Principale Cibo E Cucina Casseruola Di Mais Fresco

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 19 days ago

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Casseruola Di Mais Fresco

Un fresco contorno estivo che piace sempre al pubblico. È semplice. È confortante. È croccante, dolce e reale. È a dir poco paradisiaco.

la donna pioniera ha tirato la pentola di coccio di maiale
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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
1ora

ingredienti

casseruola di mais frescoSalva ricetta
  • 8

    spighe di mais, ancora nella buccia

  • 23 C.

    crema pesante

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro (salato)

  • 1/2 cucchiaino.

    sale, a piacere

  • Pepe macinato, a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali casseruola di mais fresco

Indicazioni

  • Rimuovi il mais dalle bucce. In una ciotola ampia e profonda, tagliate i chicchi di mais. Con il lato smussato del coltello (o un normale coltello da tavola), premi e raschia completamente la pannocchia per rimuovere tutti i pezzetti di nocciolo e la crema di latte all'interno.

    Aggiungere la panna, sale qb, una generosa quantità di pepe macinato e burro; mescolare bene. Versare il composto in una teglia. Cuocere in forno a 350Fº per 30-45 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.


Questo non è tecnicamente mais budino , poiché non utilizza uova, ma è così che la gente da queste parti a volte lo chiama. Sta diventando quel periodo dell'anno in cui il mais è in abbondanza e i vicini portano le spighe di grano come se fossero fuori moda. E adoro questo metodo di preparazione delle cose; praticamente tagli i chicchi con un coltello affilato, quindi, e questa è la chiave, raschi via tutta la bontà cremosa e lattiginosa che risiede all'interno della pannocchia. Aggiungi un po' di panna, burro, sale e pepe, cuoci in forno e avrai un contorno estivo fresco e croccante che piacerà sempre, sempre a tutti. È a dir poco paradisiaco. Facciamolo e vedrai cosa intendo!

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Il cast di personaggi: spighe di mais arrostite (mais ancora nella buccia), panna, burro, sale e pepe. Cioè, totalmente semplice. Totalmente.

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Inizia rimuovendo il mais dalle bucce. Basta staccare gli strati esterni...

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Quindi passa le mani attorno alle pannocchie per rimuovere la maggior parte dei fili. Ci sono spazzole speciali proprio per questo, ma non ne ho una e anche se l'avessi, i miei figli a quest'ora l'avrebbero seppellita in giardino. E comunque non sono così meticoloso nel toglierli tutti, ma alcune persone sì.

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Per questa ricetta ho usato circa otto spighe di grano, ma puoi farne quante ne vuoi.

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Ora, in una ciotola ampia e profonda (vi mostrerò il motivo più avanti), iniziate ad affettare i chicchi di mais.

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Vai avanti così…

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Fino a quando la maggior parte dei chicchi non sarà spenta. Ora, noti che c'è ancora qualcosa nel profondo della pannocchia? Lo tireremo fuori. È la roba buona.

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Con il lato smussato del coltello (oppure puoi prendere semplicemente un normale coltello da cena), premi e raschia la pannocchia fino in fondo per rimuovere tutti i pezzetti di nocciolo e la crema di latte all'interno.

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Ci vuole un po' di forza per tirarlo fuori, ma dopo un po' ne prenderai la mano.

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Vedi tutta quella bontà cremosa e lattiginosa sopra? Questo è ciò che rende questo piatto così buono.

donna pioniera della zuppa di tortilla di pollo
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E questo è come dovrebbe apparire la pannocchia quando hai finito.

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Adesso non vi resta che ripetere l’operazione con tutte le spighe, eliminando i chicchi e raschiando via il latte…

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…Fino ad ottenere un bel mucchio di mais fresco, cremoso e croccante.

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Oh, e quella cosa della ciotola profonda? Ecco perché. Se avessi tagliato e raschiato il piano di lavoro, questo sarebbe ovunque e probabilmente dall'altra parte della stanza sullo schermo della TV.

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Ora prendi la panna da montare (pesante)…

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E versalo direttamente nella ciotola. Ho usato circa 2/3 di tazza, ma le misurazioni precise non sono importanti. Vuoi che ricopra i chicchi ma non sia eccessivamente brodoso.

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Ora è il momento di salarlo. Io uso il sale kosher per la maggior parte del tempo, ma il sale normale va bene. E non importa le macchie su tutta la mia scatola. Cucino molto, amico.

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Aggiungere il sale a piacere. Inizio con circa 1/2 cucchiaino e procedo da lì. Non aver paura di assaggiarlo a questo punto, ma è così dannatamente delizioso che dovrai farti allontanare da una persona cara.

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Adesso mi piace generosamente aggiungere pepe macinato fresco. Il pepe macinato normale va bene, ma non credo che abbia lo stesso effetto per questo piatto.

Biscotti al latticello da donna pioniera
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Adoro il pepe nero appena macinato.

ricetta hot dog della mamma
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Adesso prendi del burro normale (salato)…

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E aggiungine un po' nella ciotola.

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Ho aggiunto circa tre cucchiai, il che era abbondante. Non esagerare con il burro, altrimenti il ​​piatto risulterà troppo unto.

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Ora versate il composto in una teglia. (Vedi quella piccola seta di mais che spunta fuori? Non averne paura.)

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Ora infornare a 350 gradi per circa 30-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Non cuocere troppo a lungo, però, altrimenti la crema si seccherà e il mais non sarà così croccante. Vuoi che sia croccante, per l'amor di Pete. (A proposito, chi è Pete? Ho sempre voluto saperlo.)

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Quando lo tirerai fuori dal forno avrà questo aspetto.


E quando lo metti nel piatto accanto al filetto di manzo, al petto, alla bistecca o al panino Marlboro Man, apparirà così. È semplice. È confortante. È croccante, dolce e reale. E ti ordino di provarlo almeno una volta quest'estate. Diventerà subito un punto fermo, lo prometto.

Ora vai avanti e taglia i chicchi, raschia il latte e prepara questa casseruola di mais fresco!

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