Principale Cibo E Cucina Torta di zucca

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 21 days ago

Share 

Torta di zucca

È un fatto indiscutibile che tutti hanno bisogno di una ricetta affidabile per il dessert alla zucca, indipendentemente dal fatto che pianifichino o meno il Ringraziamento. La cheesecake alla zucca e la zuppa inglese alla zucca sono dei centrotavola impressionanti, ma un dessert da spalmare per il Ringraziamento non sarebbe del tutto completo senza questo dolcetto tradizionale. È importante quanto il tacchino arrosto e il condimento! Questa versione garantisce un ripieno più setoso e cremoso, pur mantenendo una consistenza perfetta crostata . E se finisci spezie per torta di zucca , puoi facilmente mescolare il tuo con il contenuto del tuo armadietto delle spezie. Servi fette di questa torta del Ringraziamento con panna montata alla vaniglia per il finale finale del Ringraziamento!

patate donna pioniera smerlate

Posso preparare la torta di zucca in anticipo?

Certo che si può! La torta di zucca è un ottimo dessert da preparare in anticipo. Puoi cuocerlo 1 o 2 giorni prima, avvolgerlo bene nella pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero. Se hai intenzione di guarnire i pezzi con delle cucchiaiate di panna montata, aspetta di preparare la panna fino a poco prima di servire. La panna montata tende a sgonfiarsi più a lungo rimane.

Posso usare una pasta frolla acquistata in negozio?

Puoi sicuramente. Niente batte la burrosità e la sfogliabilità di una crosta di torta fatta in casa, ma quando sei in difficoltà, la crosta refrigerata acquistata in negozio funzionerà. Ricordatevi solo di tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima di srotolarlo. Se fa troppo freddo, si strapperà.

Dovrei pre-cuocere la mia crosta di torta di zucca?

Molte ricette di torte non richiedono la cottura della crosta, come la famosa ricetta sulla lattina di La purea di zucca di Libby . Tuttavia, come a torta di scacchi O Torta al latticello , abbiamo scoperto che la precottura della crosta, prima con i pesi per torte, poi senza, ha prodotto una crosta più croccante tutt'intorno. La crosta friabile era il complemento perfetto per il ripieno da sogno simile alla crema pasticcera alla zucca.

La torta di zucca deve essere refrigerata?

Le torte contenenti uova e latticini (come latte o panna) devono essere sempre conservate in frigorifero. Non appena la torta di zucca si sarà raffreddata completamente, copritela con pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di servire.

Come faccio a sapere se la mia torta di zucca è pronta?

Nella maggior parte dei casi, il test jiggle è il modo migliore per vedere se una torta di zucca ha finito di cuocere. Verso la fine del tempo di cottura, indossa un paio di guanti da forno e scuoti delicatamente la tortiera. Una torta di zucca finita dovrebbe essersi fissata, gonfiare i bordi e oscillare leggermente al centro (e non dovrebbe esserci un grande movimento liquido). A questo punto togliete la torta dal forno e mettetela a raffreddare su una gratella. Se si forma una crepa sulla superficie della torta significa che è stata cotta troppo a lungo. La prossima volta toglietela dal forno un po' prima.

Qual è il piatto migliore per la torta di zucca?

Per questa ricetta, assicurati di utilizzare a piatto di torta che sia profondo almeno 1,5 pollici, altrimenti avrai troppa torta di zucca riempita tra le mani.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo totale:
2orecinquantamin

ingredienti

Salva ricetta

Per l'impasto:

  • 1

    crosta di torta non cotta (acquistata in negozio o fatta in casa)

Per il ripieno:

  • 1

    15 once. può purea di zucca

  • 1 1/4 C.

    panna da montare pesante

  • 1/2 C.

    zucchero granulare

  • 1/4 C.

    zucchero di canna chiaro confezionato

  • 2 cucchiaino.

    spezie per torta di zucca

  • 1 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 2

    uova grandi

  • 1

    grande tuorlo d'uovo

  • Panna montata, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per la crosta: su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto della torta in un tondo da 13 pollici. Trasferire la crosta su una tortiera da 9 pollici profonda almeno 1 1/2 pollici. Infilare i bordi della crosta sotto per essere pari al bordo della tortiera e piegarli. Bucherellare la superficie della crosta con una forchetta e riporre la crosta in frigorifero per 60 minuti (o nel congelatore per 30 minuti).
    2. Fare un passo2Preriscaldare il forno a 400˚F. Foderare l'interno della crosta con carta da forno, quindi riempire fino in cima con pesi da forno o fagioli secchi.
    3. Fare un passo3Cuocere la crosta della torta finché i bordi non sembreranno asciutti e inizierà a prendere un po' di colore, da 13 a 15 minuti. Togliere la crosta dal forno, quindi rimuovere con attenzione la carta da forno e i pesi per torte. (Mettere i pesi della torta in una ciotola a raffreddare.) Riporta la crosta nel forno e cuoci fino a quando il fondo della crosta appare asciutto, da 4 a 6 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
    4. Fare un passo4Per il ripieno: in una ciotola media, sbatti insieme la zucca, la panna e gli zuccheri. Sbattere le spezie della torta di zucca, la vaniglia, il sale, le uova e il tuorlo d'uovo fino a quando non saranno completamente amalgamati.
    5. Fare un passo5Versare il ripieno nella pasta frolla e disporla su una teglia. Cuocere fino a quando non si sarà stabilizzato attorno ai bordi e il centro tremerà leggermente, da 55 a 60 minuti. Raffreddare completamente su una gratella. Servire immediatamente con panna montata o conservare in frigorifero.

Suggerimento: per una fetta perfetta, conservare la torta in frigorifero per 2 ore (fino a 24 ore) prima di servire.

Crema di spinaci

Su Questo Argomento

Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Jalapeño avvolti nel bacon
Jalapeño avvolti nel bacon
I jalapeño popper avvolti nel bacon sono la ricetta perfetta per il finger food per le feste! Le metà di jalapeño vengono farcite con crema di formaggio, avvolte in pancetta affumicata e cotte al forno.
insalata impiattata a strati
insalata impiattata a strati
Questa deliziosa ricetta di insalata a strati mette insieme verdure, uova sode, pancetta, pomodoro, piselli, formaggio, cipolla e un condimento cremoso in una grande ciotola. È la perfezione del potluck!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Salsa in stile ristorante
Salsa in stile ristorante
La ricetta della salsa in stile ristorante di Ree è la salsa più semplice! Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto liscio per uno spuntino fresco e piccante.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Torta perfetta
Torta perfetta
La ricetta perfetta della torta di libbra di Ree Drummond è l'unica di cui avrai mai bisogno. Usando ingredienti semplici, la torta facile risulta umida, saporita e tutta intera!
Zuppa di zucca
Zuppa di zucca
Questa semplice ricetta per la zuppa di zucca è pancia, cremosa e così vellutata. Fallo quest'autunno, per il Ringraziamento o anche per una cena facile durante la settimana.
Chicken Cacciatore
Chicken Cacciatore
Il pollo alla cacciatora è una ricetta divina per la cena in famiglia. Le succose cosce di pollo vengono rosolate e poi cotte a fuoco lento in una salsa ricca con verdure. Servire sopra le tagliatelle all'uovo!
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire il bestiame. Ecco come preparare lo Spezzatino di Manzo con Birra e Paprika.
Biscotti in bianco e nero
Biscotti in bianco e nero
Questi biscotti morbidi e cakey hanno una glassa alla vaniglia e al cioccolato, con un delicato sapore e aroma di limone. Sono un classico!
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Pirofila di fagioli verdi
Pirofila di fagioli verdi
Questa ricetta di casseruola di fagiolini è una deliziosa partenza dalle versioni di zuppa in scatola servite il giorno del Ringraziamento. Inoltre, questo contorno ha pancetta e formaggio!
Miele Soia Salmone
Miele Soia Salmone
La salsa appiccicosa su questo salmone alla soia e miele ha più sapore di quanto io sappia cosa farne. Ecco come rendere quello che sicuramente diventerà il tuo nuovo punto fermo per la cena della settimana!
Salsa di pesche
Salsa di pesche
La salsa di pesche è una ricetta facile da mescolare per l'estate. Basta tritare gli ingredienti e metterli in una ciotola. Servire con tortilla chips per uno spuntino gustoso!
Pollo alla griglia speziato
Pollo alla griglia speziato
Erbe e spezie, sia fresche che secche, sono un modo fantastico per aggiungere sapore a qualsiasi taglio di carne. Questa ricetta di pollo alla griglia speziato farà felice tutta la tua famiglia!
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Casseruola di broccoli, formaggio e cracker
Non hai mai mangiato una casseruola di broccoli e formaggio come questa prima d'ora. La ricetta del contorno di Ree Drummond mette i cracker burrosi nella casseruola e li cosparge sopra!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti
La ricetta preferita dei biscotti allo zucchero di Ree è perfetta per tutte le tue esigenze di cottura durante le vacanze. Decora questi biscotti con la tua famiglia o preparali per uno scambio di biscotti di Natale.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.