Quali ingredienti ci sono nella salsa di pesche?
La base è costituita da pesche a cubetti, cipolla rossa, peperone rosso e jalapeño fresco. Coriandolo (lascialo fuori se sei una di quelle persone che odia il coriandolo), peperoncino in polvere, sale e succo di lime portano a casa il sapore della salsa.
La salsa di pesche utilizza pesche fresche o in scatola?
Se preferisci, usa le pesche vere! Ma a me piace così, tesoro: con le pesche in scatola. Usare le pesche in scatola significa che puoi farle anche tutto l'anno!
Dovresti seminare i jalapeños per la salsa di pesche?
Se ti piace una salsa delicata, sentiti libero di rimuovere tutti i semi e la membrana del jalapeño: è lì che si trova la maggior parte delle spezie! Se ti piace un piccolo calcio come me, conserva alcuni semi. Un po' di spezie è delizioso con le pesche dolci.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 2
28 once lattine di pesche sciroppate, scolate, con il succo riservato
- 1
cipolla rossa intera media, tagliata a dadini molto fini
- 1
peperone rosso intero, senza semi e tagliato a dadini molto fini
- 1
jalapeño intero, senza semi e tritato (includere alcuni semi per spezie)
- 1/2
mazzetto di coriandolo, tritato
- 1/4 cucchiaino.
peperoncino in polvere (più a piacere)
pizzico di sale
Succo di 1 lime
Tortilla chips, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Tagliate le pesche a pezzetti e gettatele in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti. Mescolare e aggiungere una spruzzata del succo messo da parte. Assaggia e se preferisci aggiungi un po' più di sale e peperoncino in polvere.
- Fare un passo2 Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Servire con tortilla chips!
La prima volta che ho provato la salsa di pesche è stato nel 1993. Non chiedermi come faccio a ricordare queste cose. Onestamente, su una scala da 1 a 10 in termini di dimenticanza quotidiana, direi che mi classifico più in alto di 8 o 9. È solo perché ora uso fedelmente un'app di cose da fare sul mio telefono che sono in grado di funzionare come un normale persona, ma il mio stato naturale è la sbadata dimenticanza. Tuttavia, ho questa zona molto strana del mio cervello che si aggrappa a dettagli di un lontano passato: cose specifiche che indossavo agli appuntamenti con Marlboro Man, per esempio. Ogni parola di ogni episodio di The Brady Bunch. E esattamente quando e dove ho mangiato certe cose per la prima volta.
La salsa di pesche che ho mangiato nel 1993 faceva parte di un cesto regalo che mia madre aveva ricevuto da un'amica per Natale. Era pieno di cose come cioccolatini e salmone affumicato sottovuoto, e c'era un barattolo di salsa di pesche con un sacchetto di patatine di mais blu. La salsa era paradisiaca, dolce e speziata, ed è davvero un peccato che mia madre non abbia mai potuto provarla perché penso di averla lucidata da sola.
Ecco una versione che è vicina all'originale, anche se non potrai mai ricreare completamente la prima volta che provi qualcosa di delizioso, vero?
(Ma provarci è sicuramente divertente!)
Taglia la parte superiore e inferiore di un jalapeno e taglialo a dadini molto fini. Includi alcuni semi/membrane se vuoi un po' di calore che fa sudare le sopracciglia... lasciali fuori se desideri mantenere le cose più delicate.
Torta Al Cioccolato Ree Drummond
Tagliare a dadini un po' di cipolla. Ho usato la cipolla rossa perché il colore è così bello con le pesche arancioni... ma ovviamente potresti usare anche solo cipolle gialle o bianche.
Peperone rosso! Seminalo e taglialo a dadini. Avevo quasi usato i peperoni in barattolo perché ho una mentalità aperta in quel modo... ma avevo un peperone rosso, quindi ho deciso di fare una passeggiata nella natura selvaggia e vivere la vita per cui sono nata.
Vera confessione: quando l'ho già fatto, ho messo il jalapeno, la cipolla e il peperone nel robot da cucina per polverizzarli davvero prima di aggiungerli alle pesche, ma INDOVINA COSA? Penso che il mio robot da cucina sia stato colpito da un fulmine durante il temporale sabato perché quando ho provato a usarlo per preparare la crosta di cracker Graham ieri dopo la messa, non rispondeva.
Morto.
Oh l'umanità!
Indovina un po?
Sto usando le pesche in scatola. Per favore, non essere arrabbiato con me. Ho due ottimi motivi:
1. Le pesche non sono ancora di stagione.
2. Anche se le pesche fossero di stagione, le pesche in scatola sono perfettamente ammesse quando si prepara la salsa di pesche! Sono teneri e dolci e hanno una consistenza deliziosa.
Amen.
ricetta lasagne
Scolate le pesche conservandone il succo e prendetene poche alla volta...
E tagliarli a pezzetti.
Continua finché non ne avrai una pila!
Nota: ho anche preparato la salsa di pesche mettendo tutto nel robot da cucina (beh, ai vecchi tempi quando avevo un robot da cucina), ma non consiglierei questo metodo perché le pesche sono così morbide e si rompono così facilmente , perdi la bellezza di quei morsi dolci e succosi. Voglio dire, pezzi. Intendo morsi.
Getta le pesche in una ciotola…
Quindi aggiungi il delizioso trio di jalapeno, cipolla e peperone.
Spremi un po’ di succo di lime (equilibra il dolce)…
Quindi, tanto per divertirti (e per divertirti), cospargi un po' di peperoncino in polvere! Non molto, un po' ti basterà.
O una spolverata, in questo caso.
Il coriandolo rende tutto perfetto! Prendetene una manciata e tritatela...
Poi cospargetelo...
E (questo è del tutto facoltativo) irrorare con un po' del succo messo da parte.
Mescola per amalgamare, dagli un assaggio...
E aggiungi un po' di sale se ritieni che ne abbia bisogno.
Così amabile! Ora, la salsa è in realtà migliore se la metti in frigorifero per un po', quindi dai ai tuoi figli il sacchetto di tortilla chips e digli di tenerteli lontani per almeno due ore, non importa quanto tu implori.
In realtà, non importa. A casa mia non funzionerebbe mai. Prendevano le patatine e le mangiavano tutte.
(Ragazzi, sto parlando con voi…)
È così delizioso Una delizia dolce e deliziosa, e così deliziosa con tortilla chips di qualsiasi tipo.
È anche un ottimo topper per pollo o pesce alla griglia.
È anche buonissimo su una grande quesadilla.
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