Principale Cibo E Cucina Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

Share 

Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Quest'anno farò amicizia con la mia pentola a cottura lenta. E sono anche un po' monello a riguardo! Il mio obiettivo è solo cucinare con una pentola a cottura lenta quando posso praticamente metterci dentro un mucchio di cose e premere il pulsante. Non voglio rosolare, scottare, condire o comunque preparare nulla in anticipo. Voglio solo metterlo nella pentola a cottura lenta e aver finito. Sono ostinato così!

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
4ore
Tempo totale:
4ore5min

ingredienti

zuppa di broccoli e formaggio a cottura lentaSalva ricetta
  • 1 libbre.

    cimette di broccoli congelati

  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 2

    carote intere, tagliate finemente a dadini

  • 5 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 2

    lattine crema di zuppa di sedano

  • 1/4 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/4 cucchiaino.

    sale, altro a piacere

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1/8 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 1/2 libbre.

    velluto

  • 2 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

Vedi Informazioni nutrizionali zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta

Indicazioni

    1. Fare un passo1Aggiungi i broccoli, la cipolla, le carote, il brodo di pollo, la crema di zuppa di sedano, il sale condito, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna nella pentola a cottura lenta. Mescolare, mettere i coperchi e impostare la pentola a cottura lenta al massimo per 4 ore.
    2. Fare un passo2Dopo 4 ore utilizzare un frullatore ad immersione o uno schiacciapatate per ridurre in purea 3/4 della zuppa. (Se usi un frullatore normale, frulla solo 1 tazza alla volta e usa estrema cautela.) Aggiungi il formaggio, abbassa la pentola a cottura lenta e metti il ​​coperchio per 15 minuti.
    3. Fare un passo3Mescolare per sciogliere il formaggio e incorporarlo. Assaggiare la zuppa e aggiungere altro sale e pepe secondo necessità.
    4. Fare un passo4Servire caldo! La zuppa si conserva benissimo in frigorifero per un paio di giorni.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-2

La donna pioniera

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-3

L’unica preparazione che devi fare è tritare una cipolla…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-4

E taglia una carota a dadini quanto vuoi.

Cavolo, è stato difficile!

Ah.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-5

Ora è finita con la pentola a cottura lenta! Aggiungi un sacchetto da 1 libbra di broccoli congelati…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-6

Un po’ di brodo di pollo…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-7

La cipolla…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-8

E la carota.

Ora. Mi sto preparando ad aggiungere un ingrediente con cui alcuni umani potrebbero avere problemi. Ma stai tranquillo, ho un'altra ricetta per la zuppa di broccoli e formaggio sul mio sito web e non contiene questo ingrediente con cui alcuni umani sono in disaccordo.

Ma prima di mostrarti l’ingrediente con cui alcuni umani potrebbero essere in disaccordo, lascia che ti avverta che un po’ più avanti in questa ricetta, accadrà di nuovo con un altro ingrediente.

Sono felice che abbiamo avuto questa conversazione!

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-9

Apri un paio di barattoli di crema di sedano. (Oh, e usa qualunque marca pericolosa tu voglia. Mi è capitato di avere questa!) Aggiunge sapore, cremosità e un po' di spessore senza la necessità di un roux, il che penso vanifichi l'intero scopo della cottura a cottura lenta! Mi piace buttare tutto dentro e vivere la vita per cui sono nato, non guardare l'orologio e cercare di ricordare quando preparare una pasta di farina e aggiungerla nella pentola a cottura lenta.

La vita è troppo breve per una tale specificità legata al roux!

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-10

Aggiungere la zuppa…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-11

Poi aggiungete sale e pepe...

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-12

Sale stagionato e pepe di Caienna. Probabilmente dovrai condire ulteriormente la zuppa un po' più tardi, ma questo è l'inizio.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-13

Adesso impostalo al massimo per 4 ore, Pookie Head.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-14

Sono poco meno di 4 ore, ma stavo inseguendo la luce del giorno.

Qualsiasi foodblogger potrebbe intitolare il suo libro di memorie Chasing Daylight.

La lotta è reale.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-15

Puoi lasciare la zuppa così com'è, ma penso che frullarla un po' faccia risaltare la meraviglia dei broccoli. Un frullatore ad immersione è fantastico, un piccolo schiacciapatate è fantastico. Oppure potresti frullare quantità molto piccole (come una tazza alla volta, poiché frullare liquidi caldi è pericoloso!) in un frullatore.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-16

Non sono impazzito e non l'ho ridotto completamente a purea, quanto basta per rompere tutto tranne alcuni grossi pezzi di broccoli e alcune cipolle.

E adesso.

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

*AVVERTIMENTO*

Ecco che arriva il secondo ingrediente di cui ti avevo avvertito prima.

curry di gamberetti con latte di cocco
zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-17

Mettici un po' di Velveeta! Mi dispiace. Intendo prodotto a base di formaggio fuso. Non è necessario, ovviamente. Puoi semplicemente usare il cheddar o il Monterey Jack o qualunque altro formaggio normale tu voglia! Ah.

Ma Velveeta ce la farà... beh, cremosa e liscia come se non ci fosse un domani.

*QUESTA NON È UNA PUBBLICITÀ A PAGAMENTO!*

*LO GIURO!*

*SOLO CHE NON HO PAURA DI SCOPRIRE IL V-VIDDY DI VOLTA IN VOLTA!*

Per favore Amami. Per favore?


zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-18

Ehi guarda! Mi sto riscattando. Il cheddar piccante grattugiato lo rende davvero buono.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-19

Accendi la pentola a cottura lenta al minimo e chiudi il coperchio per circa 10-15 minuti.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-20

Mescolate per amalgamare il formaggio, che ormai dovrebbe essere tutto sciolto. Yum, guardalo. Dai un sapore alla zuppa e aggiungi altro sale e pepe se necessario.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-21

Oh, tesoro. Trama perfetta, perfetta.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-22

Servitelo…

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-23

Quindi, per buona misura, aggiungi una spolverata di formaggio sopra.

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-24

Oh, e che ne dici di alcuni cracker sbriciolati?

zuppa di broccoli-formaggio-a cottura lenta-25

Non cracker salati. Cracker del club. Quello con il burro. Ovviamente!

La cena è servita!

(Oh mia parola. Lo adorerai. È perfetto.)

Su Questo Argomento

quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Zuppa broccoli e formaggio
Zuppa broccoli e formaggio
La ricetta cremosa e sognante della zuppa di broccoli e formaggio di Ree Drummond ti riscalderà in una giornata fredda. Servi questo pasto accogliente con pezzi di pane da inzuppare!
toast alla francese al forno
toast alla francese al forno
Il toast francese al forno è una casseruola per la colazione perfetta per nutrire una grande folla. Prepara questa ricetta per la mattina di Pasqua o per qualsiasi brunch primaverile!
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo agli anacardi
Pollo agli anacardi
Una ricetta confortante di pollo agli anacardi con salsa in padella che crea una fantastica combinazione agrodolce.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.