Principale Cibo E Cucina Spiga bollita

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6 min read · 8 days ago

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Spiga bollita

La salsa calda di mais è una di quelle cose che possono farmi mettere completamente in imbarazzo alle feste, come se non avessi storie imbarazzanti. Questo perché lo mangerei con patatine e cracker, gambi di sedano... una forchetta... con le mani.

Questa salsa per le feste è tutta una questione di bontà fondente e formaggio con l'aggiunta dello scricchiolio di chicchi di mais, peperoni e cipolle verdi affettate e cosparse sopra. Usando il monterey jack E crema di formaggio, è una delle salse al formaggio più gustose che esistano! È pronto in meno di un'ora, ma puoi prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero prima di infornarlo, se questo funziona meglio per i tuoi programmi. Servilo insieme a una varietà di tacos fatti in casa, un giro di margarita e un cestino di tortilla chips e avrai un fantastico pasto Tex-Mex. (Attenzione: questo antipasto Volere sparire in pochi minuti a qualsiasi festa.)

ricetta pasta con salsa alla vodka

Puoi usare il mais congelato per la salsa di mais calda?

Sì, puoi utilizzare circa mezzo chilo di chicchi di mais congelati se il mais fresco non è disponibile. Far rosolare i chicchi per qualche minuto in una padella di ghisa con un po' di olio vegetale, sale e pepe, per carbonizzarli un po' come faresti con i chicchi interi.

La salsa calda di mais è piccante?

Non proprio. Ha un unico jalapeño che porta un po' di spezie in tavola, ma raschio via i semi e la membrana in modo che non sia troppo caldo. Se vuoi più spezie, aggiungi un altro jalapeño o lascia dentro un po' della membrana.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
40min
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Spiga bollitaSalva ricetta
  • 4

    a 5 spighe di mais, sgusciate

  • Olio vegetale, per spennellare

  • Sale e pepe a piacere

  • 1/2

    cipolla rossa, tagliata a dadini

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    peperone rosso, senza semi e tagliato a dadini

  • 1

    peperone verde senza semi e tagliato a dadini

  • 1

    jalapeño fresco, senza semi e tagliato a dadini fini (togliere metà dei semi e delle membrane)

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1

    Confezione di crema di formaggio (8 once), ammorbidita

  • 1/2 C.

    Maionese

  • 1/2 C.

    panna acida

  • 1 libbre.

    formaggio monterey jack, grattugiato e diviso

  • 2

    cipolle verdi, affettate

  • Peperoncino in polvere, per spolverare

  • 1

    (4 once) possono peperoncini verdi tagliati a dadini

    ricetta facile per la colata di fango
  • Tortilla chips, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali Spiga bollita

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 350 ° F.
    2. Fare un passo2Spennellate le pannocchie di mais con olio vegetale, cospargetele con un po' di sale e pepe e mettetele su una griglia per circa 10 minuti, girando continuamente. Togliere le pannocchie dal fuoco per farle raffreddare. Taglia i chicchi dalle pannocchie una volta che sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati.
    3. Fare un passo3In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro. Aggiungere la cipolla rossa, l'aglio, i peperoni e il jalapeño. Mescolare e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide e dorate, circa 5 minuti. Togliere la padella dal fuoco per lasciare raffreddare leggermente le verdure.
    4. Fare un passo4Nella ciotola di una planetaria dotata di attacco a foglia, unisci la crema di formaggio, la maionese, la panna acida e i due terzi del monterey jack. Mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la cipolla verde, il composto di verdure, il mais e i peperoncini verdi, mescolando a bassa velocità fino a quando non saranno ben amalgamati.
    5. Fare un passo5Distribuire il composto in una teglia e cospargere con il rimanente monterey jack. Cuocere fino a quando bolle e dorati, da 20 a 22 minuti. Sfornare e servire caldo con le tortilla chips!
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Hai bisogno di quattro o cinque spighe di grano. Ne ho preparati cinque, ma in realtà ho finito per aggiungere solo circa quattro pannocchie del valore dei chicchi.

Traduzione: hai bisogno di quattro spighe di grano!

(Psst. Puoi usare quello congelato se vuoi.)

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Spennellate le pannocchie con un po’ di olio vegetale e cospargetele di sale…

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Poi adagiateli su una griglia (o una bistecchiera!)

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E cuoceteli per circa 10 minuti, girandoli regolarmente affinché non brucino.

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Scolateli e metteteli da parte a raffreddare.

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Ora taglia alcune verdure: cipolla rossa...

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Peperone rosso...

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Peperone verde…

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E jalapeño fresco! Ho raschiato circa la metà dei semi e della membrana in modo da portare un po' di spezie in tavola ma non essere travolgente.

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Scaldare un po' di burro in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere le verdure.

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Mescolateli e cuoceteli per circa cinque minuti, finché non avranno un bel colore e saranno belli teneri. Togliete la padella dal fuoco e mettetela da parte in modo che le verdure si raffreddino.

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Ora puoi farlo in una ciotola normale con un cucchiaio di legno se sei giovane e pieno di energia. Ma se non lo sei, puoi prendere la strada più semplice e usare un mixer per unire la crema di formaggio ammorbidita…

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Maggio…

(NON Miracle Whip. Miracle Whip viene dal diavolo, e non riesco a immaginare il disastro che ne deriverebbe se lo aggiungessi a questa salsa altrimenti bellissima.)

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Panna acida…

E Monterey Jack! Non ho ricevuto una foto perché sono una testa vuota, ma ecco lo scatto che mostra il formaggio aggiunto.

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Successivamente, affettate una cipolla verde e aggiungetela al composto di formaggio...

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Insieme al composto di verdure, al mais e a una lattina di peperoncini verdi.

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Mescola a fuoco basso finché non è tutto combinato!

(Questo è dannatamente buono su un cracker. Non chiedermi come lo so.)

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Versare il composto in una teglia e livellare la superficie con un cucchiaio.

salsa di mais caldo-20

Ricoprilo con altro monterey jack, cospargilo con un po' di peperoncino in polvere, quindi mettilo in un forno a 350 gradi per cuocere per 20-22 minuti.

salsa-di-mais-calda-21

Ehi.

salsa-di-mais-calda-22

Oh!

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Mi sto emozionando adesso.

Questo è fantastico! Servitelo con patatine, cracker o grossi bastoncini di carota. È decisamente da morire.

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