sidro di mele vs succo di mela
Di cosa è fatta la salsa di salsiccia?
La salsa di salsiccia è composta da soli tre ingredienti: salsiccia, crema di formaggio e salsa. Sebbene questa combinazione sia infallibile, la ricetta è molto flessibile in termini di sostituzioni. La salsiccia italiana piccante o il chorizo messicano potrebbero entrambi aggiungere un tocco piccante alla salsa e un altro formaggio fondente, ad esempio Velluto , funzionerebbe bene al posto della crema di formaggio.
Che tipo di salsa è migliore per la salsa di salsiccia?
Qualsiasi tipo di salsa densa e grossa è perfetta per questa salsa semplice. Oppure sostituisci la salsa con una lattina da 10 once Pomodori e peperoncini Rotel a dadini . Vuoi aumentare il calore? Prova il Rotel con gli habanero!
Posso preparare la salsa di salsiccia in anticipo?
La salsa di salsiccia cuoce in soli 10 minuti in una padella di ghisa! Tuttavia, se hai intenzione di viaggiare con questa salsa Super Bowl, segui questi suggerimenti per ottenere i migliori risultati: una volta cotta la salsa, trasferiscila in una piccola casseruola da 1 1/2 litro e lasciala raffreddare. Coprirlo con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di cuocere (o fino a cinque giorni). Quando sei pronto per servire la salsa, lascia che il piatto raggiunga la temperatura ambiente per 30 minuti mentre preriscaldi il forno a 375 gradi Fahrenheit. Coprire con un foglio di alluminio e scaldare la salsa nel forno per circa 20-25 minuti o fino a quando non saranno presenti le bolle. Se preferisci, prima di infornare, guarnisci la salsa con una manciata di formaggio cheddar grattugiato. Quindi, cuoci senza coperchio all'ora suggerita: nessuno si lamenterà di questa aggiunta!
Per quanto tempo può stare fuori la salsa di salsiccia?
Non lasciare riposare questa salsa per più di due ore. È molto semplice riscaldarlo, basta seguire le indicazioni sopra.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 10min
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
salsiccia di maiale, come quella di Jimmy Dean
- 8 oz.
crema di formaggio
per quanto tempo cucini un prosciutto?
- 1 C.
salsa grossa
Cipolla verde affettata sottilmente e coriandolo tritato, per servire
Tortilla chips, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a quando è molto calda. Aggiungete la salsiccia e spezzettatela con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando non rimangono più pezzi rosa, circa 6 minuti.
- Fare un passo2 Ridurre il fuoco a medio-basso. Aggiungere la crema di formaggio e spezzettarla in pezzi più piccoli. Aggiungere la salsa e mescolare bene per unire. Continua a mescolare finché tutta la crema di formaggio non si sarà sciolta, circa 3 minuti.
- Fare un passo3 Completare con scalogno e coriandolo e servire appena fuori dalla padella con tortilla chips.
Suggerimento: questa salsa è deliziosa anche arrotolata in una tortilla calda per una cena veloce durante la settimana o un taco durante la partita!