Da Bridget Edwards di Bake at 350.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- 55min
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 3 C.
Farina a lievitazione spontanea
- 3 Cucchiaio da tavola.
zucchero
- 12 oz.
birra fluida, a temperatura ambiente
- 4 Cucchiaio da tavola.
burro, sciolto
Indicazioni
- Fare un passo1 Ungere una teglia da 9 x 5 con grasso. Preriscaldare il forno a 350ºF.
- Fare un passo2 Mescolare insieme farina e zucchero. Versare la birra e mescolare finché la schiuma non si attenua e la farina viene incorporata. Versare nella padella preparata e cuocere per 50-60 minuti finché uno stuzzicadenti non esce pulito o un termometro a lettura istantanea legge circa 190ºF.
- Fare un passo3 Togliere immediatamente dalla padella e posizionarlo su una gratella sopra una teglia cerchiata. Versare il burro fuso sopra e spennellare i lati.
- Fare un passo4 Lasciare raffreddare il pane per circa 15 minuti, quindi servire caldo. Una volta che il pane è completamente raffreddato, può essere tagliato a fette e utilizzato per panini, tostato o servito al naturale.
Ecco cosa ti serve per cuocere il pane alla birra.
sidro di mele vs succo di mela
Questo è tutto! Farina autolievitante, un po' di zucchero e una birra (una sola, non tre). È davvero il pane più semplice che tu abbia mai preparato.
Beh, ho mentito. Avrai bisogno anche del burro per spennellare la parte superiore e i lati.
Che birra dovresti usare? QUALUNQUE! (Te l’avevo detto che il pane alla birra è facile!) Ho scoperto che il tipo di birra non ha molta importanza. Usa una birra leggera, una stout, una pale ale… quella birra alla zucca nascosta in fondo al tuo frigorifero. Puoi apportare alcune aggiunte per completare lo stile e il sapore della birra, ma la maggior parte di quel sapore deriverà da ciò che hai aggiunto.
Per pane base alla birra , mescolerete insieme la farina autolievitante e lo zucchero. Versare una bottiglia di birra.
crostata di mele con pasta sfoglia
Il composto risulterà schiumoso. Mescolare fino a quando la schiuma si sarà attenuata e tutta la farina secca sarà stata incorporata.
Versare in una teglia e cuocere.
Una volta pronto, toglietelo subito dalla padella e versateci sopra il burro fuso e spennellate i lati. Servire caldo. Questo pane è ottimo anche una volta raffreddato per panini e toast!
Per le variazioni, mi piace mantenere le cose semplici. Questa è una delle bellezze del pane alla birra: si prepara in un attimo. Scorri verso il basso per una ricetta per Pane alla birra groviera e formaggio cheddar . È così buono con una scodella di zuppa e rende un panino al formaggio grigliato killer.
Poiché il pane è così soffice e morbido, i mix-in come formaggio e spezie funzionano bene qui. Ho giocato con varietà dolci (sei sorpreso?), ma preferisco il pane alla birra semplice o salato. Inoltre, ci sono già tanti ottimi pani dolci veloci là fuori, come quello di Brenda Semi di papavero alle mandorle , di Erica Noci pecan di mela d'acero , Pane alla banana e zucca , o Cocco Al Limone .
Ecco alcune altre idee di variazione:
- aggiungere da 1 a 1 1/2 tazze di formaggio grattugiato
- aggiungere 1 cucchiaio di spezie, come miscele italiane o messicane
- aggiungere qualche cucchiaio di pesto preparato
- aggiungere jalapenos sott'aceto tritati
Tieni presente che l'aggiunta di formaggio o pesto può aumentare il tempo di cottura.
Hai fatto il pane alla birra? Qual è il tuo modo preferito per divorarlo?