Principale Cibo E Cucina Come Friggere il Pollo alla Perfezione

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 8 days ago

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Come Friggere il Pollo alla Perfezione

C'è qualcosa di follemente irresistibile nel pollo fritto caldo e croccante e una volta che impari a friggere il pollo a casa, non guarderai mai indietro. Tutti (chef e nonne!) affermano di avere la ricetta 'perfetta', utilizzando il proprio rivestimento speciale e miscele di spezie esclusive, ma la verità è che chiunque può imparare a preparare il pollo fritto alla perfezione: basta solo prenderci la mano. Esso. La frittura può intimidire molti cuochi casalinghi, ma non dovrebbe esserlo: hai solo bisogno di alcuni semplici strumenti e un po' di tempo: ti guideremo attraverso tutto! Non lasciarti scoraggiare da tutto l'olio: puoi riutilizzarlo quando hai finito. Lascia raffreddare completamente l'olio dopo la frittura, quindi filtralo, mettilo in frigorifero e riutilizzalo (non versare mai l'olio nello scarico). Una volta che avrai imparato a preparare il pollo fritto, servirai grandi quantità per picnic e feste con divertenti lati del sud come biscotti, cavoli e insalata: sarà il tuo nuovo trucco per le feste. E una delle cose migliori del pollo fritto è che puoi mangiarlo a temperatura ambiente (lo adoriamo anche freddo di frigorifero!). Segui questa ricetta infallibile e sei d'oro.

Che tipo di pollo dovrei comprare?

Ci piace friggere il pollo con la pelle e con l'osso: la pelle diventa croccante e la carne rimane bella e succosa. Qualsiasi parte del pollo può essere fritta, anche le ali. Puoi acquistare un pacchetto di pezzi di pollo in negozio oppure puoi comprare un pollo intero e tagliarlo tu stesso a pezzi (petto, cosce, cosce e ali). Oppure acquista semplicemente un pacchetto delle parti che ti piacciono di più. Se sei un amante della carne scura, prendi delle cosce e delle cosce, o se preferisci la carne bianca, scegli solo il seno. A proposito: i seni impiegano leggermente più tempo per cucinare.

Che tipo di olio dovrei usare?

Le opinioni variano! Ad alcune persone piace il burro o lo strutto, altri preferiscono l'olio e molti preferiscono una combinazione dei due. L'importante è utilizzare qualcosa con un punto di fumo elevato (ovvero che possa essere riscaldato ad alta temperatura senza bruciarsi). Pensa all'olio vegetale, all'olio di canola o all'olio di arachidi. Non usare olio d'oliva o burro: entrambi hanno punti di fumo più bassi. La temperatura ideale per friggere il pollo è compresa tra 350° e 365° e dovrai assicurarti di riportare l'olio alla temperatura tra una cottura e l'altra.

È necessario mettere in salamoia il pollo prima di friggerlo?

Il nostro modo preferito per preparare il pollo fritto è usare una salamoia al latticello. Mescola la salamoia al latticello o usa semplicemente il latticello puro (sentiti libero di personalizzarlo con la tua salsa piccante preferita!) E lascia riposare il pollo nella miscela per alcune ore o durante la notte. Questo passaggio intenerisce il pollo e aggiunge tantissimo sapore.

Ho bisogno di attrezzature speciali per friggere il pollo?

Probabilmente hai già tutto ciò di cui hai bisogno! I cuochi del sud usano spesso a Padella di ferro per preparare il pollo fritto, ma se stai appena imparando a friggere, potresti voler usare qualcosa di più profondo. Prova un forno olandese : Conduce bene il calore e ha i bordi più alti per trattenere l'olio. Dovresti avere molto tempo pinza a portata di mano per aggiungere il pollo all'olio caldo e toglierlo: questo aiuterà a ridurre eventuali schizzi. È utile anche avere due tipi di termometri: A termometro per friggere o termometro per caramelle può essere utilizzato per testare la temperatura dell'olio e a termometro per carne è utile per controllare la temperatura interna del pollo cotto.

Come dovrei friggere il pollo in sicurezza a casa?

Quando friggi, è meglio pianificare in anticipo in modo che non ci siano problemi o rimescolamenti dell'ultimo minuto. Prepara una stazione di frittura: riempi il tuo forno olandese con olio e collega un termometro per friggere alla pentola prima di accendere il fuoco. Prepara il pollo impanato e pronto, quindi usa delle pinze lunghe per immergere con attenzione il pollo nell'olio caldo ed estrarlo: tieni le mani il più lontano possibile dall'olio.

Quanto tempo ci vuole per friggere il pollo?

Friggere il pollo è un ottimo progetto per il fine settimana: avrai bisogno di alcune ore dall'inizio alla fine o di più se lo metti in salamoia durante la notte. La buona notizia è che per la maggior parte del tempo non devi intervenire!

Qual è il modo migliore per servire il pollo fritto?

Il pollo fritto deve scolare per almeno 10 minuti: disporlo su una griglia posizionata sopra una teglia foderata di carta assorbente per raccogliere eventuali gocce: questo lascerà spazio all'aria per circolare attorno al pollo in modo che non si inzuppi. Adoriamo il pollo fritto con i tradizionali contorni del sud come insalata, verdure saltate, purè di patate, biscotti o pane di mais, ma non puoi davvero sbagliare!

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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
1ora30min
Tempo totale:
10ore

ingredienti

Salva ricetta
  • 2

    polli friggitorie, ciascuno tagliato in 8 pezzi

  • 4 1/2 C.

    burro di latte

  • 5 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    sale stagionato, come quello di Lawry

  • 2 cucchiaino.

    paprica

  • 2 cucchiaino.

    Pepe nero appena macinato

    ricetta cioccolata calda istantanea
  • 2 cucchiaino.

    timo secco macinato

  • 1 cucchiaino.

    pepe di cayenna, più altro per condire

  • 1/4 C.

    latte

  • Olio di colza o vegetale, per friggere

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Sciacquare accuratamente i pezzi di pollo, quindi metterli in una ciotola e coprire con 4 tazze di latticello. Immergere in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
    2. Fare un passo2Quando sei pronto per friggere il pollo, togli la ciotola dal frigorifero e lasciala riposare sul bancone per 30 minuti, giusto per fargli eliminare il freddo.
    3. Fare un passo3Nel frattempo preriscaldare il forno a 360° e mescolare la panatura. Metti la farina, il sale stagionato, la paprika, il pepe nero, il timo e il pepe di Cayenna (più il pepe di Cayenna extra se ti piace il calore) in una ciotola molto grande. Mescolare bene.
    4. Fare un passo4In una piccola ciotola, unisci il rimanente 1/4 di tazza di latticello e il latte. Versare il composto di latte nel composto di farina e mescolare gradualmente con una forchetta finché non si formeranno dei piccoli grumi; questi aderiranno al pollo e renderanno la panatura più croccante. Se necessario aggiungete ancora un po' di farina o latte per rendere la panatura leggermente grumosa.
    5. Fare un passo5Scaldare 1 1/2 - 2 pollici di olio in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto finché il termometro per frittura non raggiunge i 365°. Abbassare leggermente la fiamma, se necessario, per evitare che l'olio diventi più caldo.
    6. Fare un passo6Lavorando in lotti, ricoprire accuratamente ogni pezzo di pollo con l'impanatura, premendo l'impanatura extra sul pollo se necessario. Disporre i pezzi impanati su un piatto.
    7. Fare un passo7Aggiungete all'olio il pollo impanato, 3 o 4 pezzi alla volta; assicurati che non si attacchino. Copri la padella e friggi per 5-7 minuti, controllando di tanto in tanto per assicurarti che il pollo non diventi troppo dorato. Capovolgi i pezzi, copri di nuovo e cuoci per altri 3-5 minuti. Nel frattempo, controlla la temperatura dell'olio per assicurarti che il pollo non bruci.
    8. Fare un passo8Trasferisci il pollo fritto su una teglia e continua a friggere il resto del pollo. Quando tutto il pollo sarà fritto, rimuovi le ali e le zampe su una griglia posizionata sopra una teglia ricoperta di carta assorbente e tienile coperte. (A questo punto dovrebbero essere completamente cotti, ma controlla sempre se è visibile del succo rosa o della carne. In tal caso, rimettili nell'olio caldo per un altro minuto circa, fino a completa cottura.) Lascia le cosce e i petti sulla teglia.
    9. Fare un passo9Cuocere le cosce e i petti per 15 minuti per completare la cottura. (Puoi tagliare la parte più spessa di uno dei pezzi più grandi solo per assicurarti che il pollo sia cotto. Se è visibile del succo rosa o della carne, il pollo deve continuare a cuocere nel forno.) Scolare sulla griglia posizionata sopra la teglia.

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