- Rendimenti:
- 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 1ora30min
- Tempo totale:
- 1oraQuattro cinquemin
ingredienti
Salva ricettaPer la pasta:
- venti
tagliatelle di lasagne intere
Per la salsa
- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
ricette di maccheroni e formaggio fatti in casa
- 1
cipolla media intera, tagliata a dadini
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 libbre.
carne di manzo macinata
- 1/2 libbre.
salsiccia italiana
- 28 oz.
pomodori a cubetti in scatola in peso
- 8 oz.
concentrato di pomodoro a peso
- 1 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
Pepe nero
- 3 Cucchiaio da tavola.
prezzemolo fresco tritato
- 3 Cucchiaio da tavola.
basilico fresco tritato
Per il ripieno:
- 30 oz.
ricotta di peso
- 3/4 C.
parmigiano grattugiato
- 2
uova intere
- 1/2 cucchiaino.
sale
- 1/2 cucchiaino.
pepe
- 1 Cucchiaio da tavola.
prezzemolo, tritato
- 1 Cucchiaio da tavola.
basilico, tritato
- 1 libbre.
Mozzarella, grattugiata
Indicazioni
Per la pasta:
- Fare un passo1 Lessare le lasagne al dente. Scolare e adagiare su un foglio di carta stagnola.
Per la salsa:
- Fare un passo1 In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per un paio di minuti. Aggiungete la carne macinata e la salsiccia e mescolate, cuocendo fino a completa doratura. Scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, prezzemolo e basilico. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Per il ripieno:
- Fare un passo1 Preparate il ripieno unendo ricotta, uova, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo e basilico. Mescolare per unire.
- Fare un passo2 Per assemblare, versare un po' di salsa sul fondo di una padella da 9 x 13 pollici o di stampini per pane usa e getta più piccoli. Distribuite 2-3 cucchiai di ripieno di ricotta su ogni tagliolino, quindi arrotolateli. Disporli lateralmente nelle teglie (4 si adatteranno alle teglie, oppure puoi riempire una padella da 9 x 13 pollici con i rollup.) Coprire con la salsa rimanente, abbondante mozzarella grattugiata e parmigiano grattugiato.
- Fare un passo3 Se si cuoce immediatamente, cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. Se si cuoce da congelato, cuocere, coperto da un foglio di alluminio, a 350 per 45 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per 15 minuti o fino a quando le lasagne saranno cotte. Fatto.
La donna pioniera
Nell'episodio di sabato del mio programma Food Network, ho cucinato una manciata di ricette per Edna Mae, la meravigliosa, perfetta e adorabile nonna di mio marito. Tutti i piatti erano adatti al congelatore e li ho suddivisi tutti in porzioni più piccole, monodose, in modo che Edna Mae potesse tirarli fuori quando ne aveva bisogno. Questo è perfetto per le famiglie di una o due persone, perché puoi semplicemente prendere la quantità di cui hai bisogno per quel pasto (e possibilmente uno spuntino avanzato dopo il fatto) piuttosto che cuocere un'intera casseruola ed essere costretto a mangiare gli avanzi per tutta la settimana. (Non che gli avanzi siano cattivi! Non li rifiuterei. Ma adoro il cibo, amico.)
Una delle ricette che ho preparato nello show di sabato erano gli involtini di lasagne. In realtà ho preparato una versione di lasagne alle verdure basata sul mio normale Lasagna vegetariana ricetta ed erano davvero deliziosi. Ieri, però, ne ho preparato una versione normale e carnosa per la mia famiglia di carnivori. E anche se siamo una famiglia di sei persone, sono andato avanti e li ho suddivisi in porzioni più piccole in modo da avere maggiore flessibilità durante la settimana successiva. In questo modo, se qualcuno ha voglia di lasagne carnose, può semplicemente tirarne fuori una, infilarla nel forno e andare in città.
Ecco come ho preparato le mie ieri, ma tieni presente che puoi utilizzare qualsiasi ricetta di lasagne che ami! Basta arrotolare il ripieno di formaggio all'interno delle tagliatelle come mostrato di seguito, metterle in una padella (piccola o grande, a seconda delle esigenze) e condirle con la salsa che desideri.
Per prima cosa tritate un po’ d’aglio…
E taglia una cipolla a dadini.
Quindi scaldare una pentola, aggiungere un po' di olio d'oliva e buttarli dentro violentemente entrambi.
Mescolateli e lasciateli cuocere per un paio di minuti...
Allora aggiungi la carne zee! Ho fatto un mix di carne macinata e salsiccia italiana, ma puoi usare tutta carne di manzo, tutta salsiccia, puoi sostituire la normale salsiccia di maiale per la colazione con la salsiccia italiana, puoi aggiungere peperoni a dadini, puoi sostituire il tacchino macinato per la carne macinata... qualsiasi cosa!
Aggiungere sale e pepe…
E cuocere la carne finché non sarà completamente dorata. Se c'è del grasso in eccesso, scolalo se vuoi!
E se non vuoi? Non. Ma il tuo cardiologo sarà arrabbiato con te.
Ora aggiungete una grande lattina di pomodori a cubetti…
E una grande lattina di concentrato di pomodoro.
Tritate un po’ di prezzemolo e basilico freschi…
E buttalo dentro.
Se non l'hai notato, c'è molto da aggiungere a questa ricetta.
Ora mescola il tutto, quindi abbassa il fuoco e fai sobbollire per circa 30 minuti buoni!
E mentre il sugo bolle, lessate le tagliatelle finché saranno al dente…
Quindi, dopo averli scolati, adagiateli su un pezzo di carta stagnola in modo che siano belli, dritti, collaborativi e compiacenti.
Ora prepara il ripieno di formaggio: questa è ricotta di latte intero, ma puoi usare la ricotta parzialmente scremata se hai più buon senso di me. Puoi anche usare la ricotta al posto della ricotta, cosa che faccio sempre nelle lasagne che preparo da mille e millecento anni. Fondamentalmente, andrà bene qualsiasi formaggio strano, bianco, morbido e leggermente liquido.
Quindi, rompi un paio di uova...
E un po' di parmigiano.
Mescolate il tutto fino ad amalgamare il tutto, poi aggiungete sale e pepe...
E aggiungete altro basilico e prezzemolo.
prosciutto a cottura lenta
L'ultimo elemento che devi preparare è la mozzarella! Sto usando la roba bianca fresca / brillante, ma puoi anche usare anche la normale mozzarella americanizzata acquistata in negozio. Gli involtini di lasagne sono deliziosi in ogni caso.
Grattugia il formaggio... e ora è il momento di costruire le ventose!
Prepara prima le padelle. Si tratta di teglie usa e getta (o riutilizzabili; basta lavarle con acqua tiepida e sapone). Ho pensato di utilizzare le teglie per mini-pane per porzioni ancora più piccole, ma sono così... così... minuscole. Con quelle normali, ogni padella può contenere circa 4 rotoli, che potrebbero essere una porzione grande per una persona, due porzioni normali per due persone o due pasti diversi per una persona!
Non ho idea di cosa ho appena detto.
Ormai la salsa è pronta!
Quindi prendi una piccola somma...
E stendetelo sul fondo di ogni teglia.
Procuratevi poi una bella cucchiaiata di ripieno di ricotta…
Spalmatelo su uno dei noodles...
Arrotolalo…
E mettilo nella padella, proprio sopra la salsa.
Ripetete l’operazione con altre tre tagliatelle…
Quindi versare sopra uno strato abbondante di salsa.
Cospargete una bella quantità di mozzarella e una spolverata di parmigiano… poi ripetete con tutti gli altri ingredienti fino ad avere 5-6 teglie di involtini!
Copriteli con la pellicola e congelateli, oppure andate avanti e cuoceteli subito. (Questi sono quelli che ho realizzato per lo spettacolo; è divertente vederli tutti assemblati! Oh, e puoi raddoppiare la ricetta per creare un intero, intero gruppo.)
Se lo cucini subito, cuocilo a 375 per circa 20 minuti o fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. Se lo stai cuocendo da congelato, mettilo in un forno a 350, ancora coperto da un foglio di alluminio, per circa 30 minuti. Quindi togliete la pellicola e lasciate cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando bolle.
ricetta fettuccine alfredo
Quindi servi semplicemente tutti i rollup di cui hai bisogno. Uno per i bambini più piccoli, quattro per i cowboy grandi, corpulenti, robusti, belli, attivi e virili.
Mi dispiace per la parte virile lì.
Si tratta di due rotoli, che hanno le dimensioni di un bel quadrato di lasagne. Perfetto!
Cospargete ancora un po’ di prezzemolo e basilico…
E scava subito. Adoro i rollup, perché rendono facile servire porzioni di lasagne di varie dimensioni, da un rollup a quattro.
E si congelano meravigliosamente.
E guarda caso sono deliziosi.