Questi biscotti mi fanno ridere perché riesco a immaginare perfettamente come sono stati creati. Qualcuno indeciso, una persona con cui probabilmente sono lontanamente imparentato, chiaramente non sapeva decidere tra cioccolato e vaniglia.
Cioccolato... o vaniglia... ehm... ehm... beh... ENTRAMBI, PER FAVORE!
Questo è il mio tipo di biscotto! Quello in cui non devi nemmeno scegliere. I Black & White Cookies sono biscotti morbidi e cakey che hanno chiaramente aromi di vaniglia e cioccolato in cima, ma hanno anche un sottile sapore e aroma di limone. In realtà è una cosa che non ho notato per anni, finché non ho iniziato a farli in casa. Ricordo di aver guardato la ricetta e di essere rimasto confuso dall'estratto di limone, e una rapida ricerca su Internet ha confermato che il limone fa effettivamente parte dell'esperienza dei biscotti in bianco e nero. È sottile nel modo più perfetto.
Da Joanne Ozug di Fifteen Spatulas.
- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricettaPER I COOKIE:
- 1 1/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino.
lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino.
sale
- 1/3 C.
latte
- 1/2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1/4 cucchiaino.
estratto di limone
- 6 Cucchiaio da tavola.
burro non salato, a temperatura ambiente
- 1/2 C.
zucchero
- 1
uovo grande
PER LA GLASSA:
- 1 1/2 C.
zucchero a velo
- 4 Cucchiaio da tavola.
latte, diviso
- 1/4 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1/4 C.
cacao in polvere non zuccherato
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375ºF. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino in silicone.
- Fare un passo2 In una ciotola media, sbatti per unire farina, lievito e sale. Accantonare.
- Fare un passo3 In un misurino, unisci il latte, l'estratto di vaniglia e l'estratto di limone. Accantonare.
- Fare un passo4 Nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia (vedi nota sotto), unisci il burro e lo zucchero per circa 60 secondi a velocità media, fino ad ottenere un composto omogeneo. Raschiare i lati della ciotola con una spatola, quindi sbattere l'uovo.
- Fare un passo5 Con la planetaria in funzione a bassa velocità, alternare l'aggiunta di metà del composto di farina, poi metà del composto di latte, poi l'altra metà del composto di farina, quindi il resto del composto di latte, aspettando che ogni porzione venga assorbita prima di aggiungere la successiva.
- Fare un passo6 Usando una pallina per biscotti da 3 cucchiai, distribuire le palline di biscotti sulla teglia preparata. Dovreste ottenere circa 8 biscotti. Cuocere per 15 minuti, finché non si gonfieranno leggermente e supereranno la prova stecchino, quindi si raffredderanno completamente.
- Fare un passo7 Per realizzare le glasse, frullate unendo lo zucchero a velo con 3 cucchiai di latte. Versare metà della glassa in una ciotola separata da conservare, aggiungere la vaniglia e mettere da parte. Aggiungi il cacao in polvere e il restante 1 cucchiaio di latte nella ciotola e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
- Fare un passo8 Quando i biscotti saranno completamente freddi, glassare ogni biscotto con metà glassa al cioccolato e metà glassa alla vaniglia. Lascia asciugare la glassa e poi divertiti!
Nota: se non disponi di un robot da cucina, puoi utilizzare uno sbattitore manuale.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Per iniziare, unire il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Raschiare la ciotola, quindi mescolare un uovo.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Ora alterneremo l’aggiunta di alcuni ingredienti secchi e umidi.
Aggiungete un po’ di farina, lievito e sale.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Quindi aggiungere un po' di latte con l'aggiunta di estratti di vaniglia e limone.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Ripeti l'operazione ancora una volta e quando gli ingredienti secchi e quelli bagnati saranno incorporati, otterrai una pastella per biscotti densa.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Usa una paletta per biscotti per distribuire mucchietti di pastella per biscotti su una teglia foderata e cuoci per 15 minuti.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Mentre i biscotti si raffreddano preparate la glassa.
Aggiungi il latte allo zucchero a velo.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, quindi riservare metà della glassa in una ciotola separata, aggiungere un po' di vaniglia e mettere da parte.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Aggiungi il cacao in polvere non zuccherato alla glassa rimanente, insieme a un po' più di latte e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
ottimo caffè freddo
Glassare i biscotti raffreddati versandovi sopra metà della glassa al cioccolato. Puoi usare una striscia di carta da forno per guidare la glassa in una linea retta.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Glassare poi l'altro lato con la glassa alla vaniglia.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Lascia asciugare la glassa per qualche minuto e poi divertiti!