Principale Cibo E Cucina polpette di pollo Buffalo

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

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polpette di pollo Buffalo

Vorrei iniziare dicendo quanto adoro il pollo al bufalo. Faccio insalata di pollo al bufalo da più di un decennio. Per quanto riguarda la salsa di pollo al bufalo... beh, cosa c'è da non amare? Queste polpette sono qualcosa di diverso da provare se ami questo tipo di piatti. Puoi prepararli per una cena semplice in famiglia nei giorni feriali. Prepara l'insalata e condimento ranch fatto in casa , e chiamarlo pasto. Puoi anche preparare a casa solo le polpette per il pasto del giorno della partita e prendere un po' di quel delizioso condimento nella bottiglia verde e bianca per semplificarti la vita. Tu lo sai. Serviteli ai vostri figli. Servili ai tuoi amici. Serviteli a te stesso. Perché te li meriti.

Perché le mie polpette di pollo di bufala sono dure?

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Potresti aver mescolato troppo mentre mescolavi tutto insieme. Dovresti maneggiare il pollo macinato il più delicatamente possibile. Lavoratelo troppo e diventerà sodo e compatto. Per queste polpette, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando non saranno quasi amalgamati e poi formare delicatamente delle palline. Mi piace usare una pallina per biscotti da 2 cucchiai per renderlo ancora più semplice.

Le polpette di pollo di bufala sono piccanti?

Non in modo così schiacciante. Buffalo qualsiasi cosa avrà un po' di pepe e lo troverai sicuramente qui. Ma l'insalata di cetrioli e il condimento ranch aiutano a domare il caldo.

Che sapore hanno le foglie di sedano?

Le foglie di sedano gialle e verde molto chiaro che si trovano sui gambi interni hanno un sapore di sedano fresco che è ottimo con le spezie delle polpette. Ma assicurati di utilizzare solo le foglie gialle o verde molto chiaro! Le foglie verdi o verde scuro dei gambi esterni hanno un sapore molto più amaro e potrebbero sopraffare l'intero piatto. Se non hai le foglie di sedano o hai dimenticato di conservarle, usa 1/2 tazza di foglie di prezzemolo a foglia piatta.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Salva ricetta

Per le Polpette:

  • 1 1/2 libbre.

    pollo allevato a terra

  • 1/2 C.

    panko

  • 1/4 C.

    sedano tagliato finemente

  • 1/4 C.

    erba cipollina fresca tritata

  • 1

    uovo grande

    ricetta zuppa di patate
  • 1 cucchiaino.

    sale kosher, più altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    pepe nero, più altro a piacere

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    condimento ranch

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro salato

  • 3/4 C.

    sugo di bufala

Per il condimento ranch fatto in casa (facoltativo):

  • 3/4 C.

    Maionese

  • 1/2 C.

    panna acida

    ricetta fajita di carne di manzo
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aneto fresco, tritato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    erba cipollina fresca tritata

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Aceto bianco distillato

  • 1 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

    per quanto tempo va bene il pasticcio?
  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1

    spicchio d'aglio, grattugiato finemente

Per l'insalata (facoltativo):

  • 2

    Cetrioli inglesi, affettati sottilmente

  • 1/2 C.

    foglie di sedano giallo

  • 1/4 C.

    condimento ranch

  • Sale kosher e pepe nero, a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le polpette: preriscaldare il forno a 425ºF. Foderare una teglia con carta da forno. Unisci il pollo macinato, il panko, il sedano a dadini, l'erba cipollina, l'uovo, il sale, il pepe e il condimento ranch in una ciotola, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
    2. Fare un passo2Formare delle palline con il composto di pollo (circa 2 cucchiai ciascuna) e posizionarle sulla teglia. Cuocere fino a doratura e cottura completa, circa 20 minuti.
    3. Fare un passo3In un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso, sciogliere il burro con la salsa di bufala, mescolando per unire. Aggiungere le polpette cotte e mescolare per ricoprire.
    4. Fare un passo4Per il condimento ranch (facoltativo): in una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la panna acida, l'aneto, l'erba cipollina, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale, il pepe e l'aglio. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 1 giorno.
    5. Fare un passo5Per l'insalata (facoltativo): in una ciotola unire il cetriolo, le foglie di sedano e il condimento ranch e mescolare. Condite con sale e pepe a piacere. Se preferisci, servi le polpette con l'insalata di cetrioli e il restante condimento ranch.

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