Cos'è esattamente una torta di peperoncino Frito?
Non sono esattamente sicuro del motivo per cui si chiama 'torta'. Non è affatto una torta. Almeno non è quello che io considero una torta. Ma nessuno me lo ha chiesto e va bene così. È delizioso e questo è tutto ciò che conta. La torta di peperoncino Frito è semplicemente Fritos, peperoncino e formaggio. Affetti i sacchetti monodose di Fritos, versi mestoli di peperoncino sulle patatine e cospargi immediatamente le parti superiori con formaggio grattugiato in modo che si sciolga. Poi tutti prendono una forchetta e la mangiano direttamente dalla borsa Frito!
Che peperoncino usi per la torta di peperoncino Frito?
Io uso solo il mio buon peperoncino di base, ma puoi usare la ricetta del peperoncino che preferisci. Questo ha i fagioli. Puoi lasciarli fuori. Qualsiasi cosa faccia galleggiare la tua barca.
Cosa abbinare alle torte di peperoncino Frito?
Il bello delle torte al peperoncino Frito è che sono così buone che nessuno vuole o ha bisogno di contorni. Puoi, tuttavia, caricare i condimenti, se ti piace questo genere di cose. Lattuga grattugiata, panna acida, pomodoro a cubetti, salsa piccante, jalapeño a fette: qualsiasi tipo di condimento per tacos che suoni bene.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1ora5min
ingredienti
Salva ricetta- 2 libbre.
mandrino a terra
- 3
spicchi d'aglio tritati (facoltativo)
- 1
Da 12 a 4 once. può salsa di pomodoro
- 1
10 once. lattina Ro-tel di pomodori e peperoncini a cubetti
- 1/2 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
origano macinato
- 1 Cucchiaio da tavola.
cumino in polvere
- 2 Cucchiaio da tavola.
peperoncino in polvere, più altro a piacere
- 1
14 once. può fagioli rossi, scolati e sciacquati
- 1
14 once. può fagioli borlotti, scolati e sciacquati
- 1/4 C.
masa (farina di mais) o farina di mais normale
- 1/2 C.
acqua calda
Sacchetti individuali di patatine fritte
Formaggio cheddar piccante grattugiato
Cipolla rossa a dadini (facoltativa)
Indicazioni
- Fare un passo1 In una pentola, rosolare il mandrino macinato con l'aglio a fuoco medio-alto. Aggiungere la salsa di pomodoro, Ro-tel, sale, origano, cumino e peperoncino in polvere. Coprire e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- Fare un passo2 Aggiungere i fagioli; mescolare per unire. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
- Fare un passo3 Mescolare la masa con l'acqua tiepida, quindi aggiungere al peperoncino. Mescolare per unire e cuocere a fuoco lento per gli ultimi 10-15 minuti.
- Fare un passo4 Per servire, tagliare i sacchetti Frito nel senso della lunghezza. Aggiungi il peperoncino, il formaggio e la cipolla tagliata a dadini, se la usi. Servire subito con forchette di plastica. Un piacere per la folla!
Siamo sommersi dal calcio in questo momento. Non c’è altro modo di dirlo. Marlboro Man allena la squadra di football dei miei due ragazzi, io e Marlboro Man siamo entrambi sintonizzati e guardiamo tutte le partite del college che possiamo trovare in TV... e se ciò non bastasse, siamo anche andati ad alcune delle nostre scuole superiori locali le partite casalinghe della scuola venerdì sera.
Non c'è niente come le partite di football delle scuole superiori che ti rimandano all'adolescenza. L'aria fresca della notte quasi autunnale... i ragazzi a torso nudo dipinti con i colori della loro squadra... le adorabili cheerleader, che, tra l'altro, hanno molta più energia di quanta ne ricordassi a diciassette anni... le canzoni di Bon Jovi che risuonano nell'altoparlante tra uno spettacolo e l'altro. Esiste una sorta di requisito secondo cui le partite di football delle scuole superiori conducono Bon Jovi fino alla fine dei tempi? Non mi lamento, sia chiaro. Anzi. Ascoltare Livin' on a Prayer venerdì scorso e cantarlo a voce alta è stata la cosa migliore che mi sia capitata da molto tempo.
È stata la cosa peggiore mai è successo a mia figlia quattordicenne. Ma le ho detto che cose come questa costruiscono il carattere.
Le partite di football delle scuole superiori significano anche torte di peperoncino Frito.
Ieri sera ne ho preparato un po' per cena. Ti incoraggio a fare lo stesso questa settimana!
Inizia con il mandrino macinato o qualsiasi carne macinata che hai a portata di mano.
Gettalo in una padella o pentola profonda...
E fatelo rosolare a fuoco medio-alto. Scolare il grasso in eccesso se si utilizza carne macinata normale; se usi il mandrino rettificato dovresti andare bene!
Dopo di che? Ne avrai bisogno.
Versare la salsa di pomodoro…
E il Ro-tel…
Quindi dagli una mescolata.
Aggiungi un po’ di sale…
Un po’ di origano macinato…
E una buona quantità di cumino, che per me dice peperoncino.
Anche a me dice taco. Ma solo quando preparo i tacos.
Poi arriva il peperoncino in polvere, che anch'esso, sorprendentemente, mi dice peperoncino. Aggiungi da 2 a 3 cucchiai, a seconda di quanto ti piace il peperoncino in polvere e a seconda di quanto piccante è il tuo peperoncino in polvere, a seconda di quanta spezia ti piace e a seconda del tuo gruppo sanguigno.
Sto solo scherzando sull'ultima parte.
Aggiungete poi mezza tazza di acqua tiepida...
Poi date un'altra bella mescolata.
Mettete il coperchio sulla padella, quindi abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire il peperoncino per circa 30 minuti, mescolando un paio di volte.
Dopo di che? Ne hai bisogno.
Getta le lattine di fagioli in uno scolapasta o in un colino, quindi sciacquale bene sotto l'acqua fredda perché i fagioli in scatola sono piuttosto viscidi e disgustosi quando li tiri fuori da una lattina per la prima volta.
Dopo aver sciacquato i fagioli, versali direttamente nel peperoncino.
Puoi usare qualsiasi combinazione di fagioli che preferisci: tutti rognoni, tutti pinto... qualunque cosa faccia galleggiare la tua barca di fagioli.
Unire i fagioli, coprire nuovamente la pentola e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Dopo di che? Prendi questo.
È la masa, altrimenti nota come farina di mais, che mi piace aggiungere ai peperoncini, alle zuppe e agli stufati per dare alle cose un po' di spessore e un delizioso sapore di mais. Puoi trovarlo nel corridoio della farina del negozio o nella sezione dei cibi ispanici.
Va bene anche la normale farina di mais.
donna pioniera arrosto perfetto
Versare un po' di masa in una piccola ciotola...
Quindi versare un po' d'acqua.
Quindi mescolalo finché non diventa pastoso e strano.
Poi – e questo è importante! – date un piccolo assaggio al peperoncino. Voglio che tu provi il prima e il dopo.
Quindi versare la miscela di masa direttamente nel peperoncino. So che sembra strano. Non correre ancora urlando.
Ora mescola il tutto e fai sobbollire per altri 10-15 minuti... e il gioco è fatto! Assicurati di assaggiare il peperoncino e assicurati che abbia abbastanza sale... ma tieni presente che i Fritos sono muy, muy salati. Quindi forse dovresti procedere con cautela, tesoro.
Posso chiamarti tesoro?
Zee chili…ees FATTO!
Ed era una fogna.
Fritos in un cestino. Questa è una foto molto banale.
Prendilo?
Con i sacchetti di Fritos sui lati, aprili in questo modo.
Quindi grattugiare del formaggio cheddar piccante. Grattugia il tuo se vuoi che la tua torta di peperoncino Frito sia davvero fenomenale.
Usa un robot da cucina se vuoi essere pigro come me.
A volte semplicemente non ho voglia di usare la grattugia. Per cortesia comprendi.
Assemblare una torta di peperoncino Frito è molto, molto complicato. Potresti voler prestare attenzione!
Prendi del peperoncino...
E lo lanci sui Fritos.
Ora sei a metà del lavoro.
Poi aggiungi il formaggio grattugiato. Fallo subito così si scioglierà.
Quindi infili le forchette di plastica e le consegni agli umani affamati. Semplice come una torta!
Semplice come Fritto torta di peperoncino.
Godetevi questo, ragazzi! È davvero una delizia.