Principale Cibo E Cucina Arrosto istantaneo

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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Arrosto istantaneo

(In primo luogo, possiamo semplicemente riflettere sulla frase Pot Pot nel titolo di questo post? Non c'è proprio modo di evitarlo! Ci ho provato. Pot Pot!)

I vasi istantanei sono ovunque! Si tratta di un apparecchio di cottura noto come Multi Cooker, il che significa che ha diverse funzioni, la più notevole (e utile, secondo la mia esperienza) è una pentola a pressione. Devo dire che sono arrivato un po' tardi nel mondo di Instant Pot. In genere sono resistente ai nuovi apparecchi di cucina elettronici, perché sono della vecchia scuola e adoro un forno olandese e una padella di ferro. Ma poi la mia migliore amica Hyacinth, che è una sostenitrice dell'Instant Pot, me ne ha regalato uno per il mio compleanno lo scorso gennaio. Lentamente ma inesorabilmente sono arrivato ad ADORARLO e ho notato che non lo mettevo mai nella dispensa. Quindi, naturalmente... ho pensato che sarebbe stato fantastico lavorare con lui Instant Pot per portare motivi e colori PW nel mix ! Sono così emozionato e condividerò molte avventure di Instant Pot nelle prossime settimane. La prima ricetta Instant Pot che voglio condividere è il mio Perfect Pot Roast, uno dei piatti preferiti della famiglia Drummond, che cuoce nella metà del tempo (a volte anche meno!)

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
1ora30min
Tempo totale:
1ora35min

ingredienti

arrosto istantaneoSalva ricetta
  • 1

    arrosto di manzo intero, da 3 a 4 libbre

  • Sale kosher

  • Pepe nero

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 2

    cipolle gialle intere grandi, sbucciate e tagliate in quarti

  • 6

    carote intere, lavate, lavate e tagliate a pezzi grandi

  • 1 C.

    vino rosso

  • 2 C.

    brodo di carne

  • 3

    rametti di rosmarino fresco

  • 3

    rametti di timo fresco

Vedi Informazioni nutrizionali arrosto istantaneo

Indicazioni

    1. Fare un passo1Imposta Instant su Saute e lascia scaldare.
    2. Fare un passo2Condire generosamente l'arrosto con sale e pepe. Quando Instant Pot dice 'Caldo', aggiungi l'olio d'oliva e rosola l'arrosto fino a doratura su tutti i lati. Rimuovere su un piatto pulito.
    3. Fare un passo3Aggiungere cipolle e carote e cuocere per altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumare con vino rosso, raschiando il fondo della pentola per ottenere tutti i pezzetti deliziosi. Aggiungere il brodo di manzo, il rosmarino, il timo e la carne.
    4. Fare un passo4Bloccare il coperchio in posizione, posizionare lo sfiato sulla chiusura, premere 'Manuale' e impostare il tempo su 1 ora e 20 minuti. La pentola istantanea rilascerà un po' di vapore non appena raggiungerà la pressione, quindi si sigillerà automaticamente.
    5. Fare un passo5Al termine del tempo di cottura, lasciare ventilare naturalmente la pentola istantanea per almeno 10 minuti, 20 è meglio. Utilizzando un cucchiaio di legno, spingere con attenzione la valvola per aprire la restante pressione. Rimuovere il coperchio.
    6. Fare un passo6Eliminare quanto più grasso possibile dalla parte superiore del liquido prima di disturbare l'arrosto. Trasferite l'arrosto su un tagliere e con due forchette sminuzzate l'arrosto. Servire insieme a carote e cipolle, condite con i succhi di padella. Servire con purè di patate.

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La pentola istantanea Pioneer Woman DUO60

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Voglio rosolare l'arrosto prima di cucinarlo, quindi premo il pulsante Saute. Questo riscalda il fondo dell'inserto.

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Mentre si scalda, condisci un arrosto di mandrino con poco ma sale e pepe.

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Quando Instant Pot è pronto per essere saltato, dirà Hot!

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Quindi versate un filo d'olio d'oliva...

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E buttaci l'arrosto!

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Inizierà a suh-MOKE e stu-EAM. Fa caldo lì dentro! Non così caldo come un forno olandese in ghisa riscaldato...

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Ma decisamente abbastanza caldo da dorare la superficie della carne.

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Quando sarà dorato su entrambi i lati, trasferitelo su un piatto.

ricetta braciole di maiale fritte
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Quindi aggiungi dei grossi pezzi di cipolla. Questi si cuoceranno quasi fino al nulla, quindi più grandi sono i pezzi, meglio è.

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Muovi le cipolle per un paio di minuti e lascia che inizino a dorarsi.

Nota: normalmente aggiungerei le carote al mio brasato! Ma indovina un po? Un tacchino a casa mia ha mangiato tutte le mie carote. Quindi immagina che ci siano grossi pezzi di carota in questo bellissimo Instant Pot, ok?

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Adesso è il momento di aggiungere del vino rosso. Un po'... o non un po'. (Traduzione: circa 1/2 tazza.)

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Mescola le cipolle, raschiando il più possibile i pezzetti dal fondo. Lasciate cuocere il vino per un minuto circa...

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Quindi versare il brodo di carne.

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Adoro il rosmarino e il timo nel mio brasato!

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Inseriscilo subito, non c'è bisogno di tagliarlo.

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Infine la carne, così come tutti i succhi nel piatto.

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Adesso è il momento della cottura a pressione! Metti il ​​coperchio. Si chiude e saprai che è chiuso quando emette un delizioso suono.

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Questa è la valvola di pressione. Vuoi assicurarti che sia nella posizione di tenuta.

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Premere il pulsante Manuale.

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Premi il segno più finché non arriva a 1 ora e 20 minuti, quindi concedi qualche secondo... e inizierà il processo di cottura a pressione! Ed ecco cosa succede: dopo un po’ di tempo, vedrai del vapore uscire dalla valvola in un flusso costante. E 'normale! Instant Pot rilascia il vapore in eccesso quando raggiunge la temperatura. L'operazione può richiedere diversi minuti.

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Quando appare questo piccolo pulsante, come nella foto qui, significa che l'unità è sigillata e la cottura a pressione è iniziata. Da lì, cuocerà per 1 ora e 20 minuti.

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Una volta scaduto il tempo, l'unità passerà automaticamente alla modalità Mantieni caldo. Durante questo periodo, l'Istant Pot rimarrà bloccato e inizierà a rilasciare naturalmente la pressione da solo. È meglio non disturbare il processo durante questo periodo.

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Invece di contare alla rovescia da 60 come avveniva durante la cottura a pressione, Instant Pot conterà ora i minuti necessari per rilasciare la pressione in modo naturale.

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Hai la possibilità di utilizzare la maniglia di un cucchiaio per spingere manualmente la valvola verso lo sfiato per rilasciare manualmente la pressione. Tuttavia, quando ho tempo, provo a lasciare che Instant Pot rilasci quanta più pressione possibile in modo naturale prima di rilasciare manualmente il resto della pressione. Penso che il cibo sia il migliore per questo.

Dopo circa 15 minuti di rilascio naturale, spesso vado avanti e rilascio il resto manualmente in modo da poter portare questo spettacolo in viaggio!

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Quando il vapore non esce più...

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Il pulsante si abbasserà, indicando che la pressione è stata rilasciata ed è possibile aprire il coperchio in sicurezza.

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E guarda quello! Sembra un arrosto cotto a fuoco lento per 3-4 ore.

Ricetta pasta di pollo cajun
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La prima cosa che faccio è eliminare quanto più grasso possibile dalla parte superiore prima di scomporre il tutto e mescolarvi il grasso.

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Uhm…guarda questa carne! Sta assolutamente andando in pezzi. È un miracolo.

arrosto istantaneo

Servire grossi pezzi di brasato con un contorno di purè di patate e il liquido di cottura versato sopra l'arrosto. (Immagina questo con grossi pezzi di carote!)

Adoro il mio forno olandese. Ma adoro anche il mio Instant Pot. È stato divertente immergersi e sperimentare. Nelle prossime settimane condividerò altre ricette!

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