Perché si chiama bistecca di pollo fritto?
Non essere confuso! Non c'è pollo in questa ricetta. Il motivo per cui si chiama bistecca di pollo fritto è perché ha un'impanatura che ricorda il pollo fritto. Ora, se vuoi preparare il pollo fritto, sii mio ospite!
Con che tipo di carne è fatta la bistecca di pollo fritta?
Questa ricetta utilizza una bistecca cubica che è semplicemente una bistecca rotonda tenera che è stata extra tenera. Anche la bistecca tenera va bene. Diamine, potresti anche comprare una bistecca rotonda non tenera e sbatterla tu stesso in mille pezzi. Fai quello che vuoi!
Qual è la differenza tra bistecca fritta di campagna e bistecca di pollo fritta?
Non molto, tranne il sugo in cui è soffocato. La bistecca fritta di campagna viene servita con salsa marrone, e la bistecca di pollo fritta è tutta incentrata sullo splendido sugo bianco. Ognuno è la propria cosa e ognuno è estremamente divino.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 25min
- Tempo di cucinare:
- 35min
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricettaPer la bistecca di pollo fritto:
- 1 1/2 C.
latte intero
- 2
uova grandi
- 2 C.
Farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaino.
sale stagionato
Pepe nero appena macinato
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- 3/4 cucchiaino.
paprica
- 1/4 cucchiaino.
pepe di Caienna
- 3 libbre.
bistecca a cubetti (bistecca rotonda tenera che è stata extra tenera)
Sale kosher
- 1/2 C.
colza o olio vegetale
- 1 Cucchiaio da tavola.
burro
Per il sugo:
- 1/3 C.
Farina per tutti gli usi
- 4 C.
latte intero
- 1/2 cucchiaino.
sale stagionato
Pepe nero appena macinato
Purè di patate, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la bistecca: iniziate con l'allestimento di una catena di montaggio dei piatti. Sbattere il latte con le uova in uno; la farina mescolata con il sale stagionato, 1 1/2 cucchiaino di pepe nero, paprika e pepe di Caienna in un altro; e la carne in un terzo. Disponete poi un piatto pulito alla fine per accogliere la carne impanata.
- Fare un passo2 Lavora con un pezzo di carne alla volta. Cospargere entrambi i lati con sale kosher e pepe nero, quindi inserirlo nel composto di farina. Passare al rivestimento. Metti la carne nel composto di latte e uova, girandola per ricoprirla. Infine rimettetela nella farina e giratela per ricoprirla. Disporre la carne impanata su un piatto pulito, quindi ripetere l'operazione con la carne rimanente (impasto secco/impasto umido/impasto secco).
- Fare un passo3 Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il burro. Aggiungi qualche spolverata di farina per assicurarti che sia sufficientemente caldo. Quando il burro sfrigola subito, sai che è pronto. (Non dovrebbe rosolare subito, se lo fa, il fuoco è troppo caldo.) Cuocere la carne, 3 pezzi alla volta, fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati, circa 2 minuti per lato. Mettete la carne su un piatto rivestito di carta assorbente e mantenetela al caldo coprendola leggermente con un altro piatto o con un foglio di carta stagnola. Ripetere fino a quando tutta la carne sarà cotta.
- Fare un passo4 Dopo che tutta la carne è fritta, versare il grasso in una ciotola resistente al calore. Senza pulire la padella, rimetterla sul fornello a fuoco medio-basso. Aggiungi 1/4 di tazza di grasso nella padella e lascialo riscaldare.
- Fare un passo5 Per il sugo: quando il grasso è caldo, cospargere uniformemente la farina sul grasso. Utilizzando una frusta, mescolare la farina con il grasso, creando una pasta dal colore marrone dorato. Aggiungi altra farina se sembra eccessivamente grassa; aggiungere un po' più di grasso se diventa troppo pastoso/grumoso. Continuare la cottura finché il roux non avrà raggiunto un colore bruno dorato intenso.
- Fare un passo6 Versare da 3 a 4 tazze di latte, mescolando costantemente. Aggiungere il sale stagionato e il pepe nero a piacere e cuocere, sbattendo, fino a quando il sugo sarà liscio e denso, da 5 a 10 minuti. Preparatevi ad aggiungere altro latte se diventa troppo denso. Assicurati di assaggiare per assicurarti che il sugo sia sufficientemente condito.
- Fare un passo7 Servire la carne accanto ad un grosso contorno di purè di patate. Versare il sugo su tutta la faccenda!
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Non c’è niente di speciale in questo piatto, tranne che è un miracolo totale.
È una bistecca di pollo fritto, ecco quello che è. L'ho fatto per Marlboro Man ieri sera perché mi piace, perché mi ha portato in giro per Kingdom Come questo fine settimana, perché si è fermato a una stazione di servizio ognuna delle 4.322 volte che gliel'ho chiesto perché continuavo a bere caffè freddo (TMI?) , e perché mi piace.
Penso che lo terrò.
Fallo per qualcuno che ti piace!
E hai intenzione di mantenerlo.
Per iniziare, hai bisogno di una catena di montaggio di ingredienti:
Un piatto di bistecca cubica, che è una bistecca rotonda tenera che è stata extra tenera.
Potresti anche usare semplicemente una bistecca rotonda tenera.
Potresti anche comprare una normale bistecca rotonda e sbatterla in mille pezzi con un batticarne.
Ci vuole un piatto con latte e uova…
Sbattuto insieme con una forchetta.
Successivamente, hai bisogno di un piatto con farina. Cospargere un po' di sale stagionato...
E un po' di pepe nero. Mi piace aggiungere anche un po' di pepe di Cayenna; puoi aggiungere qualunque spezia pensi possa far galleggiare la tua barca.
Per l'assemblaggio, immergere la carne, un pezzo alla volta, nel composto di farina.
Capovolgilo per ricoprirlo.
Toglietelo dal composto di farina, quindi inseritelo nel composto di uova e latte, girando per ricoprirlo.
Infine, passatelo nuovamente nella farina e giratelo per ricoprirlo.
Dopodiché mettete la carne in un piatto pulito mentre ripetete l'operazione di panatura con il resto della carne.
Scaldare un po' di olio di canola in una padella pesante.
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Friggete la carne, tre pezzi alla volta…
(Se cadono pezzetti di panatura, non piangere. Mi succede sempre, amico.)
Fino a quando entrambi i lati saranno dorati.
Rimuovi la carne cotta su un piatto rivestito di carta assorbente, quindi preparati a preparare il sugo.
Ora, quella è una bellissima padella di grasso. Guarda quei pezzetti di bontà.
Quello che devi fare prima è versare tutto il grasso in una ciotola resistente al calore, quindi aggiungere 1/4 di tazza di grasso nella padella. Scaldarlo a fuoco medio-basso, quindi cospargere la farina sul grasso. (Scusate, mi sono persa la foto.)
Sbattere la farina nell’olio…
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E cuocilo per un paio di minuti, finché non diventa un marrone dorato intenso. Se il roux sembra più grasso che pastoso, basta spolverare un po' più di farina.
Versare un paio di tazze di latte...
E sbatti fino a quando non sarà combinato. Dovrai aggiungere molto sale e pepe al sugo, assaggiando mentre procedi. Sotto il sugo salato è un sacrilegio.
E grodo.
La donna pioniera
(Scusate se inserisco questa foto dal mio libro di cucina perché ieri sera ho dimenticato di fare una foto finita. Non essere come me.) Servi la carne insieme a una grande pila di purè di patate , quindi versare il delizioso sugo sul tutto.
È uno dei veri piaceri della vita.