Cosa c'è nel pollo primavera?
Pollo primavera è una ricetta di pasta fresca e leggera che prevede verdure primaverili leggermente cotte, teneri pezzi di petto di pollo, pasta (ovviamente!) e tante deliziose erbe fresche e parmigiano. Usa un formato di pasta corto e robusto per questo metodo a pentola unica: cavatappi, penne o rotini funzionano tutti alla grande!
Cosa significa primavera?
donna pioniera del gulasch
In italiano, 'primavera' significa 'primavera'! Ma tieni il telefono: questo piatto non è nato in Italia! Il piatto italo-americano ha avuto il suo inizio ufficiale a New York, dove è stato creato da chef che cercavano di sfruttare la popolarità della pasta e l'arrivo delle verdure fresche primaverili.
Perché questa è la migliore ricetta di pollo primaverile?
Questa ricetta di pollo primavera è la migliore per due motivi. Per cominciare, utilizza solo una pentola! Inizia cuocendo il pollo in un ambiente bello e spazioso forno olandese , quindi usate la stessa pentola per cuocere la pasta e le verdure. Secondo: è così versatile! Usa le verdure primaverili che preferisci e cuocile fino al punto di perfezione desiderato. Buttate per prime le verdure più dure, da sbollentare mentre la pasta cuoce. Quindi, aggiungi le verdure tenere (come una manciata o due di spinaci) alla fine, quando la salsa finisce.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 2
petti di pollo disossati e senza pelle (da 1 1/4 a 1 1/2 lb.) lb.) tagliati a cubetti da 1 pollice
- 2 1/2 cucchiaino.
sale, a parte
arrostire un filetto
- 2 cucchiaino.
pepe nero macinato, più altro per guarnire
- 4 Cucchiaio da tavola.
Burro, diviso
- 1/4 C.
olio d'oliva
- 16 oz.
dried short pasta, such as penne, rotini, or cavatappi
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- 1
32 once brodo di pollo in contenitore
- 3
carote, affettate sottilmente (circa 2 tazze)
- 2 C.
pezzi di asparagi, lunghi circa 1 pollice, da 1 mazzo (gambi legnosi rimossi)
- 1 1/2 C.
piselli freschi o surgelati
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- 2 C.
pomodorini, tagliati a metà
- 6
spicchi d'aglio, grattugiati
- 1 1/2 C.
parmigiano grattugiato fresco
- 1
limone, scorza e poi tagliato a metà
- 1/2 C.
basilico fresco tritato, più altro per guarnire
Indicazioni
- Fare un passo1 Condire il pollo con 1 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Aggiungi 2 cucchiai di burro e tutto l'olio d'oliva in un grande forno olandese; scaldare a fuoco medio-alto.
- Fare un passo2 Aggiungi il pollo condito nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo sarà leggermente dorato dappertutto, circa 5 minuti. Usa una schiumarola per trasferire il pollo dalla padella su un piatto e mettilo da parte.
- Fare un passo3 Aggiungere la pasta nella padella; mescolare per ricoprirlo con la miscela di olio. Aggiungere il brodo e 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio o medio basso per mantenerlo a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
- Fare un passo4 Unire le carote, gli asparagi e i piselli. Coprite la pentola e lasciate cuocere fino a quando la pasta e le verdure saranno appena tenere, circa 4 minuti.
- Fare un passo5 Scopri la pentola. Aggiungi i pomodori, l'aglio grattugiato e il pollo cotto nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 2 minuti per riscaldare il pollo.
- Fare un passo6 Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, parmigiano, scorza e succo di limone e il restante 1 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per unire.
- Fare un passo7 Unire il basilico poco prima di servire. Completa ogni porzione con più parmigiano e basilico, se lo desideri.