Principale Cibo E Cucina Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 21 days ago

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Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Quest'anno farò amicizia con la mia pentola a cottura lenta. E sono anche un po' monello a riguardo! Il mio obiettivo è solo cucinare con una pentola a cottura lenta quando posso praticamente metterci dentro un mucchio di cose e premere il pulsante. Non voglio rosolare, scottare, condire o comunque preparare nulla in anticipo. Voglio solo metterlo nella pentola a cottura lenta e aver finito. Sono ostinato così!

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
4ore
Tempo totale:
4ore5min

ingredienti

zuppa di broccoli e formaggio a cottura lentaSalva ricetta
  • 1 libbre.

    cimette di broccoli congelati

  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 2

    carote intere, tagliate finemente a dadini

  • 5 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 2

    lattine crema di zuppa di sedano

  • 1/4 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/4 cucchiaino.

    sale, altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1/8 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 1/2 libbre.

    velluto

  • 2 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

Vedi Informazioni nutrizionali zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta

Indicazioni

    1. Fare un passo1Aggiungi i broccoli, la cipolla, le carote, il brodo di pollo, la crema di zuppa di sedano, il sale condito, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna nella pentola a cottura lenta. Mescolare, mettere i coperchi e impostare la pentola a cottura lenta al massimo per 4 ore.
    2. Fare un passo2Dopo 4 ore utilizzare un frullatore ad immersione o uno schiacciapatate per ridurre in purea 3/4 della zuppa. (Se usi un frullatore normale, frulla solo 1 tazza alla volta e usa estrema cautela.) Aggiungi il formaggio, abbassa la pentola a cottura lenta e metti il ​​coperchio per 15 minuti.
    3. Fare un passo3Mescolare per sciogliere il formaggio e incorporarlo. Assaggiare la zuppa e aggiungere altro sale e pepe secondo necessità.
    4. Fare un passo4Servire caldo! La zuppa si conserva benissimo in frigorifero per un paio di giorni.

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La donna pioniera

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L’unica preparazione che devi fare è tritare una cipolla…

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E taglia una carota a dadini quanto vuoi.

Cavolo, è stato difficile!

Ah.

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Ora è finita con la pentola a cottura lenta! Aggiungi un sacchetto da 1 libbra di broccoli congelati…

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Un po’ di brodo di pollo…

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La cipolla…

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E la carota.

Ora. Mi sto preparando ad aggiungere un ingrediente con cui alcuni umani potrebbero avere problemi. Ma stai tranquillo, ho un'altra ricetta per la zuppa di broccoli e formaggio sul mio sito web e non contiene questo ingrediente con cui alcuni umani sono in disaccordo.

Ma prima di mostrarti l’ingrediente con cui alcuni umani potrebbero essere in disaccordo, lascia che ti avverta che un po’ più avanti in questa ricetta, accadrà di nuovo con un altro ingrediente.

Sono felice che abbiamo avuto questa conversazione!

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Apri un paio di barattoli di crema di sedano. (Oh, e usa qualunque marca pericolosa tu voglia. Mi è capitato di avere questa!) Aggiunge sapore, cremosità e un po' di spessore senza la necessità di un roux, il che penso vanifichi l'intero scopo della cottura a cottura lenta! Mi piace buttare tutto dentro e vivere la vita per cui sono nato, non guardare l'orologio e cercare di ricordare quando preparare una pasta di farina e aggiungerla nella pentola a cottura lenta.

La vita è troppo breve per una tale specificità legata al roux!

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Aggiungere la zuppa…

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Poi aggiungete sale e pepe...

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Sale stagionato e pepe di Caienna. Probabilmente dovrai condire ulteriormente la zuppa un po' più tardi, ma questo è l'inizio.

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Adesso impostalo al massimo per 4 ore, Pookie Head.

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Sono poco meno di 4 ore, ma stavo inseguendo la luce del giorno.

Qualsiasi foodblogger potrebbe intitolare il suo libro di memorie Chasing Daylight.

La lotta è reale.

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Puoi lasciare la zuppa così com'è, ma penso che frullarla un po' faccia risaltare la meraviglia dei broccoli. Un frullatore ad immersione è fantastico, un piccolo schiacciapatate è fantastico. Oppure potresti frullare quantità molto piccole (come una tazza alla volta, poiché frullare liquidi caldi è pericoloso!) in un frullatore.

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Non sono impazzito e non l'ho ridotto completamente a purea, quanto basta per rompere tutto tranne alcuni grossi pezzi di broccoli e alcune cipolle.

E adesso.

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

Ecco che arriva il secondo ingrediente di cui ti avevo avvertito prima.

curry di gamberetti con latte di cocco
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Mettici un po' di Velveeta! Mi dispiace. Intendo prodotto a base di formaggio fuso. Non è necessario, ovviamente. Puoi semplicemente usare il cheddar o il Monterey Jack o qualunque altro formaggio normale tu voglia! Ah.

Ma Velveeta ce la farà... beh, cremosa e liscia come se non ci fosse un domani.

*QUESTA NON È UNA PUBBLICITÀ A PAGAMENTO!*

*LO GIURO!*

*SOLO CHE NON HO PAURA DI SCOPRIRE IL V-VIDDY DI VOLTA IN VOLTA!*

Per favore Amami. Per favore?


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Ehi guarda! Mi sto riscattando. Il cheddar piccante grattugiato lo rende davvero buono.

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Accendi la pentola a cottura lenta al minimo e chiudi il coperchio per circa 10-15 minuti.

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Mescolate per amalgamare il formaggio, che ormai dovrebbe essere tutto sciolto. Yum, guardalo. Dai un sapore alla zuppa e aggiungi altro sale e pepe se necessario.

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Oh, tesoro. Trama perfetta, perfetta.

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Servitelo…

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Quindi, per buona misura, aggiungi una spolverata di formaggio sopra.

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Oh, e che ne dici di alcuni cracker sbriciolati?

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Non cracker salati. Cracker del club. Quello con il burro. Ovviamente!

La cena è servita!

(Oh mia parola. Lo adorerai. È perfetto.)

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