Gli gnocchi di mele sono difficili da preparare?
No, in realtà sono sorprendentemente facili! Tutto quello che devi fare è arrotolare le fette di mela negli involtini a mezzaluna, metterli in una teglia, versare sopra un composto di burro zuccherato, versare sopra e attorno una lattina di Mountain Dew e cospargere di cannella. Tempo di cottura e tutto il resto, sono pronti in meno di un'ora.
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Cosa fa la Mountain Dew agli gnocchi di mele?
Aiuta a formare la salsa più deliziosa di sempre. È un ingrediente inaspettato, lo so, ma se combinato con tanti (e intendo dire molti ) di burro, se ne ricava una salsa abbastanza buona da bere. Non sprecare la salsa sul fondo del piatto; aggiungilo ai tuoi ravioli e al gelato prima di tuffarti!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 40min
- Tempo totale:
- cinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 2
Mele Granny Smith
- 2
8 once panini a mezzaluna in lattina
- 1 C.
burro, più una quantità per ungere
- 1 1/2 C.
zucchero
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1
12 once. lattina di soda Mountain Dew
- 1 cucchiaino.
cannella
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia da 9 x 13 pollici.
- Fare un passo2 Sbucciare e togliere il torsolo alle mele. Tagliare ciascuna mela a metà verticalmente, poi ciascuna metà in 4 spicchi.
- Fare un passo3 Lavorando velocemente a freddo, srotolate le sfoglie a mezzaluna su una superficie leggermente infarinata e separate la pasta forata in 16 triangoli. Posiziona uno spicchio di mela sulla base larga di un triangolo e arrotola la mela verso l'estremità appuntita del triangolo, lasciando che l'impasto si sovrapponga e avvolga la mela. Continuare con le mele rimanenti e gli involtini a mezzaluna. Disporre nella teglia preparata.
- Fare un passo4 In un pentolino, sciogliere il burro. Aggiungete lo zucchero e mescolate appena per creare un composto grumoso e granuloso. Aggiungere la vaniglia e mescolare ancora poco. Versare il composto sulle mele avvolte. Versare la soda Mountain Dew attorno ai bordi della padella e cospargere di cannella. Cuocere fino a quando gli gnocchi saranno dorati e croccanti in superficie, da 30 a 45 minuti.
- Fare un passo5 Servire con il gelato e versare sopra un po' di salsa dalla padella.
Mia madre è venuta a trovarmi un mese fa e poco prima che se ne andasse l'ho chiamata e le ho detto: ' Mamma ?' Fine.
No, non era proprio la fine. È solo che mi piace farlo a volte. Ho detto, Mamma? Per favore, porta le tue ricette ? Poi ho sbattuto le ciglia e ho aspettato la sua risposta.
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Sicuro , lei disse. E ho saltato di gioia. Perché vedi, le ricette di mia madre ammontano a due enormi, i più giganteschi che abbia mai visto, raccoglitori a tre anelli pieni di buste di plastica che contengono ogni meravigliosa, favolosa ricetta che ha usato dai tempi del Medioevo, o almeno da circa 1968. Colleziona e testa ancora ricette, quindi le sue buste di plastica vengono aggiornate con cibi moderni e interessanti.
Quindi ho una confessione da fare, sul serio. Quando aspettavo con ansia la visita di mia madre, tutto quello a cui riuscivo a pensare era mettere le mani sui suoi raccoglitori di ricette... e onestamente, segretamente pensavo: Forse li dimenticherà e li lascerà a casa mia . Poi, mentre lei era qui e io stavo riordinando la cucina, ho messo distrattamente i raccoglitori nella dispensa in modo che non fossero d'intralcio. E infatti, quando si allontanò da casa mia il lunedì mattina successivo e tornò in Tennessee, lo fece senza i suoi raccoglitori. E da allora li ho avuti.
Dovrò fare pace con Dio riguardo al fatto se, a livello subliminale, subconscio, forse, in un certo senso, ho voluto che i suoi raccoglitori di ricette venissero lasciati qui, ma ragazzi, ciao, mi sono divertito un po' con quegli idioti! Una delle prime cose su cui mi sono concentrato è stata questa ricetta degli gnocchi di mele. Inviato via email da un'amica conosciuta solo come Donna, utilizza mele Granny Smith, Pillsbury Crescent Rolls e... GULP: una lattina di Mountain Dew. Oh, e più burro di quanto tu abbia mai visto su questo sito, mai. Non avevo idea di cosa aspettarmi, ma sembrava così facile che dovevo provarci.
Il risultato? Ho dovuto buttare via la padella. Questi ravioli di mele erano così indescrivibilmente deliziosi che, dopo averne dato un boccone per provarli, ne ho mangiati altri trentaquattro. Poi sono stato tormentato dal senso di colpa, dalla paura e dalla vergogna e ho preso un altro boccone. Poi ho gettato la padella nella spazzatura. Erano malvagi. E dovevano essere distrutti.
Per quelli di voi dotati di forza di volontà, però, questi sono davvero sorprendentemente deliziosi! La consistenza dei panini a mezzaluna diventa qualcosa di completamente diverso durante il processo di cottura: la parte superiore diventa deliziosamente croccante e saporita, mentre la parte inferiore rimane morbida e pastosa e ricorda più gli gnocchi di mele. E la Mountain Dew, unita all'oscena quantità di burro, crea alla fine una salsa deliziosa e dolce. Servi queste bellezze con il gelato (o, se sei a dieta, con un'enorme quantità di panna montata zuccherata) e ti chiederai come ingredienti così ordinari possano essere così sublimi.
Il cast di personaggi: mele Granny Smith, burro, zucchero, vaniglia, cannella, panini Pillsbury Crescent e una lattina di Mountain Dew.
Inizia sbucciando e privando del torsolo 2 mele Granny Smith. Non importa se sono un po’ ammaccati e malconci. I miei ragazzi li hanno usati per giocare a squash quel giorno e hanno funzionato benissimo.
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Successivamente, tagliare le mele in otto fette.
Imburrare una teglia da 9 x 13 pollici. (Il mio era un po’ più piccolo e in seguito ho finito lo spazio, quindi per favore non prendere in mano la situazione e scegliere una padella originale troppo piccola. Me ne pentirò per il resto della mia vita.)
Ora voglio che tu metta da parte ogni nozione preconcetta che potresti avere sui panini a mezzaluna da frigorifero. Poi voglio che tu apra il barattolo dei panini a mezzaluna e srotoli l'impasto.
Fai finta che sia pasta sfoglia. E davvero qual è la grande differenza? (Ho la sensazione che qualcuno là fuori risponderà per me.)
In ogni caso, arrotolate una fetta di mela in ognuno degli involtini a mezzaluna.
Come questo!
Ora adagiate ciascuno nella teglia imburrata. E riconosciamo semplicemente l'elefante nella stanza: la macchia sul mio pollice sinistro. Non è mascara. Non è una penna Sharpie. È il grasso della parte inferiore della testa del treppiede, che può attaccarsi un po'. L’avrei ritoccato con Photoshop, ma non sarebbe stato mantenerlo reale, vero?
Ora sciogli 2 panetti di burro normale (salato) in una casseruola.
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Aggiungi 1 tazza e 1/2 di zucchero…
Ed ecco il kicker: basta mescolare a malapena.
Aggiungi anche 1 cucchiaino di vaniglia...
E appena si mescola. Sicuramente vuoi che la miscela sia grumosa e granulosa.
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Ora versate il composto ipocalorico sopra gli gnocchi, avendo cura di ricoprirli bene.
Sono così felice di poterti offrire una cucina sana e povera di grassi. Mi fa sentire come se stessi facendo la mia parte nel mondo.
Ora, la ricetta richiede una lattina da 12 once di Mountain Dew, ma ho finito per usarne solo una. E comunque, non sono queste le piccole cose più carine?
E c'è un'altra macchia. Non posso sfuggirgli... stanno prendendo il sopravvento. Ma sono semplicemente felice che voi ragazzi mi accettiate, con le dita sporche e tutto il resto.
Quindi quello che vuoi fare è versare Mountain Dew attorno al bordo della padella.
Ho anche deviato un po' dalle regole e l'ho versato al centro. Ma solo perché mi sentivo pericoloso.
ORA. Cospargere la parte superiore con cannella e infornare a 350 gradi per 30-45 minuti, facendo attenzione che non diventino troppo marroni. (Tuttavia li vorrai sicuramente dorati e croccanti sopra.)
Ed ecco come appariranno.
Ora, quando ho tolto la teglia dal forno per la prima volta, c'era un bel po' di liquido che scorreva nella teglia. Questo è successo perché ho usato una padella più piccola di quella prevista dalla ricetta e ho dovuto tralasciare due gnocchi. Quindi se usi un 9 x 13 pollici, dovresti andare bene. Ho versato un po' del liquido in eccesso in una ciotola a parte prima di iniziare a tagliare gli gnocchi.
Oh, tesoro. Onestamente, questi sono buoni da morire. Vedi quanto sono croccanti sopra e quanto sono morbidi e soffici sotto? Quella combinazione di trame è ciò che è così delizioso.
Servitelo con gelato alla vaniglia (anche il gelato alla cannella sarebbe perfetto) e non abbiate paura di guarnire il tutto con un po' della salsa dolce dal fondo della padella.
Se vuoi semplicemente bere quella roba con una cannuccia, andrebbe bene anche questo.
Godere!