Questo piatto al forno è la casseruola preferita per la colazione anticipata: è a strati con salsiccia, uova e una generosa porzione di formaggio. Una volta che la salsiccia è cotta e le uova sono state sbattute, gli hash brown scongelati e il cheddar sminuzzato vengono piegati prima che il tutto venga cotto in una casseruola. Circa un'ora dopo, avrai patate perfettamente tenere, uova soffici e formaggio gloriosamente fondente. Prepara questa semplice ricetta in casseruola in anticipo per una colazione facile. Adatto sia per un brunch festivo che per una colazione settimanale per cena, questo piatto contiene fino a 12 porzioni, quindi c'è molto da fare.
Qual è la differenza tra una casseruola per la colazione e una frittata?
Sebbene siano entrambi deliziosi piatti a base di uova, gli sformati per la colazione e le frittate non sono esattamente la stessa cosa. Per iniziare, le frittate vengono generalmente cotte in una padella adatta al forno; iniziano sul piano cottura e poi vengono trasferiti nel forno per terminare la cottura. Le casseruole per la colazione, invece, vengono cotte completamente al forno. C'è anche una differenza nella consistenza. La consistenza e il gusto di una frittata sono simili a quelli di una frittata, mentre le casseruole per la colazione sono un po' più cremose grazie alla ricca crema pasticcera all'uovo che viene versata su tutti i condimenti. Le frittate tendono ad essere costituite da uova, verdure e carne, mentre le casseruole per la colazione in genere contengono tutto questo oltre a qualcosa di sostanzioso come pane o patate. Ovviamente non dimenticare il formaggio!
Cos'altro puoi aggiungere alla casseruola per la colazione con salsiccia?
Verdure fresche ed erbe aromatiche sono sempre gradite aggiunte alle casseruole della colazione. Aggiungi un po' di cipolla tritata al posto degli scalogni, aggiungi una manciata di spinaci per ottenere verdure extra o aggiungi anche pezzetti di broccoli. Le erbe fresche, come il prezzemolo tritato, il timo o l'erba cipollina, sarebbero un'aggiunta deliziosa e brillante alla casseruola.
Perché la mia casseruola per la colazione è fradicia?
Ingredienti per il martini con goccia di limone
Per qualsiasi casseruola per la colazione che coinvolga uova (la maggior parte), dovrai essere semi-consapevole del contenuto di umidità degli altri ingredienti che aggiungi. Puoi sostituire tutti i diversi tipi di verdure: cipolla gialla tritata al posto della cipolla verde o pezzetti di broccoli invece di peperoni, ma cuocili prima. E se stai decidendo quale tipo di formaggio includere, è meglio con una varietà a bassa umidità (non mozzarella fresca).
Cosa servi con la salsiccia in casseruola per la colazione?
Con una ricca combinazione di salsicce, uova, verdure e patate, questa casseruola per la colazione può sicuramente reggere da sola. Ma per i brunch delle vacanze o delle occasioni speciali quando vuoi un piatto completo, una rinfrescante macedonia di frutta si sposa meravigliosamente con questa casseruola per la colazione. E chi potrebbe dire di no ad un giro di mimose o Bloody Mary ?
Per quanto tempo questa casseruola per la colazione può essere refrigerata prima della cottura?
Se vuoi pianificare in anticipo, questa casseruola può essere assemblata, coperta e refrigerata fino a due giorni prima della cottura. (Dovrai comunque cuocere prima la salsiccia e i peperoni.) Lasciare riposare per circa 30 minuti per eliminare un po' di freddo dalla casseruola prima di metterla nel forno.
Le casseruole per la colazione dovrebbero essere coperte durante la cottura?
Sì, coprire la casseruola con un foglio di alluminio durante la cottura aiuta a riscaldarla senza seccarsi. Questa torta per la colazione viene coperta per la maggior parte del tempo di cottura, quindi viene rimossa la pellicola, la casseruola viene cosparsa di formaggio e il forno viene acceso fino a 400 gradi Fahrenheit. La casseruola cuoce per altri 15 minuti circa fino a quando non sarà completamente solidificata, il formaggio sarà sciolto e la parte superiore sarà dorata.
Per quanto tempo può restare fuori la casseruola di uova e salsicce?
Non lasciare riposare questa casseruola per più di due ore. Se fa caldo dove ti trovi (90 gradi o più), non dovrebbe rimanere fuori per più di 1 ora. Quando non viene servito, vai sul sicuro e metti la casseruola in frigorifero.
Quanto dura la casseruola per la colazione in frigorifero?
Cotta, questa casseruola rimarrà buona fino a quattro giorni se conservata in frigorifero. Ciò significa che è la colazione perfetta per preparare i pasti da gustare durante tutta la settimana. Riscalda semplicemente le singole porzioni nel microonde.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 10 - 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1oraquindicimin
ingredienti
Salva ricettaBurro o spray da cucina antiaderente
- 1 libbre.
salsiccia per la colazione, come Jimmy Dean
- 1
peperone rosso, tritato
- 4
cipolle verdi, tritate, parti bianche e verdi divise
Sono il miele del salmone
- 10
uova
- 1 1/4 C.
crema pesante
- 1 cucchiaio da tavola.
senape di Digione
- 2 cucchiaino.
salsa piccante (facoltativa)
- 1 1/2 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
Pepe nero
- 2 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato, diviso
- 1
(30 once) confezione di hash browns congelati e tritati, scongelati
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia da 13 x 9 pollici (o altri 3 quarti) con burro o spray da cucina antiaderente.
- Fare un passo2 Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungete la salsiccia, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno. Cuocere la carne fino a quando non rimangono più pezzi rosa, da 6 a 8 minuti. Aggiungere il peperone e le parti bianche e verde chiaro della cipolla verde e cuocere per altri 3 minuti. Trasferire il composto su un piatto a raffreddare leggermente.
- Fare un passo3 Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti insieme le uova, la panna, la senape, la salsa piccante, se utilizzata, sale, pepe nero e circa la metà delle restanti parti verdi della cipolla verde. Incorpora delicatamente 1 tazza e 1/2 di formaggio, gli hash browns e il composto di salsiccia nel composto di uova. Trasferire il composto nella teglia e livellarlo in uno strato uniforme.
- Fare un passo4 Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 50 minuti. Rimuovere la pellicola e coprire con la restante 1/2 tazza di formaggio. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F e terminare la cottura finché il centro della casseruola non si sarà solidificato (non tremola) e la parte superiore sarà leggermente dorata, altri 10-15 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti, guarnire con le restanti parti verdi del cipollotto e servire.
Ettore Manuel Sanchez