Principale Cibo E Cucina Frittelle di purè di patate

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4 min read · 8 days ago

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Frittelle di purè di patate

Trasforma gli spud in eccesso in delizie calde, croccanti e al formaggio con questi pancake con purè di patate. Sia che tu abbia una scorta di purè di patate avanzato dalla cena del Ringraziamento o che tu voglia prepararne una serie purea di patate proprio per queste frittelle, questo goloso contorno di patate è un'ottima ricetta da tenere a portata di mano. Sono perfetti in ogni momento della giornata; serviteli a colazione con crema di formaggio e salmone affumicato, a cena accoccolati accanto a una bistecca alla griglia o come antipasto con abbondante panna acida piccante!

Perché i miei pancake con purè di patate si sfaldano?

Questa ricetta include 4 ingredienti che assicurano che i tuoi pancake con purè di patate non si sfaldino. Il legante preferito dal mondo della panificazione, l'umile uovo, si distribuisce in tutta la pastella e si solidifica magnificamente una volta cotto. Non preoccuparti, non ha sapore di uovo! La farina assorbe parte dell'umidità in eccesso dal latte e dal burro che probabilmente si trova nel purè di patate avanzato, uno dei principali responsabili dei pancake che si sfaldano. Fornisce anche proteine ​​e amido che aiutano l'uovo a tenere tutto insieme. Il formaggio cheddar fuso funge da legante più delizioso per le patate. Infine, un bel rivestimento di pangrattato all'esterno di ogni tortino mantiene tutto contenuto e rende il boccone croccante! Non vuoi usare il pangrattato? Queste frittelle di patate hanno così tanti ingredienti leganti che non sono necessari!

Per quanto tempo puoi conservare il purè di patate?

Il purè di patate avanzato durerà in frigorifero solo per un massimo di 5 giorni. Prolunga la loro vita congelando il purè di patate fino a 1 mese.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
ventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 C.

    purè di patate avanzato

  • 1

    uovo grande

  • 1/3 C.

    farina per tutti gli usi, più altra se necessario

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, più altro per spolverare

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1 C.

    formaggio cheddar grattugiato

  • 2

    cipolle verdi tritate finemente, più altre per spolverare

  • 1 C.

    pangrattato panko

  • Olio vegetale, per friggere

  • Panna acida, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una ciotola capiente, mescolare insieme il purè di patate, l'uovo, la farina, il sale e il pepe fino a quando non saranno ben amalgamati. Incorporare il formaggio e la cipolla verde. Il composto dovrà risultare umido ma non bagnato; controlla se riesci a formare una piccola quantità in una polpetta senza che si attacchi troppo. Se le patate vi sembrano troppo appiccicose aggiungete altra farina, 1 cucchiaio alla volta.
    2. Fare un passo2Metti il ​​pangrattato Panko in una ciotola poco profonda. Dividete il composto di purè di patate in 8 porzioni. Formare le porzioni, una alla volta, in dischi da 3 ½ pollici. Immergere ogni disco nel panko, eliminando l'eccesso. Metterli su un piatto.
    3. Fare un passo3In una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere olio fino a coprire il fondo della padella di circa ¼ di pollice. Scaldare l'olio a 350 ° F. Friggere le frittelle di patate, in porzioni secondo necessità, fino a quando saranno dorate e croccanti, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
    4. Fare un passo4Scolate le frittelle su carta assorbente e cospargetele di sale. Servire caldo, con una spolverata di cipolla verde e un ciuffo di panna acida.

Suggerimento: cambia il formaggio e usa lo svizzero, il pepper jack o il parmigiano!

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