Perché le mie polpette di pollo di bufala sono dure?
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Potresti aver mescolato troppo mentre mescolavi tutto insieme. Dovresti maneggiare il pollo macinato il più delicatamente possibile. Lavoratelo troppo e diventerà sodo e compatto. Per queste polpette, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando non saranno quasi amalgamati e poi formare delicatamente delle palline. Mi piace usare una pallina per biscotti da 2 cucchiai per renderlo ancora più semplice.
Le polpette di pollo di bufala sono piccanti?
Non in modo così schiacciante. Buffalo qualsiasi cosa avrà un po' di pepe e lo troverai sicuramente qui. Ma l'insalata di cetrioli e il condimento ranch aiutano a domare il caldo.
Che sapore hanno le foglie di sedano?
Le foglie di sedano gialle e verde molto chiaro che si trovano sui gambi interni hanno un sapore di sedano fresco che è ottimo con le spezie delle polpette. Ma assicurati di utilizzare solo le foglie gialle o verde molto chiaro! Le foglie verdi o verde scuro dei gambi esterni hanno un sapore molto più amaro e potrebbero sopraffare l'intero piatto. Se non hai le foglie di sedano o hai dimenticato di conservarle, usa 1/2 tazza di foglie di prezzemolo a foglia piatta.
- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- cinquantamin
ingredienti
Salva ricettaPer le Polpette:
- 1 1/2 libbre.
pollo allevato a terra
- 1/2 C.
panko
- 1/4 C.
sedano tagliato finemente
- 1/4 C.
erba cipollina fresca tritata
- 1
uovo grande
ricetta zuppa di patate
- 1 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 1/2 cucchiaino.
pepe nero, più altro a piacere
- 2 Cucchiaio da tavola.
condimento ranch
- 4 Cucchiaio da tavola.
burro salato
- 3/4 C.
sugo di bufala
Per il condimento ranch fatto in casa (facoltativo):
- 3/4 C.
Maionese
- 1/2 C.
panna acida
ricetta fajita di carne di manzo
- 2 Cucchiaio da tavola.
aneto fresco, tritato
- 1 Cucchiaio da tavola.
erba cipollina fresca tritata
- 1 Cucchiaio da tavola.
Aceto bianco distillato
- 1 cucchiaino.
salsa Worcestershire
- 1/4 cucchiaino.
sale kosher
per quanto tempo va bene il pasticcio?
- 1/4 cucchiaino.
Pepe nero
- 1
spicchio d'aglio, grattugiato finemente
Per l'insalata (facoltativo):
- 2
Cetrioli inglesi, affettati sottilmente
- 1/2 C.
foglie di sedano giallo
- 1/4 C.
condimento ranch
Sale kosher e pepe nero, a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Per le polpette: preriscaldare il forno a 425ºF. Foderare una teglia con carta da forno. Unisci il pollo macinato, il panko, il sedano a dadini, l'erba cipollina, l'uovo, il sale, il pepe e il condimento ranch in una ciotola, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
- Fare un passo2 Formare delle palline con il composto di pollo (circa 2 cucchiai ciascuna) e posizionarle sulla teglia. Cuocere fino a doratura e cottura completa, circa 20 minuti.
- Fare un passo3 In un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso, sciogliere il burro con la salsa di bufala, mescolando per unire. Aggiungere le polpette cotte e mescolare per ricoprire.
- Fare un passo4 Per il condimento ranch (facoltativo): in una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la panna acida, l'aneto, l'erba cipollina, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale, il pepe e l'aglio. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti e fino a 1 giorno.
- Fare un passo5 Per l'insalata (facoltativo): in una ciotola unire il cetriolo, le foglie di sedano e il condimento ranch e mescolare. Condite con sale e pepe a piacere. Se preferisci, servi le polpette con l'insalata di cetrioli e il restante condimento ranch.
- Fare un passo1 Per le polpette: preriscaldare il forno a 425ºF. Foderare una teglia con carta da forno. Unisci il pollo macinato, il panko, il sedano a dadini, l'erba cipollina, l'uovo, il sale, il pepe e il condimento ranch in una ciotola, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.