Il bello delle patate al forno due volte è che misurazioni precise non sono davvero necessarie . Fondamentalmente, quello che fai è cuocere delle patate, raschiare l'interno, quindi aggiungere un po' di cose deliziose e mescolare il tutto. Quindi riempi i gusci delle patate raschiati con il nuovo composto di patate, aggiungi il formaggio e inforna di nuovo, solo per scaldarlo. Quindi li cuoci due volte. Prendilo? Due volte al forno patate? Sono così felice di essere qui per spiegarti queste cose.
Ho fornito misurazioni precise qui, solo per darti un piccolo punto di partenza. Ma l'aggiunta degli ingredienti dovrebbe essere davvero un processo organico: aggiungi un po' di burro ammorbidito, panna acida, pezzetti di pancetta, formaggio e condimenti. Assaggia il composto e aggiungi altro di ciò di cui ha bisogno. Se lo desideri, aggiungi delle cipolle verdi tritate. Quindi, se il composto è un po' troppo denso, aggiungi un goccio di latte o addirittura il latticello, per una dimensione extra. Quindi mescolalo insieme, aggiungilo ai gusci delle patate e il gioco è fatto!
Facciamolo insieme, ok?
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- Rendimenti:
- 8 - 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 1oraQuattro cinquemin
ingredienti
Salva ricetta- 8
patate al forno, lavate
- 2
bastoncini di burro, tagliati a cubetti
- 8
fette di pancetta cotta, sbriciolate o tritate finemente
- 1 C.
panna acida
- 2 C.
formaggio cheddar jack, diviso
- 1 C.
latte intero
- 2 cucchiaino.
sale stagionato
- 1/2 cucchiaino.
pepe nero macinato, più altro per servire
- 4
cipolle verdi, affettate sottilmente
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 425 gradi. Pungere ogni patata con una forchetta, 3-4 volte. Disporre su una teglia e arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando diventano teneri quando vengono pressati. Lascia riposare fino a quando non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi.
- Fare un passo2 Metti il burro in una grande ciotola. Aggiungere la pancetta e la panna acida. Con un coltello affilato, tagliate ogni patata a metà nel senso della lunghezza. Raschiare la polpa della patata e aggiungerla nel boccale, facendo attenzione a non strappare la buccia. (Lasciare un sottile strato di patate intatto su tutta la pelle in modo che il ripieno abbia un supporto). Metti le bucce di patate su una teglia.
- Fare un passo3 Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate nel burro, nella pancetta e nella panna acida. Aggiungere 1 tazza di formaggio, latte, sale stagionato, ¾ delle cipolle verdi e pepe nero. Mescolare bene per unire.
- Fare un passo4 Riempire uniformemente i gusci delle patate con il composto di purè di patate. Dividere uniformemente la restante 1 tazza di formaggio sopra ogni pezzo di patata. Cuocere ancora una volta le patate finché non saranno dorate in superficie e riscaldate, circa 20 minuti. Completare uniformemente con gli scalogni rimanenti e un po' più di pepe nero prima di servire.
Il cast di personaggi: patate, burro, panna acida, formaggio Cheddar/Jack, pezzetti di pancetta, sale stagionato Lawry, pepe nero, latte (se necessario) e cipolla verde (opzionale).
PER PRIME COSE: Lavare, quindi posizionare otto patate al forno su una teglia. Cuocere in forno a 400 gradi per 1 ora e 15 minuti, assicurandosi che siano sufficientemente cotti.
Ora inizia a tagliare due panetti di burro in panetti.
Finché non saranno tutti affettati.
Metterli in una grande ciotola. Spero che il tuo sia graffiato quanto il mio.
Ora NON IMPAZZIRE; sei più che benvenuto a friggere un po' di pancetta e sbriciolarla per fare una tazza di pezzi di pancetta - e l'ho già fatto prima - ma onestamente, funzionano benissimo! Anche se devo dirlo, non ho idea di cosa sia 'Picnic Bacon'. E non sono sicuro di volerlo sapere.
Misurane una tazza e mettili nella ciotola con il burro. Aspetto! Fantastico! Puoi vedere il mio soffitto. Stravagante, amico.
prosciutto cotto donna pioniera
Ora passiamo alla panna acida. Suppongo che POTRESTI usare le cose a basso contenuto di grassi... ma perché?
Misura una tazza di sostanza bianca e cremosa...
…E gettatelo nella ciotola con gli altri malfattori.
Ora le patate sono tutte pronte. Il motivo per cui li cuoci 'nudi' è che la pelle sarà bella e soda e abbastanza forte da trattenere il ripieno in seguito. Entro pochi minuti da quando avrai tolto le patate al forno dal forno, dovrai iniziare a raschiarle.
Sapevi che le patate bollenti sono CALDE? Cavolo, ti bruceranno le dita fino alle ossa. Quindi crea una piccola culla con un canovaccio e usala per tenere le piccole bellezze.
ricetta per Hoppin John
Con un coltello affilato e seghettato...
…Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza.
Ora, con un cucchiaio grande, inizia a raschiare l'interno della ciotola.
Continuate a raschiare, facendo attenzione a non strappare il guscio. (Anche se ne strappi uno, per favore non arrabbiarti e non frustarti.)
Dovresti lasciarne solo una piccola parte per il supporto, ma provare a rimuoverne la maggior parte.
Disporre i gusci di patate scavati su una teglia.
Ora, ne hai uno di questi? È uno schiacciapatate e lo uso sempre. Andiamo a fare shopping insieme e ci spazzoliamo i capelli a vicenda.
Iniziate a schiacciare le patate con gli altri ingredienti.
Ora, ad alcune persone piace che la consistenza delle patate sia completamente liscia, ma a me piace mantenerla un po' grumosa. Più interessante in questo modo. Un po' come i fondi. Ipoteticamente parlando, ovviamente.
Ora prendi il fidato sale stagionato di Lawry dal tuo armadietto delle spezie. Qualcuno ha un conteggio di quante delle mie ricette richiedono Lawry? È un’epidemia.
Misura circa 1/4 di cucchiaino e aggiungilo alla ciotola. Puoi sempre modificare i condimenti in seguito.
Ora aggiungi circa 1 tazza di formaggio cheddar/jack grattugiato e mescolalo bene.
NON IMPAZZIRE, ma puoi usare questo pepe nero macinato di base, se lo desideri. Ho già usato terra fresca, ma funziona perfettamente.
Vai avanti e ravvivalo, tesoro.
Ora, a questo punto, potete procedere con la farcitura dei gusci delle patate. Oppure, se preferisci un po' più di sapore...
Taglia l'estremità di una cipolla verde...
E affettatene circa 2/3.
Buttateli nella ciotola...
E mescolali. (IMPORTANTE: se hai intenzione di congelare le patate cotte due volte, NON aggiungere la cipolla verde. Sapevi che il congelamento altera chimicamente il gusto delle cipolle verdi? Oh, cavolo, è così e mi è successo una volta. Il le patate erano rovinate, non l'ho mai dimenticato.)
Ora torna ai gusci delle patate. Si sentono molto vuoti dentro.
Prelevate un po' del gustoso ripieno di patate e iniziate a riempire i gusci.
La donna pioniera
insalata di pomodori mozzarella basilico
Continua così finché il ripieno non sarà finito. Potresti averne una o due conchiglie avanzate, e va bene. Mi piace riempire i gusci in modo che appaiano abbondanti e colmi.
Ora aggiungi su ogni patata altro formaggio cheddar/jack grattugiato e mettile in un forno a 350 gradi per 15-20 minuti o finché la patata non sarà completamente riscaldata.
Oppure potresti refrigerarli per un massimo di tre giorni fino a quando non vuoi servirli, OPPURE potresti congelarli in sacchetti Ziploc, purché salti il passaggio della cipolla verde.
Mmmm. Ecco come appariranno. Semplicemente delizioso. Servili semplicemente con il mio petto o filetto o anche una bella bistecca succosa, e il destinatario, uomo o donna, ti leccherà le orecchie ed eseguirà la riflessologia plantare su di te e proclamerà il suo amore e apprezzamento senza fine per TE, il creatore di queste patate al forno due volte. Divertiti!