Principale Cibo E Cucina Spaghetti e polpette

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 8 days ago

Share 

Spaghetti e polpette

Delizioso, ricco, soddisfacente, perfetto. Spaghetti e polpette faranno sorridere chiunque.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1ora25min

ingredienti

spaghetti-polpetteSalva ricetta

Per le polpette:

  • 3/4 libbre.

    carne di manzo macinata

    donna pioniera delle barrette di limone
  • 3/4 libbre.

    carne di maiale macinata

  • 2

    uova intere

  • 3/4 C.

    pangrattato fine

  • 3/4 C.

    parmigiano grattugiato fresco, più altro per guarnire

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1/4 C.

    prezzemolo a foglia piatta, tritato

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • Pepe nero appena macinato

  • Spruzzata di latte

  • 1/2 C.

    olio d'oliva

Per il sugo e la pasta:

  • 1

    cipolla gialla intera, tagliata a dadini

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    può (28 once) pomodori schiacciati

  • 1

    può (28 once) pomodori interi

  • 1/2 C.

    vino bianco o rosso (facoltativo)

  • Fiocchi di peperoncino tritato (facoltativo)

  • 1/4 C.

    prezzemolo a foglia piatta, tritato

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • Pepe nero appena macinato

  • 1 cucchiaino.

    zucchero

  • 8

    foglie di basilico fresco intere, tritate (facoltativo)

  • 2 libbre.

    spaghetti, cooked to al dente

Vedi Informazioni nutrizionali spaghetti-polpette

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per preparare le polpette: unire in una terrina la carne, le uova, il pangrattato, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e un goccio di latte. Amalgamate bene il tutto, aiutandovi con le mani. Formare 25 palline da 1½ pollice e posizionarle su una teglia. Metti la teglia nel congelatore per 5-10 minuti per farla rassodare.
    2. Fare un passo2Per rosolare le polpette, scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante o in una padella larga a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette, circa otto alla volta, facendole dorare su tutti i lati (finiranno la cottura nel sugo più tardi). Rimuovere e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente dopo ogni lotto. Metti da parte le polpette.
    3. Fare un passo3Per preparare la salsa: nella stessa pentola aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per qualche minuto o fino a quando diventano traslucide. Versare i pomodori schiacciati, i pomodori interi con il loro sugo e il vino, se utilizzato. Aggiungere i fiocchi di peperoncino (a piacere), il prezzemolo, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescolare per amalgamare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
    4. Fare un passo4Aggiungere le polpette nella pentola e mantecare delicatamente nella salsa. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 30 minuti, mescolando molto delicatamente un paio di volte.
    5. Fare un passo5Poco prima di servire, aggiungere il basilico, se utilizzato. Servire sugli spaghetti cotti e cospargere con parmigiano extra.

spaghetti-polpette-2

Adoro, intendo dire amore, fare gli spaghetti e le polpette. Oh, non fraintendermi: anche a me piace mangiarlo. Ma se dovessi scegliere per sempre tra cucinarlo e mangiarlo… beh, aspetta un attimo. Non so quale sceglierei. Non mangiare mai più spaghetti e polpette in vita mia sarebbe davvero devastante.

Quello che cerco di dire in modo tortuoso, arretrato, incoerente, chiacchierone è che provo una grande soddisfazione nel cucinare spaghetti e polpette. C'è solo qualcosa nel mescolare le polpette, nel formarle in piccoli rondelle compatti, nel rosolarle nella stessa pentola in cui poi aggiungerai gli ingredienti della salsa, nell'aggiungere le polpette alla salsa. La cottura a fuoco lento, durante la quale le polpette conferiscono il loro sapore al sugo.

spaghetti-polpette-3

Il cast dei personaggi: carne macinata, carne di maiale macinata, aglio, pangrattato, uova, prezzemolo, sale, pepe, pomodori schiacciati in scatola, pomodori interi in scatola, cipolla, parmigiano, spaghetti e olio d'oliva.

spaghetti-polpette-4

In realtà puoi usare qualunque carne macinata desideri usare. Questo è manzo (a sinistra) e maiale (a destra), ma potresti usare tutto il manzo se è quello che hai... o anche pollo o tacchino macinati.

Dice l'allevatore di bestiame.

donna pioniera di patate schiacciate
spaghetti-polpette-5

E il prezzemolo fresco era tutto quello che avevo, ma d'estate mi piace usare anche molto basilico fresco. Conferisce un gradevole sapore erbaceo.

spaghetti-polpette-6

Hai anche bisogno di scaglie di peperoncino. Darà un po' di energia alla salsa.

E il vino... il vino è buono. Ero appena uscito... singhiozzo! - ma aggiunge davvero un sapore gradevole.

spaghetti-polpette-7

Ok, la prima cosa che dovevo fare era preparare del pangrattato dato che non ho mai avuto a portata di mano il pangrattato acquistato in negozio. Avevo del pane francese vecchio di un giorno, quindi l'ho tagliato a fette nel senso della lunghezza e l'ho messo in forno a 250 gradi per circa 25 minuti circa. Questo lo asciuga e lo rende bello, croccante e duro. Questo è quello che vuoi per il pangrattato.

spaghetti-polpette-8

Spezzettate il pane duro e croccante a pezzetti e gettateli nella ciotola di un robot da cucina.

spaghetti-polpette-9

Frullare il pane più volte fino a quando non sarà quasi completamente sminuzzato.

spaghetti-polpette-10

Quindi misuralo e tienilo pronto.

spaghetti-polpette-11

Ora, in una ciotola uniamo il pangrattato con la carne e le due uova…

spaghetti-polpette-12

Aggiungete poi abbondante parmigiano grattugiato fresco...

spaghetti-polpette-13

E un po' di prezzemolo e aglio.

spaghetti-polpette-14

E per finire, una spruzzata di latte e abbondante pepe nero appena macinato e un po' di sale. Il parmigiano è salato, quindi non esagerare.

spaghetti-polpette-15

Usa le tue manine sporche per mescolare il tutto...

spaghetti-polpette-16

Quindi ricavare delle palline e arrotolarle con cura.

spaghetti-polpette-17

Non mi interessa cosa faccio o quante volte lo metto insieme, finisco sempre con 25 polpette. E cerco sempre il significato nascosto in quel numero. Che cosa significa tutto questo? Perché non finisco mai con 24 polpette o 26?

Dopo averli stesi, mettete la teglia nel congelatore per circa 5 o 10 minuti. Questo li rassoda un po' e li aiuta a rimanere insieme mentre dorano.

spaghetti-polpette-18

Successivamente, scalda un po' di olio d'oliva in una pentola o padella pesante. Assicurati solo che sia abbastanza grande da contenere gli ingredienti della salsa, perché non credo nell'uso di padelle separate in situazioni come questa.

È semplicemente contrario alle mie convinzioni.


spaghetti-polpette-19

Quando l'olio è caldo, aggiungi circa otto polpette.

spaghetti-polpette-20

Cuoceteli per un paio di minuti, facendoli dorare su tutti i lati.

arrosto al forno
spaghetti-polpette-21

Togliere le polpette quando saranno dorate all'esterno ma non cotte all'interno. Vorremo che finissero di cuocere nella salsa più tardi.

spaghetti-polpette-22

Ripetere l'operazione con tutte le polpette finché non saranno tutte dorate e deliziose.

spaghetti-polpette-23

Mantieni la stessa pentola a fuoco medio-alto...

spaghetti-polpette-24

Quindi aggiungere le cipolle e l'aglio.

spaghetti-polpette-25

Mescolate e fate cuocere per un paio di minuti...

spaghetti-polpette-26

Poi versate la polpa di pomodoro...

spaghetti-polpette-27

E i pomodori interi con il loro succo. Puoi aggiungere il vino qui, se lo stai utilizzando.

spaghetti-polpette-28

Quindi aggiungere alcune scaglie di peperoncino. (Nota: non li ho usati tutti; li ho solo spruzzati con un pizzico salutare.)

spaghetti-polpette-29

Successivamente, aggiungi il prezzemolo.

spaghetti-polpette-30

Aggiungete poi sale, pepe e un po' di zucchero, giusto per contrastare l'acido dei pomodori.

spaghetti-polpette-31

Scaldatelo e fate cuocere la salsa per circa 20 minuti, giusto per far rotolare la palla.

spaghetti-polpette-32

Poi aggiungete con attenzione le polpette...

spaghetti-polpette-33

E mescolateli alla salsa.

spaghetti-polpette-34

Ora lascia cuocere a fuoco lento la salsa per altri 30 minuti circa. I deliziosi succhi all'interno delle polpette si faranno strada nella salsa, dandole un sapore davvero delizioso... e le polpette stesse alla fine si trasformeranno in piccole pepite d'amore.

Mescolare la salsa molto delicatamente un paio di volte.

spaghetti-polpette-35

E questo è tutto, miei cari! Perfetto, ricco e buonissimo.

spaghetti-polpette-36

Nel frattempo stai cucinando gli spaghetti, vero? Giusto. Aggiungilo in una ciotola di dimensioni generose.

Oh, e assicurati che gli spaghetti siano al dente ! Non sono ammessi noodles molli.

spaghetti-polpette-37

E adagiarvi sopra la salsa. Potresti anche servire il tutto su un piatto enorme; Lo faccio se ho compagnia, ovvero circa una volta ogni dieci anni. Fa una presentazione impressionante!

spaghetti-polpette

E poi...(sapete dove sono diretto...)

spaghetti-polpette-38

Aggiungete il parmigiano.

E servilo a una folla adorante con pane all'aglio e insalata Caesar. Il pasto perfetto.

Godere!

Su Questo Argomento

Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Panini alla cannella
Panini alla cannella
I famosi panini alla cannella di Ree Drummond hanno una glassa di acero e caffè che li rende esagerati. Prepara questa ricetta per le vacanze o per un regalo di cibo fatto in casa!
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Torta Tres leches
Torta Tres leches
La torta Tres leches si prepara versando una miscela di tre latti su un pan di spagna leggero e arioso. Questa ricetta è un delizioso dessert per la primavera e l'estate.
Crash patate bollenti
Crash patate bollenti
Provenienti dall'Australia, queste patate bollenti sono una svolta rispetto alle vecchie patate al forno e sono una perfetta combinazione di saporite, croccanti e semplici.
Budino Di Pane
Budino Di Pane
L'utilizzo del pane a lievitazione naturale conferisce struttura e integrità e, una volta cotto, si ottiene una crosta croccante meravigliosamente equilibrata.
Casseruola Di Mais Fresco
Casseruola Di Mais Fresco
Quattro ingredienti sono tutto ciò che ti serve per preparare questo vincitore di una ricetta di casseruola di mais fresca. È così facile da realizzare!
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!
Involtini di lasagne
Involtini di lasagne
Gli involtini di lasagne deliziosi e carnosi sono così divertenti da preparare, soprattutto se li farcisci con tutti i tipi di formaggio. Preparalo in una padella grande o in stampini più piccoli per i pasti monodose.
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Nachos conditi
Nachos conditi
I nachos caricati sono un elemento essenziale per la festa del Super Bowl. Questa ricetta presenta strati su strati di manzo, fagioli e formaggio. Inoltre, sopra c'è del pico de gallo fatto in casa!
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Nachos di pollo
Nachos di pollo
Conditi con formaggio, pollo e tutti gli altri condimenti, questi nachos semplici e impilati sono un elemento essenziale per la giornata di gioco. Questa ricetta per lo spuntino della festa sarà divorata velocemente!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.