Perché si chiama caramella da cowboy?
Sorprendentemente, questi peperoni piccanti risalgono a più di un secolo fa! Si dice che abbiano avuto origine in un ranch a St. Augustine, Texas, nel 1922. Il creatore? Una bambina di sette anni di nome Mindie Heironimus. Nessuno è sicuro di come sia nato questo nome accattivante, ma è rimasto in circolazione, proprio come l'amore di tutti per loro.
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Posso usare i jalapeños surgelati per le caramelle da cowboy?
Conserva i tuoi jalapeños surgelati per un'altra ricetta: qui è meglio fresco! Se usate i peperoni surgelati risulteranno troppo molli. Anche i jalapeños in scatola non funzioneranno bene.
A cosa servono i jalapeños canditi?
I jalapeños canditi completano il piatto in cui un tocco di sapore dolce e speziato può portarli sopra le righe. La loro acidità attraversa creme spalmabili come il formaggio di capra e il formaggio cremoso, che creano una base ricca per la loro dolcezza speziata. Migliora un classico cheeseburger con un punch giocoso o scambia i jalapeños sott'aceto con questi peperoni canditi su un piatto hot dog avvolto nel bacon .
Posso aggiungere jalapeños canditi ai miei cocktail?
SÌ! Usa lo sciroppo di jalapeño candito al posto del semplice sciroppo per infondere alle tue bevande un sapore dolce-speziato o semplicemente per guarnire una Bloody Mary o margarita piccante con qualche fetta di pepe.
Quanto durano i jalapeños canditi?
Dipende da come pensi di conservarli. I peperoni rimarranno conservati nello sciroppo semplice per circa 1 mese, se adeguatamente refrigerati. Conservare e sigillare i jalapeños canditi garantirebbe una maggiore durata di conservazione e sarebbe il regalo perfetto per il cibo fatto in casa!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 2C.
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
peperoni jalapeño
- 1 C.
aceto di mele
- 1 1/2 C.
zucchero granulare
- 1 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
spezie per marinatura (facoltative)
Indicazioni
- Fare un passo1 Rimuovere ed eliminare i gambi di jalapeño prima di tagliare i peperoni in monete spesse 1/4 di pollice.
- Fare un passo2 In una casseruola media, unisci l'aceto, lo zucchero, il sale e le spezie marinate, se utilizzate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si scioglie, circa 3 minuti.
- Fare un passo3 Aggiungere i jalapeños e riportare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché i peperoni non appaiono leggermente rimpiccioliti e lucidi, circa 5-6 minuti.
- Fare un passo4 Usando una schiumarola, trasferisci i jalapeños in un barattolo di vetro delle dimensioni di una pinta o in un contenitore resistente al calore. Riportare il liquido a ebollizione e cuocere finché non diventa sciropposo e si riduce a circa 1 tazza e 1/2, da 8 a 10 minuti.
- Fare un passo5 Versare lo sciroppo sui jalapeños, pressando i peperoni in modo che rimangano sommersi. Raffreddare a temperatura ambiente prima di sigillare e refrigerare.
Suggerimento: i jalapeños canditi possono essere conservati fino a 1 mese in frigorifero.