Principale Cibo E Cucina Hash di carne in scatola

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6 min read · 3 days ago

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Hash di carne in scatola

Molte persone ricordano l'hash di carne in scatola come una miscela cremosa di carne e patate in lattina, ma non c'è niente come una versione fatta in casa. Dopo che avrai finito il tuo banchetto di San Patrizio a base di cibo tradizionale irlandese e ne sarai sazio Carne in scatola e cavolo (O carne in scatola e cavolo a cottura lenta ) è il momento di fare buon uso degli avanzi e di imparare a preparare questo hashish sostanzioso e saziante. L'eventuale carne in scatola rimasta è l'inizio perfetto per preparare questo piatto. È un pasto soddisfacente da divorare a colazione, pranzo o cena.

Cos'è l'hash di carne in scatola?

In genere, l'hashish di carne in scatola è costituito da una miscela di carne in scatola cotta, patate a dadini, cipolle e peperoni. Questi ingredienti vengono cotti in una padella calda con burro o olio vegetale finché non diventano dorati e croccanti. Un uovo che cola è un ottimo condimento!

Che tipo di carne è la carne in scatola?

La carne in scatola tradizionale lo è in realtà petto di manzo che è stato messo in una salamoia ben stagionata per cinque-sette giorni. Familiarità con portando un tacchino ? È la stessa idea: sale, zucchero e spezie (come le spezie in salamoia) vengono sciolti in acqua calda. Una volta che il liquido si è raffreddato, il petto viene posto in quella salamoia per 'curarlo' o condirlo bene.

è il momento delle patate al forno

Che tipo di patate sono le migliori per l'hashish di carne in scatola?

Qualsiasi tipo di patata cotta funzionerà. Le patate color ruggine, a buccia rossa, fingerling o anche dolci sono tutte ottime opzioni per l'hashish. Usa semplicemente quello che hai a portata di mano!

costolette di maiale sottili fritte

Come si prepara l'hashish di carne in scatola da zero?

L'hashish di carne in scatola preparato da zero è un semplice pasto in padella. Inizia tagliando a dadini carne in scatola cotta, cipolla, peperone verde e aglio. Se le vostre patate non sono ancora cotte, qui il microonde torna utile. Basta bucherellarli con una forchetta e metterli nel microonde a potenza massima per circa sei minuti. Una volta che sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati, tagliali a dadini. Se non sono quadrati perfetti, ancora meglio! Qualsiasi consistenza sulla superficie dei pezzi di patate li renderà belli e croccanti durante la cottura.

Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere prima le patate per renderle croccanti. Toglieteli dalla padella, quindi aggiungete la carne in scatola, la cipolla, il peperone e l'aglio. Una volta che questi si saranno ammorbiditi, aggiungi nuovamente le patate nella padella per unire l'hashish.

Come si prepara l'hashish di carne in scatola croccante?

Per un hash di carne in scatola più croccante, usa una padella dal fondo pesante che trattiene bene il calore, come una padella in ghisa: creerà una buona crosta sulle patate e sulla carne in scatola dorata. Anche una buona quantità di burro aiuta sicuramente!

Quanto dura la carne in scatola in frigorifero?

La carne in scatola cotta durerà dai tre ai quattro giorni in frigorifero. Ciò significa che c'è tutto il tempo per preparare questo delizioso hashish con gli avanzi del giorno di San Patrizio!

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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta
  • 3

    patate Yukon Gold medie (circa 1 libbra)

    casseruola di enchilada di manzo
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro non salato, diviso

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, più altro a piacere

  • 1/4 cucchiaino.

    pepe nero, più altro a piacere

  • 2 C.

    carne in scatola cotta, tagliata a dadini

  • 1 C.

    cipolla gialla, tagliata a dadini

    la migliore salsa di carciofi e spinaci
  • 1 C.

    peperone verde, tagliato a dadini

  • 1

    spicchio d'aglio, tritato finemente

  • 4

    uova al sole, per servire

  • Salsa piccante, per servire

    torta di noci pecan più votata
Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Metti le patate su un piatto adatto al microonde. Pungere 2 o 3 volte ciascuno con una forchetta. Forno a microonde alla massima potenza, girando una volta, finché non riesci a premere facilmente una forchetta nelle patate, circa 6 minuti (per patate grandi, potrebbe richiedere un paio di minuti in più). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi tagliare a dadini.
    2. Fare un passo2Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le patate a cubetti in un unico strato, cospargere di sale e pepe e lasciare cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare le patate e cuocerle, girandole di tanto in tanto, finché non saranno croccanti su tutti i lati, circa altri 4 minuti. Trasferisci le patate in un piatto.
    3. Fare un passo3Riporta la padella a fuoco medio e aggiungi il restante 1 cucchiaio di burro, la carne in scatola, la cipolla e il peperone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne in scatola inizia a rosolare e le verdure si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti. Aggiungi le patate nella padella e aggiungi altro sale e pepe, se lo desideri. Mescolare per unire e riscaldare le patate per un paio di minuti.
    4. Fare un passo4Servire con uova al sole e salsa piccante.

Suggerimento: questa ricetta richiede patate Yukon Gold, ma le patate color ruggine, con la buccia rossa, fingerling o anche dolci funzioneranno meravigliosamente con questo hashish.

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