Principale Cibo E Cucina Peperoncino a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Peperoncino a cottura lenta

Una pentola di peperoncino bollente tutto il giorno sembra l'idea perfetta per una cena invernale accogliente. Ma cosa succederebbe se non dovessi stare vicino a quella pentola, mescolando e amando il tuo peperoncino facile (ma che richiede tempo)? Inserisci: la pentola a cottura lenta. Questa ricetta di peperoncino a cottura lenta porta tutti i sapori della cottura lenta sulla tua tavola, senza indugiare su una pentola bollente tutto il giorno! È un piatto ideale da aggiungere al menu del portellone posteriore: basta collegare la pentola a cottura lenta e preparare condimenti come patatine, formaggio e panna acida affinché ognuno possa costruire la propria ciotola!

Devi rosolare la carne per il peperoncino a cottura lenta?

Tecnicamente no. La carne di manzo, il peperone, la cipolla e l'aglio cuociono tutti nella pentola a cottura lenta, ma rosolare la carne e rosolare le verdure in una padella prima di aggiungerle alla pentola a cottura lenta conferisce molto più sapore al peperoncino. Sarai felice di averlo fatto, promesso!

Per quanto tempo può cuocere il peperoncino nella pentola a cottura lenta?

Se hai bisogno di farlo prima, cuoci il peperoncino a fuoco alto per quattro ore. Ma se hai un po' di tempo a disposizione, puoi cuocerlo a fuoco basso per sei ore. Al termine della cottura, imposta la pentola a cottura lenta sulla temperatura calda per mantenere il peperoncino caldo più a lungo.

Il peperoncino è migliore in una pentola a cottura lenta?

scimmia. ricetta del pane

Diciamo sì! Certo, ci sono molte altre fantastiche ricette di peperoncino cucinate sul fornello, ad esempio peperoncino di manzo e fagioli O chili di pollo bianco . Tuttavia, molti degli ingredienti del peperoncino tradizionale (come cipolle e aglio) e delle spezie essiccate (come peperoncino in polvere e cumino) sviluppano un sapore eccellente grazie alla cottura lenta e lenta. Preparare il peperoncino in un apparecchio a cottura lenta, come il peperoncino di tacchino a cottura lenta o peperoncino bianco a cottura lenta , ti dà proprio quel risultato con zero sforzi.

Puoi mettere la carne macinata cruda in una pentola a cottura lenta?

Puoi sicuramente mettere la carne macinata cruda nella pentola a cottura lenta (così come le cipolle crude, i peperoni e l'aglio), ma rosolarli prima in una padella fornirà molto sapore in più. Potrebbe sembrare più semplice buttare la carne cruda, ma ti consigliamo di rosolarla prima in padella!

Che tipo di fagioli vanno meglio con il peperoncino?

I fagioli sono un ingrediente del peperoncino super versatile. Questa ricetta richiede quattro lattine di fagioli rossi, ma puoi usare quello che hai a portata di mano. I fagioli neri o borlotti sono un bel scambio, così come i fagioli bianchi come le grandi varietà settentrionali o cannellini. E nel caso te lo stessi chiedendo, puoi mescolare e abbinare tutti i tipi che desideri!

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Rendimenti:
4qt.
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
4oreventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio vegetale

  • 1

    cipolla gialla, tritata

  • 1

    peperone verde, tritato

  • 2 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    peperoncino in polvere

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    cumino in polvere

  • 2 cucchiaino.

    origano secco

  • 1

    28 once può pomodori a cubetti

  • 1

    8 once può salsa di pomodoro

  • 3

    15 once. barattoli di fagioli rossi, scolati e sciacquati

  • 1

    14 once. brodo di manzo in lattina

  • 1

    chipotle Cile in adobo

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa adobo, da 1 lattina di peperoncini chipotle in adobo

    puoi mangiare il platano crudo
  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • Panna acida, formaggio cheddar grattugiato, jalapeños a fette e tortilla chips, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere finché non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti. Aggiungete la carne macinata e spezzettatela in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando non sarà più rosa, da 6 a 8 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto.
    2. Fare un passo2Scolare il composto di manzo e trasferirlo in una pentola a cottura lenta con il peperoncino in polvere, il cumino e l'origano. Incorporare i pomodori (con i loro succhi), la salsa di pomodoro, i fagioli rossi, il brodo di manzo, il peperoncino chipotle, la salsa adobo, il sale e il pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco alto per 4 ore o basso per 6 ore. Ridurre il fuoco a caldo e servire fuori dalla pentola a cottura lenta.
    3. Fare un passo3Servire ciotole di peperoncino con panna acida, formaggio, jalapeños a fette e tortilla di mais.

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