Principale Cibo E Cucina sandwiches con salsa francese

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6 min read · 8 days ago

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sandwiches con salsa francese

Poche cose sono più confortanti per me di un delizioso sandwich alla francese. Manzo straordinariamente saporito... pane tostato dorato... cipolle scure e bellissime... e il liquido più deliziosamente saporito in cui intingerlo. Diciamo solo che sono un fan!

Questo è un hunka hunka che brucia amore. Voglio dire manzo. È un lombo di costola disossato e se lo tagli in singole bistecche, otterrai bistecche di ribeye. Traduzione: questo pezzo di manzo è dannatamente costoso. Puoi invece sostituirlo con un controfiletto Hunka Hunka! Non è così tenero, quindi ti consigliamo di tagliarlo molto più sottile. Entrambi funzionano! L'ho legato un paio di volte con lo spago per tenere insieme un po' meglio il pezzo di carne.

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Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1oraquindicimin

ingredienti

sandwiches con salsa franceseSalva ricetta
  • 1

    lombo o controfiletto di ribeye disossato (circa 4-5 libbre)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    sale kosher

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    Pepe nero

    donna pioniera salsa di piselli dagli occhi neri
  • 1/2 cucchiaino.

    origano macinato

  • 1/2 cucchiaino.

    timo macinato

  • 2

    cipolle intere grandi, affettate sottilmente

  • 5

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    pacchetto intero mix di zuppa di cipolle francese (secca)

  • 1

    può consommé di manzo

  • 1 C.

    brodo di carne o brodo di carne

  • 1/4 C.

    sherry secco o vino bianco (facoltativo)

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Sono salice

  • 1 C.

    acqua

  • 10

    panini interi croccanti o panini secondari, tostati

Vedi Informazioni nutrizionali sandwiches con salsa francese

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 475° gradi. Legate bene il pezzo di carne con un paio di pezzi di spago da cucina.
    2. Fare un passo2In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, pepe, origano e timo. Strofina la miscela di condimento su tutta la superficie della carne. Metti la carne su una griglia in una teglia e arrostiscila a una temperatura medio-rara, circa 20-25 minuti, finché non registra 125° gradi su un termometro per carne. (Se la vuoi meno rosa, vai a 135˚.) Rimuovi la carne su un tagliere e coprila con un foglio di alluminio.
    3. Fare un passo3Posiziona la teglia sul fornello a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, per 5 minuti, fino a quando saranno morbidi e dorati. Cospargere il mix di zuppa, quindi versare il consommé, il brodo, lo sherry, il Worcestershire, la salsa di soia e l'acqua. Portalo a ebollizione, quindi riduci il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per sviluppare i sapori. Aggiungere altra acqua se inizia ad evaporare troppo. Versare il liquido attraverso un colino a maglia fine e conservare sia il liquido che le cipolle.
    4. Fare un passo4Tagliare la carne molto sottile. Disporre la carne di manzo e le cipolle caramellate sui panini tostati, quindi servire con un contorno di jus.

panini-alla-francese-2 sandwich-alla-francese-3

In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, pepe, origano macinato e timo macinato. Una combinazione vincente per qualsiasi pezzo di manzo.

sandwich-alla-francese-4

Cospargi generosamente la miscela di condimento sulla carne e usa le mani per strofinarla su tutta la superficie e nelle fessure e nelle fessure. Tieni presente che questa verrà arrostita e poi affettata, quindi ogni fetta di carne avrà solo il piccolo bordo di sapore attorno al bordo. Non puoi superare la stagione!

panini-alla-francese-5

Metti la carne su una griglia in una teglia e arrostiscila a fuoco medio-raro, circa 20-25 minuti, finché non registra circa 125-130 gradi su un termometro per carne. Sarà da raro a medio-raro, quindi se ti piacciono le cose un po' meno rosse al centro, puoi portarlo a 135 gradi. Non cuocere troppo la carne, però! Una ribeye troppo cotta è un evento tragico!

Mi dispiace essere drammatico.

sandwich-alla-francese-6

Togliete la carne dalla padella, mettetela da parte su un tagliere e copritela con la pellicola. Metti la teglia sul fornello a fuoco medio-alto, quindi aggiungi alcune cipolle affettate e l'aglio tritato. (Ovviamente non pulire prima la padella. Anche quello sarebbe un evento tragico!)

come mettere in salamoia un tacchino per arrostirlo

(Mi spiace essere drammatico. Di nuovo.)

panini-alla-francese-7

Mescolare e cuocere per circa 4-5 minuti, fino a quando le cipolle saranno morbide e dorate...

sandwich-alla-francese-8

Quindi cospargi... sei pronto?... una confezione di mix per zuppa di cipolle francese!

Per favore continua ad amarmi. È delizioso, amico!

panini-alla-francese-9

Mescolare il tutto, quindi versare una lattina di consommé di manzo, che mi farà sempre pensare a mia mamma, un po' di brodo di manzo, sherry secco (o vino bianco), salsa Worcestershire, salsa di soia (solo un po'!), e un bicchiere d'acqua. Porta la miscela a ebollizione, quindi abbassa la fiamma e fai sobbollire per 45 minuti, fino a quando i sapori saranno profondi, ricchi e magici.

sandwich-alla-francese-10

Trascorso il tempo di cottura toglietelo dal fuoco e versatelo attraverso un colino a maglia fine. Conserva sia il liquido che le cipolle per i panini!

sandwich-alla-francese-11

Oh mia parola. GUARDA questa carne!

sandwich-alla-francese-12

Affettatelo il più sottile possibile. Se hai un'affettatrice meccanica, ancora meglio!

sandwich-alla-francese-13

E ricorda: puoi cuocerlo un po' più a lungo se lo preferisci un po' meno rosso. (Ma come puoi immaginare... ci piace il rosso qui tra i bastoni.)

sandwich-alla-francese-14

Metti un po' di manzo su un rotolo di carne tostato (più è croccante, meglio è, così regge)...

panini-alla-francese-15

Condire la carne con alcune cipolle cotte...

sandwich-alla-francese-16

La donna pioniera

Quindi servirlo immediatamente con un piattino di liquido/succo caldo.

Non c’è praticamente niente al mondo che sia buono quanto una buona salsa francese. Se hai degli ospiti speciali che vengono a casa tua per cena - un capo, un dignitario, un futuro suocero - questo è un modo sicuro per stupirli.

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