Di cosa è fatta la torta degli scacchi?
Non c'è niente di complicato in ciò che accade in questa torta. In effetti, probabilmente hai già la maggior parte degli ingredienti a portata di mano! Il ripieno è composto da burro, zucchero, uova, farina di mais, farina e latte, insieme a vaniglia e un po' di succo di limone aspro per bilanciare la dolcezza zuccherina. Il ripieno viene versato in una crosta di torta, cotto e raffreddato, quindi è pronto da gustare.
La torta degli scacchi è uguale alla torta di noci pecan?
No, non ci sono noccioline nella torta degli scacchi! Le due torte del Ringraziamento, tuttavia, condividono una base caramellata e pasticcera simile, decadentemente ricca e dolce.
Che sapore ha una torta di scacchi?
La torta di scacchi è una deliziosa combinazione di burro, zucchero, uova e latte e ha un sapore dolce e pasticcino come puoi immaginare! La farina di mais conferisce al ripieno un po' di consistenza e tutto lo zucchero nella torta forma uno strato croccante e caramellato sulla parte superiore.
Qual è la differenza tra la torta degli scacchi e la torta al latticello?
Entrambe le torte sono molto simili ma presentano alcune differenze distinte. Come una torta a scacchi, la torta al latticello inizia con gli stessi componenti principali di burro, zucchero e uova. Ma invece del latte e del succo di limone (o dell'aceto), utilizza il latticello puro per conferirgli un sapore aspro. La torta degli scacchi è addensata con farina di mais (e talvolta un po' di farina per tutti gli usi!), mentre le torte al latticello utilizzano solo farina per tutti gli usi. Molte ricette al latticello ne esaltano l'asprezza, con l'aggiunta di succo e scorza di limone, conferendogli un piacevole sapore di agrumi.
- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 3orequindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
crosta di torta non cotta, acquistata in negozio o fatta in casa
- 1
panetto di burro, fuso
- 2 C.
zucchero granulare
- 4
uova grandi
- 3 Cucchiaio da tavola.
Farina gialla
- 1 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 1/4 C.
latte, temperatura ambiente
- 1 1/2 Cucchiaio da tavola.
succo di limone
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
Pizzico di sale
Zucchero a velo, facoltativo
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375 ° F.
- Fare un passo2 Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la crosta in un cerchio da 12 pollici. Trasferiscilo su un piatto per torta da 9 pollici (non più profondo di 1 1/4 di pollice). Infila i bordi sotto e piegali come desideri. Congelare per 20 minuti. Bucherellare il fondo della crosta da 8 a 10 volte, dappertutto, con una forchetta.
- Fare un passo3 Foderate la crostata congelata con carta da forno e riempitela con i pesi per torte. Disporre su una teglia cerchiata. Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono asciutti, da 10 a 12 minuti. Rimuovere con attenzione la carta con i pesi. Ritornare al forno e cuocere finché il fondo della crosta non sarà asciutto e i bordi inizieranno a diventare marrone chiaro, da 3 a 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
- Fare un passo4 In una ciotola media, sbatti insieme il burro fuso e lo zucchero. Sbattere le uova, poi la farina di mais e la farina. Aggiungere il latte, il succo di limone, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale; mescolare per combinare.
- Fare un passo5 Versare con attenzione il ripieno nella crosta. Cuocere fino a quando i bordi e il centro della torta saranno completamente solidificati, da 45 a 50 minuti. (Tenere la torta con un foglio di alluminio verso la fine se la crosta o la superficie della torta sembrano più scure del marrone dorato.) Lasciare raffreddare completamente la torta, circa 2 ore. Completare con una spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera.