Principale Cibo E Cucina Insalata Mediterranea Di Orzo

Pubblicato In Cibo E Cucina

3 min read · 8 days ago

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Insalata Mediterranea Di Orzo

Adoro un'insalata di orzo leggera e fresca piena di tutto sotto il sole. Questo viene condito con un condimento piccante e al limone e costituisce una bellissima insalata di piatto principale con dadini pollo grigliato gettato dentro o come contorno insieme a qualcosa come spiedini di gamberetti alla griglia, pesce alla griglia o hamburger. Oh, ed è facile andare avanti, metterlo in una borsa frigo e portarlo con sé ai portelloni posteriori, ai picnic e alle grigliate!

Cosa c'è nell'insalata d'orzo mediterranea?

Pomodorini (gialli e rossi), cipolla rossa, ceci (yum!), olive kalamata, formaggio feta e prezzemolo! Anche altre varietà di olive ed erbe aromatiche sarebbero fantastiche. Oh, e cetriolo a dadini! Metti tutto quello che vuoi.

Per quanto tempo può restare fuori l'insalata di orzo?

Gli alimenti non dovrebbero riposare per più di 2 ore o 1 ora se la temperatura è di 90 gradi o superiore. (Grazie Food and Drug Administration!) Se hai intenzione di portare questa insalata a qualsiasi tipo di riunione calda all'aperto, potrebbe essere una buona idea saltare il formaggio feta. Avrà comunque un sapore delizioso anche senza!

L'orzo è una pasta o un riso?

Potrebbe avere una forma e un aspetto simili al riso, ma l'orzo è una pasta. Quindi, considerala un'insalata di pasta!

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
2ore
Tempo totale:
2ore

ingredienti

insalata-mediterranea-d'orzoSalva ricetta
  • 1/4 C.

    olio extravergine d'oliva

  • 1

    limone intero, spremuto

    il modo migliore per cucinare le costolette
  • 1

    spicchio d'aglio, tritato

  • Sale e pepe a piacere

  • 12 oz.

    pasta d'orzo, cotta, scolata e raffreddata

  • 1 C.

    uva rossa o pomodorini

  • 1 C.

    uva gialla o pomodorini

  • 1 C.

    olive kalamata, tagliate a metà

  • 1 C.

    formaggio feta sbriciolato (facoltativo), più altro da servire

  • 1 C.

    ceci, scolati.

  • 1/2

    cipolla rossa, tagliata a dadini

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo fresco tritato, più altro per servire

Vedi Informazioni nutrizionali insalata-mediterranea-d'orzo

Indicazioni

    1. Fare un passo1In un barattolo o una ciotola, mescolare insieme l'olio, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe fino a quando non saranno completamente amalgamati.
    2. Fare un passo2In una grande ciotola, aggiungi l'orzo e tutti gli altri ingredienti. Versare il condimento sopra e mescolare per unire. Assaggia e aggiusta i condimenti. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire. Completare con più feta, se utilizzata, e prezzemolo appena prima di servire.

insalata-mediterranea-d'orzo-2

Adoro una buona insalata di orzo, e questa è una delle mie preferite perché è piccante e fresca e contiene circa quattordici milioni di ingredienti divertenti... quindi sta bene praticamente con tutto!

Sai cosa diceva sempre Confucio: c'è proprio qualcosa in quell'orzo!

insalata-mediterranea-di-orzo-3

Per prima cosa, prepara il delizioso condimento (attenzione alle allitterazioni): unisci l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe in un barattolo...


insalata-mediterranea-d'orzo-4

E agitalo per circa 38,5736222 secondi per combinarlo. Un anno più o meno.


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Metti l'orzo cotto e raffreddato in una ciotola capiente con tutti gli altri ingredienti. Come puoi vedere, ci sono così tanti altri ingredienti che riesci a malapena a vedere il povero orzo, ma credimi… è lì! Puoi vederlo sbirciare da sotto i pomodori.

Ho aggiunto pomodori (gialli e rossi), cipolla rossa, ceci (yum!), olive Kalamata snocciolate, formaggio feta e prezzemolo! Ma puoi aggiungere cetrioli, altre olive... tutto quello che vuoi.

Oh, e una nota sull'orzo. Cresce quando cucina, amico! Seriamente, puoi iniziare con solo un piccolo contenitore di roba e molto presto dovrai uscire di casa perché l'orzo ha preso il sopravvento. Quindi assicurati di valutare quanto orzo hai rispetto agli altri ingredienti e aggiustalo in base al tuo gusto, umore o segno zodiacale.


Donna pioniera della bistecca di Salisbury
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Versare sopra il condimento e mescolare il tutto, assicurandosi che sia tutto combinato. Poi è sempre bello metterlo in frigo per almeno un’ora, giusto per far amalgamare tutti i sapori. Oh, e provalo.


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Quando lo servite, aggiungete un po' più di feta sopra per augurare buona fortuna. O buona misura. O buona volontà. O tutto quanto sopra!


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E un po' di prezzemolo in più lo rende ancora più puro.


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Variazioni
•Aggiungere le scaglie di parmigiano
•Aggiungere il pollo grigliato a dadini
•Aggiungere i cetrioli affettati


Servire con:
•Hamburger
•Pollo grigliato
•Verdure alla griglia
•Cosce di pollo arrosto per un picnic

Ecco il pratico stampabile Dandy!

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