Principale Cibo E Cucina Arrosto in pentola a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Arrosto in pentola a cottura lenta

Le ricette Crock-Pot per famiglie non cadranno mai in disgrazia e questo arrosto a cottura lenta è uno dei migliori che tu abbia mai provato. Questa ricetta è tradizionale e tenera posso arrostire dal forno alla pentola a cottura lenta, rendendolo il pasto domenicale definitivo da aggiustare e dimenticare. Dopotutto, l'arrosto di mandrino era praticamente fatto per il Crock-Pot. Un sacco di marmorizzazione ovunque significa grande sapore, inoltre diventa teneramente fondente se cotto per ore a bassa temperatura. Servilo la domenica, per un semplice pasto festivo o ogni volta che desideri un comfort food davvero classico. Tutta la famiglia lo implorerà ancora e ancora.

È necessario rosolare l'arrosto prima di cuocerlo lentamente?

Sembra un passo complicato, ma rosolare prima il mandrino in una padella porta a un delizioso risultato alla fine. Quei pezzetti dorati nella padella sono ricchi di sapore ricco e caramellato: assicurati di raschiarli una volta aggiunto il brodo di manzo (questo rende anche la padella molto più facile da pulire).

Devo girare il mio brasato nella pentola a cottura lenta?

Una volta che l'arrosto è ben inserito nella pentola a cottura lenta, non è necessario girarlo. Cuoce in modo uniforme senza essere toccato, ed è ciò che rende questo piatto così facile!

Quale taglio di carne è migliore per l'arrosto?

L'arrosto di Chuck è il migliore per un arrosto cotto lentamente. Chuck è un taglio più duro che richiede tempo per rompersi. È anche uno dei tagli più saporiti e convenienti: una soluzione vantaggiosa per qualsiasi cena di manzo a cottura lenta.

Dovresti aggiungere le verdure ad un brasato?

Assolutamente! Le verdure vengono infuse con così tanto sapore cucinando insieme all'arrosto. Prepara del riso o del purè di patate, se vuoi, e la cena è servita! Assicurati di lasciare le verdure a metà o in grossi pezzi e di ammucchiarle sopra e attorno all'arrosto. In questo modo, cuoceranno più delicatamente (cuocendo al vapore anziché bollendo nel brodo) e non si sfalderanno una volta cotta.

Cosa si può fare con l'arrosto avanzato?

ricette con broccoli e cavolfiori

Prova a sminuzzare l'arrosto avanzato e a mescolarlo nella pasta, a riempire tacos o enchiladas o ad ammucchiare sopra un rotolo di hoagie con lattuga e pomodoro. Usa i residui di cottura, chiamati jus, come salsa per i panini con carne di manzo o come base per un sugo veloce.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
6ore30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    arrosto di mandrino disossato intero (da 4 a 5 libbre).

  • 5 cucchiaino.

    sale kosher, diviso

  • 2 1/2 cucchiaino.

    pepe nero, diviso

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    pasta di pomodoro

  • 1 C.

    brodo di manzo

  • 2 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 6

    rametti di timo

  • 3

    rametti di rosmarino

  • 6

    spicchi d'aglio

  • 1

    cipolla gialla, tagliata a spicchi da 1 pollice

  • 1 libbre.

    patate gialle, tagliate a metà se grandi

  • 3

    carote grandi, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice

    Ricetta fagioli al forno donna pioniera
Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cospargere l'arrosto di mandrino con 4 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe.
    2. Fare un passo2In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Metti la carne nella padella e scottala fino a doratura su tutti i lati, da 12 a 16 minuti in totale. Trasferire la carne in una pentola a cottura lenta da 6 1/2 quart.
    3. Fare un passo3Ridurre il fuoco sotto la padella a medio-basso. Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il colore diventa leggermente scuro, da 30 secondi a 1 minuto. Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando continuamente per staccare i pezzetti di carne rosolata dalla padella e sciogliere il concentrato di pomodoro, per circa 1 minuto. Versare il composto di brodo di manzo sull'arrosto nella pentola a cottura lenta. Aggiungi la salsa Worcestershire, il timo, il rosmarino e l'aglio al composto di brodo.
    4. Fare un passo4In una ciotola capiente, unisci la cipolla, le patate, le carote, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Metti il ​​composto di cipolle sopra e attorno all'arrosto nella pentola a cottura lenta.
    5. Fare un passo5Coprire e cuocere a fuoco alto fino a quando l'arrosto sarà tenero, da 6 a 8 ore (o a fuoco basso per 8-10 ore). Servire l'arrosto con le verdure e un filo di salsa della pentola a cottura lenta.

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