Cosa sono le polpette di salsiccia?
Gli ingredienti di base per le polpette di salsiccia sono la salsiccia cruda, il formaggio grattugiato e il preparato per pancake Bisquik. Sebbene non si possa battere l'originale, questa ricetta prende questi semplici componenti e li rende ancora più gustosi! Sebbene il preparato per pancake sia un comodo articolo da dispensa, puoi facilmente ricreare la magia con la buona vecchia farina e il lievito per tutti gli usi. Utilizzando condimenti creoli o sale stagionato, queste palline di salsiccia diventano bombe dal sapore totale! E c’è qualcosa che il formaggio cremoso non può migliorare? La risposta è sapere, e queste ne sono la prova. Il formaggio cremoso fornisce un po' di sapore liquido, grasso e avvincente per tenere insieme queste palline di salsiccia. Infine, un po' di cipolla verde dona sapore e un gradito tocco di verde!
Cosa servire con le polpette di salsiccia?
Questa ricetta viene fornita con una semplice salsa di senape e miele, ma ci sono così tante altre salse e salse con cui sarebbero fantastiche! Condimento ranch , salsa per hamburger , tzatziki o anche tiepida sugo di campagna sarebbe delizioso con questi bocconcini salati.
Si possono preparare in anticipo le polpette di salsiccia?
come cuocere un prosciutto
Preparare una grande quantità di polpette di salsiccia è un ottimo modo per preparare spuntini e colazioni. Le polpette di salsiccia completamente cotte si conservano nel congelatore fino a 2 mesi. Basta prendere la quantità desiderata dal congelatore e cuocerli nel microonde per 1 o 2 minuti finché non sfrigolano. Possono anche essere cotti al forno o fritti all'aria a 350 gradi per 10-15 minuti fino a sfrigolare.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 40min
ingredienti
Salva ricettaPer le polpette di salsiccia:
- 1 3/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 Cucchiaio da tavola.
lievito in polvere
- 1 Cucchiaio da tavola.
Condimento creolo
- 1 libbre.
salsiccia di maiale macinata
maiali e una coperta
- 1
(8 once) di crema di formaggio a blocchi, ammorbidita
- 2 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato
ricetta brezza marina
- 2
cipolle verdi, tritate finemente
Per la salsa alla senape e miele:
- 1/2 C.
Maionese
- 2 Cucchiaio da tavola.
Miele
- 2 Cucchiaio da tavola.
senape
- 1 Cucchiaio da tavola.
senape integrale
- 2 cucchiaino.
aceto bianco
Indicazioni
- Fare un passo1 Per le polpette di salsiccia: preriscaldare il forno a 180°C. Foderare due teglie con carta da forno.
- Fare un passo2 In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il condimento creolo fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Fare un passo3 In una ciotola capiente sbriciolare la salsiccia cruda. Aggiungere la crema di formaggio, il formaggio cheddar, la cipolla verde e il composto di farina. Usa le mani pulite per impastare insieme gli ingredienti.
- Fare un passo4 Raccogli e arrotola il composto di salsiccia in palline delle dimensioni di 1 cucchiaio e posizionale sulle teglie preparate.
- Fare un passo5 Cuocere fino a doratura e cottura completa, da 20 a 25 minuti.
- Fare un passo6 Per la salsa di senape al miele: nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, il miele, la senape gialla, la senape integrale e l'aceto fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Fare un passo7 Servire le polpette di salsiccia calde o a temperatura ambiente con la salsa di senape e miele.
Suggerimento: sentiti libero di cambiare i gusti! Usa altre salsicce crude come quella italiana piccante o l'acero. Cambia il formaggio grattugiato con pepper jack o svizzero.