Da dove viene l'insalata di maccheroni hawaiana?
È difficile credere che un piatto composto principalmente da maccheroni e maionese abbia avuto origine nello stato di Aloha, ma secondo la maggior parte dei resoconti è così! La storia dietro l'insalata di maccheroni hawaiana è discutibile, ma molti credono che la cremosa 'insalata' sia stata inventata intorno al 1900, quando gli europei introdussero sull'isola la maionese e i maccheroni al gomito. Alle Hawaii, il piatto viene solitamente servito su un piatto da pranzo con carne saporita e riso.
Cosa c'è nell'insalata di maccheroni hawaiana?
È il piatto più semplice di sempre: pasta appena cotta, carota e cipolla grattugiate, un po' di sedano e cipolla verde affettata e il condimento perfettamente dolce, piccante e cremoso.
Cosa rende l'insalata di maccheroni hawaiana diversa dalle altre insalate di maccheroni?
L'insalata di maccheroni hawaiana è tipicamente più delicata delle tradizionali insalate di maccheroni nell'America continentale. Il condimento della versione hawaiana è composto principalmente da maionese, con solo un pizzico di aceto e una spolverata di zucchero. Altre insalate di maccheroni spesso si mescolano con senape piccante o altri ingredienti audaci. Quello di Ree ricetta tradizionale dell'insalata di maccheroni richiede succo di sottaceti! Anche i mix-in di insalata di maccheroni hawaiani sono più semplici, con carota sminuzzata, sedano croccante e cipolla. Altre versioni richiedono sottaceti, peperoni e talvolta anche uova sode.
Che tipo di pasta c'è nell'insalata di maccheroni hawaiana?
I tradizionali maccheroni al gomito sono il formato di pasta utilizzato per preparare questa insalata di pasta. Ma non preoccuparti, qualsiasi tagliatella corta funzionerà bene, compresi rigatoni, penne o anche piccoli conchiglie.
È possibile preparare in anticipo l'insalata di maccheroni hawaiani?
Cosa certa! Sentiti libero di prepararlo un giorno prima, ma sappi solo che potresti dover aggiungere un cucchiaio o due di latte il giorno successivo per scioglierlo. Aspetta di guarnirlo con altre cipolle verdi fino a poco prima di servire. Durerà tre o quattro giorni in frigorifero, in totale.
- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- cinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 8 oz.
maccheroni al gomito
- 1 1/4 C.
Maionese
- 1/4 C.
latte intero
puoi mangiare il platano crudo
- 1 cucchiaio da tavola.
aceto di mele
- 1 cucchiaino.
zucchero granulare
- 1 cucchiaino.
sale
- 1/4 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1
carota grande, tritata
- 1/2 C.
sedano tritato
- 1/3 C.
cipolla verde tritata, più altra per servire
- 1/4 C.
cipolla gialla grattugiata
Indicazioni
- Fare un passo1 Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda finché non si raffredda. Accantonare.
- Fare un passo2 Sbattere insieme la maionese, il latte, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola capiente. Aggiungere i maccheroni, la carota, il sedano, le cipolle verdi e la cipolla grattugiata. Mescolare delicatamente il composto finché non sarà ben amalgamato.
- Fare un passo3 Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Mescolare delicatamente e aggiungere altra cipolla verde, se lo si desidera.
Suggerimento: questa insalata di pasta è ottima da preparare il giorno prima. Aggiungi 1 o 2 cucchiai extra di latte per scioglierlo, se necessario.