Cos'è una casseruola tater tot?
Per questo piatto per la colazione, inizia con i più piccoli e in abbondanza! Utilizzare un sacchetto da 2 libbre per riempire una casseruola da 13 x 9 pollici. Successivamente, sbatti le uova con panna acida e latte per una base cremosa. Aggiungi lo scalogno affettato, i peperoni, il formaggio e la pancetta cotta per rendere questa casseruola come un hash brown carico.
Puoi lasciare la pancetta fuori dalla casseruola per la colazione?
Sicuro! Se ti sembra più adatta una casseruola vegetariana per la colazione, sentiti libero di saltare la pancetta. Dopotutto, sono le crocchette a rendere appagante questo piatto! Se preferisci, al posto della pancetta puoi anche usare la salsiccia cotta e sbriciolata o il prosciutto a dadini.
Come si mantengono croccanti le crocchette in casseruola?
Per prima cosa inizia con un singolo strato di crocchette di patate sul fondo della casseruola. Aggiungi sopra il composto di uova, formaggio e pancetta, prima di guarnire con un altro strato di crocchette. Lo strato superiore viene immerso nel composto di uova, ma una quantità sufficiente si trova sopra la casseruola. Cuocere la casseruola scoperta e questo strato superiore di crocchette di patate risulterà extra croccante!
È possibile preparare in anticipo la casseruola per la colazione?
Sì, è un'ottima casseruola per la colazione notturna. Assemblalo completamente, fino a 24 ore prima, quindi infornalo la mattina successiva. Il brunch festivo sarà in tavola tra circa un'ora!
Cosa servi con la casseruola per la colazione tater tot?
Dato che contiene già pancetta, patate e uova, è abbondante come colazione a sé stante, ma per fare davvero una presentazione al brunch, servilo con spiedini di frutta arcobaleno (o una semplice macedonia) e un giro di mimose o Bloody Mary !
- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1ora10min
ingredienti
Salva ricetta- 8 oz.
pancetta, tritata
Spray da cucina antiaderente
- 1
(32 once) confezione di crocchette congelate
- 10
uova
- 1 C.
latte intero
- 1/2 C.
panna acida
- 1/4 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero
- 4
scalogno, tritato, parti bianche e verdi separate
- 1
(4 once) peperoni a dadini, scolati
- 2 Cucchiaio da tavola.
prezzemolo tritato, più altro per servire
- 2 C.
formaggio Colby Jack grattugiato, diviso
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il grasso non si sarà sciolto e la pancetta sarà croccante, da 6 a 8 minuti. Trasferire la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente per scolare il grasso e raffreddarla.
- Fare un passo2 Spruzzare una casseruola da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Metti metà delle crocchette in un unico strato sul fondo del piatto.
- Fare un passo3 Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, il latte, la panna acida, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli scalogni, i peperoni e il prezzemolo. Prenota 1/2 tazza di formaggio e mescola il formaggio rimanente nel composto di uova. Incorporate la pancetta raffreddata. Versare il composto uniformemente sulle crocchette nella casseruola.
- Fare un passo4 Disporre le rimanenti crocchette di patate in un unico strato sopra e premere delicatamente nel composto di uova.
- Fare un passo5 Per cuocere immediatamente: preriscaldare il forno a 180°C. Cospargere con la restante 1/2 tazza di formaggio. Cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e il composto di uova sarà posizionato al centro, da 55 a 60 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti, poi aggiungete altro prezzemolo e servite.
- Fare un passo6 Per anticipare: coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Togliere la casseruola dal forno e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Cospargere con la rimanente 1/2 tazza di formaggio. Cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e il composto di uova sarà posizionato al centro, da 55 a 60 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti, poi aggiungete altro prezzemolo e servite.
Suggerimento: per cuocere subito, è meglio scongelare le crocchette prima di montare la casseruola. Per scongelarlo, lascia riposare il sacchetto in frigorifero per tutta la notte o a temperatura ambiente per circa due ore.