Principale Cibo E Cucina Pollo Primavera

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 18 days ago

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Pollo Primavera

Chicken primavera è la primavera nel piatto! Quando le temperature iniziano a salire e le prime verdure di stagione arrivano al mercato, è il modo perfetto per celebrare i loro sapori freschi. Quindi, se ti ritrovi a desiderarli, insieme a pasta e pollo, sei fortunato: questa ricetta veloce in una pentola soddisfa tutto. Basta non dimenticare il pane all'aglio!

Cosa c'è nel pollo primavera?

Pollo primavera è una ricetta di pasta fresca e leggera che prevede verdure primaverili leggermente cotte, teneri pezzi di petto di pollo, pasta (ovviamente!) e tante deliziose erbe fresche e parmigiano. Usa un formato di pasta corto e robusto per questo metodo a pentola unica: cavatappi, penne o rotini funzionano tutti alla grande!

Cosa significa primavera?

donna pioniera del gulasch

In italiano, 'primavera' significa 'primavera'! Ma tieni il telefono: questo piatto non è nato in Italia! Il piatto italo-americano ha avuto il suo inizio ufficiale a New York, dove è stato creato da chef che cercavano di sfruttare la popolarità della pasta e l'arrivo delle verdure fresche primaverili.

Perché questa è la migliore ricetta di pollo primaverile?

Questa ricetta di pollo primavera è la migliore per due motivi. Per cominciare, utilizza solo una pentola! Inizia cuocendo il pollo in un ambiente bello e spazioso forno olandese , quindi usate la stessa pentola per cuocere la pasta e le verdure. Secondo: è così versatile! Usa le verdure primaverili che preferisci e cuocile fino al punto di perfezione desiderato. Buttate per prime le verdure più dure, da sbollentare mentre la pasta cuoce. Quindi, aggiungi le verdure tenere (come una manciata o due di spinaci) alla fine, quando la salsa finisce.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 2

    petti di pollo disossati e senza pelle (da 1 1/4 a 1 1/2 lb.) lb.) tagliati a cubetti da 1 pollice

  • 2 1/2 cucchiaino.

    sale, a parte

    arrostire un filetto
  • 2 cucchiaino.

    pepe nero macinato, più altro per guarnire

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    Burro, diviso

  • 1/4 C.

    olio d'oliva

  • 16 oz.

    dried short pasta, such as penne, rotini, or cavatappi

    ricette more
  • 1

    32 once brodo di pollo in contenitore

  • 3

    carote, affettate sottilmente (circa 2 tazze)

  • 2 C.

    pezzi di asparagi, lunghi circa 1 pollice, da 1 mazzo (gambi legnosi rimossi)

  • 1 1/2 C.

    piselli freschi o surgelati

    Ricette di torta al cioccolato e burro di arachidi
  • 2 C.

    pomodorini, tagliati a metà

  • 6

    spicchi d'aglio, grattugiati

  • 1 1/2 C.

    parmigiano grattugiato fresco

  • 1

    limone, scorza e poi tagliato a metà

  • 1/2 C.

    basilico fresco tritato, più altro per guarnire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Condire il pollo con 1 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Aggiungi 2 cucchiai di burro e tutto l'olio d'oliva in un grande forno olandese; scaldare a fuoco medio-alto.
    2. Fare un passo2Aggiungi il pollo condito nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo sarà leggermente dorato dappertutto, circa 5 minuti. Usa una schiumarola per trasferire il pollo dalla padella su un piatto e mettilo da parte.
    3. Fare un passo3Aggiungere la pasta nella padella; mescolare per ricoprirlo con la miscela di olio. Aggiungere il brodo e 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio o medio basso per mantenerlo a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
    4. Fare un passo4Unire le carote, gli asparagi e i piselli. Coprite la pentola e lasciate cuocere fino a quando la pasta e le verdure saranno appena tenere, circa 4 minuti.
    5. Fare un passo5Scopri la pentola. Aggiungi i pomodori, l'aglio grattugiato e il pollo cotto nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 2 minuti per riscaldare il pollo.
    6. Fare un passo6Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, parmigiano, scorza e succo di limone e il restante 1 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per unire.
    7. Fare un passo7Unire il basilico poco prima di servire. Completa ogni porzione con più parmigiano e basilico, se lo desideri.

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