Ora l'estate non è completa senza di essa! Mi piace servirlo con ricette alla griglia come pollo alla griglia o hamburger durante le grigliate. È anche davvero delizioso Prosciutto di Pasqua in primavera.
Qual è il condimento per l'insalata di maccheroni?
Una buona insalata di maccheroni dipende fortemente dal condimento e questa è così buona. Ha maionese per cremosità, zucchero per un tocco di dolcezza, sale e pepe. Poi ci sono schizzi di aceto e succo di sottaceti per un morso acido e infine un po' di latte per diluirlo in modo che sia versabile. Nessun condimento per insalata cupo qui!
Risciacqui i maccheroni per l'insalata di maccheroni?
Sì, assicurati di sciacquare i maccheroni subito dopo aver terminato la cottura. Altrimenti la pasta si attaccherà.
Che tipo di sottaceti usi?
Qualsiasi tipo tu voglia, a dire il vero, ma a me piace usare un sottaceto dolce e piccante. Aggiunge un ulteriore tocco di dolcezza all'insalata e una sferzata di calore.
Cos'altro puoi aggiungere all'insalata di maccheroni?
Questa ricetta è flessibile: aggiungi quello che vuoi! Molte persone preferiscono il sedano a dadini nell'insalata di maccheroni, e qui sarebbe gustoso. Ad altri piacciono le uova sode tritate. Se ti piace questo genere di cose, buttane un po'! Formaggio cheddar a cubetti? Essere mio ospite. Puoi anche raddoppiare tutte le verdure nell'insalata se tendi a preferirne di più nella tua.
Perché la mia insalata di maccheroni cola?
La salsa potrebbe sembrare troppo liquida quando la verserai per la prima volta, ma si addenserà raffreddandosi, quindi non saltare questo passaggio! Inizio anche con solo tre quarti del condimento. Puoi sempre aggiungerne dell'altro se ritieni che l'insalata ne abbia bisogno, una volta che è tutto mescolato. Ma iniziare solo con una porzione garantisce che l'insalata non diventi troppo condita e brodosa. Assicurati di dargli una grande mescolata prima di servire!
- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 4 C.
maccheroni al gomito
- 1/2 C.
Maionese
- 1 cucchiaio da tavola.
vino rosso o aceto distillato
- 3 cucchiaino.
zucchero, più o meno a piacere
- 1/4 cucchiaino.
sale, più altro a piacere
Abbondante pepe nero
la migliore ricetta della torta in pentola
- 1/4 C.
latte, più altro se necessario
Una spruzzata di succo di sottaceti e altro ancora a piacere
- 3
peperoni rossi arrostiti interi, tagliati a dadini, più altri a piacere (si possono usare anche i peperoni)
- 1/2 C.
olive nere, tritate finemente
- 6
fette di sottaceti dolci/piccanti, a dadini (circa 1/2 tazza a dadini)
- 3
cipolle verdi, affettate (parti bianche e verde scuro)
Indicazioni
- Fare un passo1 Cuocere i maccheroni in acqua leggermente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per farli raffreddare. Accantonare.
- Fare un passo2 In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. Versare abbastanza latte da renderlo versabile. Spruzza il succo di sottaceti per un sapore extra. Assaggia e aggiusta i condimenti secondo necessità. Accantonare.
- Fare un passo3 Metti i maccheroni raffreddati in una ciotola capiente e versaci tre quarti del condimento. Mescola e aggiungi altro condimento se lo desideri. (Il condimento sembrerà un po’ sottile, ma si addenserà man mano che l’insalata si raffredda.)
- Fare un passo4 Incorporare i peperoni rossi arrostiti (o i pimenti), le olive, i sottaceti e le cipolle verdi. Aggiungi più ingredienti se vuoi che succedano più cose! Alla fine, aggiungi un altro po' di succo di sottaceti e mescola.
- Fare un passo5 Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Cospargere con cipolle verdi affettate per servire!
Amo, amo, amo, adoro e amo l'insalata di maccheroni. Sono anche esigente, esigente, esigente, particolare e esigente riguardo all'insalata di maccheroni. Nessun scherzo. L'insalata di maccheroni è una religione per me.
Ho dei problemi, è quello che sto dicendo.
Ecco cosa non mi piace: insalata di maccheroni che è cupa.
Ecco cosa mi piace: insalata di maccheroni cremosa ma comunque leggera.
Ecco cosa non mi piace: insalata di maccheroni eccessivamente acetosa.
Ecco cosa mi piace: insalata di maccheroni con un tocco dolce/piccante/piccante.
Ecco cosa non mi piace: insalata di maccheroni che è principalmente maccheroni.
Ecco cosa mi piace: insalata di maccheroni con coriandoli meravigliosi che colorano l'intero mix con sapore, spezie e consistenza.
Ecco cosa non mi piace: il tè.
Ecco cosa mi piace: Diet Dr Pepper.
Ora che è tutto sistemato, prepariamo l’insalata di maccheroni!
Il cast di personaggi: maccheroni, maionese, aceto, zucchero, sale, pepe, latte, sottaceti piccanti/dolci, olive nere, peperoni rossi arrostiti (puoi usare invece i peperoni!) e cipolle verdi. Roba facile!
Inizia urlando i maccheroni finché non sono finiti.
Poi scolatelo...
Poi sciacquatelo sotto l’acqua fredda finché non si sarà completamente raffreddato.
Successivamente, trita alcune olive nere! Le buone vecchie olive nere in scatola, mature, per nulla esotiche.
Affetta piuttosto sottilmente tre cipolle verdi intere...
Allora prendi dei peperoni rossi arrostiti! Puoi arrostirlo tu stesso, ovviamente, ma in questo piatto non è davvero necessario.
In alternativa potete utilizzare anche peperoni tagliati a dadini o tritati.
Prendine tre o quattro...
Poi affettali...
E tagliali.
Ora prendi dei sottaceti buoni, buoni, squisiti, fantastici, buoni, fantastici. Questi sono fatti qui in Oklahoma e li adoro. Sono piuttosto dolci, ma anche molto piccanti: sono necessari entrambi per l'insalata di maccheroni. Qualsiasi sottaceto dolce/piccante andrà bene!
Prendi qualche fetta e poi mangiane una. Quindi prendine un altro dal barattolo per sostituirlo e comportati come se nulla fosse successo.
Ora mettete da parte le verdure e preparate il condimento!
Inizia con mezza tazza di maionese. La roba vera. Non roba disgustosa.
prosciutto cotto
Aggiungi un po' di aceto. Io ho usato l'aceto di vino rosso, ma puoi usare quello normale distillato/bianco/chiaro/semplice/senza decorazioni. Solo un leggero morso è tutto ciò che stai cercando!
Aggiungi un po’ di zucchero…
Perché non posso stare in presenza dell’aceto se non c’entra anche lo zucchero.
Mescola, quindi aggiungi un po 'di latte, quanto basta per rendere versabile il condimento.
Usa la tua mano incredibilmente fantastica e bellissima per cospargere di sale...
Quindi usa il piede per cospargere un po' di pepe nero.
Non proprio nella parte dei piedi.
Onestamente non ho idea del perché l'ho detto.
Infine, aggiungete un po' del succo dei sottaceti. Aggiunge un po' più di dolcezza, un po' più di mordente e, se i sottaceti sono belli e piccanti, un po' di calcio.
Sottaceti piccanti = buoni.
Ora inizia davvero il divertimento! Getta i maccheroni in una grande ciotola.
Quindi irrorare con 3/4 del condimento (conservare il resto per dopo!)…
E mescolalo. A questo punto il condimento sembrerà sottile, ma più tardi, raffreddandosi, si addenserà un po’! Puoi aggiungere il resto del condimento più tardi, dopo aver aggiunto gli altri ingredienti, se ritieni che ne abbia bisogno. (La quantità di condimento è una preferenza personale!)
Ora aggiungi le olive, i peperoni rossi, i sottaceti e le cipolle verdi...
E metti tutto insieme. Aggiungi più olive, peperoni, sottaceti e cipolle se ritieni che l'insalata abbia bisogno di più ingredienti! Il punto qui è non mangiare maccheroni che non siano decorati con almeno uno degli ingredienti. Se vedi anche un solo maccherone senza qualcosa sopra, l'intera insalata di maccheroni sarà completamente rovinata!
Alla fine, assaggia il tutto e aggiungi altro di ciò di cui ha bisogno, che probabilmente includerà un'altra bella spruzzata di succo di sottaceti! Qui è dove puoi aggiungere il resto del condimento se ritieni che ne abbia bisogno.
Quindi, questo è importante, lascia raffreddare l'insalata di maccheroni per almeno un paio d'ore.
Perché ne vali la pena.
Mettilo in una ciotola e servilo alla tua prossima festa al barbecue/picnic/cucinata/grigliata!
ricetta carne in scatola
Oppure mangiatelo semplicemente oggi a pranzo, da solo o con un pezzo di pollo alla griglia.
È la migliore insalata di maccheroni di sempre!