Puoi usarla come ricetta base e aggiungere altri ingredienti qua e là per ottenere il sapore che preferisci. Anche se è piuttosto difficile battere quel pacchetto verde e bianco acquistato in negozio, in realtà adoro il sapore delle cose create da zero. Provalo e vedi se lo fai anche tu!
Quali sono gli ingredienti del condimento ranch?
Uso un mix di maionese, panna acida e un po' di latticello per un tocco piccante, oltre a aglio e molte erbe fresche. Mi piace anche aggiungere un pizzico di pepe di cayenna per dare un tocco in più, ma puoi aggiungere salsa Worcestershire, salsa piccante o qualunque cosa tu voglia. Il condimento del ranch è divertente da personalizzare!
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Perché il condimento da ranch del ristorante è così buono?
È tutta una questione di ingredienti! Molti ristoranti preparano il proprio condimento e non c'è niente di meglio del sapore del ranch fatto con erbe fresche e una base super cremosa.
Come si crea un ranch da zero?
È facile! Inizio tritando e schiacciando l'aglio con sale grosso: questo rende l'aglio bello e fine in modo che si distribuisca uniformemente nel condimento. Poi trito tante erbe fresche e mescolo il tutto con maionese, panna acida e latticello.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 2ore
- Tempo totale:
- 2ore
ingredienti
Salva ricetta- 1
spicchio d'aglio (a 2 spicchi).
Sale, a piacere
- 1/4 C.
Prezzemolo italiano a foglia piatta
- 2 Cucchiaio da tavola.
erba cipollina fresca
- 1 C.
(vera) maionese
- 1/2 C.
panna acida
latticello (quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata)
Aceto bianco (facoltativo, a piacere)
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Salsa Worcestershire, a piacere (facoltativa)
Aneto fresco (facoltativo, a piacere)
Pepe di cayenna (facoltativo, a piacere)
Paprica, a piacere (facoltativo)
Origano fresco (facoltativo, a piacere)
Tabasco (facoltativo, a piacere)
Indicazioni
- Fare un passo1 Tritare l'aglio con un coltello, quindi cospargerlo da 1/8 a 1/4 di cucchiaino di sale e schiacciarlo fino a ottenere una pasta con una forchetta. Tritare molto finemente il prezzemolo, l'erba cipollina e le eventuali erbe aromatiche facoltative e aggiungerle all'aglio.
- Fare un passo2 In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, aggiungendo altri ingredienti facoltativi a piacere, assaggiando spesso e aggiustando i condimenti secondo necessità. Lasciare raffreddare per un paio d'ore prima di servire, allungando con latte o latticello se lo si desidera. (Non esagerare con l'aglio o starai sveglio tutta la notte a mandarmi email riguardo al tuo bruciore di stomaco.)
Necessità è la madre dell'invenzione . Prima di trasferirmi in campagna e iniziare a mettere su famiglia, non avevo la minima idea di cosa significasse quell'adagio. Oh, credimi, non sto suggerendo che uno debba trasferirsi in campagna per essere inventivo, intraprendente o creativo. Immagino che quello che sto dicendo sia... l'ho fatto. In città, con tutte le comodità a portata di mano, non mi è mai venuto in mente di darmi una mossa in cucina, di reinventare la ruota, di accontentarmi di quello che avevo... perché quello che avevo, a livello di spesa, era tutto ciò che avevo sempre desiderato . Ma in campagna, con un cowboy affamato e quattro bambini da sfamare, ho imparato molto rapidamente che non è possibile correre al negozio molto velocemente se rimango a corto di un alimento importante. Se nella preparazione del mio pasto manca un ingrediente chiave, devo semplicemente aggiungerlo. Per reinventare la ruota. Per accontentarmi di quello che ho. È una lezione importante da imparare per ogni cuoco casalingo; Ho dovuto semplicemente spostarmi di molte miglia dalla civiltà per impararlo.
Nei prossimi mesi, ho intenzione di discutere periodicamente il concetto di acquisto all'ingrosso, non necessariamente come mezzo per accumulare enormi quantità di cibo, ma come mezzo per rifornire strategicamente la dispensa per la preparazione dei pasti a lungo termine. E , a lungo termine, risparmiando notevoli quantità di denaro. Mi ci sono voluti anni e anni per imparare questo principio, poiché sono sempre stato l’incarnazione stessa dell’approccio “pasto per pasto”, che può funzionare per una famiglia composta da una sola persona ma che si è rivelato insostenibile nella mia attuale esistenza rurale. Inoltre, parlerò di come coltivare le tue erbe aromatiche, sia in un giardino esterno che interno, e ti mostrerò quanto può espandere il tuo repertorio culinario, quale enorme differenza può fare nel sapore della tua cucina, e ancora , quanti soldi possono farti risparmiare nel lungo periodo. Le erbe acquistate in negozio sono costose, amico! Quindi abbiamo molto di cui parlare qui, gente.
Se solo lo fossi davvero sapevo qualsiasi cosa... allora saremmo a casa liberi.
Per ora, per semplicità, voglio condividere il mio I'm-All-Out-of-Hidden-Valley-Ranch-Packets-Dadgummit-So-What-the-Heck-Do-I-Do? Ricetta del condimento Ranch con te. Come per molti dei miei piatti qui, ti presenterò la ricetta base, poi potrai aggiungere liberamente altri ingredienti qua e là per ottenere il sapore che preferisci. Anche se è piuttosto difficile battere quel pacchetto verde e bianco acquistato in negozio, in realtà adoro il sapore delle cose create da zero. Provalo e vedi se lo fai anche tu!
Il cast di personaggi: maionese (per amore di Pete, NON Miracle Whip), panna acida, latticello o latte normale, aglio, prezzemolo italiano (a foglia piatta), erba cipollina e sale. Altri ingredienti opzionali: aneto fresco, salsa Worcestershire, pepe di cayenna, paprika, origano fresco, tabasco. Ora vieni. Vieni alla mia finestra. Striscia dentro. Aspetta alla luce della luna.
Scusa.
Ok, per prima cosa inizia con 1 o 2 spicchi d'aglio. E onestamente, sono quasi propenso a usare solo uno spicchio in questi giorni. Ricorda, rimarrà crudo e l'aglio crudo è estremamente forte. Le ultime volte che l’ho fatto, l’aglio è stato un po’ troppo pronunciato per me. E puoi sempre iniziare con qualcosa di leggero e aggiungerne altro se ritieni che ne abbia bisogno. Inoltre, tieni presente che più a lungo il condimento rimane nel frigorifero, più forte diventerà il sapore dell'aglio.
Ho ereditato il tratto gastrointestinale di mio padre. Sarò uno di quegli anziani che deve cenare alle 15:45.
Basta schiacciare l'aglio con il fondo di una lattina o di un bicchiere, quindi staccare il guscio cartaceo.
Iniziate tritando l'aglio piuttosto finemente. Quindi, cospargere circa 1/8 - 1/4 di cucchiaino (o un pizzico sano) di sale kosher sopra. Anche il sale normale funzionerebbe bene in un pizzico.
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In un pizzico. Santo cielo, mi è mai capitato di scoppiare a ridere.
A proposito, Morton’s produce sale kosher e può essere trovato nella maggior parte dei supermercati. Il sale kosher NON è kosher. Il sale kosher viene utilizzato nella preparazione di carni kosher ed è caratterizzato da scaglie piatte che aderiscono facilmente alla superficie degli alimenti. In questo caso, però, agirà come un abrasivo.
Ora, con il dorso del coltello o della forchetta, iniziate a schiacciare l'aglio fino a ridurlo in una pasta fine.
All'inizio è un po' lento, ma in breve tempo inizierà a mescolarsi e a cambiare consistenza. Il sale grosso aiuta il processo.
Ora trita dell'erba cipollina fresca. Ultimamente sono leggermente ossessionato dall'erba cipollina fresca e sapevi che molte persone confondono erba cipollina e cipolle verdi/scalogno? Anche se in alcuni casi possono essere in qualche modo intercambiabili, nel condimento ranch, penso davvero che l'erba cipollina sia la strada da percorrere.
Sono anche facili da coltivare! E creano dei bellissimi fiori viola... ma ne parleremo più tardi.
Per iniziare tritare circa 2 cucchiai di erba cipollina. Conferiscono un sapore piuttosto forte al condimento, quindi non vuoi impazzire troppo con loro.
E ora passiamo al prezzemolo! Puoi essere un po’ più generoso qui, dato che non ha il sapore dell’aglio e dell’erba cipollina.
Tuttavia, il prezzemolo fresco è forte oltre un certo punto. Quindi inizia con circa 1/4 di tazza e puoi aggiungerne altro da lì.
E nota: poiché le sue foglie sono piatte e un po' più gradevoli dal punto di vista strutturale rispetto alla sua controparte riccia, il prezzemolo a foglia piatta è ovviamente la soluzione preferita. Ma dal punto di vista del sapore, in un pizzico, non aver paura di usare il prezzemolo a foglia riccia (il materiale per guarnire). Basta ridurre leggermente la quantità perché può essere un po' più forte.
Ora, se potessi scusarmi per quella che sembra essere la mia mano aliena, te ne sarei sicuramente riconoscente. Ehi, amico, è tutto nell'illuminazione. È... è l'esposizione, amico. Si è così.
Trito il prezzemolo piuttosto finemente.
Ora! Prima di procedere, lasciatemi sottolineare gli ingredienti base per la parte cremosa del condimento: maionese, panna acida e latticello (anche se va bene anche il latte normale). Vi mostrerò le quantità che utilizzo, ma voglio sottolinea che TU puoi trovare la miscela precisa che funziona per te. Non esiste una combinazione giusta o sbagliata; devi solo giocare e capire cosa fa volare la tua gonna. Ma ecco come mi approccio: la maionese conferisce al condimento la base solida, cremosa e piccante. Ne uso di più. La panna acida conferisce spessore e corpo al condimento... ma ha un sapore leggero e delicato. E il latticello, o il latte normale, agisce come un agente fluidificante, portando il tuo condimento ranch alla giusta consistenza. Il latticello risulterà più denso e più piccante; il latte sarà quasi un non-sapore... ma lo diluirà un po' di più. Quindi, se ti piace un condimento altamente versabile, il latte normale sarebbe la cosa migliore.
Buone terre, parlo molto.
Io uso una tazza di maionese e 1/2 tazza di panna acida. E la cosa bella è che puoi sostituire gli alimenti a basso contenuto di grassi o senza grassi se ti senti particolarmente attento alla salute.
Di sicuro non l'ho mai fatto, ma ciò non significa che TU non puoi!
Ora usa la tua inquietante mano aliena per aggiungere l'aglio. Tieni presente che si tratta di due chiodi di garofano e in seguito mi sono pentito di averne usati così tanti.
Metteteci il prezzemolo...
E aggiungi l'erba cipollina.
Ora date una mescolata per valutarne il sapore e la consistenza…
Quindi aggiungere il latticello o il latte secondo necessità. Se ritieni che il sapore sia opprimente o troppo salato, il latte normale lo taglierebbe/diluirebbe un po'.
Ora, penso che l'aneto fresco sia DAVVERO delizioso, quindi aggiungo almeno 1 o 2 cucchiaini da tè. Sono totalmente ossessionato dall'aneto fresco in questo momento, da quando l'ho preparato un paio di mesi fa. L'aneto fresco è tutto ciò a cui penso.
IMPORTANTE! Continua ad assaggiare mentre procedi. E non limitarti a infilare la punta del tuo mignolo e assaggiarne un po': assaggialo su un po' di lattuga, per l'amor di Pete!
Questo ti darà sempre un indicatore più accurato.
Continua ad assaggiare man mano che procedi, aggiungendo altro sale, se necessario...
O più erba cipollina.
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Oppure più prezzemolo, o più aneto... oppure potresti esagerare e aggiungere uno o tutti i seguenti ingredienti: aceto bianco, pepe nero, pepe di cayenna, un pizzico di Worcestershire, paprika, origano fresco o tabasco.
Sappi solo questo: se lo fai come piace a TE, non puoi assolutamente rovinarlo!
L'ho appena inventato. Ma in un certo senso suona vero, non è vero?
Godere!
Amore,
Donna pioniera