Principale Cibo E Cucina Posole

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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Posole

Se sei un grande fan di zuppa di bocconcini di pollo O chili , allora adorerai le posole! Questa zuppa messicana leggermente piccante è un meraviglioso alimento confortevole grazie a teneri pezzi di maiale a cottura lenta aromatizzati con cumino affumicato e un sacco di peperoncini essiccati. Sebbene ci sia un tempo e un luogo per le scorciatoie, questa ricetta di posole lo richiede lentamente e lentamente per offrire un sapore ricco e confortante. Tutto ciò di cui hai bisogno è un bene forno olandese e un po' di tempo. Prima che tu te ne accorga, aggiungerai questa ricetta al tuo elenco di stufati e zuppe preferiti per riscaldarti in una giornata fredda!

Qual è la differenza tra posole e pozole?

Non c'è davvero una grande differenza tra pozole e posole, tranne una lettera. In Messico, dove ha avuto origine la zuppa brodosa a base di peperoncino, è spesso scritta con la 'z'; vicino al confine e oltre, è spesso scritto con la 's'. Dipende solo dove ti trovi e chi ti ha insegnato a cucinarlo.

Zuppa di hamburger di Ree Drummond

Di cosa è fatto il posole?

Sebbene esistano molte deliziose versioni di posole, le ricette più autentiche di posole includono 3 ingredienti essenziali: peperoncini essiccati, maiale e hominy. L'hominy (di cosa è fatta la grana) è in realtà chicchi di mais che hanno subito un processo per rimuovere la pelle esterna. Questa ricetta richiede hominy in scatola; i chicchi di mais gonfi e gommosi sono un'ottima scorciatoia che deve semplicemente essere scolata e risciacquata come i fagioli in scatola prima dell'uso.

Come utilizzo i peperoncini secchi?

I peperoncini essiccati interi sono un ingrediente divertente con cui cucinare perché sono ricchi di sapore. Cercali nel corridoio messicano/ispanico del negozio di alimentari o fermati al mercato messicano locale. Questa ricetta richiede peperoncini guajillo essiccati, ma i peperoncini ancho (che in realtà sono peperoni poblano essiccati!) Sono un ottimo sostituto. Basta tostare i peperoncini, quindi immergerli in un liquido caldo per ammorbidirli prima di frullarli. Quindi, versare la salsa di peperoncino rosso brillante attraverso a filtro a maglia fine direttamente nella zuppa per aggiungere sapore affumicato e speziato.

Quale carne viene utilizzata nelle posole?

Anche se puoi preparare le posole con pollo o manzo, la carne tradizionalmente utilizzata nelle posole è quella di maiale. Questa ricetta richiede circa 3 libbre di spalla di maiale tagliata a cubetti, ma puoi utilizzare qualsiasi taglio di maiale ben marmorizzato che preferisci. (Evita il filetto di maiale o gli arrosti di controfiletto, che sono più magri.) La maggior parte degli arrosti di spalla di maiale (noti anche come culo di Boston) vengono venduti con l'osso; basta tagliare attorno all'osso e tagliare la carne a cubetti come desiderato. Mentre vuoi un po' di grasso, taglia e scarta i pezzi più grandi. Aumenta la taglia quando acquisti un arrosto con osso; se vuoi circa 3 libbre di carne a cubetti, cerca un arrosto da 4 libbre o più. Puoi sempre congelare la quantità extra se necessario.

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Rendimenti:
10 - 12porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo totale:
3ore30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 3 oz.

    guajillo essiccato o peperoncini ancho

  • 8 C.

    brodo di pollo a ridotto contenuto di sodio, diviso

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    cumino

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 3 libbre.

    spalla di maiale, tagliata in pezzi da 2'

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio vegetale

  • 1

    cipolla gialla, tritata

  • 6

    spicchi d'aglio, tritati

  • 2 cucchiaino.

    origano secco

  • 2

    foglie di alloro

  • 3

    15 once. barattoli di hominy bianco o giallo, sciacquati e scolati

  • Cavolo verde sminuzzato, ravanelli a fette sottili, queso fresco, avocado a dadini e foglie di coriandolo, per guarnire

  • Spicchi di lime, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tagliare il gambo dei peperoncini. Eliminare i gambi e scuotere delicatamente i peperoncini per rimuovere quanti più semi possibile.
    2. Fare un passo2Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere i peperoncini. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini saranno leggermente tostati, circa 5 minuti. Mettete i peperoncini tostati in un frullatore e metteteli da parte.
    3. Fare un passo3Metti nel microonde 4 tazze di brodo di pollo in una ciotola o un misurino finché non diventa molto caldo, circa 3 minuti. Aggiungi il brodo caldo nel frullatore insieme ai peperoncini. Lasciare riposare finché i peperoncini non si saranno ammorbiditi, da 15 a 20 minuti. Frullare fino a ottenere un composto quasi liscio. Accantonare.
    4. Fare un passo4In una piccola ciotola, unire il cumino, il sale e il pepe. Cospargere uniformemente il composto su tutta la carne di maiale.
    5. Fare un passo5Nello stesso forno olandese, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in porzioni fino a doratura su tutti i lati, da 3 a 5 minuti per porzione, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. (Stai andando per una scottatura veloce qui; il maiale cuocerà più tardi.) Trasferisci il maiale rosolato in una ciotola.
    6. Fare un passo6Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, l'aglio e l'origano al forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, da 5 a 7 minuti. Aggiungi le foglie di alloro e le restanti 4 tazze di brodo nella padella. Aumentare il fuoco a medio-alto e portare a ebollizione.
    7. Fare un passo7Riporta il maiale cotto nel forno olandese. Versare gradualmente la salsa di peperoncino frullata attraverso un colino a maglia fine nel forno olandese, premendo secondo necessità. Scartare i solidi nel filtro. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale sarà tenero, circa 2 ore. Utilizzando due forchette, spezzare la carne di maiale in bocconcini. Aggiungi hominy e lascia cuocere a fuoco lento altri 15 minuti.
    8. Fare un passo8Servire condito con cavolo verde, ravanelli, queso fresco, avocado a dadini e/o coriandolo, a piacere. Se preferisci, spremi gli spicchi di lime su ogni ciotola.

Le Posole sono ancora più buone se preparate uno o due giorni prima. Prima di riscaldarlo, raschiare l'eventuale grasso solidificato dalla parte superiore e scartarlo.

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