Dopo un esame più attento, cioè dopo che tutti abbiamo superato il trauma iniziale e abbiamo dato un morso, abbiamo scoperto che si trattava semplicemente di piccole patate cotte due volte ricostruite; ma invece delle metà delle patate usavano le fette di patate. Una svolta semplice e intelligente sul tema della doppia cottura!
Avevo intenzione di ricrearli una volta tornati dalla nostra vacanza sugli sci e avrei potuto muovere di nuovo gli arti, e ieri finalmente ci sono riuscito.
Ne è derivata la bontà!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo di cucinare:
- Quattro cinquemin
- Tempo totale:
- 1ora5min
ingredienti
Salva ricetta- 8
patate intere color ruggine, lavate e pulite
- 1/4 C.
latte
- 1
burro in stick, ammorbidito
- 3/4 C.
panna acida
- 6
fette sottili di cacon, fritte croccanti e tritate
- 1/2 C.
formaggio cheddar-jack grattugiato
Sale e pepe a piacere
sale stagionato, a piacere
- 2
cipolle verdi intere, affettate
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375 gradi. Metti le patate su una teglia e inforna per 30-35 minuti, o fino a quando le patate saranno tenere e la buccia leggermente croccante.
- Fare un passo2 Su un tagliere, taglia le estremità di ciascuna patata, quindi affetta la patata in 3 o 4 fette uguali. Appiattire le fette e utilizzare un tagliapasta rotondo o un cucchiaio per rimuovere la maggior parte dell'interno. Lasciare un bordo molto sottile di patate attorno al bordo per dare struttura. Mentre procedi, versa gli interni in una ciotola con il burro e la panna acida.
- Fare un passo3 Aggiungere il latte e mescolare il composto di patate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la pancetta, il sale, il pepe, il sale stagionato e il formaggio e mescolare il tutto. Assaggia e assicurati che il composto sia adeguatamente condito.
- Fare un passo4 Usa una paletta o un cucchiaio per riempire le fette di patate con il composto di patate. Montare leggermente il composto sulle fette, poiché si depositerà dopo la cottura. Se lo si desidera, aggiungere ulteriore formaggio e infornare a 375 per 8 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Accendi la griglia e cuoci per 3 o 4 minuti, osservando con molta attenzione per non bruciarli.
- Fare un passo5 Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per almeno 10 minuti prima di rimuovere con una spatola e servire. (Nota: il ripieno sarà morbido, quindi più a lungo rimarranno seduti dopo la cottura, più facile sarà rimuoverli.
Potete prepararli con largo anticipo e conservarli in frigorifero o nel congelatore, senza cottura!
Per prima cosa, strofina un mucchio di patate color ruggine finché non sono veramente pulite.
Asciugateli, metteteli su una teglia e cuoceteli a 375 per 30 minuti o finché non saranno tenerissimi.
Mentre le patate cuociono, friggi un po' di bacon...
ricetta per budino di mais
Fino a quando non sarà bello e croccante ma non bruciato ma non gommoso ma perfettamente croccante.
Hai capito tutto?
Bene. Me lo spiegheresti per favore?
Dopo che la pancetta sarà cotta, gettatela violentemente su un tagliere in una pila ordinata...
Poi tagliatelo a pezzetti. Poi vai a nasconderlo da qualche parte finché non ne avrai bisogno, così non lo mangerai tutto accidentalmente con un cucchiaio.
(Ciò potrebbe essere successo o meno nella mia cucina una o dozzine di volte.)
I taters! Hanno finito!
Quindi ora inizia il divertimento. Trasferisci le patate su un tagliere.
Poi taglia le estremità...
E tagliateli a fettine belle e grosse. Se avessi il senso della misura, in questo momento ti direi di tagliare fette da mezzo pollice o fette da 1 pollice o fette da tre quarti di pollice.
Ma non sono quel tipo di ragazza.
Continua così finché non saranno tutti affettati. Getta in una pila le piccole estremità fastidiose; potrai decidere in seguito se inserirli nel mix o se buttarli sul marciapiede.
(Li ho buttati sul marciapiede.)
Gettare il burro ammorbidito in una ciotola.
Quindi prendi un po' di panna acida (o yogurt greco se stai cercando di fare il bravo bambino) e gettala nella ciotola.
Ora, questo non è necessario al 100%, ma se li hai rende il passaggio successivo davvero semplice: prendi alcuni tagliabiscotti diversi della stessa dimensione delle fette di patate.
Ora, poiché le fette di patate hanno una forma oblunga, potete piegare leggermente un tagliapasta rotondo per adattarle. (Si piegherà all'indietro, amico!)
Posizionatelo quindi sopra una delle fette di patate, facendo attenzione che il tagliapasta entri all'interno del bordo.
Quindi basta premere verso il basso...
E sollevalo!
Ed è quello che ti resta! Un simpatico anellino di patate.
Se non vuoi piegare il taglierino, stringi semplicemente la fetta di patata per adattarla!
Oppure, se non ne hai uno che si adatta perfettamente, basta fare un taglio su un lato...
E un secondo taglio dall'altra parte.
Continua…
E mentre procedi, metti le rondelle di patate nella ciotola. Saranno belli caldi, quindi inizieranno a sciogliere il burro e a scaldare la panna acida.
Quando avrai finito di tagliare tutte le fette di patate, avrai un mucchio di interiora di patate nella ciotola. Quindi aggiungi un po' di latte...
Un po 'di sale…
Un po’ di pepe…
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E la pancetta…
Mescolalo a bassa velocità utilizzando l'accessorio a paletta fino a quando non sarà tutto combinato.
*Nota: sto usando il mixer, quindi il composto di patate sarà davvero omogeneo, ma se è più semplice puoi usare anche uno schiacciapatate! Uno dei due funzionerà bene.
Poi ho aggiunto del formaggio grattugiato e, per dare un po' più di sapore perché l'ho assaggiato e pensavo mancasse di zip, un po' di sale stagionato.
Assicurati di assaggiarlo quando hai finito di mescolare per assicurarti che sia assolutamente perfetto.
E... è perfetto!
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Adesso è il momento di riempire le fette di patate. Inizialmente avrei dovuto utilizzare una sac à poche, ma ho deciso che sarebbe stato più semplice realizzare una pallina.
Come con le formine, basta trovare una paletta (o un cucchiaio!) che abbia più o meno le stesse dimensioni...
(Mi puoi vedere lì. Ciao! *Saluto*)
E riempi il buco con il ripieno di patate.
E continua così finché non li avrai riempiti tutti. (Dovresti avere un po' di ripieno avanzato, che ora puoi mangiare come antipasto.)
(Prego.)
Successivamente, utilizzare una spatola o un coltello per livellare la superficie.
*Nota: li ho levigati in modo che siano a filo/uniformi con la parte superiore della buccia, ma dopo averli cotti ho scoperto che in realtà sarebbe stato meglio riempirli un po' troppo. (Affonderanno leggermente dopo la cottura.) Quindi ammucchiare il ripieno va bene.
Non ero sicuro se preferirli semplici o formaggiosi, quindi li ho fatti metà con e metà senza.
Poi li ho appena infornati a 375 per circa 8 minuti, poi li ho grigliati per circa 4.
Sono rimasto di guardia mentre la griglia era accesa, perché non volevo che il formaggio bruciasse: volevo solo che andasse un po' oltre la fase del formaggio fuso morbido e nella fase del formaggio fuso più solido senza entrare nella fase del formaggio fuso bruciato.
Dio mio, a volte sono schizzinoso!
Non sono divertenti? Ciò che mi piace di loro è che sono perfetti per una cena settimanale così come lo sarebbero per una cena elegante! E potete prepararli con largo anticipo, conservarli in frigorifero e poi cuocerli subito prima. O addirittura congelarli, non cotti!
L'unico problema è che se provi a toglierle subito dalla padella, il morbido ripieno di patate tende ad attaccarsi/restare un po' indietro. Quindi il rimedio è lasciarli riposare in padella per 10 minuti buoni prima di servirli. Questo in realtà è comunque il migliore, perché dà alle patate la possibilità di calmarsi e raffreddarsi leggermente.
Una spolverata di cipolle verdi affettate alla fine è proprio ciò che serve per completare il lavoro.
Spero che vi piacciano, ragazzi! Sono molto divertenti…
E contengono burro, panna acida e formaggio.
E questo è praticamente tutto ciò che c’è da dire.