Principale Cibo E Cucina Crosta di torta perfetta

Pubblicato In Cibo E Cucina

13 min read · 21 days ago

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Crosta di torta perfetta

Ricevo ricette dai lettori abbastanza frequentemente e le leggo tutte. Immagino che se qualcuno si prenderà il tempo per scrivere e mandarmi una ricetta via email, probabilmente sarà abbastanza buono. Ho una cartella contenente le ricette dei lettori che ho intenzione di provare nel nuovo anno, ma quella che non vedevo l'ora di provare era questa ricetta della crosta di torta, inviatami da Silvia L ., un lettore. Avevo già visto diverse permutazioni/combinazioni di questa ricetta: in effetti, credo che la 'crosta di torta perfetta' di mia madre utilizzi questi stessi ingredienti. Qualcosa che la cara Sylvia ha suggerito, però, ha davvero attirato la mia attenzione: ' Puoi anche farli in anticipo e congelarli ,' lei disse. ' Le croste risultano ancora più friabili !' Ora parli tu, Sylvia.

Adoro la crosta friabile per le mie torte fatte in casa, ed è sempre stata una qualità difficile da ottenere per me, nonostante la maggior parte delle persone affermi che la loro ricetta è IL crosta di torta più friabile esistente. Mi ha incuriosito e ho deciso di provare la ricetta e il metodo di Sylvia qui in bella vista. Si scopre che la mia amica Sylvia aveva ragione. Questo davvero È la crosta di torta più friabile e deliziosa... di sempre. Usalo per le tue quiche, le tue torte del Ringraziamento, il tuo tortelli di pollo ... ogni tipo di torta. Ne metterò diversi nel congelatore prima che arrivino le vacanze per semplificarmi la vita.

Grazie, Silvia. Questa crosta di torta è assolutamente, positivamente un custode.

Qual è il modo migliore per piegare la crosta della torta?

Esistono milioni di modi per piegare la crosta della torta. Puoi usare le dita per creare un disegno o afferrare una forchetta e girare attorno al bordo premendo i denti nell'impasto per un diverso disegno della crosta di torta. Per una crosta arricciata dall'aspetto classico, usa il dito e il pollice di una mano e un dito della mano opposta per aggirare la crosta creando forme a 'V'. Non preoccuparti di renderlo perfetto, soprattutto se è solo per la famiglia. Avrà un buon sapore, non importa come apparirà.

Perché metti l'aceto nella pasta frolla?

Rende la crosta della torta estremamente tenera e friabile. Fidati di me su questo!

Cosa fa a pezzi la mia crosta di torta?

Potrebbe essere troppo secco. Se trovi che il tuo cade a pezzi, c'è una soluzione semplice. Basta spruzzare un po' di acqua fredda sull'impasto, un po' alla volta, fino a quando non sarà più compatto.

Di quali strumenti hai bisogno per fare la pasta frolla?

Non ci vuole nulla di complicato per preparare la pasta frolla. Alcune ciotole di varie dimensioni, alcuni misurini e tazze, un mattarello, un piatto per torte: solo il solito materiale da forno. Uno strumento che È essenziale è a tagliapasta . Sì, quella cosa che è rimasta bloccata nel retro del tuo cassetto per un decennio. Anche se lo tiri fuori solo una volta all'anno per fare la crosta della tua torta di Natale annuale, vale la pena averne uno. Certo, potresti usare le dita, due coltelli, qualunque cosa, ma un tagliapasta rende così facile tagliare il grasso nella farina!

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Rendimenti:
1porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

crosta di torta perfettaSalva ricetta
  • 1 1/2 C.

    Crisco (grasso vegetale)

  • 3 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1

    uovo

  • 5 Cucchiaio da tavola.

    acqua fredda

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    aceto bianco

  • 1 cucchiaino.

    sale

Vedi Informazioni nutrizionali crosta di torta perfetta

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una ciotola capiente, utilizzando un tagliapasta, lavorare gradualmente il Crisco nella farina per circa 3 o 4 minuti fino a quando non assomiglierà ad una farina grossolana. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo con una forchetta e poi versalo nel composto di farina/grasso. Aggiungi 5 cucchiai di acqua fredda, 1 cucchiaio di aceto bianco e 1 cucchiaino di sale. Mescolare delicatamente finché tutti gli ingredienti non saranno incorporati.
    2. Fare un passo2Separare l'impasto in terzi. *Nota: separandolo in terzi si otterranno tre croste sottili. Se preferisci una crosta più consistente, separala a metà.* Forma 3 palline di impasto di dimensioni uniformi e metti ciascuna pallina in un grande sacchetto con chiusura a cerniera. Usando un mattarello, appiattisci leggermente ogni pallina di pasta (spessa circa 1/2 pollice) per facilitare la stesura successiva. Sigilla i sacchetti e mettili nel congelatore finché non ne avrai bisogno. (Se lo utilizzerai immediatamente è comunque una buona idea metterlo nel congelatore per circa 15-20 minuti a raffreddare.)
    3. Fare un passo3Quando siete pronti per usare l'impasto per fare una crosta, toglietelo dal congelatore e lasciatelo scongelare per 15 minuti. Su una superficie infarinata stendete l’impasto, partendo dal centro e procedendo verso l’esterno. (Cospargi un po' di farina sopra l'impasto se è un po' troppo umido.) Se l'impasto si attacca al piano di lavoro, usa una spatola di metallo e raschialo con attenzione, capovolgilo e continua a rotolare finché non avrà un diametro di circa ½ pollice più grande di la tua tortiera.
    4. Fare un passo4Con una spatola, sollevare con attenzione l'impasto dalla superficie del bancone nella tortiera. Premere delicatamente l'impasto contro l'angolo della padella. Girare intorno alla tortiera pizzicando e ripiegando l'impasto per ottenere un bordo pulito.

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Il cast dei personaggi: Crisco (grasso vegetale), farina, sale, acqua, aceto e uovo. Oh, come potrebbe mai andare storto qualcosa di così giusto?


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Per prima cosa, misura 3 tazze di farina per tutti gli usi in una ciotola.


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Quindi, misura 1 tazza e 1/2 di Crisco. Per una volta nella mia vita, lo dirò... e poi non succederà mai più: devi usare Crisco, non burro. Il burro semplicemente non funzionerà.

Signore, ti prego, perdonami.

E cosa c'è su con il mio dito in questa foto? Quanto ti sembra spaventoso?


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Aggiungete il Crisco alla farina…


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E trova il tuo tagliapasta. È davvero uno strumento essenziale quando si tratta di pasta frolla. (Sì, sì, puoi usare due coltelli e tutto il resto, ma non l'ho mai fatto con successo. In realtà, non l'ho mai provato. Ma se mai lo provassi, so che non funzionerebbe. So solo che Esso.)


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Utilizzando il tagliapasta…


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Basta incorporare gradualmente il Crisco alla farina.


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Dovresti aspettarti che l'operazione richieda dai 3 ai 4 minuti...


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Continua a lavorare finché il composto non assomiglia a una farina grossolana, anche se non ho mai capito veramente cosa significhi. Fondamentalmente non dovrebbero rimanere grossi pezzi di grasso; dovrebbe essere tutto integrato nella farina. Oppure la farina dovrebbe essere integrata nel grasso. Dipende tutto da come lo guardi.


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Ora rompi un uovo in una ciotola...


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E sbattilo con una forchetta.


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Ora versa l'uovo nella miscela di farina/grasso.


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Aggiungete 5 cucchiai di acqua fredda...


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Allora trova il tuo aceto bianco…


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E aggiungi 1 cucchiaio.


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Successivamente, aggiungi 1 cucchiaino di sale...


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E mescolare delicatamente.


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Ciò significa non eliminarne il catrame. Basta incorporare gli ingredienti, amico.


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Adesso infilate il vostro grosso artiglio nella ciotola e prelevate un terzo dell'impasto.


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Ripetere l'operazione per formare tre palline di impasto di dimensioni uniformi.


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Ora metti ogni impasto in un grande sacchetto Ziploc.


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Prepariamo le palline di pasta da congelare.


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Utilizzando un mattarello, appiattire leggermente ogni pallina di pasta per facilitare la stesura successiva...


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Quindi sigilla ogni Ziploc e metti i sacchetti nel CONGELATORE - sì, Sylvia, ti sto ascoltando, tesoro - finché non ne avrai bisogno.


Ecco, la mia vita funziona così: avevo intenzione di congelare l'impasto per una ventina di minuti, in modo che si rassodasse e facilitasse lo srotolamento della torta che stavo per preparare per voi, miei preziosi, cari, amati lettori. Poi ho ricevuto una telefonata da un mio conoscente che era rimasto sorpreso dall'accecante tempesta di neve che ha colpito il nostro paese questo pomeriggio. Era scappata dall'autostrada ed era rimasta bloccata nel fosso, e voleva sapere se Marlboro Man e io eravamo liberi di venire ad aiutarla. Naturalmente, le ho detto che saremmo arrivati ​​proprio lì, e in pochi minuti abbiamo caricato i bambini e ci siamo diretti verso il nostro automobilista in panne.

Marlboro Man ha collegato una catena al suo pick-up molto leggero e, sapendo quanto sia nervosa per il ghiaccio e la neve, mi sono offerto di guidare il suo veicolo fuori dalla neve e di accompagnarla a casa. Poiché è perfetto in tutto, Marlboro Man ci ha fatto scendere, ha detto: Seguitemi, e si è diretto verso la casa di campagna del nostro amico. Sei così coraggioso , ha esclamato il nostro amico mentre prendevo l'autostrada. Sono così nervoso con questo tipo di tempo .

Aww, non è un grosso problema , dissi, togliendo una mano dal volante e appoggiandomi comodamente allo schienale. Dopo undici anni di matrimonio qui, ho dovuto imparare a guidare sul ghiaccio e sulla neve .

Poi il pick-up molto leggero ha iniziato a sbandare e ho subito usato la mia folle abilità di guida sul ghiaccio per guidare dritto in un enorme cumulo di neve nel fosso. Poi mi sono sentito un po’ sciocco per quello che avevo appena detto sugli undici anni di matrimonio e sull’aver imparato a guidare sul ghiaccio e sulla neve e tutto il resto.

Per dire tutto questo, Marlboro Man ha dovuto voltarsi INDIETRO e tirarmi fuori dal fosso, e quando finalmente siamo tornati a casa, le croste della torta erano dure come una roccia nel congelatore. Mi chiedevo come questo potrebbe influenzare il gusto della crosta cotta in seguito? Danneggerebbe l'integrità degli ingredienti? Rovinare la bellezza della miscela perfetta? Solo il tempo lo direbbe.

Mi ha fatto piacere, però, che ci siano voluti solo quindici minuti di scongelamento sul piano di lavoro prima che l'impasto fosse pronto per essere steso. È meglio iniziare quando l’impasto è abbastanza sodo, quindi non c’è bisogno di aspettare per sempre.

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Iniziate infarinando la superficie.


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Distribuisci la farina in modo che sia distribuita uniformemente e, se mai avessi l'opportunità di rifare qualsiasi superficie della tua cucina, ti consiglio vivamente la semplice lamiera di acciaio inossidabile. È economico, fluido, senza soluzione di continuità e interessante.

E quando dico lamiera intendo lamiera. Non avevo un designer di cucine stravagante e di grande effetto che avesse realizzato appositamente il mio piano di lavoro in acciaio inossidabile. Ho chiamato un negozio di lamiere, ho dato le mie misure e ho detto: Posso avere dell'acciaio inossidabile, per favore? ? È stato molto gratificante.


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Ora togliete il disco di pasta dallo Ziploc e posizionatelo sulla superficie infarinata. Cospargere un po' di farina sopra. L’impasto inizialmente era un po’ umido, quindi non abbiate paura di usare un po’ di farina per evitare che si attacchi.


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Ora, con il mattarello, iniziate a stendere la pasta dal centro, verso l'esterno.


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Sii gentile. Ci vorrà del tempo per realizzarlo completamente.


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Ricorda solo: rotola dal centro verso l'esterno in un colpo solo. Non fare la vecchia manovra Play-Dough avanti e indietro, avanti e indietro. L'impasto della crostata non piace.


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Quando l'impasto inizia a rompersi attorno ai bordi, usa le mani per dargli nuovamente la forma di un cerchio.


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Se hai la sensazione che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa semplicemente una spatola affilata e capovolgila.


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Assicurati solo di infarinare nuovamente la superficie prima di girarla.


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Continuare il processo di laminazione finché l'impasto arrotolato non sarà più grande di circa 1/2 pollice (tutto intorno) rispetto al diametro della tortiera.


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Poi, con la spatola, se necessario, sollevate l'impasto dalla superficie e adagiatelo delicatamente sulla tortiera.

E mi piacciono le tortiere tradizionali in metallo. I piatti di vetro per torte sono contrari alla mia religione, ma se è quello che preferisci, vai avanti in pace.


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Regola delicatamente l'impasto in modo che sia adagiato proprio contro la padella.


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Ora, odio tagliare la crosta della torta dalla teglia, quindi di solito infilo la pasta in eccesso sotto il bordo...


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Non c'è bisogno di essere perfetti; basta fare il giro della tortiera e infilarla sotto.



Allora puoi fare cose del genere, se vuoi. Mio figlio di dieci anni mi ha aiutato. Penso che stia bene e in genere non mi preoccupo che le mie torte sembrino assolutamente perfette. Quello che mi interessa è quanto la torta finita farà gemere Marlboro Man. Ora quello è la mia misura del successo.

ricetta controfiletto punta arrosto donna pioniera

Più tardi sarai in grado di vedere se ciò è accaduto o meno.

Non perderlo. Ti ispirerà alla grandezza nella tua vita. E farà vibrare i tuoi fianchi per l'eccitazione. E paura.

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