Principale Cibo E Cucina Involtini di lasagne

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 8 days ago

Share 

Involtini di lasagne

Deliziose e carnose lasagne arrotolate con il formaggio all'interno! Preparalo in una padella grande o in stampini più piccoli per i pasti monodose.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
1ora30min
Tempo totale:
1oraQuattro cinquemin

ingredienti

involtini di lasagneSalva ricetta

Per la pasta:

  • venti

    tagliatelle di lasagne intere

Per la salsa

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

    ricette di maccheroni e formaggio fatti in casa
  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 1/2 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 1/2 libbre.

    salsiccia italiana

  • 28 oz.

    pomodori a cubetti in scatola in peso

  • 8 oz.

    concentrato di pomodoro a peso

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo fresco tritato

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    basilico fresco tritato

Per il ripieno:

  • 30 oz.

    ricotta di peso

  • 3/4 C.

    parmigiano grattugiato

  • 2

    uova intere

  • 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1/2 cucchiaino.

    pepe

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo, tritato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    basilico, tritato

  • 1 libbre.

    Mozzarella, grattugiata

Vedi Informazioni nutrizionali involtini di lasagne

Indicazioni

  • Per la pasta:

    1. Fare un passo1Lessare le lasagne al dente. Scolare e adagiare su un foglio di carta stagnola.
  • Per la salsa:

    1. Fare un passo1In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per un paio di minuti. Aggiungete la carne macinata e la salsiccia e mescolate, cuocendo fino a completa doratura. Scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, prezzemolo e basilico. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  • Per il ripieno:

    1. Fare un passo1Preparate il ripieno unendo ricotta, uova, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo e basilico. Mescolare per unire.
    2. Fare un passo2Per assemblare, versare un po' di salsa sul fondo di una padella da 9 x 13 pollici o di stampini per pane usa e getta più piccoli. Distribuite 2-3 cucchiai di ripieno di ricotta su ogni tagliolino, quindi arrotolateli. Disporli lateralmente nelle teglie (4 si adatteranno alle teglie, oppure puoi riempire una padella da 9 x 13 pollici con i rollup.) Coprire con la salsa rimanente, abbondante mozzarella grattugiata e parmigiano grattugiato.
    3. Fare un passo3Se si cuoce immediatamente, cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. Se si cuoce da congelato, cuocere, coperto da un foglio di alluminio, a 350 per 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per 15 minuti o fino a quando le lasagne saranno cotte. Fatto.

lasagne-rollups-2

La donna pioniera

Nell'episodio di sabato del mio programma Food Network, ho cucinato una manciata di ricette per Edna Mae, la meravigliosa, perfetta e adorabile nonna di mio marito. Tutti i piatti erano adatti al congelatore e li ho suddivisi tutti in porzioni più piccole, monodose, in modo che Edna Mae potesse tirarli fuori quando ne aveva bisogno. Questo è perfetto per le famiglie di una o due persone, perché puoi semplicemente prendere la quantità di cui hai bisogno per quel pasto (e possibilmente uno spuntino avanzato dopo il fatto) piuttosto che cuocere un'intera casseruola ed essere costretto a mangiare gli avanzi per tutta la settimana. (Non che gli avanzi siano cattivi! Non li rifiuterei. Ma adoro il cibo, amico.)

Una delle ricette che ho preparato nello show di sabato erano gli involtini di lasagne. In realtà ho preparato una versione di lasagne alle verdure basata sul mio normale Lasagna vegetariana ricetta ed erano davvero deliziosi. Ieri, però, ne ho preparato una versione normale e carnosa per la mia famiglia di carnivori. E anche se siamo una famiglia di sei persone, sono andato avanti e li ho suddivisi in porzioni più piccole in modo da avere maggiore flessibilità durante la settimana successiva. In questo modo, se qualcuno ha voglia di lasagne carnose, può semplicemente tirarne fuori una, infilarla nel forno e andare in città.

Ecco come ho preparato le mie ieri, ma tieni presente che puoi utilizzare qualsiasi ricetta di lasagne che ami! Basta arrotolare il ripieno di formaggio all'interno delle tagliatelle come mostrato di seguito, metterle in una padella (piccola o grande, a seconda delle esigenze) e condirle con la salsa che desideri.

lasagne-rollup-3

Per prima cosa tritate un po’ d’aglio…


lasagne-rollup-4

E taglia una cipolla a dadini.


lasagne-rollup-5

Quindi scaldare una pentola, aggiungere un po' di olio d'oliva e buttarli dentro violentemente entrambi.


lasagne-rollup-6

Mescolateli e lasciateli cuocere per un paio di minuti...


lasagne-rollup-7

Allora aggiungi la carne zee! Ho fatto un mix di carne macinata e salsiccia italiana, ma puoi usare tutta carne di manzo, tutta salsiccia, puoi sostituire la normale salsiccia di maiale per la colazione con la salsiccia italiana, puoi aggiungere peperoni a dadini, puoi sostituire il tacchino macinato per la carne macinata... qualsiasi cosa!


lasagne-rollup-8

Aggiungere sale e pepe…


lasagne-rollup-9

E cuocere la carne finché non sarà completamente dorata. Se c'è del grasso in eccesso, scolalo se vuoi!

E se non vuoi? Non. Ma il tuo cardiologo sarà arrabbiato con te.


lasagne-rollup-10

Ora aggiungete una grande lattina di pomodori a cubetti…


lasagne-rollup-11

E una grande lattina di concentrato di pomodoro.


lasagne-rollup-12

Tritate un po’ di prezzemolo e basilico freschi…


lasagne-rollup-13

E buttalo dentro.

Se non l'hai notato, c'è molto da aggiungere a questa ricetta.


lasagne-rollup-14

Ora mescola il tutto, quindi abbassa il fuoco e fai sobbollire per circa 30 minuti buoni!


lasagne-rollup-15

E mentre il sugo bolle, lessate le tagliatelle finché saranno al dente…


lasagne-rollup-16

Quindi, dopo averli scolati, adagiateli su un pezzo di carta stagnola in modo che siano belli, dritti, collaborativi e compiacenti.


lasagne-rollup-17

Ora prepara il ripieno di formaggio: questa è ricotta di latte intero, ma puoi usare la ricotta parzialmente scremata se hai più buon senso di me. Puoi anche usare la ricotta al posto della ricotta, cosa che faccio sempre nelle lasagne che preparo da mille e millecento anni. Fondamentalmente, andrà bene qualsiasi formaggio strano, bianco, morbido e leggermente liquido.


lasagne-rollup-18

Quindi, rompi un paio di uova...


lasagne-rollup-19

E un po' di parmigiano.


lasagne-rollup-20

Mescolate il tutto fino ad amalgamare il tutto, poi aggiungete sale e pepe...


lasagne-rollup-21

E aggiungete altro basilico e prezzemolo.

prosciutto a cottura lenta


lasagne-rollup-22

L'ultimo elemento che devi preparare è la mozzarella! Sto usando la roba bianca fresca / brillante, ma puoi anche usare anche la normale mozzarella americanizzata acquistata in negozio. Gli involtini di lasagne sono deliziosi in ogni caso.


lasagne-rollup-23

Grattugia il formaggio... e ora è il momento di costruire le ventose!


lasagne-rollup-24

Prepara prima le padelle. Si tratta di teglie usa e getta (o riutilizzabili; basta lavarle con acqua tiepida e sapone). Ho pensato di utilizzare le teglie per mini-pane per porzioni ancora più piccole, ma sono così... così... minuscole. Con quelle normali, ogni padella può contenere circa 4 rotoli, che potrebbero essere una porzione grande per una persona, due porzioni normali per due persone o due pasti diversi per una persona!

Non ho idea di cosa ho appena detto.


lasagne-rollup-25

Ormai la salsa è pronta!


lasagne-rollup-26

Quindi prendi una piccola somma...


lasagne-rollup-27

E stendetelo sul fondo di ogni teglia.


lasagne-rollup-28

Procuratevi poi una bella cucchiaiata di ripieno di ricotta…


lasagne-rollup-29

Spalmatelo su uno dei noodles...


lasagne-rollup-30

Arrotolalo…


lasagne-rollup-31

E mettilo nella padella, proprio sopra la salsa.


lasagne-rollup-32

Ripetete l’operazione con altre tre tagliatelle…


lasagne-rollup-33

Quindi versare sopra uno strato abbondante di salsa.


lasagne-rollup-34

Cospargete una bella quantità di mozzarella e una spolverata di parmigiano… poi ripetete con tutti gli altri ingredienti fino ad avere 5-6 teglie di involtini!

lasagne-rollup-35

Copriteli con la pellicola e congelateli, oppure andate avanti e cuoceteli subito. (Questi sono quelli che ho realizzato per lo spettacolo; è divertente vederli tutti assemblati! Oh, e puoi raddoppiare la ricetta per creare un intero, intero gruppo.)


lasagne-rollup-36

Se lo cucini subito, cuocilo a 375 per circa 20 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. Se lo stai cuocendo da congelato, mettilo in un forno a 350, ancora coperto da un foglio di alluminio, per circa 30 minuti. Quindi togliete la pellicola e lasciate cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando bolle.


ricetta fettuccine alfredo
lasagne-rollup-37

Quindi servi semplicemente tutti i rollup di cui hai bisogno. Uno per i bambini più piccoli, quattro per i cowboy grandi, corpulenti, robusti, belli, attivi e virili.

Mi dispiace per la parte virile lì.


lasagne-rollup-38

Si tratta di due rotoli, che hanno le dimensioni di un bel quadrato di lasagne. Perfetto!


lasagne-rollup-39

Cospargete ancora un po’ di prezzemolo e basilico…


E scava subito. Adoro i rollup, perché rendono facile servire porzioni di lasagne di varie dimensioni, da un rollup a quattro.

E si congelano meravigliosamente.

E guarda caso sono deliziosi.

Su Questo Argomento

Torta di pollo
Torta di pollo
Questa ricetta della torta di pollo è una classica cena in famiglia. Ricco di tenero pollo e verdure, il ripieno è accompagnato solo da una crosta friabile e burrosa.
Salsa di pesche
Salsa di pesche
La salsa di pesche è una ricetta facile da mescolare per l'estate. Basta tritare gli ingredienti e metterli in una ciotola. Servire con tortilla chips per uno spuntino gustoso!
Come preparare l'estratto di vaniglia
Come preparare l'estratto di vaniglia
Prepara diversi lotti di questo estratto di vaniglia in modo da poterlo aggiungere facilmente a frullati, latte macchiato e altre ricette a casa.
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Pane Al Formaggio Alle Olive
Pane Al Formaggio Alle Olive
Mmmmm, questo è buonissimo.
Insalata Di Testa
Insalata Di Testa
Porta questa classica insalata di piselli al potluck! È fatto con piselli surgelati, formaggio e pancetta tritata. Cospargete il prezzemolo ed è pronto per essere servito.
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
Budino Di Pane
Budino Di Pane
L'utilizzo del pane a lievitazione naturale conferisce struttura e integrità e, una volta cotto, si ottiene una crosta croccante meravigliosamente equilibrata.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Torta Di Peperoncini Fritti
Torta Di Peperoncini Fritti
La torta di peperoncino Frito è una ricetta facile da avere nel tuo arsenale autunnale per la stagione calcistica, le feste di Halloween e i pasti notturni. Sono solo Fritos, peperoncino e formaggio!
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.
Caffé irlandese
Caffé irlandese
Questo caffè irlandese è fatto con whisky e crema Bailey: perfetto per il giorno di San Patrizio o per qualsiasi giorno! Servitelo con il soda bread irlandese o una fetta di torta.
Torta di mirtilli rossi di Nantucket
Torta di mirtilli rossi di Nantucket
Non importa se tecnicamente si tratta di una torta o di una torta, questa ricetta di dessert ai mirtilli rossi di Nantucket è davvero facile e assolutamente deliziosa. Provalo per il Ringraziamento o Natale!
Il mio polpettone preferito
Il mio polpettone preferito
Questa ricetta del libro di ricette The Pioneer Woman Cooks ti fa ripensare al polpettone, con una coperta di pancetta sottile e saporita e salsa dolce e piccante.
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
enchiladas di pollo bianco
enchiladas di pollo bianco
La ricetta delle enchiladas di pollo bianco di Ree Drummond è una deliziosa cena in famiglia. Realizzati con tortillas di mais e una deliziosa salsa di panna, sono sostanziosi e sazianti.