Principale Cibo E Cucina salsa per gli spaghetti

Pubblicato In Cibo E Cucina

12 min read · 8 days ago

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salsa per gli spaghetti

Questo sostanzioso sugo di carne è un gioco da ragazzi da preparare e può essere utilizzato sugli spaghetti, sul pane all'aglio o sui gusci di pasta ripieni di formaggio. Divine!

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Rendimenti:
18porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1oraventimin

ingredienti

salsa per gli spaghettiSalva ricetta
  • 5 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 2

    cipolle gialle intere grandi, tagliate a dadini

  • 2

    peperone verde intero, senza semi e tagliato a dadini

  • 6

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 C.

    vino bianco (o brodo di manzo a basso contenuto di sodio, se preferisci)

  • 2

    Lattine da 28 once di pomodori tritati

  • 1

    Barattolo da 14 once di pomodori tritati

  • 1

    Barattolo da 4 once di concentrato di pomodoro

  • 1

    barattolo di buona salsa marinara acquistata in negozio

  • 1 cucchiaino.

    origano macinato

  • 1 cucchiaino.

    timo macinato

  • 4

    foglie intere di alloro

    torta di mele donna pioniera caramello
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    zucchero

  • 2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/2 cucchiaino.

    peperoncino rosso tritato (facoltativo)

  • 1/4 C.

    prezzemolo fresco tritato finemente (o 3 cucchiai di prezzemolo in scaglie)

  • 1

    crosta intera di una fetta di parmigiano (facoltativo)

  • 1/2 C.

    parmigiano grattugiato (facoltativo)

  • 2 libbre.

    spaghetti cotti al dente e conditi con olio d'oliva

  • Prezzemolo extra tritato, per servire

  • parmigiano extra, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali salsa per gli spaghetti

Indicazioni

    1. Fare un passo1IMPORTANTE: Questa ricetta può essere facilmente dimezzata! Mi piace farne una tonnellata per poterlo congelare. In una pentola capiente a fuoco medio-alto, rosolare la carne macinata fino a completa doratura. Togliere la carne dalla pentola con una schiumarola e metterla in una ciotola. Accantonare.
    2. Fare un passo2Eliminare l'eventuale grasso dalla pentola, ma non pulirla. Condire con olio d'oliva. Quando sarà caldo, aggiungere la cipolla tagliata a dadini e il peperone tagliato a dadini. Mescolare per 1 minuto e mezzo, quindi aggiungere l'aglio. Mescolare e cuocere per un altro minuto.
    3. Fare un passo3Versare il vino e lasciarlo bollire e ridurre per circa 1 1/2 minuti. Aggiungi i pomodori tritati, il concentrato di pomodoro e la salsa marinara. Mescolare per unire, quindi aggiungere origano, timo, zucchero, sale, foglie di alloro e peperoncino tritato (se utilizzato). Mescolare, quindi aggiungere la carne macinata cotta e mescolare per unire. Mettete il coperchio sulla pentola e lasciate cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un po' d'acqua o un po' di brodo a basso contenuto di sodio se necessita di più liquido.
    4. Fare un passo4Dopo un'ora, aggiungi il prezzemolo tritato e la scorza di una fetta di parmigiano (o parmigiano grattugiato se preferisci, o entrambi!) Mescola per amalgamare, quindi rimetti il ​​coperchio e lascia cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti circa. . Eliminare le foglie di alloro prima di servire.
    5. Fare un passo5Servire una grande ciotola di noodles oliati e salsa per spaghetti in modo che gli ospiti possano servirsi da soli. Completare ogni porzione con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato (o scaglie di parmigiano) e servire con un grosso pezzo di pane all'aglio e formaggio. Amen.

Uno spaghetti senza formaggio è come un bacio senza spremere!

Me lo disse un cameriere italiano del Sardi’s di New York quando ero ragazzina. Si è bloccato.

Gli spaghetti senza formaggio sono come un bacio senza spremere, e gli spaghetti senza una buona salsa sono come... beh, tagliatelle molli e senza speranza.

Questa salsa per spaghetti... è una salsa buona, amici miei. È ricco, carnoso, un gioco da ragazzi da preparare e può essere congelato e utilizzato sugli spaghetti, nelle lasagne, sul pane all'aglio o sopra i gusci di pasta ripieni di ricotta.

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E può essere preparato sfuso e congelato, il che me lo fa amare ancora di più. Ho preparato il lotto che vedrai in questo post durante il fine settimana, ma il lotto in questa foto di Instagram è quello che ho preparato due settimane fa, mentre stavo facendo un sacco di scorte e cucinando in massa. Non puoi mai, mai e poi mai avere troppa salsa per gli spaghetti nel congelatore e ora sono rifornito, tesoro. Posso stare tranquillo la notte. Finché non ricordo com'è l'interno della mia macchina.

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*Brivido*


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Il cast di personaggi: carne macinata (io ho usato macinata rotonda), aglio, cipolla, peperone verde, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, parmigiano (non raffigurato), alloro, timo macinato, origano macinato, sale, pepe...

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e un ingrediente misterioso che ti farà ridere o maledirà il mio nome.

O entrambi.
Ma se gli dai una possibilità, se riesci a vedere oltre tutto ciò che sai riguardo a regole, correttezza, buon senso e purezza, se riesci a raggiungere il profondo del tuo cuore per amarmi, qualunque sia l'ingrediente, finire con un fantastico piatto di spaghetti.

Facciamo questo viaggio insieme. Sono dentro.

Tieni presente che sto raddoppiando la mia ricetta perché ho già una doppia dose di salsa nei contenitori del congelatore e evidentemente non mi basta. Quindi qualunque quantità mi vedi usare, puoi facilmente dimezzarla.


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Tagliate la parte superiore di due cipolle, poi sbucciatele e tagliatele a metà dalla radice alla punta.


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Fate delle fette verticali nelle metà della cipolla...


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Quindi affetta nella direzione opposta per tagliarli a dadini.


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Poi eliminate la parte superiore e inferiore dei peperoni verdi...


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Tagliateli a listarelle…


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E taglia le strisce a dadini.


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Verdure! Evviva.


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Adoro gli scarti vegetali.

Amo molte cose.

Ho un nuovo piano. Supponiamo che amo tutto. Poi, quando mi imbatto in qualcosa che odio, sarò sicuro di dirtelo. Sembra costruttivo? Grande! È un piano.


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Odio non amare l'aglio.

buona ricetta per il purè di patate

Traduzione: adoro l'aglio.

Non importa. Non posso farlo. Amo amare l'amore.


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Trita un mucchio! Tipo cinque o sei chiodi di garofano. O, preferibilmente, di più. Sii coraggioso! Essere audace!

Porta con te delle mentine per l'alito!


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Ora prendi quella bella carne, tesoro.

Aspiro all'allitterazione.


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Buttatelo in una pentola...


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E rosolalo completamente, sbriciolandolo mentre procedi.


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Toglietelo dalla pentola e gettatelo per ora in una ciotola, lasciando scolare quanto più grasso possibile.


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Eliminare il grasso in eccesso nella pentola (io non ne avevo troppo perché la mia carne era molto magra, a differenza del sedere) e irrorare con un po' di olio d'oliva.


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Andranno bene un paio/tre cucchiai.


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Quando l’olio sarà riscaldato a fuoco medio, aggiungete la cipolla e il peperone verde…


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E cuoceteli per un paio di minuti, finché non inizieranno a diventare morbidi. Succederà anche che assorbiranno tutto il meraviglioso sapore della carne dalla padella. Non che abbia importanza, dato che tutto questo finirà per finire in un grande stufato e ridursi in mille pezzi. Ma mi fa comunque sentire stravagante.


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Quindi, aggiungi l'aglio. Dato che stavo raddoppiando la salsa, avrei potuto aggiungerne altra.

Adoro non odiare l'aglio.


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Mescola e lascia cuocere l'aglio per un minuto circa, quindi stacca l'enorme bicchiere di vino dalle labbra e versalo nella pentola.

È meglio nel sugo!

Penso.


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Mescolate e fate sfumare il vino per un paio di minuti...


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Quindi versare un mazzetto di pomodori schiacciati! Adoro tutti i prodotti a base di pomodoro in scatola (intero, a cubetti, in umido, purea, salsa) ma per le salse amo usare il tritato.


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Ha una consistenza gradevole e sostanziosa ma non ha grossi pezzi di pomodoro con cui confrontarsi.


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Per approfondire il sapore, aggiungere una bella goccia di concentrato di pomodoro.


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Plop! E guarda: il grumo di concentrato di pomodoro si sta fortificando contro il nemico. Ha già costruito un fossato per tenere a bada gli aggressori.

Vedo le cose.


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Ok, mescola, poi aggiungi un po' di timo macinato...


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Origano macinato…


torta di carote
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Un po’ di zucchero, per contrastare l’effetto acido del pomodoro…


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E sale.


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Mescolate e lasciate che cominci a scaldarsi...


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Quindi prendi la borsa misteriosa.

Aspettare! Fermati solo un secondo.

Ricorda solo una cosa: ti ho sempre amato.

E il tuo outfit è davvero carino oggi.


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Salsa marinara acquistata in negozio!

fagioli con pancetta

*Afferrandosi alla gamba*

*Non ti lascia andare*

*Piangendo e urlando Se mi lasci, verrò con te!*

Ecco il punto. Puoi tralasciarlo del tutto. Puoi semplicemente aggiungere la stessa quantità in più pomodori tritati (o qualsiasi prodotto a base di pomodoro) e tutto andrà bene. E credo che se facessi rosolare un mucchio di carne macinata e versassi un po' di salsa marinara acquistata in negozio, non avresti mai il sapore delizioso, ricco e fatto in casa delle cose che potresti preparare da solo. In effetti, avrebbe un sapore schiacciante... di salsa barattolata. Ma un barattolo (o mezzo barattolo, qualunque sia la tua preferenza) di roba acquistata in negozio è quasi come aggiungere un pizzico di qualcosa. Aggiunge alla tua salsa fatta in casa solo un'altra piccola dimensione di sapore; ottieni il vantaggio delle ore e ore che un'altra entità (produttore, fabbrica, Emeril) ha trascorso a stufare la loro salsa.

Inoltre, è semplicemente bello, pulito e divertente dedicare tutto questo tempo e fatica a preparare la salsa da zero, quindi aprire un barattolo di salsa acquistata in negozio e gettarla dentro.


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Lo sto facendo... lo sto facendo...


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L'ho fatto.


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Ora l’ho fatto davvero.


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Quindi, prendi la carne di manzo...


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E gettalo nella pentola.


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Poi mescolalo...


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Prendi delle foglie di alloro...


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E gettaci dentro anche quelli.


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Quindi riduci il fuoco a fuoco lento, metti il ​​coperchio sulla pentola e cuoci molto, molto lentamente per circa un'ora. Mescola di tanto in tanto, guardando le repliche di Real Housewives sul tuo DVR tra una mescolata e l'altra.


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Dopo un'ora, prendi un po' di prezzemolo (oppure puoi usare il prezzemolo essiccato in scaglie).


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Tritatelo…


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E continua così finché non sarà tritato davvero, davvero finemente.


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Buttalo dentro e mescolalo.


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E poi, questo è solo un bel tocco se ti capita di avere una fetta di parmigiano, taglia via la crosta dura dall'estremità...


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E gettalo direttamente nella salsa.

Se non hai una fetta di formaggio, nessun problema. Basta aggiungere un po' di parmigiano grattugiato e il gioco è fatto.


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Quindi lasciarlo cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, più o meno. Nota che non ho detto di lasciarlo sobbollire violentemente. Una bollitura violenta, ovviamente, è chiamata ebollizione.

L'ordine delle parole è così importante.


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Indovina un po? È ora di mangiare adesso.


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Scolate i pasghetti cotti in una ciotola e conditeli con un filo d'olio d'oliva.


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Quindi giralo in modo che le tagliatelle siano belle e ricoperte. E oleoso d'oliva.


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Per servire, adagiate alcuni noodles su un piatto.

A proposito, in genere non mi piace mettere una grande pila di noodles e una grande pila di salsa su un piatto enorme, poi chiedere a tutti di scavare e farsi aiutare dallo stesso piatto. Prima di tutto, il piatto si rovina completamente in pochi secondi, ed è difficile recuperare la salsa extra se vuoi degli avanzi perché è tutta mescolata con i pasghetti. Inoltre, adoro l'aspetto di un piatto individuale e ordinato di spaghetti e salsa. È semplicemente un classico sugo per gli spaghetti.


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Metti sopra un mazzetto di salsa.

Sul serio. La bontà mi fa male agli occhi.

Ahia! Qualcuno ha un Advil?


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Ciao, amante.

Ma aspetta! C'è più!


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Cospargi un po' di prezzemolo per un po' di freschezza, verdezza, bellezza e colore.


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Ma aspetta! C'è più!


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Parmigiano. Belle e grosse scaglie di parmigiano.


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Ma aspetta! C'è più!


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Pane al formaggio all'aglio. Oh si.

Ricetta della donna pioniera torta di pollo

Il pane all'aglio senza formaggio è come un bacio senza spremere.

Chi ha detto questo? Freud?


Non importa. Non importa. In effetti, niente conta più.

Nient'altro che... salsa di spaghetti.

Divertitevi, amici miei!

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