Il prodotto finito ha un sapore salato/di oliva piuttosto forte, quindi per chi non è un fan delle olive, potrebbe essere un po' forte. Ma per tutti gli altri? Yum. È ottimo abbinato ad un'insalata verde, oppure con una zuppa o degli spaghetti, oppure come ottimo antipasto per gli ospiti, tagliato a fettine sottili.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 25min
- Tempo totale:
- 35min
ingredienti
Salva ricetta- 1
pagnotta di pane francese
- 8 oz.
peso Olive Verdi Ripiene Al Pepe
- 8 oz.
peso Olive Nere
- 2
gambi di cipolle verdi (scalogno)
gnocchi di pollo
- 1
burro in stick, temperatura ambiente
- 1/2 C.
Maionese
- 1 libbre.
Formaggio Monterey Jack, grattugiato
Indicazioni
Tritare grossolanamente sia le olive nere che le olive verdi ripiene di peperoncino. Tagliare le cipolle verdi a pezzetti sottili.
Unisci burro, maionese, formaggio, olive e cipolle verdi in una terrina. Mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Distribuire il composto sul pane francese tagliato a fette longitudinalmente. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato.
La miscela può anche essere refrigerata (fino a due giorni) e utilizzata come salsa. Ottimo con i cracker.
Mmmmm, questo è buonissimo. Tre o quattro anni fa ho preparato filetto di manzo arrosto, insalata di pasta al pomodoro e basilico, asparagi arrostiti e Questo pane al formaggio con olive per un pranzo di allevatrici a cui hanno partecipato oltre 200 donne affamate. Adoravano il filetto (ricetta in arrivo), ma quello che li entusiasmava davvero era questo pane al formaggio con olive. Per quanto assolutamente semplice e facile sia, lo è COSÌ deliziosamente delizioso e saporito. Ed è sempre un successo.
Il prodotto finito ha un sapore salato/di oliva piuttosto forte, quindi per chi non è un fan delle olive, potrebbe essere un po' forte. Ma per tutti gli altri? Yum. È ottimo abbinato ad un'insalata verde, oppure con una zuppa o degli spaghetti, oppure come ottimo antipasto per gli ospiti, tagliato a fettine sottili.
' Pane Al Formaggio Alle Olive «... solo le parole mi fanno venire l'acquolina in bocca. Facciamone alcuni, va bene?
Il cast dei personaggi: pane francese, olive verdi, olive nere, cipolle verdi, burro, vero ( non maionese a basso contenuto di grassi o senza grassi) e Monterey Jack Cheese.
Metti un barattolo di olive nere di dimensioni regolari su un tagliere. (Il mio diceva '6 once di peso secco')
Dategli un colpo grosso.
torta di noci pecan fatta in casa
Fai lo stesso con un barattolo da 6 once di olive verdi ripiene di peperoncino.
Basta dargli un colpo duro; non c'è bisogno di impazzire.
Ora affetta due cipolle verdi…
A pezzetti sottili...
Poi dai loro un bel taglio ruvido dappertutto.
Metti 1 panetto di burro ammorbidito (a temperatura ambiente) in una ciotola.
Aggiungi 1/2 tazza di maionese. Per favore NON scagliare se non ti piace la maionese; Lo prometto, non saprai nemmeno che è lì.
Prendi 3/4 libbre di formaggio Monterey Jack grattugiato. (L'ho grattugiato io, ma se preferisci puoi usare quello preconfezionato.)
Aggiungilo alla ciotola.
Ora aggiungi le olive e le cipolle verdi…
E mescolare insieme…
fajita di bistecca
Fino a quando non saranno completamente combinati. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero la miscela fino a due giorni prima dell'uso.
Ora, so che sembra davvero pazzesco e tutto il resto, ma se lo tenessi in frigorifero per diverse ore, otterresti una deliziosa crema spalmabile di cracker. L'ho scoperto per caso; una volta, mentre stavo preparando questo pane alle olive, ero grassa, incinta e affamata e pensavo che se avessi dovuto aspettare che cuocesse nel forno sarei morta, proprio lì nella mia cucina. Così ho infilato un Ritz nella miscela fredda, me lo sono infilato in bocca e il mio cuore in gestazione ha cantato di gioia. Sono andato avanti e ho finito l'intera ciotola e il mio bambino è nato una settimana dopo. Pesava 89 libbre.
Ma se non sei incinta e non sei affamata, perché non andare avanti e preparare il pane al formaggio con olive come lo intendevamo originariamente?
Tagliare la pagnotta di pane francese nel senso della lunghezza.
Dovrei sottolineare che questo pane francese è il pane francese FOIL BAG in fondo al totem del negozio di alimentari. Era tutto ciò che avevo a disposizione quel giorno e ha funzionato perfettamente. Secondo la mia esperienza, tuttavia, il prodotto finito è molto più delizioso e interessante se si utilizza il 'vero' pane francese che ha un po' più di crosta e di mordente.
Distribuire uniformemente il composto su entrambe le metà del pane.
Sembrerà MOLTO troppo... ma non preoccuparti. Si scioglierà, si appiattirà gradualmente e si impregnerà bene del pane.
A seconda delle dimensioni del pubblico, puoi andare avanti e posizionare metà della pagnotta su una teglia e cuocerla quando ne hai bisogno: 325 gradi per 25 minuti o finché il formaggio non sarà completamente sciolto e la parte superiore inizierà a girare. Marrone chiaro.
L'ho tirato fuori un po' troppo presto. Mentre le estremità erano belle e dorate...
Il resto era ancora un po' pallido. Il formaggio era sciolto, ma non era stato adeguatamente cotto nel pane.
Quindi l'ho rimesso dentro per circa 5-7 minuti. Era esattamente ciò di cui aveva bisogno.
Ciao, amante. Sei bello.
Ho battezzato ufficialmente questo 'Chick Food' perché a) Marlboro Man non lo toccherebbe con un pungolo per bestiame di tre metri b) Non c'è carne dentro. Ovunque. e c) È un ottimo accompagnamento per una bella insalata verde e costituisce un ottimo pasto. Per i pulcini. Gli uomini non accettano tutta la faccenda dell'insalata come pasto, almeno non gli uomini che vedo quotidianamente. Il che non dice molto perché vedo solo tre uomini al giorno: mio marito, il fratello di mio marito e il loro cowboy. E nel continuum di carne e patate, sono mooolto giù alla fine del consumo di carne. Ma comunque.
Goditi questo! È davvero delizioso.
Ricetta stampabile: pane al formaggio con olive
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Un consiglio veloce in cucina: CONGELAZIONE IMMEDIATA.
la migliore ricetta della torta al rum
Conosci il congelamento rapido? Lo faccio tutto il tempo. Ora, se mettessi la mezza pagnotta di pane al formaggio con olive non cotto direttamente in un sacchetto per il congelatore, la miscela morbida di burro/formaggio/maionese creerebbe un disastro su tutto il sacchetto. Il congelamento rapido risolve questo problema. Quando congeli qualcosa, lo metti, scartato, nel congelatore per un breve periodo - venti minuti circa - finché il disordine superficiale non si indurisce abbastanza da non imbrattare tutto il sacchetto del congelatore.
Trascorsi i venti minuti, lo tiri fuori dal congelatore, lo metti in un sacchetto per il congelatore e lo rimetti nel congelatore fino a quando non ne avrai bisogno in un secondo momento. Questo è anche un ottimo metodo per congelare le patate cotte due volte o qualsiasi altra cosa che altrimenti sarebbe un disastro se messa direttamente in un sacchetto di plastica. Provalo qualche volta!