Principale Cibo E Cucina Cowboy Quiche

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 8 days ago

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Cowboy Quiche

Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante. I veri cowboy mangiano questa quiche!

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Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1ora30min

ingredienti

Cowboy QuicheSalva ricetta
  • 1

    crosta di torta intera non cotta (sufficiente per una padella profonda)

  • 2

    cipolle gialle intere, affettate

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 8

    fette di pancetta

  • 8

    uova intere grandi

  • 1 1/2 C.

    panna pesante o metà e metà

  • Sale e pepe a piacere

  • 2 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

    donna pioniera con salsa di mais calda
Vedi Informazioni nutrizionali Cowboy Quiche

Indicazioni

    1. Fare un passo1Friggere le cipolle nel burro in una padella ampia a fuoco medio-basso per almeno 15-20 minuti (forse più a lungo), mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben dorate. Mettere da parte a raffreddare.
    2. Fare un passo2Friggere la pancetta fino a renderla gommosa. Tagliatelo a pezzetti grandi e mettetelo da parte a raffreddare.
    3. Fare un passo3Preriscaldare il forno a 400 gradi. Stendere la pasta frolla e pressarla in una tortiera larga e profonda con scanalature (o in una tortiera profonda).
    4. Fare un passo4Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepe in una ciotola capiente, quindi unire le cipolle, la pancetta e il formaggio. Versare il composto nella pasta frolla.
    5. Fare un passo5Posizionare la teglia su una teglia cerchiata, coprire leggermente con un foglio di alluminio e cuocere in forno per circa 40-45 minuti. Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando la quiche sarà pronta e la crosta sarà dorata. (La quiche sembrerà ancora leggermente allentata, ma continuerà a solidificarsi una volta tolta dal forno.)
    6. Fare un passo6Togliere dal forno e lasciare riposare per 10-15 minuti. Se usate una tortiera, togliete la quiche dalla padella, tagliatela a fette con un coltello affilato e seghettato e servite!

cowboy-quiche-2

I veri cowboy mangiano la quiche. —Aristotele

Oh, adoro questa quiche. L'ho incluso nel mio secondo libro di cucina ed è simile alla quiche che ho pubblicato qui nei secoli bui del 2009, ma senza i funghi nodosi e con il cheddar invece dello svizzero. Il formaggio svizzero e i funghi non sono l’idea di divertimento di un cowboy. Mi dispiace per la generalizzazione generalizzata, ma in questo ranch di bestiame ho scoperto che è vero.

Ma in realtà, questa ricetta della quiche è solo una tela per te. Puoi aggiungere assolutamente tutto ciò che ti passa per la mente: asparagi, prosciutto, cubetti di prosciutto, pezzetti di crema di formaggio, erbe aromatiche, gamberetti, salsiccia... e/o qualsiasi verdura tu voglia. Il mio ingrediente preferito della quiche sono i porri saltati, ma sono pazzesco, imprevedibile e pericoloso in questo modo. Sì, sono io.

La cosa più caratteristica di questa quiche è quanto è grande e incredibilmente alta. Preferisco questo approccio da piatto profondo alla semplice cottura della quiche in una normale tortiera, perché ti ritroverai con un ripieno gustoso e formaggioso molto più gustoso rispetto alla crosta. Nelle normali tortiere finiscono per essere troppo croccanti per me.

Facciamo la quiche, amici miei!


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Per prima cosa, caramellizza alcune cipolle cuocendo un mazzetto di cipolle affettate nel burro a fuoco medio-medio-basso. Ci vorrà almeno Ci vorranno 15-20 minuti perché raggiungano questo bel colore marrone dorato intenso (forse più a lungo), quindi assicurati che il calore sia gradevole e mite... e mescolali qua e là! Una volta pronte mettetele da parte a raffreddare.

Le cipolle caramellate sono la mia vita.


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Successivamente friggere un po’ di pancetta fino a quando sarà cotta ma ancora gommosa, quindi tritare la pancetta e lasciarla raffreddare leggermente.

La pancetta è la mia vita.


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Unisci un mazzetto di uova con un po' di panna (o metà e metà se preferisci)...


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Poi sbattili insieme fino a quando diventano belli e lisci.


per quanto tempo cuocere la bistecca nella friggitrice ad aria
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Aggiungi sale e pepe (puoi aggiungere anche un po' di pepe di Cayenna o salsa piccante) e sbatti il ​​tutto.

Le uova mi danno motivo di vivere.


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Stendete la pasta frolla…

Nota: puoi usare questa crosta di torta, che risulta perfetta ogni volta e, a seconda delle tue preferenze, puoi usare tutto il burro, metà burro e metà burro o metà burro. Incorporando una certa quantità di grasso si otterrà una consistenza migliore, ma dipende totalmente da te! (Utilizzerai metà della ricetta della crosta di torta collegata sopra. Avvolgi e conserva l'altra metà nel congelatore.)


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Stendete la crostata sulla tortiera...


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E premi l'impasto nelle scanalature. Poi (non ho una foto di questa perché ero una svampita quando ho fotografato questa ricetta e lo sono ancora adesso) fate rotolare il mattarello sopra la teglia, premendo leggermente per tagliare via l'impasto in eccesso. bordo della padella. (Puoi trovare queste padelle in molti negozi di cucina. Ho appena cercato e ne ho trovati alcuni a Sears .)

Queste tortiere sconvolgono il mio mondo.


biscotto di farina d'avena
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Ora, una volta che le cipolle e la pancetta si saranno raffreddate, aggiungetele al composto di uova insieme a un po' di formaggio cheddar piccante grattugiato.

Cipolla + Pancetta + Formaggio = Cowboy Friendly.

*Allerta di generalizzazione radicale.


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Mescolate il tutto per amalgamare...


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Versare poi il composto nella pasta frolla. Questa è una quiche profonda, quindi dovrebbe arrivare quasi fino al bordo.

Ora posiziona la teglia per quiche su una teglia cerchiata, coprila leggermente con un foglio di alluminio e infornala a 400 gradi per 40-45 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la pellicola e continuate la cottura per 10-15 minuti finché la superficie e la crosta non saranno dorate. La quiche dovrebbe risultare leggermente tremolante, ma non molto. Se pensate che abbia bisogno di più tempo di cottura, copritelo con un foglio di alluminio e continuate a cuocere fino a cottura ultimata. (La pellicola eviterà che la superficie diventi troppo scura.)


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Toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 15 minuti buoni per assicurarvi che tutto si solidifichi.


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Questa è una delle cose belle di queste tortiere: il fondo si stacca completamente dal bordo…


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Quindi ti rimangono queste deliziose quiche, che ora sono facili da tagliare (a patto che tu abbia un buon coltello seghettato affilato).


cowboy-quiche-17

Bellissimo!


zucca ghianda
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Bellissimo.


Bellissimo.

Non guarderai mai più la quiche allo stesso modo. Questo è divino! E puoi cambiarlo come preferisci.

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