Principale Cibo E Cucina Pane Al Formaggio Alle Olive

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 21 days ago

Share 

Pane Al Formaggio Alle Olive

Per quanto sia assolutamente semplice e facile, è così deliziosamente delizioso e saporito. Ed è sempre un successo.

Il prodotto finito ha un sapore salato/di oliva piuttosto forte, quindi per chi non è un fan delle olive, potrebbe essere un po' forte. Ma per tutti gli altri? Yum. È ottimo abbinato ad un'insalata verde, oppure con una zuppa o degli spaghetti, oppure come ottimo antipasto per gli ospiti, tagliato a fettine sottili.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
25min
Tempo totale:
35min

ingredienti

pane alle olive e formaggioSalva ricetta
  • 1

    pagnotta di pane francese

  • 8 oz.

    peso Olive Verdi Ripiene Al Pepe

  • 8 oz.

    peso Olive Nere

  • 2

    gambi di cipolle verdi (scalogno)

    gnocchi di pollo
  • 1

    burro in stick, temperatura ambiente

  • 1/2 C.

    Maionese

  • 1 libbre.

    Formaggio Monterey Jack, grattugiato

Vedi Informazioni nutrizionali pane alle olive e formaggio

Indicazioni

  • Tritare grossolanamente sia le olive nere che le olive verdi ripiene di peperoncino. Tagliare le cipolle verdi a pezzetti sottili.

    Unisci burro, maionese, formaggio, olive e cipolle verdi in una terrina. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Distribuire il composto sul pane francese tagliato a fette longitudinalmente. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato.

    La miscela può anche essere refrigerata (fino a due giorni) e utilizzata come salsa. Ottimo con i cracker.


pane-alle-olive-2

Mmmmm, questo è buonissimo. Tre o quattro anni fa ho preparato filetto di manzo arrosto, insalata di pasta al pomodoro e basilico, asparagi arrostiti e Questo pane al formaggio con olive per un pranzo di allevatrici a cui hanno partecipato oltre 200 donne affamate. Adoravano il filetto (ricetta in arrivo), ma quello che li entusiasmava davvero era questo pane al formaggio con olive. Per quanto assolutamente semplice e facile sia, lo è COSÌ deliziosamente delizioso e saporito. Ed è sempre un successo.

Il prodotto finito ha un sapore salato/di oliva piuttosto forte, quindi per chi non è un fan delle olive, potrebbe essere un po' forte. Ma per tutti gli altri? Yum. È ottimo abbinato ad un'insalata verde, oppure con una zuppa o degli spaghetti, oppure come ottimo antipasto per gli ospiti, tagliato a fettine sottili.

' Pane Al Formaggio Alle Olive «... solo le parole mi fanno venire l'acquolina in bocca. Facciamone alcuni, va bene?

pane-alle-olive-3


Il cast dei personaggi: pane francese, olive verdi, olive nere, cipolle verdi, burro, vero ( non maionese a basso contenuto di grassi o senza grassi) e Monterey Jack Cheese.

pane-alle-olive-4


Metti un barattolo di olive nere di dimensioni regolari su un tagliere. (Il mio diceva '6 once di peso secco')

pane-alle-olive-5


Dategli un colpo grosso.

torta di noci pecan fatta in casa
pane-alle-olive-6


Fai lo stesso con un barattolo da 6 once di olive verdi ripiene di peperoncino.

pane-alle-olive-7


Basta dargli un colpo duro; non c'è bisogno di impazzire.

pane-alle-olive-8


Ora affetta due cipolle verdi…

pane-alle-olive-9


A pezzetti sottili...

pane-alle-olive-10


Poi dai loro un bel taglio ruvido dappertutto.

pane-alle-olive-11


Metti 1 panetto di burro ammorbidito (a temperatura ambiente) in una ciotola.

pane-alle-olive-12


Aggiungi 1/2 tazza di maionese. Per favore NON scagliare se non ti piace la maionese; Lo prometto, non saprai nemmeno che è lì.

pane-alle-olive-13


Prendi 3/4 libbre di formaggio Monterey Jack grattugiato. (L'ho grattugiato io, ma se preferisci puoi usare quello preconfezionato.)

pane-alle-olive-14


Aggiungilo alla ciotola.

pane-alle-olive-15


Ora aggiungi le olive e le cipolle verdi…

pane-alle-olive-16


E mescolare insieme…

fajita di bistecca
pane-alle-olive-17


Fino a quando non saranno completamente combinati. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero la miscela fino a due giorni prima dell'uso.

Ora, so che sembra davvero pazzesco e tutto il resto, ma se lo tenessi in frigorifero per diverse ore, otterresti una deliziosa crema spalmabile di cracker. L'ho scoperto per caso; una volta, mentre stavo preparando questo pane alle olive, ero grassa, incinta e affamata e pensavo che se avessi dovuto aspettare che cuocesse nel forno sarei morta, proprio lì nella mia cucina. Così ho infilato un Ritz nella miscela fredda, me lo sono infilato in bocca e il mio cuore in gestazione ha cantato di gioia. Sono andato avanti e ho finito l'intera ciotola e il mio bambino è nato una settimana dopo. Pesava 89 libbre.

Ma se non sei incinta e non sei affamata, perché non andare avanti e preparare il pane al formaggio con olive come lo intendevamo originariamente?

pane-alle-olive-18


Tagliare la pagnotta di pane francese nel senso della lunghezza.

Dovrei sottolineare che questo pane francese è il pane francese FOIL BAG in fondo al totem del negozio di alimentari. Era tutto ciò che avevo a disposizione quel giorno e ha funzionato perfettamente. Secondo la mia esperienza, tuttavia, il prodotto finito è molto più delizioso e interessante se si utilizza il 'vero' pane francese che ha un po' più di crosta e di mordente.

pane-alle-olive-19


Distribuire uniformemente il composto su entrambe le metà del pane.

pane-alle-olive-20


Sembrerà MOLTO troppo... ma non preoccuparti. Si scioglierà, si appiattirà gradualmente e si impregnerà bene del pane.

pane-alle-olive-21


A seconda delle dimensioni del pubblico, puoi andare avanti e posizionare metà della pagnotta su una teglia e cuocerla quando ne hai bisogno: 325 gradi per 25 minuti o finché il formaggio non sarà completamente sciolto e la parte superiore inizierà a girare. Marrone chiaro.

pane-alle-olive-22


L'ho tirato fuori un po' troppo presto. Mentre le estremità erano belle e dorate...

pane-alle-olive-23


Il resto era ancora un po' pallido. Il formaggio era sciolto, ma non era stato adeguatamente cotto nel pane.

pane alle olive e formaggio


Quindi l'ho rimesso dentro per circa 5-7 minuti. Era esattamente ciò di cui aveva bisogno.

pane-alle-olive-24


Ciao, amante. Sei bello.

Ho battezzato ufficialmente questo 'Chick Food' perché a) Marlboro Man non lo toccherebbe con un pungolo per bestiame di tre metri b) Non c'è carne dentro. Ovunque. e c) È un ottimo accompagnamento per una bella insalata verde e costituisce un ottimo pasto. Per i pulcini. Gli uomini non accettano tutta la faccenda dell'insalata come pasto, almeno non gli uomini che vedo quotidianamente. Il che non dice molto perché vedo solo tre uomini al giorno: mio marito, il fratello di mio marito e il loro cowboy. E nel continuum di carne e patate, sono mooolto giù alla fine del consumo di carne. Ma comunque.

Goditi questo! È davvero delizioso.

Ricetta stampabile: pane al formaggio con olive

___________________________________________________

Un consiglio veloce in cucina: CONGELAZIONE IMMEDIATA.

la migliore ricetta della torta al rum
pane-alle-olive-25


Conosci il congelamento rapido? Lo faccio tutto il tempo. Ora, se mettessi la mezza pagnotta di pane al formaggio con olive non cotto direttamente in un sacchetto per il congelatore, la miscela morbida di burro/formaggio/maionese creerebbe un disastro su tutto il sacchetto. Il congelamento rapido risolve questo problema. Quando congeli qualcosa, lo metti, scartato, nel congelatore per un breve periodo - venti minuti circa - finché il disordine superficiale non si indurisce abbastanza da non imbrattare tutto il sacchetto del congelatore.


Trascorsi i venti minuti, lo tiri fuori dal congelatore, lo metti in un sacchetto per il congelatore e lo rimetti nel congelatore fino a quando non ne avrai bisogno in un secondo momento. Questo è anche un ottimo metodo per congelare le patate cotte due volte o qualsiasi altra cosa che altrimenti sarebbe un disastro se messa direttamente in un sacchetto di plastica. Provalo qualche volta!

Su Questo Argomento

Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata di patate perfetta
Insalata di patate perfetta
Prepara l'insalata di patate perfetta di Ree Drummond per tutti i tuoi picnic e barbecue estivi. Schiacciare le patate a metà è il segreto!
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
zuppa di bocconcini di pollo
zuppa di bocconcini di pollo
Questa deliziosa ricetta di zuppa di tortilla di pollo porta le cose al livello successivo con condimenti per tacos fatti in casa e tonnellate di condimenti: formaggio, panna acida e altro ancora!
Barrette di limone
Barrette di limone
Questa classica ricetta di barretta al limone presenta una crosta simile a un biscotto e un ripieno appena sufficiente e luminoso e agrumato. Fanno un delizioso dessert primaverile ed estivo!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Panino del Killer Club
Panino del Killer Club
Prepara un club sandwich per pranzo! Impilata con prosciutto, tacchino, pancetta, lattuga e formaggio, questa ricetta ha alcuni gustosi colpi di scena tra cui maionese al pesto e avocado.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Purea di zucca fatta in casa
Purea di zucca fatta in casa
Vuoi preparare la migliore torta autunnale della tua vita? Inizia con la purea di zucca fatta in casa. È una ricetta semplice da realizzare da soli e ne vale davvero la pena.
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Caffè freddo perfetto
Caffè freddo perfetto
Ree Drummond mostra quanto può essere delizioso il caffè freddo a casa. La ricetta della bevanda mattutina inizia con un concentrato di caffè fatto in casa, robusto e facile da preparare.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
zabaione
zabaione
È così facile preparare il tuo zabaione! Prova questa ricetta fatta in casa con lo zabaione utilizzando latte, uova, spezie riscaldanti e liquore per la tua festa invernale.