Principale Cibo E Cucina Cowboy Candy (Jalapeños canditi)

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

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Cowboy Candy (Jalapeños canditi)

I jalapeños canditi, conosciuti anche come Cowboy Candy, sono un condimento divertente che aumenterà il calore di tanti dei tuoi snack, hamburger e cocktail preferiti. Fatti come un sottaceto veloce, con un bel po' di zucchero aggiunto alla salamoia, questi peperoni piccanti sono dolci, sorprendentemente versatili e un ottimo modo per consumare tutti quei jalapeños del giardino estivo. Sono la guarnizione perfetta per le salse delle feste o usano una spruzzata di sciroppo dal barattolo per ravvivare un classico come la limonata fatta in casa (se ti senti audace!). Puoi anche tagliarne un po' per mescolarlo stufato di fagioli o insalata di tonno. Naturalmente sarà difficile resistere anche a mangiarli direttamente dal barattolo.

Perché si chiama caramella da cowboy?

Sorprendentemente, questi peperoni piccanti risalgono a più di un secolo fa! Si dice che abbiano avuto origine in un ranch a St. Augustine, Texas, nel 1922. Il creatore? Una bambina di sette anni di nome Mindie Heironimus. Nessuno è sicuro di come sia nato questo nome accattivante, ma è rimasto in circolazione, proprio come l'amore di tutti per loro.

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Posso usare i jalapeños surgelati per le caramelle da cowboy?

Conserva i tuoi jalapeños surgelati per un'altra ricetta: qui è meglio fresco! Se usate i peperoni surgelati risulteranno troppo molli. Anche i jalapeños in scatola non funzioneranno bene.

A cosa servono i jalapeños canditi?

I jalapeños canditi completano il piatto in cui un tocco di sapore dolce e speziato può portarli sopra le righe. La loro acidità attraversa creme spalmabili come il formaggio di capra e il formaggio cremoso, che creano una base ricca per la loro dolcezza speziata. Migliora un classico cheeseburger con un punch giocoso o scambia i jalapeños sott'aceto con questi peperoni canditi su un piatto hot dog avvolto nel bacon .

Posso aggiungere jalapeños canditi ai miei cocktail?

SÌ! Usa lo sciroppo di jalapeño candito al posto del semplice sciroppo per infondere alle tue bevande un sapore dolce-speziato o semplicemente per guarnire una Bloody Mary o margarita piccante con qualche fetta di pepe.

Quanto durano i jalapeños canditi?

Dipende da come pensi di conservarli. I peperoni rimarranno conservati nello sciroppo semplice per circa 1 mese, se adeguatamente refrigerati. Conservare e sigillare i jalapeños canditi garantirebbe una maggiore durata di conservazione e sarebbe il regalo perfetto per il cibo fatto in casa!

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Rendimenti:
2C.
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 libbre.

    peperoni jalapeño

  • 1 C.

    aceto di mele

  • 1 1/2 C.

    zucchero granulare

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    spezie per marinatura (facoltative)

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Rimuovere ed eliminare i gambi di jalapeño prima di tagliare i peperoni in monete spesse 1/4 di pollice.
    2. Fare un passo2In una casseruola media, unisci l'aceto, lo zucchero, il sale e le spezie marinate, se utilizzate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
    3. Fare un passo3Aggiungere i jalapeños e riportare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché i peperoni non appaiono leggermente rimpiccioliti e lucidi, circa 5-6 minuti.
    4. Fare un passo4Usando una schiumarola, trasferisci i jalapeños in un barattolo di vetro delle dimensioni di una pinta o in un contenitore resistente al calore. Riportare il liquido a ebollizione e cuocere finché non diventa sciropposo e si riduce a circa 1 tazza e 1/2, da 8 a 10 minuti.
    5. Fare un passo5Versare lo sciroppo sui jalapeños, pressando i peperoni in modo che rimangano sommersi. Raffreddare a temperatura ambiente prima di sigillare e refrigerare.

Suggerimento: i jalapeños canditi possono essere conservati fino a 1 mese in frigorifero.

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