Baby back ribs e spareribs: qual è la differenza?
Ci sono poche differenze tra il baby back e le costine. Il primo è il punto da cui vengono tagliate: le costole posteriori del bambino provengono dalla parte superiore della gabbia toracica, mentre le costole di ricambio vengono tagliate dalla parte inferiore della gabbia toracica. Le costolette posteriori prendono il nome perché sono più corte delle costolette, ma sono anche più tenere e magre delle costolette più carnose e grasse. Inoltre, poiché sono più piccoli, cucinano più velocemente! Costolette posteriori del bambino Fare tendono a costare più delle costolette, però.
Cosa aiuta lo sfregamento secco ad aderire alle costole?
Un po' di olio vegetale è tutto ciò che serve affinché il condimento speziato aderisca alle costole. Usa le mani per strofinare qualche cucchiaio di olio su tutte le costole prima di applicare lo sfregamento e aderirà perfettamente. La senape è un'altra opzione popolare!
Dovresti cuocere le costolette prima di grigliarle?
Le tradizionali costolette del barbecue non hanno bisogno di essere cotte prima di essere grigliate e in estate apprezziamo tenere il forno spento. Le costine invece possono essere cotte interamente alla griglia. È un procedimento che richiede tempo e pazienza (le costine cuociono a fuoco indiretto a bassa temperatura), ma ne vale la pena.
Grigliate le costole con l'osso verso l'alto o verso il basso?
Grigliare le costolette con l'osso rivolto verso il basso. Ciò significa che le curve delle ossa dovrebbero essere rivolte verso il basso. Questo aiuta a proteggere la carne dal calore! Durante le fasi finali della cottura, quando avrai spalmato le costolette nella salsa barbecue, ti consigliamo di girarle e cuocerle su entrambi i lati per consentire alla salsa di diventare densa, appiccicosa e leggermente caramellata.
È meglio cuocere le costine al forno o alla griglia?
Non esiste davvero una risposta giusta qui. Cucinare le costolette alla griglia (come facciamo qui) ti darà i sapori affumicati che conosci e ami, ma cuocerle al forno è più veloce e ti dà un maggiore controllo sulla temperatura. Entrambi i metodi funzionano, ma se hai tempo, accendi la griglia.
ricetta sidro di mele caldo
Quanto tempo ci vuole per cuocere le costolette alla griglia?
A seconda del calore della griglia, le costolette dovrebbero impiegare da 1 ora e mezza a 2 ore in totale. Usa i segnali visivi per sapere quando le costole sono pronte: vuoi che siano tenere e facilmente forabili con una forchetta, ma che non si stacchino completamente dall'osso.
Le costolette devono essere avvolte nella pellicola durante la cottura alla griglia?
SÌ! Avvolgere le costolette nella carta stagnola aiuta a mantenerle umide e tenere durante una lunga permanenza alla griglia, ma la pellicola non fa solo questo... intrappola anche il calore permettendo alle costolette di cuocere più velocemente! Dopo circa 2 ore, questi dorsi vengono spennellati con salsa barbecue e messi di nuovo sulla griglia, senza pellicola, per consentire alla salsa di caramellarsi e alle costole di ottenere quegli splendidi segni di carbonizzazione.
Come si inteneriscono le costolette di maiale prima di grigliarle?
Rimuovere la membrana sul lato inferiore delle costolette prima di grigliarle renderà le costolette più tenere e conferirà loro più sapore. È un passaggio fondamentale ed è semplice da fare! Usa un coltello per sollevare l'angolo della sottile membrana dalla carne, quindi usa le dita per staccare la membrana. Se necessario, puoi utilizzare un tovagliolo di carta per avere una buona presa.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 2orequindicimin
ingredienti
Salva ricettaPer il Rub alle spezie:
- 1/4 C.
zucchero di canna chiaro
- 2 Cucchiaio da tavola.
paprika affumicata
- 1 1/2 cucchiaino.
cipolla in polvere
- 1 1/2 cucchiaino.
polvere d'aglio
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino.
pepe di cayenna macinato (facoltativo)
Per le costolette alla griglia:
- 2
rastrelliere le costole della schiena del bambino (da 5 a 6 libbre in totale)
- 3 Cucchiaio da tavola.
olio vegetale, più altro per oliare le griglie
- 1/2 C.
brodo di pollo
- 1/4 C.
aceto di mele
- 1 1/2 C.
salsa barbecue e altro ancora da servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare una griglia (a carbone o gas) a 180°C, con i carboni o le fiamme solo sotto la metà della griglia.
- Fare un passo2 Per il condimento speziato: in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la paprika affumicata, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale, il pepe nero e il pepe di Cayenna, se utilizzato.
- Fare un passo3 Posizionare la griglia di costolette su un vassoio grande e rimuovere la membrana dalla parte inferiore delle costolette. Strofina l'olio vegetale su entrambi i lati delle costole, quindi cospargilo uniformemente con la strofinata speziata.
- Fare un passo4 Posizionare le costine sulla teglia, con le curve delle ossa rivolte verso il basso. Aggiungi il brodo di pollo e l'aceto nella teglia. Avvolgere strettamente il vassoio con un foglio di alluminio e posizionarlo sulla griglia sul lato senza carboni/fiamme. Cuocere a fuoco indiretto fino a quando la temperatura interna delle costole non è compresa tra 180 ° F e 190 ° F, da circa 90 minuti a 2 ore. (In alternativa, puoi cuocere queste costolette in un forno a 300 ° F.)
- Fare un passo5 Aumentare la temperatura della griglia a 180°C e oliare bene le griglie. Trasferire le costolette direttamente sulla griglia e spennellare la superficie con la salsa BBQ. Coprire e cuocere per 5 minuti. Girare con attenzione le costolette e ungere l'altro lato con la salsa barbecue. Coprire nuovamente e cuocere per altri 5 minuti. Continua a imbastire e girare le costole finché la salsa barbecue non avrà creato uno strato appiccicoso e le costole saranno carbonizzate in alcuni punti, ci vorranno dai 10 ai 20 minuti in più.
- Fare un passo6 Trasferite le costine su un tagliere, spennellate con l'eventuale salsa rimasta, tagliate a pezzetti e servite.