- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 1ora30min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 1oracinquantamin
ingredienti
Salva ricettaPER LA SALSA:
- 1 Cucchiaio da tavola.
Olio di canola
- 1 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 1
lattina (28 once) Enchilada o salsa rossa
- 2 C.
Brodo di pollo
- 1/2 cucchiaino.
Sale
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 2 Cucchiaio da tavola.
Coriandolo tritato
_____
PER LA CARNE:
ricetta torta al budino al cioccolato
- 1 1/2 libbre.
Carne di manzo macinata
- 1
cipolla media intera, tagliata finemente a dadini
- 2
lattine (4 once) di peperoncini verdi a dadini
- 1/2 cucchiaino.
Sale
_____
PER LE TORTILLAS:
- 10
tortillas di mais intere (a 14).
- 1/2 C.
Olio di canola
_____
ASSEMBLARE:
- 3 C.
Formaggio Cheddar piccante grattugiato
- 1/2 C.
Olive Nere Tritate
- 1 C.
Cipolle verdi tritate
- 1/2 C.
Coriandolo tritato
Indicazioni
Passaggio n. 1: la salsa
In una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio e la farina e sbattere insieme per formare una pasta, cuocendo per un minuto. Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, il coriandolo, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti.
Passaggio n. 2: la carne
Rosolare la carne con le cipolle in una padella. Scolare il grasso. Mescolare 2 lattine di peperoncini verdi a dadini e sale stagionato. Accantonare.
Passaggio n. 3: Tortilla
Scaldare l'olio di canola in una padella piccola a fuoco medio. Friggere le tortillas nell'olio una ad una, usando le pinze, fino a renderle morbide, non croccanti – circa 30 secondi per lato. Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripeti finché tutte le tortillas non saranno state fritte.
Passaggio n. 4: assemblaggio
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Versare ½ tazza di salsa rossa sul fondo della teglia. Distribuire per uniformare. Immergere ciascuna tortilla nella salsa rossa, quindi rimuoverla sulla superficie di lavoro. Metti la carne, un po' di formaggio grattugiato, un po' di olive nere e delle cipolle verdi al centro della tortilla. Arrotolare e posizionare, con la cucitura, nella teglia. Ripetere fino a riempire la padella. Versare ulteriore salsa rossa sulle enchiladas. Completare con il rimanente formaggio cheddar.
Cuocere per 20 minuti o finché non diventa frizzante. Cospargere il coriandolo sulle enchiladas prima di servire.
Ok, gente. Mettiamoci al lavoro qui. Prepariamo le enchiladas!
Sapevi che in realtà avevo un prozio messicano? È vero! E allora cosa accadrebbe se fosse solo per matrimonio, e allora se non avessi assolutamente alcuna etnia interessante nel mio sangue? Vedi, il padre di mio padre, che morì prima che io nascessi, riposa la sua anima, aveva una sorella di nome Fleda Mae, riposa la sua anima, e Fleda Mae era sposata con un uomo messicano di nome Luchan, riposa la sua anima. Ricordo con affetto sia Fleda Mae che Luchan, ma a parte la loro natura amichevole e amorevole e il fatto che vivevano a Bakersfield, in California, non ricordo molto di loro. Ricordo la voce acuta e molto dolce di Fleda Mae. E io decisamente ricorda le enchiladas di Luchan.
Mia madre ha preparato queste enchiladas per decenni, dopo che Luchan le ha mostrato la via, la verità e la vita, e che nessuno può arrivare all'enchilada se non attraverso lui. Una volta che mia madre è diventata credente, ha trasmesso quella convinzione a me e agli altri miei fratelli, e sento di aver ricevuto l'incarico di trasmetterti questo amore.
Quindi forza, prepariamoci a rrrrrumble!
Prima di iniziare, lasciatemi spiegare che ci sono tre componenti separati in queste enchiladas: LA SALSA . LA CARNE . E IL RIPOSO . Quindi dividerò di conseguenza il cast dei personaggi.
Per la salsa avrai bisogno di salsa rossa messicana in scatola (o salsa enchilada), brodo di pollo a basso contenuto di sodio, olio di canola, farina, sale, pepe e coriandolo. Ripeto: questo è per LA SALSA.
Iniziamo prima con la salsa. Va bene? Va bene. Getta 1 cucchiaio di olio di canola in una casseruola media, seguito da 1 cucchiaio di farina. Sbattere il tutto a fuoco medio-basso.
Continua a sbattere mentre cuoce e continua la cottura per circa 2 o 3 minuti. Questa è la base per la salsa. Luchan l'ha detto!
Versare la salsa rossa (nota che un po' di salsa messicana in scatola è piuttosto PICOSO [cercala] quindi ti consigliamo di fare i compiti se sei sensibile alle fiamme che escono dai bulbi oculari) e il brodo di pollo e mescolare insieme il composto.
Aggiungi 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato. Sì. Intendo la roba polverosa. Aggiungi anche 1/2 cucchiaino di sale.
cosa sta succedendo John?
Mescola bene la salsa e lasciala sobbollire a fuoco molto basso mentre giochi con le altre cose.
Ora. facciamo LA CARNE!
Per la carne ti servirà... beh, CARNE. Carne macinata, cipolla, peperoncini verdi a dadini in scatola e sale. Non coriandolo. Si è intrufolato nella foto. Scusa. Accade.
Inizia tagliando a dadini la cipolla. Sei stanco che ti mostri come tagliare a dadini una cipolla? Perché non credo che mi fermerò presto. Mi occupo di analizzare le cose qui su The Pioneer Woman Cooks.
Getta le cipolle in una padella capiente con un cucchiaio circa di olio di canola. Fate rosolare a fuoco medio per un paio di minuti.
Fate quindi rosolare l'hamburger. Una volta che sarà dorato, aggiungi due lattine di peperoncini verdi. (Oh, e puoi eliminare il grasso dall'hamburger prima di aggiungere i peperoncini se hai voglia di essere un fanatico della salute o un cittadino responsabile.)
Vai avanti e aggiungi un po 'di sale alla carne. Ora spegni il fuoco e dì alla carne di raffreddare i talloni per un po'.
Componente successivo: IL RESTO.
Per IL RESTO, avrai bisogno di tortillas di mais, olive nere tritate, cipolle verdi affettate e formaggio cheddar piccante appena grattugiato. Dico appena grattugiato perché, anche se non ho nulla contro i cibi pronti - penso di averlo stabilito qui, fino alla nausea - trovo che grattugiare il formaggio cheddar da un blocco si traduca in una bontà più gustosa e fondente. Dovrai solo fidarti di me su questo.
Inoltre, è più economico in questo modo! Con affetto, signora Frugal.
Si, come no.
Ad ogni modo, in una padella piccola a fuoco medio, friggi le singole tortillas di mais fino a renderle morbide.
Non vuoi che diventino croccanti, solo morbide e un po' gonfie, circa 30 secondi per lato. Metti le tortillas su un piatto rivestito di carta assorbente e mantienile al caldo mentre le finisci tutte.
Ora torniamo alla SALSA:
Alla fine, aggiungi 2 o 3 cucchiai di coriandolo tritato. Dacci una mossa.
Ora è il momento di ASSEMBLARE le enchiladas.
Uno ad uno, usando le pinze, immergi ogni tortilla nella salsa tiepida. (A volte le tortillas sono tali che si sfaldano se le lasci nella salsa troppo a lungo. Basta valutare le tortillas mentre procedi e starai bene.)
Misura le tortillas mentre procedi … È una frase davvero strana.
Adagiare le tortillas ricoperte di salsa, quindi aggiungere un po' del composto di carne e alcune olive nere tritate.
Nota: se odiate le olive nere, non lasciatevi scoraggiare dalla sua presenza in questo piatto. Difficilmente saprai che sono lì: aggiungeranno solo un sapore piccante e una consistenza che porteranno davvero le enchiladas al top. Per favore. Per favore, non aver paura.
Successivamente, aggiungi un cucchiaio di cipolle verdi…
E un sacco di formaggio cheddar grattugiato.
Quindi, arrotolare la tortilla e posizionarla cucire in una teglia.
Ora ripeti semplicemente il processo con tutte le tortillas finché tutto non sarà finito:
Immergere la tortilla nella salsa, quindi aggiungere la carne, quindi aggiungere le olive, quindi aggiungere le cipolle verdi...
Quindi aggiungere il formaggio. Mai, MAI dimenticare il formaggio. Luchan non sarebbe felice.
Una volta che li hai messi tutti in una teglia (questa è piccola, quindi ho dovuto usarne una seconda per inserire tutte le enchiladas che ho preparato), versaci sopra LA SALSA.
Se ti piace molta salsa, e a me piace, stendila davvero densa. Se ti piacciono le cose un po' meno esagerate, beh, rilassati.
Se lo fai, non dirlo a Luchan. Gli piaceva stenderlo spesso.
E, naturalmente, dobbiamo completare il tutto con abbondante formaggio cheddar appena grattugiato.
torta al cioccolato al cioccolato
Abbondanza, dico… ABBONDANZA!
Ora basta cuocerlo in un forno a 350 gradi per circa 20 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e le enchiladas diventano frizzanti e il tuo appetito è alle stelle, lasciando un buco sgradevole.
Togliere la teglia dal forno e cospargere sopra un mazzetto di coriandolo tritato. Non posso dirti la differenza che questo coriandolo fa nel sapore e nella bellezza del piatto.
Inoltre, dai alle enchiladas una spolverata di cipolle verdi. Questo gli conferisce anche un bel sapore pop.
Pop di sapore … Bravo, Ree. Bravo.
Mmmm. Santo cielo, non posso dirti quanto sia buono questo odore. Ha l'odore che le piccole e scintillanti fate dell'enchilada hanno agitato le loro bacchette magiche nella mia cucina.
Di solito li servo due alla volta. Sono un po’ ricchi.
E tu sai cosa? Ci vuole circa un secondo perché le forche inizino ad affondare.
OH! Non dimenticare la panna acida, soprattutto se usi la salsa rossa messicana in scatola che ho usato io. Muy, muy picoso.
Hai già l'acquolina in bocca?
Il mio è. E questo è un problema. Perché ho preparato le enchiladas in questa foto diversi giorni fa. E ora se ne sono andati. Se n'erano andati nel giro di dieci minuti.
Penso che ora farò un bel pianto purificatore.