Principale Cibo E Cucina Condimento ranch fatto in casa

Pubblicato In Cibo E Cucina

12 min read · 21 days ago

Share 

Condimento ranch fatto in casa

Ho un segreto: non sempre preparo i condimenti per l'insalata da zero. Ma quando lo faccio, mi ricordo di quanto sia davvero migliore il condimento fatto in casa! Questo condimento ranch è fresco, cremoso e ricco di deliziose erbe. Avrai voglia di soffocarci dentro le insalate, intingerci patatine fritte e patatine e magari mangiarlo anche a cucchiaiate. Non lo dirò se lo fai.

Puoi usarla come ricetta base e aggiungere altri ingredienti qua e là per ottenere il sapore che preferisci. Anche se è piuttosto difficile battere quel pacchetto verde e bianco acquistato in negozio, in realtà adoro il sapore delle cose create da zero. Provalo e vedi se lo fai anche tu!

Quali sono gli ingredienti del condimento ranch?

Uso un mix di maionese, panna acida e un po' di latticello per un tocco piccante, oltre a aglio e molte erbe fresche. Mi piace anche aggiungere un pizzico di pepe di cayenna per dare un tocco in più, ma puoi aggiungere salsa Worcestershire, salsa piccante o qualunque cosa tu voglia. Il condimento del ranch è divertente da personalizzare!

ricette per ripieno e condimento di tacchino

Perché il condimento da ranch del ristorante è così buono?

È tutta una questione di ingredienti! Molti ristoranti preparano il proprio condimento e non c'è niente di meglio del sapore del ranch fatto con erbe fresche e una base super cremosa.

Come si crea un ranch da zero?

È facile! Inizio tritando e schiacciando l'aglio con sale grosso: questo rende l'aglio bello e fine in modo che si distribuisca uniformemente nel condimento. Poi trito tante erbe fresche e mescolo il tutto con maionese, panna acida e latticello.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
2ore
Tempo totale:
2ore

ingredienti

condimento ranch fatto in casaSalva ricetta
  • 1

    spicchio d'aglio (a 2 spicchi).

  • Sale, a piacere

  • 1/4 C.

    Prezzemolo italiano a foglia piatta

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    erba cipollina fresca

  • 1 C.

    (vera) maionese

  • 1/2 C.

    panna acida

  • latticello (quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata)

  • Aceto bianco (facoltativo, a piacere)

    ricette con estratto di vaniglia
  • Salsa Worcestershire, a piacere (facoltativa)

  • Aneto fresco (facoltativo, a piacere)

  • Pepe di cayenna (facoltativo, a piacere)

  • Paprica, a piacere (facoltativo)

  • Origano fresco (facoltativo, a piacere)

  • Tabasco (facoltativo, a piacere)

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tritare l'aglio con un coltello, quindi cospargerlo da 1/8 a 1/4 di cucchiaino di sale e schiacciarlo fino a ottenere una pasta con una forchetta. Tritare molto finemente il prezzemolo, l'erba cipollina e le eventuali erbe aromatiche facoltative e aggiungerle all'aglio.
    2. Fare un passo2In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, aggiungendo altri ingredienti facoltativi a piacere, assaggiando spesso e aggiustando i condimenti secondo necessità. Lasciare raffreddare per un paio d'ore prima di servire, allungando con latte o latticello se lo si desidera. (Non esagerare con l'aglio o starai sveglio tutta la notte a mandarmi email riguardo al tuo bruciore di stomaco.)

Necessità è la madre dell'invenzione . Prima di trasferirmi in campagna e iniziare a mettere su famiglia, non avevo la minima idea di cosa significasse quell'adagio. Oh, credimi, non sto suggerendo che uno debba trasferirsi in campagna per essere inventivo, intraprendente o creativo. Immagino che quello che sto dicendo sia... l'ho fatto. In città, con tutte le comodità a portata di mano, non mi è mai venuto in mente di darmi una mossa in cucina, di reinventare la ruota, di accontentarmi di quello che avevo... perché quello che avevo, a livello di spesa, era tutto ciò che avevo sempre desiderato . Ma in campagna, con un cowboy affamato e quattro bambini da sfamare, ho imparato molto rapidamente che non è possibile correre al negozio molto velocemente se rimango a corto di un alimento importante. Se nella preparazione del mio pasto manca un ingrediente chiave, devo semplicemente aggiungerlo. Per reinventare la ruota. Per accontentarmi di quello che ho. È una lezione importante da imparare per ogni cuoco casalingo; Ho dovuto semplicemente spostarmi di molte miglia dalla civiltà per impararlo.

Nei prossimi mesi, ho intenzione di discutere periodicamente il concetto di acquisto all'ingrosso, non necessariamente come mezzo per accumulare enormi quantità di cibo, ma come mezzo per rifornire strategicamente la dispensa per la preparazione dei pasti a lungo termine. E , a lungo termine, risparmiando notevoli quantità di denaro. Mi ci sono voluti anni e anni per imparare questo principio, poiché sono sempre stato l’incarnazione stessa dell’approccio “pasto per pasto”, che può funzionare per una famiglia composta da una sola persona ma che si è rivelato insostenibile nella mia attuale esistenza rurale. Inoltre, parlerò di come coltivare le tue erbe aromatiche, sia in un giardino esterno che interno, e ti mostrerò quanto può espandere il tuo repertorio culinario, quale enorme differenza può fare nel sapore della tua cucina, e ancora , quanti soldi possono farti risparmiare nel lungo periodo. Le erbe acquistate in negozio sono costose, amico! Quindi abbiamo molto di cui parlare qui, gente.

Se solo lo fossi davvero sapevo qualsiasi cosa... allora saremmo a casa liberi.

Per ora, per semplicità, voglio condividere il mio I'm-All-Out-of-Hidden-Valley-Ranch-Packets-Dadgummit-So-What-the-Heck-Do-I-Do? Ricetta del condimento Ranch con te. Come per molti dei miei piatti qui, ti presenterò la ricetta base, poi potrai aggiungere liberamente altri ingredienti qua e là per ottenere il sapore che preferisci. Anche se è piuttosto difficile battere quel pacchetto verde e bianco acquistato in negozio, in realtà adoro il sapore delle cose create da zero. Provalo e vedi se lo fai anche tu!

condimento ranch fatto in casa

Il cast di personaggi: maionese (per amore di Pete, NON Miracle Whip), panna acida, latticello o latte normale, aglio, prezzemolo italiano (a foglia piatta), erba cipollina e sale. Altri ingredienti opzionali: aneto fresco, salsa Worcestershire, pepe di cayenna, paprika, origano fresco, tabasco. Ora vieni. Vieni alla mia finestra. Striscia dentro. Aspetta alla luce della luna.

Scusa.

condimento-ranch fatto in casa-2

Ok, per prima cosa inizia con 1 o 2 spicchi d'aglio. E onestamente, sono quasi propenso a usare solo uno spicchio in questi giorni. Ricorda, rimarrà crudo e l'aglio crudo è estremamente forte. Le ultime volte che l’ho fatto, l’aglio è stato un po’ troppo pronunciato per me. E puoi sempre iniziare con qualcosa di leggero e aggiungerne altro se ritieni che ne abbia bisogno. Inoltre, tieni presente che più a lungo il condimento rimane nel frigorifero, più forte diventerà il sapore dell'aglio.

Ho ereditato il tratto gastrointestinale di mio padre. Sarò uno di quegli anziani che deve cenare alle 15:45.

condimento-ranch fatto in casa-3

Basta schiacciare l'aglio con il fondo di una lattina o di un bicchiere, quindi staccare il guscio cartaceo.

condimento-ranch fatto in casa-4

Iniziate tritando l'aglio piuttosto finemente. Quindi, cospargere circa 1/8 - 1/4 di cucchiaino (o un pizzico sano) di sale kosher sopra. Anche il sale normale funzionerebbe bene in un pizzico.

zuppa di polpette

In un pizzico. Santo cielo, mi è mai capitato di scoppiare a ridere.

A proposito, Morton’s produce sale kosher e può essere trovato nella maggior parte dei supermercati. Il sale kosher NON è kosher. Il sale kosher viene utilizzato nella preparazione di carni kosher ed è caratterizzato da scaglie piatte che aderiscono facilmente alla superficie degli alimenti. In questo caso, però, agirà come un abrasivo.

condimento-ranch fatto in casa-5

Ora, con il dorso del coltello o della forchetta, iniziate a schiacciare l'aglio fino a ridurlo in una pasta fine.

condimento-ranch fatto in casa-6

All'inizio è un po' lento, ma in breve tempo inizierà a mescolarsi e a cambiare consistenza. Il sale grosso aiuta il processo.

condimento-ranch fatto in casa-7

Ora trita dell'erba cipollina fresca. Ultimamente sono leggermente ossessionato dall'erba cipollina fresca e sapevi che molte persone confondono erba cipollina e cipolle verdi/scalogno? Anche se in alcuni casi possono essere in qualche modo intercambiabili, nel condimento ranch, penso davvero che l'erba cipollina sia la strada da percorrere.

Sono anche facili da coltivare! E creano dei bellissimi fiori viola... ma ne parleremo più tardi.

Per iniziare tritare circa 2 cucchiai di erba cipollina. Conferiscono un sapore piuttosto forte al condimento, quindi non vuoi impazzire troppo con loro.

condimento-ranch fatto in casa-8

E ora passiamo al prezzemolo! Puoi essere un po’ più generoso qui, dato che non ha il sapore dell’aglio e dell’erba cipollina.

condimento-ranch fatto in casa-9

Tuttavia, il prezzemolo fresco è forte oltre un certo punto. Quindi inizia con circa 1/4 di tazza e puoi aggiungerne altro da lì.

E nota: poiché le sue foglie sono piatte e un po' più gradevoli dal punto di vista strutturale rispetto alla sua controparte riccia, il prezzemolo a foglia piatta è ovviamente la soluzione preferita. Ma dal punto di vista del sapore, in un pizzico, non aver paura di usare il prezzemolo a foglia riccia (il materiale per guarnire). Basta ridurre leggermente la quantità perché può essere un po' più forte.

Ora, se potessi scusarmi per quella che sembra essere la mia mano aliena, te ne sarei sicuramente riconoscente. Ehi, amico, è tutto nell'illuminazione. È... è l'esposizione, amico. Si è così.

condimento-ranch fatto in casa-10

Trito il prezzemolo piuttosto finemente.

Ora! Prima di procedere, lasciatemi sottolineare gli ingredienti base per la parte cremosa del condimento: maionese, panna acida e latticello (anche se va bene anche il latte normale). Vi mostrerò le quantità che utilizzo, ma voglio sottolinea che TU puoi trovare la miscela precisa che funziona per te. Non esiste una combinazione giusta o sbagliata; devi solo giocare e capire cosa fa volare la tua gonna. Ma ecco come mi approccio: la maionese conferisce al condimento la base solida, cremosa e piccante. Ne uso di più. La panna acida conferisce spessore e corpo al condimento... ma ha un sapore leggero e delicato. E il latticello, o il latte normale, agisce come un agente fluidificante, portando il tuo condimento ranch alla giusta consistenza. Il latticello risulterà più denso e più piccante; il latte sarà quasi un non-sapore... ma lo diluirà un po' di più. Quindi, se ti piace un condimento altamente versabile, il latte normale sarebbe la cosa migliore.

Buone terre, parlo molto.

condimento-ranch fatto in casa-11

Io uso una tazza di maionese e 1/2 tazza di panna acida. E la cosa bella è che puoi sostituire gli alimenti a basso contenuto di grassi o senza grassi se ti senti particolarmente attento alla salute.

Di sicuro non l'ho mai fatto, ma ciò non significa che TU non puoi!

condimento-ranch fatto in casa-12

Ora usa la tua inquietante mano aliena per aggiungere l'aglio. Tieni presente che si tratta di due chiodi di garofano e in seguito mi sono pentito di averne usati così tanti.

condimento-ranch fatto in casa-13

Metteteci il prezzemolo...

condimento-ranch fatto in casa-14

E aggiungi l'erba cipollina.

condimento-ranch fatto in casa-15

Ora date una mescolata per valutarne il sapore e la consistenza…

condimento-ranch fatto in casa-16

Quindi aggiungere il latticello o il latte secondo necessità. Se ritieni che il sapore sia opprimente o troppo salato, il latte normale lo taglierebbe/diluirebbe un po'.

condimento-ranch fatto in casa-17

Ora, penso che l'aneto fresco sia DAVVERO delizioso, quindi aggiungo almeno 1 o 2 cucchiaini da tè. Sono totalmente ossessionato dall'aneto fresco in questo momento, da quando l'ho preparato un paio di mesi fa. L'aneto fresco è tutto ciò a cui penso.

condimento-ranch fatto in casa-18

IMPORTANTE! Continua ad assaggiare mentre procedi. E non limitarti a infilare la punta del tuo mignolo e assaggiarne un po': assaggialo su un po' di lattuga, per l'amor di Pete!

condimento-ranch fatto in casa-19

Questo ti darà sempre un indicatore più accurato.

condimento-ranch fatto in casa-20

Continua ad assaggiare man mano che procedi, aggiungendo altro sale, se necessario...

condimento-ranch fatto in casa-21

O più erba cipollina.

ricetta biscotti allo zucchero

Oppure più prezzemolo, o più aneto... oppure potresti esagerare e aggiungere uno o tutti i seguenti ingredienti: aceto bianco, pepe nero, pepe di cayenna, un pizzico di Worcestershire, paprika, origano fresco o tabasco.

Sappi solo questo: se lo fai come piace a TE, non puoi assolutamente rovinarlo!

L'ho appena inventato. Ma in un certo senso suona vero, non è vero?

Godere!

Amore,
Donna pioniera

Su Questo Argomento

Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ranch Acqua
Ranch Acqua
L'acqua del ranch è la ricetta del cocktail estivo più semplice di tutti i tempi. Con succo di lime fresco, tequila e acqua minerale frizzante, è la bevanda preferita di Ree Drummond!
Crostata di mele facile e veloce
Crostata di mele facile e veloce
Questa crostata di mele con pasta sfoglia è veloce, facile e buonissima. Usa la pasta sfoglia surgelata per ridurre i tempi e assicurati di servire con gelato alla vaniglia o alla cannella!
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
Torta perfetta
Torta perfetta
La ricetta perfetta della torta di libbra di Ree Drummond è l'unica di cui avrai mai bisogno. Usando ingredienti semplici, la torta facile risulta umida, saporita e tutta intera!
I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti
La ricetta preferita dei biscotti allo zucchero di Ree è perfetta per tutte le tue esigenze di cottura durante le vacanze. Decora questi biscotti con la tua famiglia o preparali per uno scambio di biscotti di Natale.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta
Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta
Questa zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta è il modo più semplice per riscaldarsi in una fredda giornata invernale. Anche tutta la tua famiglia adorerà questa ricetta!
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Involtini di lasagne
Involtini di lasagne
Gli involtini di lasagne deliziosi e carnosi sono così divertenti da preparare, soprattutto se li farcisci con tutti i tipi di formaggio. Preparalo in una padella grande o in stampini più piccoli per i pasti monodose.
La migliore torta al cioccolato di sempre
La migliore torta al cioccolato di sempre
La torta al cioccolato di Ree Drummond è una ricca ricetta di dessert realizzata principalmente con prodotti di base della dispensa. La glassa fondente tempestata di noci pecan in cima è pura decadenza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato
Il dessert preferito di tutti i tempi da Ladd Drummond, questa ricetta di torta al cioccolato è semplice ma spettacolare. Il ripieno è un budino liscio, ultra ricco e profondamente cioccolatoso.
Pere Croccanti Con Gelato Alla Vaniglia
Pere Croccanti Con Gelato Alla Vaniglia
Questa ricetta croccante alle pere è una bella partenza dai dessert autunnali alle mele! Con un ripieno di frutta e una copertura sbriciolata, non resta che guarnirlo con il gelato.
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Soul Sweet 'Taters
Soul Sweet 'Taters
Cerchi una nuova, deliziosa ricetta di patate dolci per l'autunno o il Ringraziamento? Prova il piatto di patate dolci di Ree Drummond che richiede molto zucchero di canna e noci pecan.
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!