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Posso preparare la torta di zucca in anticipo?
Certo che si può! La torta di zucca è un ottimo dessert da preparare in anticipo. Puoi cuocerlo 1 o 2 giorni prima, avvolgerlo bene nella pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero. Se hai intenzione di guarnire i pezzi con delle cucchiaiate di panna montata, aspetta di preparare la panna fino a poco prima di servire. La panna montata tende a sgonfiarsi più a lungo rimane.
Posso usare una pasta frolla acquistata in negozio?
Puoi sicuramente. Niente batte la burrosità e la sfogliabilità di una crosta di torta fatta in casa, ma quando sei in difficoltà, la crosta refrigerata acquistata in negozio funzionerà. Ricordatevi solo di tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima di srotolarlo. Se fa troppo freddo, si strapperà.
Dovrei pre-cuocere la mia crosta di torta di zucca?
Molte ricette di torte non richiedono la cottura della crosta, come la famosa ricetta sulla lattina di La purea di zucca di Libby . Tuttavia, come a torta di scacchi O Torta al latticello , abbiamo scoperto che la precottura della crosta, prima con i pesi per torte, poi senza, ha prodotto una crosta più croccante tutt'intorno. La crosta friabile era il complemento perfetto per il ripieno da sogno simile alla crema pasticcera alla zucca.
La torta di zucca deve essere refrigerata?
Le torte contenenti uova e latticini (come latte o panna) devono essere sempre conservate in frigorifero. Non appena la torta di zucca si sarà raffreddata completamente, copritela con pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di servire.
Come faccio a sapere se la mia torta di zucca è pronta?
Nella maggior parte dei casi, il test jiggle è il modo migliore per vedere se una torta di zucca ha finito di cuocere. Verso la fine del tempo di cottura, indossa un paio di guanti da forno e scuoti delicatamente la tortiera. Una torta di zucca finita dovrebbe essersi fissata, gonfiare i bordi e oscillare leggermente al centro (e non dovrebbe esserci un grande movimento liquido). A questo punto togliete la torta dal forno e mettetela a raffreddare su una gratella. Se si forma una crepa sulla superficie della torta significa che è stata cotta troppo a lungo. La prossima volta toglietela dal forno un po' prima.
Qual è il piatto migliore per la torta di zucca?
Per questa ricetta, assicurati di utilizzare a piatto di torta che sia profondo almeno 1,5 pollici, altrimenti avrai troppa torta di zucca riempita tra le mani.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 2orecinquantamin
ingredienti
Salva ricettaPer l'impasto:
- 1
crosta di torta non cotta (acquistata in negozio o fatta in casa)
Per il ripieno:
- 1
15 once. può purea di zucca
- 1 1/4 C.
panna da montare pesante
- 1/2 C.
zucchero granulare
- 1/4 C.
zucchero di canna chiaro confezionato
- 2 cucchiaino.
spezie per torta di zucca
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 2
uova grandi
- 1
grande tuorlo d'uovo
Panna montata, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la crosta: su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto della torta in un tondo da 13 pollici. Trasferire la crosta su una tortiera da 9 pollici profonda almeno 1 1/2 pollici. Infilare i bordi della crosta sotto per essere pari al bordo della tortiera e piegarli. Bucherellare la superficie della crosta con una forchetta e riporre la crosta in frigorifero per 60 minuti (o nel congelatore per 30 minuti).
- Fare un passo2 Preriscaldare il forno a 400˚F. Foderare l'interno della crosta con carta da forno, quindi riempire fino in cima con pesi da forno o fagioli secchi.
- Fare un passo3 Cuocere la crosta della torta finché i bordi non sembreranno asciutti e inizierà a prendere un po' di colore, da 13 a 15 minuti. Togliere la crosta dal forno, quindi rimuovere con attenzione la carta da forno e i pesi per torte. (Mettere i pesi della torta in una ciotola a raffreddare.) Riporta la crosta nel forno e cuoci fino a quando il fondo della crosta appare asciutto, da 4 a 6 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
- Fare un passo4 Per il ripieno: in una ciotola media, sbatti insieme la zucca, la panna e gli zuccheri. Sbattere le spezie della torta di zucca, la vaniglia, il sale, le uova e il tuorlo d'uovo fino a quando non saranno completamente amalgamati.
- Fare un passo5 Versare il ripieno nella pasta frolla e disporla su una teglia. Cuocere fino a quando non si sarà stabilizzato attorno ai bordi e il centro tremerà leggermente, da 55 a 60 minuti. Raffreddare completamente su una gratella. Servire immediatamente con panna montata o conservare in frigorifero.
Suggerimento: per una fetta perfetta, conservare la torta in frigorifero per 2 ore (fino a 24 ore) prima di servire.
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