Posso usare il latte invece di metà e metà per la quiche?
Metà e metà aggiungono ricchezza e cremosità alla quiche. Puoi usare il latte intero al suo posto, ma ci sono migliori sostituzioni metà e metà. Al posto di 1 tazza di metà e metà, puoi anche sostituire 1/2 tazza di panna acida e 1/2 tazza di latte. Oppure usa 1/2 tazza di panna e 1/2 tazza di latte.
Devi preparare la pasta frolla fatta in casa per la quiche?
marinata per pollo alla griglia
Non c'è niente di meglio di una crosta di torta fatta in casa tutta al burro, ma quando gli obiettivi sono la rapidità e la facilità, basta acquistare una crosta di torta refrigerata dal supermercato più vicino. Dopotutto, il ripieno cremoso e ricco è il protagonista di questa quiche!
Prepari la crosta per la quiche?
Se ti piace l'assicurazione di una crosta inferiore croccante, puoi assolutamente cuocere la crosta della torta per questa ricetta. Per cuocere al forno: preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit. Disporre la pasta frolla nella teglia e arricciare i bordi. Mettilo nel congelatore per 10 minuti. Una volta freddo, bucherellare tutta la base della crosta, da 8 a 10 volte, con una forchetta. Foderare la pasta frolla con carta da forno e riempirla con i pesi per torte. Mettilo su una teglia cerchiata. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i bordi della crosta saranno asciutti. Rimuovere con attenzione la carta con i pesi. Rimettetela in forno per 3-5 minuti finché il fondo della crosta non sarà asciutto e i bordi inizieranno a diventare marrone chiaro. Lasciare raffreddare leggermente, quindi aggiungere il ripieno e cuocere come indicato.
donna pioniera con prosciutto e patate gratinate
Devi cuocere la crosta per una quiche?
Non è del tutto necessario cuocere la crosta della quiche. Questa ricetta utilizza il semplice trucco di preriscaldare una teglia, mentre il forno si preriscalda. Cuoci la quiche sulla teglia calda e funziona come una pietra per pizza per aiutare il fondo a diventare croccante.
È possibile preparare in anticipo la quiche prosciutto e formaggio?
Certo che puoi! Questa quiche può essere preparata anche un giorno prima e conservata in frigorifero. Quando arriva il momento di mangiare, riscaldalo in un forno a 315 gradi Fahrenheit fino a quando diventa caldo. Oppure tiratelo fuori dal frigo circa 30 minuti prima del pasto e gustatelo a temperatura ambiente. Il bello della quiche è che è deliziosa quasi a qualsiasi temperatura.
Ricetta zuppa di tortilla di pollo donna pionieraLeggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- cinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 1
crosta di torta refrigerata (da una scatola da 14 once)
- 4
uova grandi
- 1 C.
metà e metà
- 1 Cucchiaio da tavola.
prezzemolo fresco tritato, più altro per servire
- 1 Cucchiaio da tavola.
senape di Digione
- 1 1/2 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
- 1/4 cucchiaino.
sale kosher
- 8 oz.
confezione di prosciutto a dadini
ricetta per il pollo al barbecue
- 1 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato
- 1
scalogno piccolo, tritato finemente
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 180°C con una teglia sulla griglia centrale. Montare la crosta di torta in una tortiera da 9 pollici (non in un piatto profondo). Ripiegate i bordi della crosta e piegateli come preferite. Fate raffreddare in frigorifero mentre preparate il ripieno.
- Fare un passo2 In una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, metà e metà, il prezzemolo, la senape, la farina, il sale e il pepe.
- Fare un passo3 Cospargere il prosciutto, il formaggio cheddar e lo scalogno sul fondo della crosta di torta fredda. Versare il composto di uova.
- Fare un passo4 Posizionare la quiche sulla teglia preriscaldata e cuocere in forno per 40-45 minuti fino a quando i bordi non saranno gonfi e il centro sarà solido. Lasciare raffreddare sulla teglia per almeno 30 minuti prima di affettare e servire. Completare con altro prezzemolo, se lo si desidera.