Principale Cibo E Cucina Maiali in una coperta

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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Maiali in una coperta

Gli antipasti fantasiosi sono fantastici, ma i maialini in coperta sono sempre il primo finger food che finisce ad una festa, giusto? Facili da preparare con solo due ingredienti principali, queste minuscole salsicce avvolte in pane caldo e burroso sono irresistibili. Allora perché combatterlo? Questa ricetta alza la posta con una spolverata di tutto il condimento per bagel e tre diverse salse da immersione. Prova solo una delle salse per la festa, oppure preparale tutte e tre e lascia che i tuoi ospiti affamati scelgano il loro preferito.

La prossima volta che sogni la tua gamma di cibi da portellone posteriore per servire una folla, metti questi porcellini nel menu. Ma assicurati di prepararne tanti: è impossibile mangiarne solo uno!

Perché si chiamano 'maiali in una coperta?'

La prima ricetta pubblicata per i maialini in coperta proviene da un libro di cucina per bambini degli anni '50. Ma non devi essere un bambino per goderti la salsiccia (maiale) avvolta nell'impasto (coperte) e cotta fino a quando diventa dorata, croccante e deliziosa!

Quanti maialini in una coperta fa questa ricetta?

Puoi contare su questa ricetta per preparare circa 24 maialini in una coperta. Una confezione standard da 14 once di salsicce affumicate delle dimensioni di un cocktail contiene in genere circa 40 salsicce, quindi se desideri utilizzare tutte le salsicce, prendi una seconda lattina di pasta dal supermercato per avvolgere il resto. Oppure fai come fa Ree Drummond e scalda le salsicce avanzate con salsa barbecue e servi con stuzzicadenti per uno spuntino più semplice!

Cosa puoi usare al posto della pasta per rotoli a mezzaluna per i maiali in coperta?

la donna pioniera ha smerlato patate e prosciutto

L'impasto per biscotti refrigerato funziona bene per i maiali in una coperta. Basta tagliare ogni pezzo di pasta per biscotti in strisce per adattarle alle salsicce. La pasta sfoglia è un'altra buona scelta. Si prepara in modo più friabile e croccante rispetto all'impasto per rotoli a mezzaluna e sembra un po 'più elevato. Tuttavia, i fogli di pasta sfoglia vengono generalmente acquistati congelati, quindi dovrai prima scongelarli. Il tempo di cottura potrebbe cambiare a seconda dell'impasto, quindi tieni d'occhio i maialini nella coperta, assicurandoti che cuociano finché l'impasto non sarà gonfio e dorato.

Come si chiamano i maiali in una coperta nel mondo?

Gli americani adorano i loro maiali in coperta, ma le salsicce avvolte nell'impasto sono amate in tutto il mondo e chiamate con molti nomi diversi: nei Paesi Bassi si chiamano Worstenbroodje; in Messico si chiamano salchitaco; in Estonia sono conosciuti come viineripirukas; a Hong Kong sono conosciuti come cheung jai baau. Ce ne sono molti, molti altri, ma uno dei miei preferiti è la versione israeliana, Moshe Ba'Tevia, che si traduce in 'Mosè nella cesta'.

salsiccia e sugo di donna pioniera

Puoi usare gli hot dog per i maiali in una coperta?

Puoi assolutamente usare gli hot dog per i maiali in una coperta! Per prova, dai un'occhiata a una delle nostre ricette di Halloween preferite: hot dog della mamma ! In effetti, puoi praticamente utilizzare qualsiasi salsiccia precotta che preferisci, compresa la salsiccia di pollo, l'andouille o qualsiasi salsiccia affumicata. Anche se per questa ricetta utilizziamo salsicce da cocktail in miniatura, puoi utilizzare salsicce di dimensioni normali; invece di tagliare i triangoli di pasta per rotoli a mezzaluna in triangoli più piccoli, usa semplicemente un triangolo intero per ogni hot dog o salsiccia. Non importa la dimensione che scegli, assicurati di lasciare circa un pollice di spazio tra ogni maialino sulla teglia.

Come puoi portare i maiali in una coperta al livello successivo?

Esistono molti modi per aggiornare i tuoi maialini. Puoi cospargerli con condimenti gustosi come semi di papavero, semi di sesamo o tutto il condimento del bagel . Puoi anche tagliare una fetta delle salsicce da cocktail e infilarci una gustosa sorpresa, come mezza fetta di sottaceto o mezza fetta di jalapeño.

Quali salse puoi servire con i maiali in una coperta?

Questa ricetta include tre salse da immersione super deliziose. C'è una maionese piccante che crea dipendenza che puoi preparare con salsa Sriracha o peperoncino e aglio, una salsa veloce al ranch e una salsa piccante e dolce alla senape di Digione all'acero. Potresti anche immergerli nella semplice senape gialla, piccante marrone o nel ketchup.

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
25min

ingredienti

Salva ricetta

Per i maiali in una coperta:

  • 1

    (8 once) possono refrigerare l'impasto per rotoli a mezzaluna

    ricetta pasta con papillon
  • 1

    (14 once) confezionare salsicce affumicate delle dimensioni di un cocktail, asciugate

  • 1

    uovo grande

  • Tutto il condimento per bagel (facoltativo)

Per la salsa piccante alla maionese:

  • 3/4 C.

    Maionese

  • 1/4 C.

    salsa di peperoncino e aglio o Sriracha

Per la salsa all'acero e Digione:

Per il Quick Ranch:

  • 3/4 C.

    panna acida

  • 1/4 C.

    succo di sottaceti (dal barattolo)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    erba cipollina fresca, tritata

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F. Lavorando velocemente a freddo, srotolate la sfoglia a mezzaluna su un piano leggermente infarinato e separate la pasta forata in 8 triangoli. Tagliare ogni triangolo di pasta in 3 triangoli sottili uguali.
    2. Fare un passo2Metti 1 salsiccia da cocktail sulla base larga di 1 triangolo sottile. Arrotolare la salsiccia verso l'estremità appuntita del triangolo, lasciando che l'impasto si sovrapponga e avvolga la salsiccia. Disporre la salsiccia arrotolata su una teglia rivestita di carta da forno, con la punta rivolta verso il basso. Ripetere l'operazione con i restanti triangoli di pasta e le salsicce.
    3. Fare un passo3In una piccola ciotola, sbatti insieme l'uovo con 1 cucchiaino di acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Spennellare l'uovo sull'impasto e cospargere con il condimento per bagel, se lo si desidera. Cuocere fino a quando l'impasto sarà gonfio e dorato, da 12 a 15 minuti.
    4. Fare un passo4Prepara le salse (facoltativo): per la salsa piccante alla maionese, mescola la maionese e la salsa all'aglio e peperoncino in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Per la salsa all'acero-Digione, mescolare la senape e lo sciroppo in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Per il Quick Ranch, mescola insieme la panna acida, il succo di sottaceti e l'erba cipollina in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
    5. Fare un passo5Servire i maialini in una coperta calda con le salse piccanti di maionese, acero di Digione o Quick Ranch.

Suggerimento: usa un tagliapizza per tagliare velocemente e facilmente gli 8 grandi triangoli di pasta a mezzaluna in 24 triangoli più piccoli.

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