Qual è il segreto delle buone polpette?
Esistono alcuni modi per ottenere polpette tenere e super saporite. Evita le carni magre macinate nel tuo mix (il grasso extra aiuta a legarle insieme e a mantenerle umide mentre cuociono a fuoco lento). Sii delicato mentre mescoli (mescola con la punta delle dita anziché impastare come un impasto). Una pasta di pangrattato e latte manterrà inoltre le polpette leggere e tenere.
Come si evita che le polpette cadano dal sottomarino?
Anche se non possiamo garantire che questi substrati non siano un doppio tovagliolo, esiste un trucco geniale che può aiutare le polpette a rimanere al loro posto: prima di tostare il pane, svuota parte del centro (conservalo per il pangrattato)! Questo crea delle tasche in cui le polpette possono sedersi in modo che non scappino quando dai un morso.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 1ora30min
ingredienti
Salva ricettaPer le Polpette:
- 1 C.
briciole di pane
- 1 C.
parmigiano grattugiato fresco
- 4
spicchi d'aglio, tritati
- 1/4 C.
prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1/2 C.
latte
- 2
uova grandi
- 1 libbre.
carne macinata (80/20)
- 1 libbre.
carne di maiale macinata
- 1/4 C.
olio d'oliva
Per i sottotitoli:
- 4 C.
Salsa marinara
- 6
rotoli hoagie, lunghi circa 8 pollici
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 24
Polpette
- 6
fette di provolone, tagliate a metà
- 1/3 C.
formaggio Parmigiano
come cucinare gli Sloppy Joes
- 1/4 C.
prezzemolo tritato
Indicazioni
- Fare un passo1 Per le polpette: mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe in una grande ciotola. Mescolare il latte e le uova fino a quando il composto avrà una consistenza morbida e pastosa.
- Fare un passo2 Aggiungi manzo e maiale. Usando la mano come un artiglio con un movimento rotatorio, mescola delicatamente la carne con il composto di pangrattato fino a quando non sarà ben amalgamato.
- Fare un passo3 Dividere il composto di carne in porzioni da 2 once e modellare delicatamente in palline larghe circa 2 pollici. (Se il composto si attacca alle mani, ungerle leggermente con olio d'oliva per evitare che si attacchi.)
- Fare un passo4 Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere l'olio d'oliva. Lavorando in gruppi da 6 a 8, rosolare le polpette su tutti i lati, circa 1 minuto per lato, girando ciascuna polpetta circa 4 volte. Togliere dal fuoco e scolare il grasso dalla pentola.
- Fare un passo5 Riporta il forno olandese a fuoco basso e aggiungi la salsa marinara.
- Fare un passo6 Immergete le polpette nel sugo della pasta senza mescolare. Coprire e cuocere 30 minuti.
- Fare un passo7 Mescolare delicatamente le polpette, assicurandosi che ciascuna sia ricoperta di salsa. Coprite e fate cuocere altri 15 minuti, o fino a quando le polpette raggiungeranno una temperatura interna di 165°.
- Fare un passo8 Per i panini: preriscaldare il forno per cuocere alla griglia.
- Fare un passo9 Affetta i panini hoagies nel senso della lunghezza, attraverso il centro dei panini. Scavare circa 1 pollice dell'interno del pane, dai pezzi inferiori dei panini.
- Fare un passo10 Spennellare l'interno del pane con l'olio d'oliva e disporlo, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una teglia cerchiata. Cuocere fino a quando il pane sarà tostato, circa 1 o 2 minuti. Rimuovere le metà superiori dei panini hoagie dalla teglia e metterle da parte.
- Fare un passoundici Aggiungi 4 polpette a ciascuna delle metà inferiori dei rotoli; completare con 2 pezzi di provolone. Cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e dorato, da 1 a 2 minuti.
- Fare un passo12 Se lo desideri, aggiungi più salsa a ciascun sandwich. Cospargere ogni sub con parmigiano e prezzemolo. Coprire con le restanti metà del rotolo hoagie. Servire immediatamente.
Suggerimento: taglia ogni sandwich in 3 pezzi e fissalo con uno spiedino per porzioni grandi quanto un cursore.