Principale Cibo E Cucina Torta di scacchi

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Torta di scacchi

Come zucca O torta di noci pecan , la torta degli scacchi è una ricetta classica che dovrebbe essere (come consiglia spesso Ree Drummond!) Stampata e salvata nella tua scatola delle ricette. Se non l'hai mai preparato prima, la torta degli scacchi è semplicissima. Il suo ripieno viene frullato insieme in una ciotola e versato in una crosta di torta precotta. (Una crosta acquistata in negozio può far risparmiare tempo, ma adoriamo il sapore e la consistenza di quella fatta in casa.) Per quanto riguarda i condimenti? Non pensarci troppo! Spolverate la superficie con un po' di zucchero a velo oppure lasciatela completamente disadorna. Questa è una delle ricette di torte più semplici e dovrebbe sicuramente far parte della tua diffusione di dolci del Ringraziamento.

Di cosa è fatta la torta degli scacchi?

Non c'è niente di complicato in ciò che accade in questa torta. In effetti, probabilmente hai già la maggior parte degli ingredienti a portata di mano! Il ripieno è composto da burro, zucchero, uova, farina di mais, farina e latte, insieme a vaniglia e un po' di succo di limone aspro per bilanciare la dolcezza zuccherina. Il ripieno viene versato in una crosta di torta, cotto e raffreddato, quindi è pronto da gustare.

La torta degli scacchi è uguale alla torta di noci pecan?

No, non ci sono noccioline nella torta degli scacchi! Le due torte del Ringraziamento, tuttavia, condividono una base caramellata e pasticcera simile, decadentemente ricca e dolce.

Che sapore ha una torta di scacchi?

La torta di scacchi è una deliziosa combinazione di burro, zucchero, uova e latte e ha un sapore dolce e pasticcino come puoi immaginare! La farina di mais conferisce al ripieno un po' di consistenza e tutto lo zucchero nella torta forma uno strato croccante e caramellato sulla parte superiore.

Qual è la differenza tra la torta degli scacchi e la torta al latticello?

Entrambe le torte sono molto simili ma presentano alcune differenze distinte. Come una torta a scacchi, la torta al latticello inizia con gli stessi componenti principali di burro, zucchero e uova. Ma invece del latte e del succo di limone (o dell'aceto), utilizza il latticello puro per conferirgli un sapore aspro. La torta degli scacchi è addensata con farina di mais (e talvolta un po' di farina per tutti gli usi!), mentre le torte al latticello utilizzano solo farina per tutti gli usi. Molte ricette al latticello ne esaltano l'asprezza, con l'aggiunta di succo e scorza di limone, conferendogli un piacevole sapore di agrumi.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
3orequindicimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    crosta di torta non cotta, acquistata in negozio o fatta in casa

  • 1

    panetto di burro, fuso

  • 2 C.

    zucchero granulare

  • 4

    uova grandi

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    Farina gialla

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/4 C.

    latte, temperatura ambiente

  • 1 1/2 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone

  • 1 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • Pizzico di sale

  • Zucchero a velo, facoltativo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F.
    2. Fare un passo2Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la crosta in un cerchio da 12 pollici. Trasferiscilo su un piatto per torta da 9 pollici (non più profondo di 1 1/4 di pollice). Infila i bordi sotto e piegali come desideri. Congelare per 20 minuti. Bucherellare il fondo della crosta da 8 a 10 volte, dappertutto, con una forchetta.
    3. Fare un passo3Foderate la crostata congelata con carta da forno e riempitela con i pesi per torte. Disporre su una teglia cerchiata. Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono asciutti, da 10 a 12 minuti. Rimuovere con attenzione la carta con i pesi. Ritornare al forno e cuocere finché il fondo della crosta non sarà asciutto e i bordi inizieranno a diventare marrone chiaro, da 3 a 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
    4. Fare un passo4In una ciotola media, sbatti insieme il burro fuso e lo zucchero. Sbattere le uova, poi la farina di mais e la farina. Aggiungere il latte, il succo di limone, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale; mescolare per combinare.
    5. Fare un passo5Versare con attenzione il ripieno nella crosta. Cuocere fino a quando i bordi e il centro della torta saranno completamente solidificati, da 45 a 50 minuti. (Tenere la torta con un foglio di alluminio verso la fine se la crosta o la superficie della torta sembrano più scure del marrone dorato.) Lasciare raffreddare completamente la torta, circa 2 ore. Completare con una spolverata di zucchero a velo, se lo si desidera.

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