Principale Cibo E Cucina Torta di noci pecan

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 8 days ago

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Torta di noci pecan

Quando ero piccola avevo paura della torta di noci pecan. Sul serio. Era nella lunga lista di piatti che pensavo davvero mi avrebbero ucciso se li avessi assaggiati. Anche i piselli erano sulla lista. Gli Sloppy Joes mi hanno spaventato a morte. Se vedessi la pizza, urlerei. E Miracle Whip, banane e tè mi hanno fatto venire gli incubi. Ero un bambino strano. Mi piacevano i panini con patatine. E comunque, Miracle Whip, banane e tè mi fanno ancora venire gli incubi. Ma da adulto, riesco a non soffermarmi sugli aspetti negativi della mia vita. Per me è tutta una questione di maturità. Miracle Whip, banane e tè a parte, sarò per sempre grato che questa torta del Ringraziamento sia stata cancellata con successo dalla lista.

Ho iniziato ad assaggiare la torta di noci pecan alla cena del Ringraziamento circa dieci anni fa, sarebbe stato proprio nel periodo in cui stavo sperimentando un violento aumento degli ormoni della gravidanza o dell'allattamento, quindi probabilmente il mio appetito lo richiedeva. Lentamente ma inesorabilmente, è salito alle stelle fino alla cima delle mie torte preferite di tutti i tempi su questa terra. Ami la torta di noci pecan tanto quanto me? Oppure sei tra gli sfortunati umani che non l'hanno mai fatto provato questa ricetta alle noci pecan? So che sei là fuori, e se stai ascoltando, per favore, per favore ascoltami: questo dolce del Ringraziamento stupirà le tue papille gustative. Provaci. È semplice. È abbondante. È semplice. Ed è così bello. Preparane uno adesso e poi prepara le barrette di torta di noci pecan. Perché la tua dipendenza dalle ricette con noci pecan è appena iniziata, dolcezza.

C'è una differenza di gusto tra lo sciroppo di mais chiaro e quello scuro?

Lo sciroppo di mais chiaro ha un sapore più delicato dello sciroppo di mais scuro. Ma puoi usarli entrambi nella torta di noci pecan. Se ti piace una torta più robusta, dal sapore simile alla melassa, prova a usare quella scura.

Per la torta di noci pecan sono migliori le metà o le noci pecan tritate?

Vedete quella 'crosta' uniforme e croccante sulla parte superiore della torta? Puoi ringraziare le noci pecan tritate per questo, motivo per cui le uso rispetto alle metà delle noci pecan. Per me, le metà delle noci pecan sono semplicemente troppe, ma le noci pecan tritate sono appena sufficienti. Usa quello che ti piace di più però!

La torta di noci pecan va mangiata calda o fredda?

È necessario lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente prima di tagliarla, altrimenti si sfalderà. Di solito mi piace prepararlo la sera prima, quindi ho intenzione di servirlo e conservarlo in frigorifero in modo che abbia tutto il tempo per raffreddarsi e prepararsi.

La torta di noci pecan può restare fuori tutta la notte?

No! Contiene uova, il che significa che la torta di noci pecan deve essere refrigerata. Può stare fuori per circa due ore, quindi se lo preferite a temperatura ambiente, tiratelo fuori dal frigo circa mezz'ora prima di servirlo.

Perché la mia torta di noci pecan è diventata brodosa?

Se la torta è densa, probabilmente non l'hai cotta abbastanza a lungo. Il tempo di cottura può variare con questa ricetta, quindi è meglio agitarla bene prima di tirarla fuori. Se è molto tremolante, rimettilo nel forno per 20 minuti circa finché non si sarà solidificato.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
cinquantamin
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

torta di noci pecanSalva ricetta
  • 1

    crosta di torta intera non cotta

  • 1 C.

    zucchero granulare

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    zucchero di canna

    Condimento per insalata a 7 strati
  • 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1 C.

    sciroppo di mais dietetico

  • 1/3 C.

    burro salato fuso

  • 3

    uova intere, sbattute

  • 3/4 cucchiaino.

    vaniglia

  • 1 C.

    (colmo) noci pecan tritate

Vedi Informazioni nutrizionali torta di noci pecan

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per prima cosa, prepara il tuo Crosta di torta perfetta e posizionarlo in una tortiera da 9 pollici.
    2. Fare un passo2Preriscaldare il forno a 350 ° F.
    3. Fare un passo3In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale, lo sciroppo di mais, il burro, le uova e la vaniglia.
    4. Fare un passo4Versare le noci pecan tritate sul fondo del guscio della torta non cotta. Versare il composto di sciroppo sopra le noci pecan.
    5. Fare un passo5Coprire la parte superiore e la crosta leggermente/delicatamente con un foglio di alluminio. Cuocere la torta per 30 minuti. Togliere la pellicola e continuare la cottura per 20 minuti, facendo attenzione a non bruciare la crosta o le noci pecan. Nota: la torta non deve tremare eccessivamente quando la togli dal forno! Se trema molto, coprilo con un foglio di alluminio e inforna per altri 20 minuti o fino a quando non si sarà solidificato. Il tempo di cottura richiesto sembra variare ampiamente con questa ricetta. A volte ci vogliono 50 minuti; a volte ce ne vogliono 75!
    6. Fare un passo6Lasciare raffreddare per diverse ore o durante la notte. Servire a scaglie sottili.


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Nota: dovrei avvisarti che ieri sera ero di umore vivace e colorato quando l'ho preparato, quindi ho esagerato con il colore e il contrasto per queste foto. Mi sentivo davvero troppo serio e avevo bisogno di tirarmi su un po'. Perdonami se ti hanno fatto male agli occhi.

* L'autore di questo post non è responsabile della formazione di bisacce e maniglie dell'amore, che si verificheranno nel 93% dei casi.

* Ma non ci preoccuperemo di questo oggi. Ce ne preoccuperemo domani... o almeno una volta finito il Ringraziamento.

Per prima cosa: prepara una ricetta di Perfect Pie Crust. Otterrai due croste di torta e potrai conservare la seconda in frigo per questa torta di mele o l'altra torta che prepareremo questa settimana.

No, la mia mano generalmente non è così rosa.

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Il cast dei personaggi: sciroppo di mais, burro, zucchero, zucchero di canna, sale, vaniglia, noci pecan tritate.


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Trito le noci pecan in pezzi uniformi, ma ci metto anche dei pezzetti davvero piccoli. I pezzetti minuscoli aiutano lo scricchiolio più tardi.


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Inizia mescolando tre uova in una piccola ciotola.


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Ora, in una ciotola a parte, aggiungiamo lo zucchero...


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Zucchero di canna e sale.


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Quindi misurare 1 tazza di sciroppo di mais. È denso, dolce e nutriente.

Ok, quindi non è esattamente nutriente.


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In ogni caso, versate lo sciroppo di mais nella ciotola.


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Successivamente, sciogliete il burro e versatelo nel composto.


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Mmm…burro. Lo rende migliore.


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E perdona il mio mignolo. Te l'avevo detto che impazzivo per i colori e i contrasti.


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Adesso basta mescolare, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.

E non leccare la forchetta. Non è signorile.


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Successivamente, versare le uova sbattute.


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E mescola fino a quando non viene combinato.


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Successivamente, prendi a occhio circa 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia.

A volte non riesco proprio a prendermi la briga di prendere i misurini.

A volte non riesco proprio a prendermi la briga di raggiungere.

A volte non riesco proprio a essere disturbato.

A volte proprio non posso.

Adesso mi fermo.

In ogni caso, non esagerare con la vaniglia, perché può prendere il sopravvento molto rapidamente.


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Date un'ultima mescolata.


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E non ridere della mia crosta di torta. Charlie mi ha aiutato con i bordi. Le sue zampe sono un po' goffe.


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Versa le noci pecan tritate direttamente sul fondo del guscio della torta.


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Distribuiteli in uno strato piatto...

(Ora arriva la parte divertente.)


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Successivamente, versa lentamente sopra il composto di sciroppo di mais e uova.


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E una volta versato tutto il composto, dai un'occhiata lunga e approfondita alla torta. Perché una volta cotto non sembrerà davvero una cosa del genere. Cioè, praticamente niente del genere.

Ma va bene! La vita è tutta una questione di cambiamento, non è vero?


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Aspetto! Nel giro di dieci secondi, i pezzetti di noci pecan cominciarono a galleggiare verso l'alto.


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(Tu vuoi che ciò accada, comunque.)

Ora portalo con attenzione al forno e cuocilo a 350 per circa 50 minuti. E controllalo a metà però; se la crosta esterna della torta sembra dorarsi troppo presto, avvolgere delicatamente un foglio di alluminio attorno al bordo.

Mantengo il bordo piuttosto spesso, quindi di solito non faccio questo passo. Soprattutto a 350 gradi, il bordo della crosta non brucerà troppo facilmente.


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Ehi. Ecco la torta. Quando lo tiri fuori dal forno, dovrebbe essere solo leggermente tremolante. Se risulta troppo tremolante, lasciatelo in forno ancora per un po’. MA…fai attenzione a non bruciare le noci pecan. Seriamente, possono bruciarsi se giri le spalle per cinque secondi.

Noti come i pezzetti di noci pecan si sono depositati in superficie e hanno creato una bella crosta superiore? Questo è il motivo per cui utilizzo le noci pecan tritate invece delle metà pecan, come usano molte persone. Le metà delle noci pecan sono semplicemente troppo pesanti, troppo carnose, troppo...troppe. Se usi pezzetti di noci pecan, crea uno strato superiore più coerente che emette un piacevole suono scricchiolante quando lo tagli.


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Un altro passaggio MOLTO importante: dopo la cottura, tu dovere lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente. Anche se può essere servita calda, la torta di noci pecan è migliore quando è completamente pronta. Molto spesso preparo la mia torta di noci pecan la sera prima del Ringraziamento; il giorno dopo è perfetto. L'unica difficoltà è tenere la forchetta fuori dalla padella finché non arrivano gli ospiti.


Ma indovina un po? È solo novembre. Gli ospiti non arriveranno prima di una settimana. Questa torta non è per il Ringraziamento. È per te.

Adoro avere questo sito web.

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