Principale Cibo E Cucina Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 19 days ago

Share 

Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Quest'anno farò amicizia con la mia pentola a cottura lenta. E sono anche un po' monello a riguardo! Il mio obiettivo è solo cucinare con una pentola a cottura lenta quando posso praticamente metterci dentro un mucchio di cose e premere il pulsante. Non voglio rosolare, scottare, condire o comunque preparare nulla in anticipo. Voglio solo metterlo nella pentola a cottura lenta e aver finito. Sono ostinato così!

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
4ore
Tempo totale:
4ore5min

ingredienti

zuppa di broccoli e formaggio a cottura lentaSalva ricetta
  • 1 libbre.

    cimette di broccoli congelati

  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 2

    carote intere, tagliate finemente a dadini

  • 5 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 2

    lattine crema di zuppa di sedano

  • 1/4 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/4 cucchiaino.

    sale, altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1/8 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 1/2 libbre.

    velluto

  • 2 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

Vedi Informazioni nutrizionali zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta

Indicazioni

    1. Fare un passo1Aggiungi i broccoli, la cipolla, le carote, il brodo di pollo, la crema di zuppa di sedano, il sale condito, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna nella pentola a cottura lenta. Mescolare, mettere i coperchi e impostare la pentola a cottura lenta al massimo per 4 ore.
    2. Fare un passo2Dopo 4 ore utilizzare un frullatore ad immersione o uno schiacciapatate per ridurre in purea 3/4 della zuppa. (Se usi un frullatore normale, frulla solo 1 tazza alla volta e usa estrema cautela.) Aggiungi il formaggio, abbassa la pentola a cottura lenta e metti il ​​coperchio per 15 minuti.
    3. Fare un passo3Mescolare per sciogliere il formaggio e incorporarlo. Assaggiare la zuppa e aggiungere altro sale e pepe secondo necessità.
    4. Fare un passo4Servire caldo! La zuppa si conserva benissimo in frigorifero per un paio di giorni.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-2

La donna pioniera

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-3

L’unica preparazione che devi fare è tritare una cipolla…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-4

E taglia una carota a dadini quanto vuoi.

Cavolo, è stato difficile!

Ah.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-5

Ora è finita con la pentola a cottura lenta! Aggiungi un sacchetto da 1 libbra di broccoli congelati…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-6

Un po’ di brodo di pollo…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-7

La cipolla…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-8

E la carota.

Ora. Mi sto preparando ad aggiungere un ingrediente con cui alcuni umani potrebbero avere problemi. Ma stai tranquillo, ho un'altra ricetta per la zuppa di broccoli e formaggio sul mio sito web e non contiene questo ingrediente con cui alcuni umani sono in disaccordo.

Ma prima di mostrarti l’ingrediente con cui alcuni umani potrebbero essere in disaccordo, lascia che ti avverta che un po’ più avanti in questa ricetta, accadrà di nuovo con un altro ingrediente.

Sono felice che abbiamo avuto questa conversazione!

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-9

Apri un paio di barattoli di crema di sedano. (Oh, e usa qualunque marca pericolosa tu voglia. Mi è capitato di avere questa!) Aggiunge sapore, cremosità e un po' di spessore senza la necessità di un roux, il che penso vanifichi l'intero scopo della cottura a cottura lenta! Mi piace buttare tutto dentro e vivere la vita per cui sono nato, non guardare l'orologio e cercare di ricordare quando preparare una pasta di farina e aggiungerla nella pentola a cottura lenta.

La vita è troppo breve per una tale specificità legata al roux!

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-10

Aggiungere la zuppa…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-11

Poi aggiungete sale e pepe...

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-12

Sale stagionato e pepe di Caienna. Probabilmente dovrai condire ulteriormente la zuppa un po' più tardi, ma questo è l'inizio.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-13

Adesso impostalo al massimo per 4 ore, Pookie Head.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-14

Sono poco meno di 4 ore, ma stavo inseguendo la luce del giorno.

Qualsiasi foodblogger potrebbe intitolare il suo libro di memorie Chasing Daylight.

La lotta è reale.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-15

Puoi lasciare la zuppa così com'è, ma penso che frullarla un po' faccia risaltare la meraviglia dei broccoli. Un frullatore ad immersione è fantastico, un piccolo schiacciapatate è fantastico. Oppure potresti frullare quantità molto piccole (come una tazza alla volta, poiché frullare liquidi caldi è pericoloso!) in un frullatore.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-16

Non sono impazzito e non l'ho ridotto completamente a purea, quanto basta per rompere tutto tranne alcuni grossi pezzi di broccoli e alcune cipolle.

E adesso.

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

Ecco che arriva il secondo ingrediente di cui ti avevo avvertito prima.

curry di gamberetti con latte di cocco
zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-17

Mettici un po' di Velveeta! Mi dispiace. Intendo prodotto a base di formaggio fuso. Non è necessario, ovviamente. Puoi semplicemente usare il cheddar o il Monterey Jack o qualunque altro formaggio normale tu voglia! Ah.

Ma Velveeta ce la farà... beh, cremosa e liscia come se non ci fosse un domani.

*QUESTA NON È UNA PUBBLICITÀ A PAGAMENTO!*

*LO GIURO!*

*SOLO CHE NON HO PAURA DI SCOPRIRE IL V-VIDDY DI VOLTA IN VOLTA!*

Per favore Amami. Per favore?


zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-18

Ehi guarda! Mi sto riscattando. Il cheddar piccante grattugiato lo rende davvero buono.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-19

Accendi la pentola a cottura lenta al minimo e chiudi il coperchio per circa 10-15 minuti.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-20

Mescolate per amalgamare il formaggio, che ormai dovrebbe essere tutto sciolto. Yum, guardalo. Dai un sapore alla zuppa e aggiungi altro sale e pepe se necessario.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-21

Oh, tesoro. Trama perfetta, perfetta.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-22

Servitelo…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-23

Quindi, per buona misura, aggiungi una spolverata di formaggio sopra.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-24

Oh, e che ne dici di alcuni cracker sbriciolati?

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-25

Non cracker salati. Cracker del club. Quello con il burro. Ovviamente!

La cena è servita!

(Oh mia parola. Lo adorerai. È perfetto.)

Su Questo Argomento

Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!
Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Crosta di torta perfetta
Crosta di torta perfetta
Scopri la tua nuova ricetta preferita per la crosta di torta. Realizzata con Crisco, questa crosta trasforma le torte del Ringraziamento in una delizia traballante. In più si può preparare in anticipo e congelare.
Vestizione del Ringraziamento
Vestizione del Ringraziamento
La ricetta del condimento preferita di Ree Drummond è umida al centro e dorata e croccante sopra. Non sarebbe il Ringraziamento senza questo classico lato festivo.
Scampi
Scampi
Gli scampi ai gamberetti sono una ricetta di 15 minuti leggera e fresca ma allo stesso tempo deliziosa e soddisfacente. Succo di limone fresco ed erbe aromatiche ravvivano questa cena classica!
Filetto di manzo arrosto
Filetto di manzo arrosto
Arrostito nel forno fino a quando sarà tenero, questa ricetta di filetto di manzo è il piatto principale di Ree Drummond per le occasioni speciali. Provatelo per la cena di Natale!
Come preparare l'estratto di vaniglia
Come preparare l'estratto di vaniglia
Prepara diversi lotti di questo estratto di vaniglia in modo da poterlo aggiungere facilmente a frullati, latte macchiato e altre ricette a casa.
Baba ganush
Baba ganush
Il baba ghanoush di Ree Drummond diventerà in pochissimo tempo una delle tue ricette di melanzane preferite! È la salsa perfetta da accompagnare con patatine pita o pane francese croccante.
Tagliatelle al sesamo
Tagliatelle al sesamo
Gli spaghetti al sesamo di Ree Drummond non potrebbero essere più facili e deliziosi. Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti, molti dei quali probabilmente li avrete già!
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Carne in scatola e cavolo
Carne in scatola e cavolo
La carne in scatola e il cavolo di Ree Drummond sono il modo migliore per festeggiare il giorno di San Patrizio! La ricetta del petto cuoce lentamente nel forno finché non diventa tenero.
Formaggio grigliato croccante
Formaggio grigliato croccante
Questa ricetta di formaggio grigliato croccante è una gustosa rivisitazione di un classico panino. C'è del formaggio tra le fette di pane, ma anche all'esterno per una crosta croccante.
Salsa di piselli dall'occhio neri di Zannie
Salsa di piselli dall'occhio neri di Zannie
La salsa di piselli dagli occhi neri di Zannie è uno spuntino facile e veloce per Capodanno, il giorno della partita o qualsiasi altro giorno! Questa ricetta di antipasto è realizzata con piselli in scatola, formaggio e salsa.
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.