Principale Cibo E Cucina Maccheroni e formaggio

Pubblicato In Cibo E Cucina

11 min read · 21 days ago

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Maccheroni e formaggio

Vieni, figlio mio... vieni. Ti prenderò per mano e ti porterò dove devi andare.

Ti mostrerò il cibo di conforto che è l'unico responsabile della moltiplicazione e della crescita delle mie ossa e dei miei tessuti in giovane età.

Sono maccheroni e formaggio fatti con il miglior burro, latte intero e tutto il formaggio che potresti mai desiderare. È anche l'unica pasta (o cibo) che ho consumato fino all'età di circa quattordici anni. Ah, quelli erano i tempi.

Vieni... vieni, figlio mio.

Ti mostrerò la strada.

Come si preparano i migliori mac e formaggio?

Ci sono alcuni ingredienti che rendono questi maccheroni e formaggio i migliori di sempre. L'aggiunta di un uovo al maccherone e al formaggio rende la salsa liscia, vellutata e paradisiacamente ricca. La senape in polvere (o un sostituto della senape secca se sei davvero bloccato) fornisce il perfetto morso piccante che bilancia tutta quella ricchezza, e poi c'è il formaggio. Oh, il formaggio! I formaggi pre-triturati e confezionati non si sciolgono così come il formaggio grattugiato direttamente dal blocco, quindi assicurati di farlo tu stesso. La cremosità che ne risulta vale il passo in più.

Perché cuoci poco la pasta per i maccheroni e formaggio?

La pasta troppo cotta risulta molliccia e sgradevole. Per evitare di cuocerlo troppo nei piatti di pasta al forno come mac e formaggio, devi prima cuocerlo poco. Ciò significa far bollire la pasta finché non sarà ancora piuttosto soda. Mi piace testare una tagliatella a circa cinque minuti dall'inizio del processo di cottura. Se è troppo duro per essere mangiato in quel momento, è ora di andare avanti e scolarlo. Fidati di me su questo. La pasta cuocerà completamente mentre i maccheroni e il formaggio cuociono nel forno.

Perché i miei maccheroni al formaggio fatti in casa diventano granulosi?

Ci sono alcune cose che puoi fare per evitare una salsa al formaggio granulosa. Per prima cosa usate il formaggio appena grattugiato. Il materiale pre-triturato contiene additivi che impediscono la formazione di grumi nel sacchetto. Tuttavia, ciò significa che non si scioglie così facilmente come il formaggio appena grattugiato. In secondo luogo, mescolare il formaggio una manciata alla volta, mescolando finché non si scioglie prima di aggiungerne altro. Infine, assicurati che il fornello sia a fuoco basso. Il calore elevato può far sì che la salsa di panna si separi e diventi granulosa.

Come mantenere cremosi i maccheroni e formaggio?

La stella di questa ricetta è la salsa cremosa più formaggiosa e sognante che affonda in ogni angolo. (Puoi ringraziare il latte intero, mezzo chilo di formaggio e un uovo per quella consistenza.) Ma il segreto del maccherone e del formaggio al forno è questa parte superiore croccante, che nasconde un fondo cremoso e morbido. Quello strato extra di formaggio aiuta a trattenere l'umidità durante la cottura in forno. Assicurati solo di non cuocerlo troppo a lungo in modo che i maccheroni non si secchino! Cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e farà le bolle.

Qual è il miglior formaggio da utilizzare nei maccheroni al formaggio?

Mescolo quasi sempre diversi tipi di formaggio: Colby, Monterey Jack, Fontina, Mild Cheddar, Pepper Jack... anche un po' di Groviera se mi permetto di negare quanto sia costoso acquistarlo. (C'è sempre un buon sostituto del formaggio groviera anche al supermercato.) Mantienilo semplice con solo formaggio cheddar piccante o cospargilo in una varietà a seconda di ciò che ti piace di più.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

maccheroni al formaggioSalva ricetta
  • 4 C.

    maccheroni secchi

  • 1

    uovo

  • 1/4 C.

    burro salato

  • 1/4 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 2 1/2 C.

    latte intero

  • 2

    cucchiaino colmo. senape secca, più altra a piacere

  • 1 libbre.

    formaggio (come cheddar, jack e/o fontina), grattugiato

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    sale stagionato, più altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • Pepe di cayenna, paprika e/o timo (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali maccheroni al formaggio

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cuocere i maccheroni fino a quando saranno ben sodi. I maccheroni dovrebbero essere troppo sodi per essere mangiati direttamente dalla pentola. Drenare.
    2. Fare un passo2Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
    3. Fare un passo3Sciogliere il burro in una pentola capiente e cospargere la farina. Sbattere insieme a fuoco medio-basso. Cuocere il composto per 5 minuti, mescolando continuamente. Non lasciarlo bruciare. Versare il latte, aggiungere la senape e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere per 5 minuti finché non diventa molto denso. Ridurre il fuoco al minimo.
    4. Fare un passo4Prendi 1/4 di tazza di salsa e versala lentamente nell'uovo sbattuto, sbattendo continuamente per evitare che l'uovo si cuocia. Sbattere insieme fino a che liscio.
    5. Fare un passo5Versare il composto di uova nella salsa, sbattendo continuamente. Mescolare fino a che liscio. Aggiungere il formaggio e mescolare per farlo sciogliere. Aggiungi sale, sale aromatizzato, pepe e altri condimenti opzionali. Assaggia la salsa, aggiungendo altro sale e sale aromatizzato secondo necessità. (Non sottosale!) Versate i maccheroni scolati e cotti e mescolate per amalgamare. Versare in una teglia imburrata, guarnire con formaggio extra e infornare a 180 °C per 20-25 minuti, quindi servire.
maccheroni al formaggio

Ralph Smith

Ti piace questa ricetta? Prova uno di questi dopo!
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Maccheroni al gomito. Puoi acquistarlo all'ingrosso e puoi acquistarlo a buon mercato.

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Avrai bisogno di burro. Burro normale e salato.

E tieni presente che praticamente non uso mai il burro non salato, tranne che per alcune ricette di cottura selezionate.

maccheroni-formaggio-6

Farina per tutti gli usi.

Latte intero. Fai finta che ci sia una foto di latte intero su un bancone che non puoi vedere.


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Senape in polvere. Adoro questo ingrediente nei maccheroni e formaggio. Fornisce una nitidezza piccante senza iniettare un sapore definibile.


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Un uovo. Fidati di me.


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E formaggio. Una gloriosa, bellissima libbra di formaggio appena grattugiato. Oggi uso tutto il cheddar piccante, ma mescolo quasi sempre diversi tipi di formaggio: colby, monterey jack, fontina, dolce cheddar, pepper jack... anche un po' di groviera se mi permetto di negare quanto sia costoso.

miglior forno per ricette di pollo al barbecue

Ma oggi è tutto cheddar, sempre.


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Cuocere quattro tazze di maccheroni secchi finché non saranno molto 'al dente'. Tieni presente che cuoceremo i maccheroni dopo averli mescolati insieme, quindi deve essere abbastanza sodo quando li tiri fuori dall'acqua. Di solito provo una pasta di maccheroni a circa cinque minuti dall'inizio del processo di cottura: se è troppo solida per essere servita e mangiata immediatamente, è ora di toglierla dal fuoco e scolarla.

In poche parole: cuocete i maccheroni poco! Sarai felice.

Preriscaldare il forno a 350 gradi.

Sbattere l'uovo i n una piccola ciotola . Accantonare.


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Aggiungi un buon cucchiaino di sale all'acqua.


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Ora, in una grande casseruola o in un forno olandese, sciogli 1/4 di tazza (1/2 bastoncino O 4 cucchiai) di burro.


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Cospargere in una quantità uguale (4 cucchiai) di farina.


sottaceti fritti all'aria
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Sbattere il composto a fuoco medio-basso (attenzione a non bruciare!) fino a quando non sarà completamente amalgamato...


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Proseguire poi la cottura per circa cinque minuti, mescolando continuamente.

Questo si chiama roux, che è la base di una salsa di panna o sugo.


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Versare 2 1/2 tazze di latte intero. Potresti usare l’1% o il 2%… ma perché?

Seriamente, il contenuto di grassi nel latte intero, secondo me, rende i maccheroni al formaggio più cremosi e deliziosi. Ma non sono qui per fare le scelte di nessuno, quindi sentiti libero di utilizzare un prodotto a base di latte a basso contenuto di grassi.


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Scaricalo immediatamente in 2 colmo cucchiaini di senape secca.


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Potresti certamente aggiungere un altro cucchiaino impunemente... ma guarda prima che sapore ha 2. Se ti piace, aggiungine ancora un po'.


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Ora, sbatti insieme il composto e cuoci per circa cinque minuti. Diventerà estremamente denso, quasi come un sugo alla panna.


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A quel punto abbassate la fiamma al minimo. Utilizzare un misurino da 1/4 di tazza per recuperare una piccola quantità di salsa.


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Versate lentamente la piccola quantità di salsa nell’uovo sbattuto…


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Iniziate a sbattere costantemente per evitare che le uova si cuociano.


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Continuare a sbattere finché il composto non si sarà raffreddato. Questo si chiama tempera. Invece di versare l'uovo sbattuto nella miscela molto calda nella padella, cosa che farebbe strapazzare le uova, introduci una parte della miscela calda nell'uovo.


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POI metti l'uovo temperato nella padella.


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Sbattilo insieme…


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Fino a quando non saranno completamente combinati.


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Ora versa tutto tranne circa 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Guarda questa meravigliosa formaggiosità.


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E mescoliamo fino a quando non sarà tutto sciolto. Vai avanti e spegni il fuoco.


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Ora è il momento del condimento! Aggiungere circa 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di sale stagionato (io ho usato Lawry .) Se sei sensibile al sale, inizia molto basso e procedi verso l'alto... e ricorda che il formaggio conferisce un bel po' di sale alla miscela.

MA, e questo è importante, fai attenzione a non SOTTOSALARE il maccherone e il formaggio. Ha davvero bisogno di molto sale per mettere il sapore in cima.

*Ogni tanto uso anche paprika, pepe di cayenna e persino timo macinato. Gioca con diverse spezie macinate e scopri cosa ti piace di più.


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E infine aggiungete abbondante pepe nero, della varietà Black Dust. Onestamente, adoro il pepe appena macinato... ma non nei maccheroni e al formaggio fatti in casa. Per me, deve essere roba polverosa.


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Ora è di questo che sto parlando.

E indovina cosa? Puoi semplicemente cuocere a vapore dei broccoli freschi e metterne un po' sopra. Bambini provenienti da tutto il paese si presenteranno alla tua porta.

Sapevi che una singola porzione di broccoli è ricca di vitamina C?


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Ora buttate solo i maccheroni scolati e non completamente cotti!


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E mescolare insieme il composto.


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Io uso un po' meno dell'intera quantità di maccheroni cotti, perché li adoro molto cremosi e ricoperti. Basta aggiungerlo in base a come ti piace.

Ora puoi servirlo così com'è adesso, il che rende la festa dell'amore ultra cremosa...


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OPPURE potete versare i maccheroni in una pirofila imburrata. Questo è un piatto da 2 quarti, ma una padella 9 x 13 funzionerebbe perfettamente.


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Ricoprire quindi il piatto con il resto del formaggio grattugiato.


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Ora cuocilo per circa 20-25 minuti, finché il formaggio non sarà sciolto, farà le bolle e sarà dorato.


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Un po' così.


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Il segreto per ottenere ottimi maccheroni al formaggio al forno è la parte superiore croccante, che nasconde un fondo cremoso e morbido.


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filetto di manzo intero
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Ciao, amante.


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Abbiamo avuto una bellissima vita insieme, vero? Grazie per avermi permesso di crescere e svilupparmi.


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Grazie per aver reso la mia vita completa.


E grazie per essere te stesso: senza pretese, non raffinato e reale.

Godere!

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