Puoi acquistare soluzioni di salamoia già pronte. Ne compravo uno da Williams-Sonoma. Ma anche realizzarne uno è un gioco da ragazzi. Fondamentalmente hai bisogno di sale e di un mix di altri ingredienti di condimento. Mi piace bilanciare il salato con la dolcezza delicata del sidro di mele (e, ok, la dolcezza non così delicata dello zucchero di canna). È il modo più semplice per condire un tacchino!
Ci sono un paio di cose importanti da ricordare, però:
Anche se puoi mettere in salamoia un uccello congelato e scongelato, è meglio mettere in salamoia i tacchini freschi. Non è sempre necessario mettere in salamoia un tacchino congelato, perché in genere ai tacchini congelati viene già iniettata una soluzione di sodio. Metterlo in una salamoia ben salata potrebbe portare a un condimento eccessivo. Esistono, tuttavia, alcuni tacchini congelati biologici che hanno una concentrazione molto inferiore della soluzione di sodio. Detto questo, è meglio attenersi a un tacchino fresco per ottenere risultati e sapore ottimali!
Preparare un sugo di tacchino fatto in casa con gli sgocciolamenti di un tacchino in salamoia può risultare in un sugo davvero salato se non stai attento. Non preoccuparti, ti mostrerò alcuni passaggi che eviteranno che ciò accada.
Qual è il modo migliore per cucinare un tacchino in salamoia?
Penso che arrostire l'uccello sia la strada da percorrere perché non richiede attrezzature speciali (beh, a parte un buon termometro per carne in modo da non cuocerlo troppo!). Se lo desideri, potresti anche affumicare questo tacchino in salamoia. Se vuoi friggerlo, toglilo dalla salamoia 24 ore prima della frittura. Lascialo riposare scoperto nel frigorifero durante questo periodo in modo che l'esterno abbia la possibilità di asciugarsi. Non dovresti mai portare un tacchino dalla salamoia direttamente all'olio caldo perché il liquido in eccesso può causare molti schizzi pericolosi!
Spatchcock il tacchino prima o dopo averlo messo in salamoia?
Salamoia, poi spatchcock. Spatchcocking un tacchino è una tecnica che essenzialmente fa volare l'uccello. Rimuovi la spina dorsale in modo che il tacchino sia piatto e cucini più velocemente di un uccello intero. Detto questo, un tacchino spatchcocked assorbe anche sale e condimenti più velocemente di un uccello intero. Quindi, per evitare un tacchino troppo salato, metti prima in salamoia il tuo uccello, poi fai lo spatchcocking.
Puoi preparare la salamoia in anticipo?
Sì, puoi prepararlo diversi giorni prima e conservarlo in frigorifero finché non sei pronto per immergere il tuo uccello!
Per quanto tempo dovresti mettere in salamoia un tacchino?
Scattare per almeno 16 ore ma non più di 24 ore. Se lo metti in salamoia per più di 24 ore, il tacchino sarà troppo salato.
Devi refrigerare un tacchino mentre lo metti in salamoia?
SÌ! Non lasciare il tacchino in salamoia sul bancone, altrimenti si rovinerà. Trattalo proprio come faresti con un tacchino crudo, perché è quello che è: conservalo sempre in frigorifero!
Risciacqui il tacchino dopo averlo messo in salamoia?
Sì, dovrai sciacquare accuratamente il tacchino (dentro e fuori!) per rimuovere parte del sale dalla salamoia. In realtà mi piace immergere il mio in acqua fredda per circa 15 minuti. Questa è l'unica volta in cui dovresti sciacquare un tacchino! Se non metti il tacchino in salamoia, non è necessario risciacquarlo. Ma dovresti assolutamente metterlo in salamoia, tanto per essere chiaro.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 18porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 3 C.
succo di mela o sidro di mele
- 2
litri di acqua fredda
- 4 cucchiaio da tavola.
foglie di rosmarino fresco
- 5
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 C.
sale kosher
- 2 C.
zucchero di canna
- 3 cucchiaio da tavola.
grani di pepe
- 5
foglie intere di alloro
Buccia di tre grandi arance
Indicazioni
- Fare un passo1 Unisci tutti gli ingredienti in una pentola capiente e porta ad ebollizione, mescolando finché il sale e lo zucchero non si saranno sciolti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la salamoia.
- Fare un passo2 Metti il tacchino crudo in un grande sacchetto o pentola per salamoia, versa la soluzione di salamoia per coprire il tacchino e conserva in frigorifero per 16-24 ore.
- Fare un passo3 Prima di arrostire, rimuovi il tacchino dalla salamoia (elimina la salamoia) e immergi il tacchino in una pentola o in un lavandino pieno di acqua fresca e fredda per 15 minuti. Questo rimuove il sale in eccesso dall'esterno.
- Fare un passo4 Togliere il tacchino dall'acqua, asciugarlo bene e cuocerlo secondo il normale metodo di arrostimento.
È tempo. È tempo di ricette per il Ringraziamento.
Non mi interessa che non sia ancora Halloween!
Oh, so come va. Ogni anno in questo periodo, penso di avere tutto questo tempo per pubblicare ricette per il Ringraziamento su questo mio piccolo blog di cucina. Penso: 'Non è ancora Halloween'. Ho tutto il tempo del mondo!' Poi succede. È lo stesso ogni anno. Vestiamo i nostri figli con i costumi di Iron Man e Richard Nixon, facciamo dolcetto o scherzetto nella nostra pittoresca cittadina, poi quando arrivano all'ultimo pezzo di caramella, che in realtà sono circa venti ore dopo, improvvisamente è Natale . E mi guardo intorno nella mia cucina e nel mio piccolo blog di cucina come, 'Okay… cos'è successo?'
E poi chiedo ai miei figli se hanno ancora delle caramelle perché ho una voglia matta di zucchero. E mi dicono di andare a preparare una torta o qualcosa del genere. Piccoli furfanti, piccoli furfanti. Comunque, oggi condivido il mio metodo passo passo per portare in salamoia un tacchino. Metto in salamoia un tacchino ogni anno.
Ecco cosa ti serve:
Taglia la parte superiore e inferiore di ciascuna arancia.
Tagliare con attenzione la buccia in sezioni.
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Mmm. Fragrante al massimo.
Staccare le foglie dai rametti di rosmarino, misurare il sale, lo zucchero, le foglie di alloro e i grani di pepe. Inalare. Espira. Ringrazia il Signore lassù per i profumi che sgorgano dalla terra.
Almeno questo è quello che faccio ogni volta che preparo questa salamoia di tacchino.
(Oh, e avrai bisogno di un po' di aglio tritato. Ho solo dimenticato questo passaggio. Succede.)
Versare tre tazze di sidro di mele in una pentola.
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Aggiungi due litri d'acqua...
Una tazza e mezza di sale...
Due tazze di zucchero di canna...
Foglie di alloro…
Rosmarino…
Grani di pepe…
E buccia d'arancia.
E l'aglio dimenticato.
Bellezza!
Ora portate a ebollizione il composto, quindi spegnete immediatamente il fuoco e coprite la pentola. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente; sentiti libero di metterlo nel frigorifero o nel congelatore a metà del processo di raffreddamento
Questa è una mano aliena (a sinistra) e una borsa per la salamoia.
Sono ossessionato dal portare le borse. Ossessionato!
E' tutto ciò a cui penso più.
Ecco il tacchino dentro il sacchetto della salamoia.
Una volta che la soluzione salina si è raffreddata, versala sul tacchino.
Ora non ti resta che sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno sedici ore. Ventiquattr'ore sono comunque migliori, soprattutto per un tacchino grande. Metti il tacchino nel sacchetto, con il petto rivolto verso il basso, ma a 2/3 della salamoia, gira il tacchino nel sacchetto per assicurarti che sia salato in modo uniforme. Fai finta di essere un ostetrico e stai cercando di far girare un bambino!
Nota: questa salamoia è sufficiente per un tacchino da 20 libbre. Se ritieni che il tacchino abbia bisogno di ancora più liquido, aggiungi semplicemente più acqua e tutto andrà bene. Se usi un tacchino molto più piccolo o un petto di tacchino, dimezza semplicemente la ricetta.
Prossimo: Arrostire questa cosa pericolosa. (Ecco i arrosto di tacchino Istruzioni!)
Il divertimento è appena iniziato.