Principale Cibo E Cucina Petto di manzo brasato

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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Petto di manzo brasato

Il petto è una carne che deve essere cotta lentamente per molte, molte ore. Quindi concedete molto tempo di cottura. E sii paziente. La bontà di questa deliziosa carne vale ogni ora.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
6ore
Tempo totale:
6ore10min

ingredienti

petto di manzo brasatoSalva ricetta
  • 2

    consumare lattine di manzo

  • 1/2 C.

    succo di limone

  • 1 1/2 C.

    Sono salice

  • 5

    spicchi d'aglio tritati

    filetto di maiale fritto nell'aria
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    fumo liquido

  • 10 libbre.

    petto di manzo

Vedi Informazioni nutrizionali petto di manzo brasato

Indicazioni

    1. Fare un passo1Unisci i primi cinque ingredienti in una teglia grande (una usa e getta va benissimo). Immergere il petto nella marinata, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Coprire bene con un foglio di alluminio. Marinare in frigorifero per 24-48 ore. Quando sei pronto per cucinare, metti la padella coperta da un foglio di alluminio in un forno a 300 gradi. Cuocere il petto per circa 40 minuti per libbra.
    2. Fare un passo2Quando è tenero, trasferisci l'intero petto su un tagliere. Tagliare contropelo e rimettere le fette nel liquido di cottura. Servire immediatamente, versando il succo sulle fette. Se si preferisce si può usare la salsa barbecue.
    3. Fare un passo3È possibile conservare la teglia in frigorifero per un massimo di due giorni oppure congelarla per utilizzarla in un secondo momento. Se il grasso si accumula e si indurisce nella parte superiore, rimuoverlo e scartarlo.
    4. Fare un passo4Il petto è ottimo con il purè di patate, con il succo versato sopra. È ottimo anche su un panino con formaggio fuso.

petto di manzo brasato-2

Il petto di manzo è un taglio di carne ricavato dal petto di un animale bovino. Esistono diversi modi per cucinare il petto; La 'via del sud' di solito prevede l'affumicatura della carne molto lentamente per diverse ore e il servizio con salsa barbecue. Questo è buonissimo, ovviamente, in stile barbecue, ma preferisco di gran lunga il petto che preparava sempre mia mamma: invece di cuocere in un affumicatore chiuso, cuoce lentamente in una padella nel forno , brasato in un delizioso liquido composto da consommé di manzo, salsa di soia e altri ingredienti salati.

Il petto è una carne che deve essere cotta lentamente per molte, molte ore . La spiegazione scientifica è che sono necessarie un certo numero di ore a fuoco basso per iniziare gradualmente a sciogliere i tessuti connettivi molto resistenti presenti in tutta la carne; se non viene cotto abbastanza a lungo, il petto risulterà spiacevolmente duro e difficile da masticare. D'altra parte, se si esagera e si cuoce troppo a lungo, la carne risultante sarà secca. Nella mia esperienza, tuttavia, è molto più facile recuperare un petto un po' troppo cotto (il 'jus' può salvarlo bene) piuttosto che mangiare un petto che non è stato cotto abbastanza a lungo. Quindi concedete molto tempo di cottura. E sii paziente. La bontà di questa deliziosa carne vale ogni ora.

Questo petto è delizioso servito con purè di patate, con il sugo versato sopra entrambi. È favoloso anche sui panini tostati con formaggio fuso sopra. Ed è fantastico per una folla. Dissolviamo quei tessuti connettivi, va bene?

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Il cast di personaggi: petto di manzo, consommé di manzo, salsa di soia, aglio, succo di limone e fumo liquido.

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Per Brisket, a volte mi piace usare questi numeri in alluminio usa e getta, pesanti. Se lo desideri, è facile metterlo nel congelatore o trasportarlo a un picnic, a un funerale o a una festa di fine anno.

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Inizia aggiungendo 2 lattine di consommé di manzo nella padella.

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Ora misura 2 tazze di salsa di soia.

Ricetta brownie di Ree Drummond
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E aggiungilo nella padella.

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Ora taglia due grandi limoni…

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E spremerli per ottenere circa 1/2 tazza di succo di limone. (Se hai la roba in bottiglia nel tuo frigorifero, andrebbe benissimo.)

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Togliere prima i semi...

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…poi aggiungi il succo nella padella.

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Ora sbuccia circa cinque spicchi d'aglio. Per prima cosa togliete gli spicchi dalla buccia esterna della carta...

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Successivamente, sbattete un bicchiere o una lattina su ogni spicchio…

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Quindi il guscio esterno si staccherà facilmente.

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Quindi tritare finemente gli spicchi d'aglio. Mi piace premere il palmo sinistro contro l'estremità stretta del coltello e muovere rapidamente il manico su e giù.

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Aggiungi l'aglio nella padella.

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Questo è fumo liquido. Conferisce un leggero sapore di noce americano alla carne, ma per favore non sbatterlo accidentalmente sul pavimento della dispensa e rompere la bottiglia, altrimenti la tua dispensa avrà un odore intenso e persistente di noce americano per i prossimi trent'anni. Ipoteticamente parlando.

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Aggiungere 2 cucchiai nella padella.

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Ora date una bella mescolata...

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E aggiungi il petto nella padella, con il lato grasso rivolto verso l'alto . Questo piacevole strato di cellulite aggiungerà tanta umidità e sapore deliziosi alla carne sottostante; non preoccuparti, lo toglieremo dopo la cottura.

tacchino tetrazzini
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Poiché non voglio che il grasso si senta escluso, di solito raccolgo un po' di marinata e la verso sopra.

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Ora copri bene la padella con un foglio di alluminio.

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Adesso mettilo in frigo e dimenticatene per almeno 24 ore e fino a 48 ore.

Quando sei pronto per iniziare a cucinarlo, basta metterlo in un forno a 300 gradi, ancora ben coperto . Cuocere il petto per diverse ore, o circa 40 minuti per libbra.

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A quel punto (circa sette ore per il mio), apri la porta del forno e rimuovi la pellicola.

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Ora, infila due forchette nella carne e assicurati che sia tenera/cada a pezzi, il che significa che puoi separarla in una certa misura. Potrebbe essere ancora dura a metà. Se lo è, coprilo e rimettilo dentro per un'altra ora. Questo è quello che ho fatto. Il tempo totale di cottura si è rivelato essere esattamente di otto ore.

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Quando hai stabilito che è bello e cotto, toglilo dalla padella e mettilo su un tagliere.

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Sono un po' stanco di guardare quel grasso, vero? Mi ricorda tutto ciò che non va nel mio sedere. Quindi sbarazziamocene.

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Con un coltello lungo e seghettato iniziate a tagliare via la lastra di grasso. Dovrebbe essere molto facile da rimuovere.

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Se ottieni un po’ di carne con esso, non farti prendere dal panico. Ce ne sono molte da dove viene.

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Elimina tutto il grasso o dallo al tuo animale canino preferito. Porteranno le tue pantofole nell'eternità.

Mi mancano anche le enchiladas...di pollo con salsa bianca
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Ah, molto meglio. Il grasso è sparito ed è pronta per la stagione dei bikini!

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Vedi quanto è tenero?

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Ora affettate la carne contro il buon senso , ovvero perpendicolare alla grana naturale della carne.

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Ora puoi servirlo se sei pronto per masticarlo. Basta mettere qualche fetta su un piatto...

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…e versare un po' di sugo sulla carne. È davvero gustoso e lo manterrà davvero umido. Se servi insieme al purè di patate, aggiungi anche un po' di succo sopra. Tipo, assolutamente delizioso, amico.

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Gnam Gnam.

Se ti piace l'intera scena della salsa barbecue, puoi sicuramente bagnare il petto cotto con essa invece del sugo.

Ora. Hai ancora tutti quei chili di carne sul tagliere. Ecco cosa faccio:

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Tagliare tutta la carne contropelo. Cadrà a pezzi, ma dovresti comunque riuscire a tagliarlo a fette semi-intese. Ora, con un cucchiaio, togliete quanto più grasso possibile dal fondo di cottura della padella. Ormai gran parte di esso si è raccolto in alto.

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Dopo che la carne è tutta affettata, prendi una spatola... (mi piace questo grande mostro. Fa davvero il trucco.)

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E trasferite tutta la carne affettata…

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Ripassare nel liquido di cottura.

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Non dimenticare tutti questi deliziosi pezzetti che hai lasciato dietro di te.


Ora puoi coprirlo di nuovo ermeticamente e conservarlo in frigorifero. Oppure puoi congelarlo così com'è finché non ne avrai bisogno. Sto congelando il mio e lo servirò il 4 luglio, quando tutti quelli che conosciamo scenderanno nel nostro ranch per guardare Marlboro Man e Tim incendiare la campagna. Di solito, quando fa freddo, sulla superficie si accumula più grasso. È facile da rimuovere quando è freddo, ma non hai la sensazione di dover togliere tutto. Poi lo metto nel forno caldo e lo lascio riscaldare.

Petto. Se pensi che non ti piaccia, non l'hai mai avuto così. Se non hai mai mangiato il petto, non sai cosa ti perdi.

Provaci! Lo fanno tutti.

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