Esatto... pane delle scimmie. Anche se sono quasi certo che non ci siano vere e proprie scimmie in questa idea di finger food, è comunque un'ottima sorpresa per la colazione di Natale o per sfamare un gruppo di adolescenti affamati. Lo definirei semplicemente fantastico, ma poiché coinvolge anche le scimmie, direi che è sovrumano. E conosci la parte migliore di questo pane delle scimmie? È facile. Difficile sbagliare. Onestamente, starai bene.
L'odore è eccezionale, ma il gusto è la vita stessa. Sosterrei questo pane delle scimmie come prossimo candidato presidenziale.
Puoi staccare i pezzi a mano... o, se sei civilizzato, sentiti libero di usare gli utensili.
Perché si chiama pane delle scimmie?
Il pane delle scimmie prende il nome da come viene mangiato: come un dolcetto staccabile che viene tagliato a pezzetti e messo direttamente in bocca. Chi abbia deciso di dare a questo delizioso pane il nome delle scimmie, non lo so. Ma quello che so è che devi farlo il prima possibile.
Di cosa è fatto il pane delle scimmie?
La bellezza del pane delle scimmie è quanto sia facile. Questa versione inizia con alcune lattine acquistate in negozio biscotto al latticello impasto che viene condito con zucchero alla cannella e poi inzuppato in una salsa burrosa al caramello. È davvero eccezionale, non sono necessarie scimmie.
In che tipo di padella cuoci il pane delle scimmie?
insalata di pollo calda della donna pioniera
Io cucino il mio in una delle migliori padelle Bundt, ma funziona anche una padella a tubo. Potresti anche cuocerlo in a Teglia per muffin per i singoli 'muffin' di pane delle scimmie. Non sarebbe carino?! Assicurati solo di regolare il tempo di cottura.
Hai bisogno di ungere la padella per il pane delle scimmie?
Puoi ungerlo se vuoi, ma ho sempre avuto fortuna senza ungerlo. La glassa ha 2 panetti di burro che sembrano fare il lavoro senza spray da forno.
Dovresti refrigerare il pane delle scimmie?
Non c'è bisogno. Se ti avanza del pane delle scimmie, coprilo (o trasferiscilo in un contenitore ermetico) e conservalo a temperatura ambiente. Dovrebbe rimanere fresco per 2 o 3 giorni sul piano di lavoro, mentre si asciugherà molto più velocemente e diventerà stantio nel frigorifero.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo di cucinare:
- 40min
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 3
barattoli di biscotti al latticello (quelli non friabili)
- 1 C.
zucchero granulare
- 2
a 3 cucchiaini. cannella
- 1 C.
burro
- 1/2 C.
zucchero di canna
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
- Fare un passo2 Aprite tutte e 3 le lattine di biscotti e tagliate ogni biscotto in quarti.
- Fare un passo3 Unisci lo zucchero bianco con 2 o 3 cucchiaini di cannella. (3 cucchiaini di cannella gli conferiscono un sapore di cannella abbastanza forte. Se non sei così appassionato di cannella, riducilo a 2 cucchiaini.) Mettili in un sacchetto con cerniera da 1 gallone e agita per unire.
- Fare un passo4 Immergi tutti i quarti di biscotto nella miscela di cannella e zucchero. Una volta che tutti i quarti di biscotto saranno nel sacchetto, sigillatelo e scuotetelo vigorosamente. In questo modo tutti i pezzi si staccheranno l'uno dall'altro e saranno ben ricoperti di zucchero alla cannella. Distribuire uniformemente queste pepite nella teglia.
- Fare un passo5 A questo punto, vorrai sciogliere il burro insieme a 1/2 tazza di zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio-alto. Può essere zucchero di canna chiaro o scuro. Cuocere il composto di burro e zucchero, mescolando per qualche minuto finché i due non diventano uno. Una volta che il burro con lo zucchero di canna avrà preso colore potrete versarlo sui biscotti.
- Fare un passo6 Cuocere per circa 35-40 minuti fino a quando la crosta avrà assunto un colore marrone scuro intenso sulla parte superiore. A cottura ultimata toglietelo dal forno. Se hai la forza di volontà, lascialo raffreddare per circa 15-30 minuti prima di capovolgerlo su un piatto.
Ciao ragazzi. È PW. Il mio amico Ryan ci ha onorato con questa ricetta appiccicosa, deliziosa e sorprendentemente semplice per... Monkey Bread.
-PW
Ho preso la ricetta da mia suocera Tracy, dopo aver ripreso conoscenza la prima volta che ho mangiato questo strano pane smontabile per colazione, pranzo o cena. Ecco cosa ti serve:
*alza le mani sui pali della porta di un pallone da calcio per trovare la L*
Da sinistra a destra abbiamo:
* Sarà necessaria zucchero di canna // 1/2 tazza
* 2 panetti di burro (1 tazza)
* Tortiera per ciambelloni (sentiti libero di usare forme dorky)
* Cannella // da 2 a 3 cucchiaini
* 3 barattoli di Biscotti al latticello (quelli non friabili)
* Zucchero! // 1 tazza
Ora, prima di fare qualsiasi cosa... vai avanti e preriscalda il forno a 350 gradi. Ne avrai bisogno tra circa 10 minuti.
*BWOP!! * - Quello era il rumore del barattolo di biscotti che si apriva. Non sapevi che ero un maestro degli effetti sonori, vero? Ora aprite tutte e tre le lattine di biscotti e tagliate ogni biscotto in quarti.
A questo punto ti consigliamo di unire 1 tazza di zucchero normale con 2-3 cucchiaini di cannella. Io uso 3 cucchiaini di cannella e questo gli conferisce un sapore di cannella abbastanza forte. Se non ti piace la cannella, riducila a 2 cucchiaini. Mettili in un sacchetto con cerniera da 1 gallone e agita per mescolare uniformemente.
Immergi tutti i quarti di biscotto nella miscela di cannella e zucchero. Avanti... tutti quanti. Sì, stanno insieme in questo momento, ma fidati di me.
Una volta che tutti i quarti di biscotto saranno nel sacchetto, sigillatelo e scuotetelo vigorosamente. In questo modo tutti i pezzi si staccheranno l'uno dall'altro e saranno ben ricoperti di zucchero alla cannella. Potresti avere dello zucchero in eccesso e va bene.
Sentiti libero di mangiarne uno adesso. Non guarderò.
Distribuisci queste pepite in modo uniforme nella teglia. Suppongo che tu Potrebbe Voglio ungere questa padella prima di farlo, ma sono abbastanza sicuro che il litro di burro che stiamo per aggiungere lo manterrà al sicuro. Non ingrassato funziona sempre per me.
A questo punto, vorrai sciogliere quei due bastoncini di burro insieme a 1/2 tazza di zucchero di canna. Può essere zucchero di canna chiaro o scuro.
Mescolare insieme a fuoco medio-alto finché i due non diventano uno. Certo, potresti farlo nel microonde, ma sarebbe molto meno bello.
Una volta che il burro con lo zucchero di canna avrà preso colore potrete versarlo sui biscotti. Cerca di evitare di infilare il dito sotto questa salsa paradisiaca perché fa davvero, davvero caldo. (*Lo sa per esperienza*)
All'inizio... sembrerà troppo. Va bene comunque.
Ho già detto che questo non è uno spuntino ipocalorico?
zuppa di patate più votata
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 30-40 minuti fino a quando la crosta diventa marrone scuro sulla parte superiore. Dovrebbe sembrare come questo.
Se hai la forza di volontà, lascialo raffreddare per circa 15-30 minuti prima di capovolgerlo su un piatto. Se non scivola direttamente sul piatto, dagli qualche colpetto d'amore finché non cade. Resisterà.
Staccare i pezzi a mano...
…Oppure, se sei civilizzato, sentiti libero di usare gli utensili.
Ora, non sono del tutto sicuro del motivo per cui questa roba si chiama Monkey Bread, ma penso che abbia qualcosa a che fare con il fatto che le persone sembrano stare lì intorno emettendo rumori primitivi, saltando su e giù e pizzicandolo incessantemente. Assaggialo e capirai di cosa sto parlando.
L'amore vince,
Ryan