Che taglio di pollo usi per il pollo al barbecue?
Non credo ci sia niente di più saporito e succoso delle cosce di pollo. Bonus: sono anche relativamente economici. Perfetto per nutrire una folla! Anche le cosce di pollo sarebbero deliziose. Puoi usare qualsiasi pollo desideri, ma con l'osso e con la pelle funziona meglio.
Come evitare che il pollo al barbecue si secchi?
Sfortunatamente, è facile cuocere troppo il pollo su una griglia calda... soprattutto se usi petti di pollo disossati o non riesci a trovare il termometro per carne. La buona notizia è che questa ricetta cuoce il pollo al forno! Elimina le congetture dall'intero processo e si traduce ogni volta in un pollo succoso. Anche le cosce di pollo sono un taglio più grasso e un po' più indulgente.
A che temperatura cuoci il pollo al barbecue?
Penso che 400 gradi siano perfetti per questo pollo. Mantiene il pollo succoso e lo cuoce in meno di un'ora. Un breve periodo sotto la griglia si traduce in una consistenza piacevole e croccante.
Metti la salsa barbecue sul pollo prima o dopo la cottura?
Per questo pollo, spennellarai la salsa a metà cottura circa. Dato che la salsa contiene una buona quantità di zucchero, è consigliabile non lasciarla nel forno troppo a lungo, altrimenti potrebbe bruciarsi. Quindi per prima cosa arrostisci le cosce con solo olio d'oliva, sale e pepe. Quindi, dopo 25 minuti, spennellate un po' di salsa e rimettete il pollo nel forno per sette minuti. Ripeti l'operazione ancora qualche volta, quindi accendi il forno per cuocere per qualche minuto per far sì che la salsa sia appiccicosa e caramellata. Quando la salsa inizierà a dorarsi attorno ai bordi, sarà pronta.
Cosa servire con il pollo al barbecue?
Se ce la fai per il 4 luglio, fai di tutto con le ricette del barbecue: insalata di patate, l'omonima I migliori fagioli al forno di sempre , insalata di cavolo e una torta con la bandiera americana per dessert. Se lo prepari solo per cena stasera, mantienilo semplice con pannocchie.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 1ora10min
ingredienti
Salva ricetta- 3 C.
la tua salsa barbecue preferita
- 1/2 C.
pesche sciroppate
- 1
spicchio d'aglio, grattugiato
Salsa piccante, facoltativa
Olio d'oliva per spennellare
- 12
cosce di pollo con osso e pelle
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
Indicazioni
- Fare un passo1 In una casseruola media, unisci la salsa barbecue, la conserva di pesche, l'aglio e la salsa piccante. Scaldare a fuoco medio per 5-10 minuti o fino a quando diventa bello e caldo. Accantonare.
- Fare un passo2 Preriscaldare il forno a 400 ° F.
- Fare un passo3 Irrorare l'olio d'oliva su 2 teglie da forno bordate di alluminio e posizionare le cosce di pollo con la pelle rivolta verso il basso nelle padelle. Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
- Fare un passo4 Arrostire per 25 minuti. Togliere brevemente dal forno, spennellare la salsa su tutte le cosce, quindi girarle dall'altro lato con una spatola, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spennellare le parti superiori con altra salsa e rimettere in forno per 7 minuti. Togliere dal forno, spennellare altra salsa e rimettere in forno per altri 7 minuti. Togliere dal forno, spennellare con la salsa e alzare la temperatura a 425 ° F. Continua a cuocere per altri 5-7 minuti, o fino a quando la salsa inizia a dorare attorno ai bordi e le cosce sono completamente cotte. Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire. Delizioso!
Suggerimento: rivesti le teglie con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Will Dickey
Non posso credere che il 4 luglio sia ormai alle porte. Ho così tante domande!
CHI potete credere che sia passato un anno dallo scorso 4 luglio?
CHE COSA nel mondo sta succedendo?
QUANDO il tempo smetterà di volare?
DOVE nel mondo sono i cuscini della mia sdraio?
PERCHÉ i miei cani preferiscono dormire sul pacciame appena steso nel mio giardino invece che sulle loro cucce?
COME organizzerò la casa entro venerdì?
Comunque nei prossimi giorni cercherò di rispondere a queste domande. Per favore, accendimi una candela. Ma nel frattempo, volevo condividere questa deliziosa ricetta per il pollo al barbecue, preparato nel comfort della tua cucina. Perché sai cosa? Anche se il 4 luglio è una grande festa per le grigliate, ciò non significa che tutti:
1. Ha una griglia
2. È in grado di grigliare
3. Sa grigliare
4. Vuole grigliare
5. Crede nella grigliatura
6. Trova gioia nel grigliare
7. Gli piace sudare, tossire e bruciarsi i peli delle braccia.
Amici, questo pollo è divino. Chiedilo a mio nipote. Sabato era finito per la giornata quando ho preparato un lotto e l'ha completamente divorato. Poi, ieri in chiesa, si è sporto in avanti subito dopo la comunione e ha detto: 'Zia Ree, penso che dovresti preparare quel pollo al barbecue il 4 luglio'.
Se conoscessi mio nipote, che non è mai particolarmente entusiasta del cibo in generale, capiresti quale forte approvazione fosse quella.
Versare un filo d'olio d'oliva su una teglia cerchiata.
Usa le dita o un pennello per rivestire la superficie della padella. (Avrai bisogno del pennello più tardi, quindi potresti anche farlo!)
Prendi delle cosce di pollo e mettile nella padella con la pelle rivolta verso il basso.
Naturalmente potete utilizzare qualsiasi tipo di pollo desideriate. Anche le gambe sono deliziose. Ma non penso che ci sia niente di più delizioso delle cosce di pollo succose e saporite, e sono relativamente economiche, soprattutto se le compri in grandi confezioni famiglia. Perfetto per una folla del 4 luglio!
Asciugateli con carta assorbente… Poi cospargeteli con sale e pepe.
E incollali in un forno a 400 gradi per circa 25 minuti. Le faccio con la pelle rivolta verso il basso per la prima fase di cottura in modo che il fondo (il lato senza pelle) delle cosce abbia la possibilità di cuocere.
Ora, mentre il pollo cuoce per la prima fase, prepara la salsa BBQ. Hai diverse opzioni qui: primo, puoi preparare la tua salsa da zero usando ketchup, zucchero di canna, aceto bianco, melassa, salsa Worcestershire, sale... cose del genere. Due, puoi semplicemente usare una buona salsa da una bottiglia.
Per questi, ho fatto entrambi!
ricette di bruschette
Versare un po' di salsa BBQ in barattolo in una casseruola.
Allora prendi della conserva di pesche...
E aggiungilo. Questo aggiunge solo un po' di sapore in più, dolcezza e gloriosa appiccicosità.
Poi grattugiate un paio di spicchi d'aglio! (Puoi anche tritarlo finemente e aggiungerlo.)
prosciutto pasquale
Ora scaldalo a fuoco medio finché non diventa molto caldo e i sapori hanno avuto la possibilità di combinarsi.
Mettetelo quindi da parte e attendete che il pollo abbia terminato la sua prima fase di cottura.
I 25 minuti sono scaduti! E questo pollo, devo dire, sembra davvero pietoso.
Ma non sarà pietoso per molto tempo. Spennellare una generosa quantità di salsa su ciascuna coscia…
Raccoglieteli quindi con una spatola, facendo attenzione a non strappare la pelle. (Ecco perché ho oliato prima la padella; evita che la pelle si attacchi alla padella.)
Girateli dall'altro lato in modo che il lato della pelle sia rivolto verso l'alto.
Spennellare la salsa sul rovescio, quindi rimettere la padella nel forno per altri 7 minuti.
Togliere la teglia dal forno, spennellare altra salsa, quindi rimetterla nel forno per altri 7 minuti. Poi rifatela: tiratela fuori, spennellatela con la salsa e rimettetela in forno.
Dopo altri 7 minuti, togli la padella dal forno e spennella altra salsa, quindi alza la fiamma a 425 e lascia cuocere il pollo per circa 5 minuti...
Fino a quando la salsa inizia a scurirsi e si vedono alcune zone carbonizzate qua e là.
Yum!
Guarderai quella pelle? Oh.
Divine.
Puoi lasciare riposare il pollo per circa 10-15 minuti prima di servirlo, quindi gettarlo su un piatto...
E servilo!
Consiglio vivamente coltello e forchetta. Questi bambini sono disordinati.
(Pssst. La ricetta dell'insalata di pasta arriverà dopo!)
Godetevi questi, amici! Puoi prepararne quanto ti serve ed è un modo super delizioso per evitare la griglia...
E mantieni intatti tutti i peli delle tue braccia.