Principale Cibo E Cucina Pizze di pane francese

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 8 days ago

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Pizze di pane francese

Questo è il modo più semplice per preparare tante pizze individuali in pochissimo tempo. Per cene impegnative durante la settimana, intrattenimento per bambini o quasi ogni occasione, queste pizze personali sono perfette. Non preoccuparti, non c'è un impasto per la pizza fatto in casa da impastare e stendere grazie al pane francese acquistato in negozio, e usare la marinara in barattolo funziona benissimo! Se vuoi essere fantasioso, puoi usare la salsa per pizza fatta in casa o la mozzarella fresca, ma indovina un po'? Qualunque cosa tu possa trovare in qualsiasi negozio di alimentari medio funziona alla grande. Non pensarci troppo. Scegli i tuoi condimenti e provaci!

Di cosa è fatta la pizza con pane francese?

Si inizia con il pane francese (o i panini se non riesci a trovare il pane francese). Divideteli a metà e conditeli con la salsa. Poi arriva il formaggio e non essere timido con esso. Poi, i condimenti! Fate rosolare delle cipolle, fate rosolare un po' di salsiccia e usate qualunque altra cosa vi piaccia.

Come evitare che la pizza con pane francese diventi fradicia?

Mi piace iniziare la cottura delle pizze a 375 gradi sulla griglia del forno più bassa in modo che il pane abbia la possibilità di diventare un po' croccante. Quindi alzo il forno a 425 gradi e sposto le pizze sul ripiano superiore per cuocere i condimenti e ottenere il formaggio bello e sciolto. Esso funziona magicamente!

Quanti condimenti sono troppi condimenti?

Il limite non esiste! (Beh, sono sicuro che lo sia davvero, ma sentiti libero di accumulare un sacco di condimenti.) La cosa buona di queste pizze con pane francese è che non sono troppo grandi, quindi se vuoi provare alcune combinazioni di condimenti stravaganti, tu non avrà un'intera pizza da 12 pollici da affrontare se le cose vanno storte. Preparane diversi, alcuni con la marinara e tutte le carni, altri con il pesto e tante verdure, qualunque cosa tu voglia! Affettateli e lasciate che tutti ne provino un po' ciascuno. Infatti, puoi replicare alcune delle tue ricette di pizza preferite. I condimenti elencati di seguito sono un ottimo punto di partenza, ma puoi guarnire queste pizze con quello che preferisci!

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
12min
Tempo totale:
42min

ingredienti

pizze-pane-franceseSalva ricetta

Per le Pizze:

  • 6

    panini interi o pane francese, a fette

  • Marinara in vaso o salsa per pizza

  • Pesto in vasetto o refrigerato

  • 2 libbre.

    mozzarella grattugiata

  • Parmigiano grattugiato, a piacere

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1

    cipolla tagliata

  • 1/2 libbre.

    salsiccia (colazione o italiana)

Per i condimenti:

  • Fette di peperoni

  • Fette di bacon canadese

  • Pezzi di ananas, freschi o in scatola

  • Pomodori romani, a fette

  • Olive nere a fette

  • Formaggio di capra

  • Peperoni a fette

  • Peperoncini

  • Fette di jalapeño

  • Cipolla rossa affettata

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375°.
    2. Fare un passo2Per la pizza: tagliare i panini a metà e adagiarli, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, su una teglia larga.
    3. Fare un passo3Completare ciascuna metà con una porzione generosa di marinara o pesto. Successivamente, se lo desideri, aggiungi una generosa quantità di mozzarella grattugiata e parmigiano.
    4. Fare un passo4Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno dorate e ammorbidite, da 8 a 10 minuti. Trasferire su un piatto.
    5. Fare un passo5Aggiungi la salsiccia nella padella. Cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a quando non sarà più rosa, da 6 a 8 minuti.
    6. Fare un passo6Condire il pane con le cipolle e la salsiccia. Cospargere la vostra scelta di condimenti opzionali.
    7. Fare un passo7Una volta assemblato tutto, mettere la teglia nel forno sulla griglia più bassa per 8-10 minuti. Alzare il fuoco a 425° e metterlo sulla griglia più alta finché il formaggio non inizia a bollire un po' e diventa dorato, da 2 a 3 minuti.
    8. Fare un passo8Sfornate e servite subito! Puoi tagliare le pizze a metà proprio al centro, quindi ci sono mini pizze con pane francese per tutti.

pizze-pane-francese

Questi sono i fatti e sono indiscussi: a volte noi esseri umani non possiamo dedicare quattro ore a preparare la cena. In effetti, a volte noi esseri umani non possiamo dedicare due ore a preparare la cena. In questo senso, a volte, noi umani non possiamo dedicare un'ora a preparare la cena.

Soprattutto se noi umani abbiamo una casa piena di bambini e cani, allenamenti di calcio (sì, sono già iniziati), incontri di calcio (sì, sono già iniziati) e un milione e quattro cose da fare.

La notte scorsa è stata una di quelle notti. Quindi ho preparato le pizze con pane francese!

E tutti i problemi del mondo furono risolti.


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Il bello di queste pizze con pane francese è che... non ho nemmeno usato il pane francese! Ho usato questi buoni vecchi panini, perché è quello che ho a disposizione nel negozio di alimentari della mia piccola città, Maynard. Se riesci a trovare piccole baguette o panini croccanti, sarebbero buoni.




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Ma anche questi funzionano bene!

ricette con peperoncino a cottura lenta

E mi dispiace di averti chiamato Maynard.




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Poi ho preso un sacco di cose dal frigo e dalla dispensa! Alcuni ho finito per non usarli, altre cose (non nella foto) le ho portate all'ultimo minuto. La varietà è il sale della vita con questi bambini.




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La prima cosa che ho iniziato sono state delle cipolle caramellate: ho buttato violentemente del burro in una padella a fuoco medio…




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Poi ho affettato con rabbia una cipolla e l’ho buttata dentro…




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E li ho cucinati...




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Finché non saranno diventati belli e dorati.

Le cipolle caramellate sono il mio linguaggio d'amore.




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Ho anche fritto un po' di quella roba di salsiccia.

Puoi usare la salsiccia italiana se vuoi essere cool.

Ma puoi usare questa salsiccia per colazione se vuoi essere come me.

Vai avanti e rosola la roba, ma se vuoi davvero, davvero essere come me, non fare una foto della salsiccia rosolata nella padella, ok? Perché sarebbe troppo lineare e logico e il mio cervello non funziona in questo modo.




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Anch'io mi sono commosso nel profondo del mio spirito e ho deciso di tagliare un ananas.




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Ecco cosa ho fatto!




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Fette sottili. Mangiane uno. Poi mangiane un altro. Quindi conserva il resto per la pizza.




ricetta per insalata di maccheroni
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Una volta che hai messo insieme tutti i condimenti, grattugia un intero mazzetto di mozzarella. Puoi usare la roba buona e fresca, se ce l'hai... o semplicemente quella del supermercato.




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Dividete i panini a metà e adagiateli tutti su una teglia da forno... poi prendete la salsa per la pizza, che non è altro che marinara in barattolo, amico.




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Distribuitelo su metà delle metà del rotolo….




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Poi aggiungiamoci il formaggio...




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E qualunque condimento desideri! Ci sono peperoni per i ragazzi a casa mia...




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Anche la salsiccia cotta!




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Se non li avete ancora mangiati tutti, fate una versione con cipolla caramellata.

Divine!




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E indovina cosa? Puoi usare il pesto in vasetto come salsa per la pizza.

È un mondo impazzito.




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Tutto ciò di cui ha bisogno è formaggio e pomodori!




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Alzi la mano chi ti piace il bacon canadese e l'ananas!




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*Alza la mano*




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Se avessi avuto i peperoni verdi, li avrei affettati sottili e avrei messo un paio di anelli qui.




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Qui ho fatto una versione ai quattro formaggi. Solo che non ho usato quattro formaggi. Ne ho usati due. Il che immagino lo renda una versione a due formaggi. Ma non ho mai sentito parlare di una pizza ai due formaggi. Quindi immagino che quello che ho preparato qui sia stata una pizza al formaggio. Ma la chiamerò comunque pizza ai quattro formaggi. Ti va bene?

Grazie per avermi assecondato.




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Quindi fondamentalmente la storia è questa: ho appena costruito e costruito. Cipolle caramellate…




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Salsiccia…




la donna pioniera cucina la torta di pollo
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Peperoni…




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Pancetta canadese/ananas…




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Oliva nera…




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Four Cheese, che in realtà è Two Cheese, che in realtà è Cheese, che in realtà chiamerò comunque Four Cheese. E qui, visto che non avevo prezzemolo nell'orto (è davvero scomodo) ho tagliato un po' di basilico e ci ho messo sopra, che diventerà nero appena entra nel forno, ma ci ho provato…




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Pomodoro Basilico…




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OH! E strisce di peperone rosso arrostito su base di pesto.




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Salsiccia, Olive e Cipolla Caramellata sulla stessa pizza. Scandalo!




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Ed ecco qua! Un bel assortimento colorato. Adesso buttateli nel forno! Inizialmente li ho messi sul ripiano più basso del forno a 375 gradi, perché volevo dare al pane la possibilità di diventare un po' croccante senza cuocere troppo i condimenti. Dopo circa 8-10 minuti, ho alzato il fuoco e li ho spostati nel ripiano superiore per un paio di minuti.




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Ed eccoli qui! Un po 'per tutti i gusti.

(Ho gettato alcune foglie di basilico sulla versione Four Cheese Two Cheese Cheese Four Cheese dopo che è uscita dal forno per coprire le macchie nere. Tieni sempre le foglie di basilico intere a portata di mano; coprono una moltitudine di peccati.)




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Probabilmente avrei potuto aspettare ancora un po' per far scurire il formaggio un po' di più... ma avevo fame, amico.




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Non c'è niente di meglio dei buoni vecchi peperoni. È qui che vive Marlboro Man.




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Vivo ovunque risiedano le cipolle caramellate. Non sono solo il mio linguaggio d'amore, sono anche la mia vita, il mio scopo e il mio cuore.




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Ma la pizza con la salsiccia? Mmmmm. C'è qualcosa a riguardo.




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Godetevi questi, ragazzi! Non c'è niente di più semplice al mondo e sono perfetti per un pigiama party, una riunione di calcio o qualsiasi sera della settimana in cui non hai molto tempo.

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