Principale Cibo E Cucina Insalata di maccheroni hawaiana

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Insalata di maccheroni hawaiana

Smetti di cercare l'ananas: non ne troverai nessuno in questa insalata di maccheroni hawaiana! Di tutte le insalate di pasta disponibili, questa è amata nello Stato di Aloha, dove la gente del posto la abbina a tutto, dalla carne di maiale affumicata al pollo fritto e gamberetti. Non sono coinvolti sapori tropicali; è solo un contorno da picnic divertente e gustoso da portare a tutti i tuoi pranzi e grigliate. Il sapore dolce e piccante lo rende l'abbinamento perfetto per le costolette dolci e affumicate di Ree Drummond, ma è delizioso anche insieme a hot dog, pollo alla griglia e braciole di maiale. Aggiungi qualche altro contorno fresco e non dimenticare di scegliere il dessert estivo perfetto. È ora di mangiare!

Da dove viene l'insalata di maccheroni hawaiana?

È difficile credere che un piatto composto principalmente da maccheroni e maionese abbia avuto origine nello stato di Aloha, ma secondo la maggior parte dei resoconti è così! La storia dietro l'insalata di maccheroni hawaiana è discutibile, ma molti credono che la cremosa 'insalata' sia stata inventata intorno al 1900, quando gli europei introdussero sull'isola la maionese e i maccheroni al gomito. Alle Hawaii, il piatto viene solitamente servito su un piatto da pranzo con carne saporita e riso.

Cosa c'è nell'insalata di maccheroni hawaiana?

È il piatto più semplice di sempre: pasta appena cotta, carota e cipolla grattugiate, un po' di sedano e cipolla verde affettata e il condimento perfettamente dolce, piccante e cremoso.

Cosa rende l'insalata di maccheroni hawaiana diversa dalle altre insalate di maccheroni?

L'insalata di maccheroni hawaiana è tipicamente più delicata delle tradizionali insalate di maccheroni nell'America continentale. Il condimento della versione hawaiana è composto principalmente da maionese, con solo un pizzico di aceto e una spolverata di zucchero. Altre insalate di maccheroni spesso si mescolano con senape piccante o altri ingredienti audaci. Quello di Ree ricetta tradizionale dell'insalata di maccheroni richiede succo di sottaceti! Anche i mix-in di insalata di maccheroni hawaiani sono più semplici, con carota sminuzzata, sedano croccante e cipolla. Altre versioni richiedono sottaceti, peperoni e talvolta anche uova sode.

Che tipo di pasta c'è nell'insalata di maccheroni hawaiana?

I tradizionali maccheroni al gomito sono il formato di pasta utilizzato per preparare questa insalata di pasta. Ma non preoccuparti, qualsiasi tagliatella corta funzionerà bene, compresi rigatoni, penne o anche piccoli conchiglie.

È possibile preparare in anticipo l'insalata di maccheroni hawaiani?

Cosa certa! Sentiti libero di prepararlo un giorno prima, ma sappi solo che potresti dover aggiungere un cucchiaio o due di latte il giorno successivo per scioglierlo. Aspetta di guarnirlo con altre cipolle verdi fino a poco prima di servire. Durerà tre o quattro giorni in frigorifero, in totale.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Salva ricetta
  • 8 oz.

    maccheroni al gomito

  • 1 1/4 C.

    Maionese

  • 1/4 C.

    latte intero

    puoi mangiare il platano crudo
  • 1 cucchiaio da tavola.

    aceto di mele

  • 1 cucchiaino.

    zucchero granulare

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1

    carota grande, tritata

  • 1/2 C.

    sedano tritato

  • 1/3 C.

    cipolla verde tritata, più altra per servire

  • 1/4 C.

    cipolla gialla grattugiata

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda finché non si raffredda. Accantonare.
    2. Fare un passo2Sbattere insieme la maionese, il latte, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola capiente. Aggiungere i maccheroni, la carota, il sedano, le cipolle verdi e la cipolla grattugiata. Mescolare delicatamente il composto finché non sarà ben amalgamato.
    3. Fare un passo3Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Mescolare delicatamente e aggiungere altra cipolla verde, se lo si desidera.

Suggerimento: questa insalata di pasta è ottima da preparare il giorno prima. Aggiungi 1 o 2 cucchiai extra di latte per scioglierlo, se necessario.

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